ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я открыла баночку пива и сделала один глоток. Облокотившись на заборчик, я стояла и смотрела в даль, в неизбежность. Если бы машина Финна была, там я бы села и уехала. Но теперь я думала о том, куда мне идти?... На улице стояла сильная жара, а палящее солнце выжигало глаза. Что ж, оставалось лишь пойти к тому самому Уолтеру. Но кто он такой? Вдруг он маньяк какой-нибудь? Несмотря на это, мой внутренний голос подсказывал, что это правильный выбор. Я спустилась и позвонила в дверь. Открыл мне ее худощавый парень лет 25. Больной бледный вид, бегающие красные глаза и мешки под ними, толстовка с длинными рукавами, которые он постоянно пытался одернуть вниз, чтобы не увидели его руки, - все говорило о том, что он наркоман. -Ч-что тебе надо? Уходи! -протараторил он. -Ты Уолтер? Он пристально посмотрел на меня. Видимо не понимал откуда я знаю его имя. -Уолтер, Я хочу, чтобы ты помог мне найти одного человека. -Ты ошиблась. Проваливай отсюда пока я тебе мозги не вышиб. -Послушай, я предполагаю, что у тебя в…квартире нужно убраться. Да и кушать тебе скорее всего нечего. Я предлагаю тебе сделку. Ты поможешь мне найти человека, а взамен я помогу тебе с твоей хатой и жрачкой. Идет? -А с чего ты блять взяла, что я могу пробить этого чела? А? Я похож на того, кто всех знает? -Мне сказали обратиться к тебе, я обращаюсь, здравствуй, Уолтер, как дела? На самом то деле никто мне и не говорил, что именно этот человек - решение всех моих проблем. -Ой, ну раз я такой нужный, я готов помочь, но….Нахуй твою помощь по дому...мне нужны деньги. Согласна заплатить? -Сколько? Он замолчал на несколько минут. -200 баксов. -150. -200. -100. Будешь продолжать дальше, и я уйду. -Ладно...ладно…кого надо найти? -Мужик от слова мудак приезжает сюда на 3 этаж. Он снимает шлюху, возможно это даже его девушка. Еще он рыбак и живет в хижине. Красный пикап. У тебя есть машина? -Так так так так ….стоп! помедленней. Внешность описать то можешь? -Его имя Нил. Мужчина лет 45, с щетиной на немного состарившимся лице (ну возрастные морщины, куда же без них). Русоволосый типичный американец. Клетчатая рубашка, под ней белая футболка (со временем ставшая серой), потёртые джинсы. -Он всегда так ходит? -Ага. Совсем стыд потерял. -Куда он мог бы уехать? -Возможно в хижину. -Едем. Парень зашел в дом, взял ключи от своей тачки, открыл ее, сел и завел. -Садись. -Может хотя бы воды с собой возьмем? Сегодня жарче, чем обычно. -Ох бля! Проблемная ты девушка! -Я просто воды попросила, эй! -Ладно иду. Он ушел за водой. Думала ли я над тем, чтобы просто взять его машину и уехать, конечно! Но что- то тормозило меня. Просто не давало шевельнуться. Уолтер вернулся и положил воду на заднее сиденье. -Все. Едем. Направление? -Прямо. Я примерно запомнила дорогу сюда, но я легко могла сбиться с верного пути. Уолт включил диск с тяжелым роком. Похоже, все жители этого мотеля имели безграничную любовь к этому жанру музыки. Меня ждал новый эпизод моей жизни. Эл. В поисках Финна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.