ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я открыла дверь в машину. -Садись. –Несмотря на него, сказала я. Он продолжал идти. -Ну и что ты кабенишься? -Иди. Нахуй.-ответил он, пристально смотря вперед. -Сядь или я сама тебя запихну. -Удачи. Я подъехала ближе к нему, вышла из машины и попыталась его посадить. Он, падла, сопротивлялся. И все бы ничего, если бы я не ебнулась. Рука сильно болела. Он стоял и смотрел на меня. Его надменный взгляд так и говорил о том, что я никчемное существо. -Вставай. — повелительно произнес он. -Я…я не могу…-сквозь боль проговорила я. -ДА КАК ЭТО НЕ МОЖЕШЬ?! ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЖЕ… Я начала подниматься. -Если ты сядешь в машину, то я кое-как смогу тебя довести. -Больная блять… Ну вот кто так делает? М? Финн сел в машину. Я доползла до нее, завела двигатель, и мы поехали дальше. Кажется, оставалось всего ничего до места назначение. Но увы, наш бензин кончился. -Вот же срань! –крикнул Финн и ударил по двери. -Если бы не твое упорство, мы бы уже давно были бы тут. -Сука! Мое упорство? А кто блять меня выкинул? -ХВАТИТ! Давай закончим этот цирк и просто пойдем к дому. -Ты думаешь Я дойду? -Ну ты же собрался куда-то идти от меня. Значит дойдешь. Мы вышли из машины и пошли дальше в лес. День только-только разгоралась. До сих пор стояла невыносимая жара. -Уф…-простонал Финн. -Тяжело? -Да не, пойдёт. Щенячьи глазки… Жалко мне его конечно, но куда деваться? Я дала ему опору, в виде своего плеча. Кое-как мы дошли до склона, откуда виднелась хижина. Видимо мы зашли не там, где ехал Нил и не там, где ехали прошлый раз. -Да ну нахер, еще спускаться! -Ради того, чтобы достать этого уебана, я готова нести тебя на себе. -Серьезно? Ты это сделаешь? -А похоже, что я шучу? -Залезай на спину. Я присела на корточки. Финн запрыгнул сверху. -ОХ ЕП! -Давай я как-нибудь сам спущусь, а ты меня просто подстрахуешь? -Я смогу. -Господи, не геройствуй. Перед кем тут выпендриваться? М? передо мной? Да мне если честно похуй. -Тебе похуй? -Да. -Ну раз тебе похуй, то иди сам. Бесишь. Вот мы закончим это дело и я с тобой расстанусь. ТЫ стал невыносим. -Я? Да пошла ты! Я тебя даже не прошу о помощи. А тут бля возникаешь. -СУКА! СПУСКАЙСЯ САМ! -ДА БЕЗ ВОПРОСОВ! Я пошла вниз по склону. Финн потихоньку спускался вниз. Пока он там корячился, я добежала до дома, нашла деньги, в сарае отыскал канистру с бензином. Порыскав на кухне, я нашла немного снеков, воды и положила все в пакет. Когда Финн спустился, я уже вышла из дома со всем необходимым. -Ты блять издеваешься? -жалобно посмотрел на меня Финн. -Ну прости… -Нам подниматься обратно? -Придется. -Слушай, мы конечно можем расстаться здесь. Ты будешь в тепле, залечишь нормально рану. А я пока разберусь с Нилом. Но мне кажется без тебя я почти бессильна. -Вот сейчас не начинай. Я поеду с тобой, дам этому хрену по яйцам, и мы уедем в закат. Понятно тебе? -Так значит ты снова у нас доминируешь… -Я и не переставал. Пошли. Больше нет канистр с бензином? -Не-а. -Двинули. Мы пошли обратно. Финн тяжело дышал, но держался изо всех сил. -А вот и машина. -СЛАВА ГОСПОДУ НАШЕМУ! -радостно прокричал Финн. -ахаххахах, Финн у нас верующий? -ухмыльнулась я. -ХА-ХА-ХА! Это просто выражение не придирайся к словам. Я заправила машину, и вот мы уже мчим летим к дому Нила. Какие-то 30 минут пролетели быстро. Правда не без язвительных замечаний Финна и не без его ебнутых словечек. -СТОЙ! СТОЙ ТАМ БЕЛКА! -Да какая к черту белка! -резко затормозила я. -КАКАЯ?! СМОТРИ! — он показал в сторону. -И где? -В пизде! ВОН ТАМ! СИДИТ! ЧУТЬ НЕ СБИЛИ! -Ох бля… Так необходимо было? -НЕОБХОДИМО? А ЕСЛИ БЫ ОНА УМЕРЛА? Я: *рукалицо* — ДА НУ ТЕБЯ! БЕЛКА ЖЕ! БЕЛКА! -кричал Финн. Он отвернулся от меня, якобы обиделся. Мы снова в пути. Вот мы, по словам Финна, приближались к дому Нила. Точнее к дому его шлюхи. -Ты как? -спросила я своего путника. -ОХУИТЕЛЬНО! -Ты до сих пор злишься? -Да нееееееет, чтооооо ты. Совсееееееееем не злюсь. –саркастично ответил он. -Хорош дуться. Я видела ту белку. Мы бы ее не сбили. -Правда? –в его глазах появилась надежда. Да, да, все из белки. -Правда. –ответила я твердо и посмотрела на него любящим взглядом. Если по правде, то я эту белку в рот ебала. Да жестоко. Но бля! Тут такое дело! Неужели мне есть дело до белочки? Оправдываюсь перед самой собой… Ох…ладно, ладно … Мы вышли из машины. -Ты узнаешь это место? — спросила я Финна. -Да не особо…какая-то помойка. Перед нами типичный мотель: три этажа, двери, выходящие на открытые коридоры, обшарпанное здание, все так и пахнет наркотиками и дешевыми шлюхами, перебивающими свой голод в автоматах со снеками около самого мотеля. -Ну и дыра… Даже у тебя лучше. -ЭЙ! -Ну если правда! У тебя то все аккуратненько. -Давай не будем сейчас об этом. -Какая же у тебя пизда…ох бля! Смотри! Это же Нил! -Прячемся! Мы сели обратно в машину. -Где он? -Второй этаж, видишь? -Да. Ждем? Просто ждем? -Надо брать его, пока он нас не увидел вот так. -То есть? -Сейчас он еще там, так? -Да. -Просто выходим, зовем его сюда на переговоры. Спросим какого хрена он творит. -Ты думаешь он так тебе и ответил? Надо его обезоружить. -И как? -Слушай, видимо он меня терпеть не может, тебя то он любит. Просто постучишься, будешь стоять с ним говорить. На улице. Я подойду со стороны. Поставишь его так, чтобы был ко мне спиной. Я нападу на него и мы его обезоружим. Понял? -Бля… Пиздец конечно, но да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.