Часть 33
11 июня 2019 г. в 11:37
Я открыла баночку пива и сделала один глоток. Облокотившись на заборчик, я стояла и смотрела в даль, в неизбежность. Если бы машина Финна была, там я бы села и уехала. Но теперь я думала о том, куда мне идти?... На улице стояла сильная жара, а палящее солнце выжигало глаза. Что ж, оставалось лишь пойти к тому самому Уолтеру. Но кто он такой? Вдруг он маньяк какой-нибудь? Несмотря на это, мой внутренний голос подсказывал, что это правильный выбор.
Я спустилась и позвонила в дверь. Открыл мне ее худощавый парень лет 25. Больной бледный вид, бегающие красные глаза и мешки под ними, толстовка с длинными рукавами, которые он постоянно пытался одернуть вниз, чтобы не увидели его руки, - все говорило о том, что он наркоман.
-Ч-что тебе надо? Уходи! -протараторил он.
-Ты Уолтер?
Он пристально посмотрел на меня. Видимо не понимал откуда я знаю его имя.
-Уолтер, Я хочу, чтобы ты помог мне найти одного человека.
-Ты ошиблась. Проваливай отсюда пока я тебе мозги не вышиб.
-Послушай, я предполагаю, что у тебя в…квартире нужно убраться. Да и кушать тебе скорее всего нечего. Я предлагаю тебе сделку. Ты поможешь мне найти человека, а взамен я помогу тебе с твоей хатой и жрачкой. Идет?
-А с чего ты блять взяла, что я могу пробить этого чела? А? Я похож на того, кто всех знает?
-Мне сказали обратиться к тебе, я обращаюсь, здравствуй, Уолтер, как дела?
На самом то деле никто мне и не говорил, что именно этот человек - решение всех моих проблем.
-Ой, ну раз я такой нужный, я готов помочь, но….Нахуй твою помощь по дому...мне нужны деньги. Согласна заплатить?
-Сколько?
Он замолчал на несколько минут.
-200 баксов.
-150.
-200.
-100. Будешь продолжать дальше, и я уйду.
-Ладно...ладно…кого надо найти?
-Мужик от слова мудак приезжает сюда на 3 этаж. Он снимает шлюху, возможно это даже его девушка. Еще он рыбак и живет в хижине. Красный пикап. У тебя есть машина?
-Так так так так ….стоп! помедленней. Внешность описать то можешь?
-Его имя Нил. Мужчина лет 45, с щетиной на немного состарившимся лице (ну возрастные морщины, куда же без них). Русоволосый типичный американец. Клетчатая рубашка, под ней белая футболка (со временем ставшая серой), потёртые джинсы.
-Он всегда так ходит?
-Ага. Совсем стыд потерял.
-Куда он мог бы уехать?
-Возможно в хижину.
-Едем.
Парень зашел в дом, взял ключи от своей тачки, открыл ее, сел и завел.
-Садись.
-Может хотя бы воды с собой возьмем? Сегодня жарче, чем обычно.
-Ох бля! Проблемная ты девушка!
-Я просто воды попросила, эй!
-Ладно иду.
Он ушел за водой. Думала ли я над тем, чтобы просто взять его машину и уехать, конечно! Но что- то тормозило меня. Просто не давало шевельнуться.
Уолтер вернулся и положил воду на заднее сиденье.
-Все. Едем. Направление?
-Прямо.
Я примерно запомнила дорогу сюда, но я легко могла сбиться с верного пути. Уолт включил диск с тяжелым роком. Похоже, все жители этого мотеля имели безграничную любовь к этому жанру музыки. Меня ждал новый эпизод моей жизни.
Эл. В поисках Финна.
Примечания:
сорян, что так долго. у меня появился новый сюжет, для нового фф. И я прям загналась. Возможно, следующая глава будет нескоро(