ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мы обдумали наш план. Мы морально подготовились, выпили немного для храбрости. Финн пошёл к, так называемой, квартире шлюхи. Вот он уже стучится в дверь. Я обошла дом с другой стороны и поднялась по лестнице. Я ждала сигнала. -Финн?! Какого хрена ты здесь…КАК ТЫ МЕНЯ НАШЁЛ?! -слышала я голос рыбака. -Я сбежал из больницы… Почему ты меня бросил? -начал было Финн. -Бросил? У тебя есть девка, она о тебе вполне могла бы… -Да мне плевать могла она или нет! ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ!!! -Да что ты знаешь вообще?! Бросил? Это ты ко мне пришёл!!! Ты виноват! -ВЫЙДИ И ПОГОВОРИМ КАК МУЖИК С МУЖИКОМ! -кричал Финн. -МУЖИК? ТЫ МУЖИК?! Не смеши меня! -ВЫЙДИ МАТЬ ТВОЮ! Я услышала шаги. Скорее всего он вышел. -ВСТАНЬ И ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! Финн видимо поставил его в нужном направлении. -Как же хорошо, что ты смотришь на меня! -говорил наиграно Финн, дабы подать знак. Я все поняла и осторожно пошла. Вот передо мной жертва. Я подкрадываюсь, якобы не слышно, вот я уже готова накинуться. Но тут жертва поворачивается. Он хватает меня и кидает на землю. Как же у меня заболела спина! -ЭЛИ! Ты как?!!!!!! — заорал Финн. -Тупые школьники!!! ВЫ ТУТ ОХУЕЛИ СОВСЕМ?!!! ВАНДАЛЫ!!! -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! -кричал Финн. После этих слов, он сам напал на рыбака. –АХ ТЫ МЕЛКИЙ!!! Финн смог уложить его. Вокруг у меня все замерло. Я чувствовала, как теряла сознание. Голос Финна был для меня уже где-то далеко. Проснулась я от дикого шума. Очень громко играла музыка. Тяжёлый рок разрывал колонки. -Опа, проснулась. -сказал какой-то длинноволосый мужлан. Я приподнялась. Лежала я на старом потрёпанном диване, укрытая пледом. -Сколько я спала? -Тебя интересует только это? — он рассмеялся. -Хорошо…где я, кто вы, И СКОЛЬКО Я БЛЯТЬ СПАЛА? -Тихо, тихо, девочка. Ты у меня в квартире, я-типичный байкер, по вашему языку. -Прошу заметить, что я нормально отношусь к вашей субкультуре. -Да мне поебать. Принёс тебя только из вежливости. Нильсон все-таки мой кореш. -Нильсон? -Ну…как бы тебе…а! С ним ещё был мальчишка, ну твоего возраста где-то. Какой-то бледный весь… ну не суть. -Я поняла, о ком вы. Но куда они пошли? -Они уехали. Сказали, что когда ты очнёшься, то можно выкинуть тебя из этой квартиры. -Так…а куда они уехали? Все больше и больше вопросов. -А я откуда знаю? Он же у нас такой болтун, да? -басил этот байкер. -У вас есть вода? -Какой ещё Волтер? Видимо моё произношение слово «вотер» его запутало. -Есть что выпить? -Хм…кроме пива ничего. -Давайте. -А ты же малолетка, да? Нет уж, я один раз так попался. И знаешь что? Я теперь живу здесь! -Да все нормально, мне бы просто попить чего-нибудь. -Волтер… Волтер…Да! Есть такой у нас. Живёт на первом. 15 номер. Он кинул мне банку с пивом. -А теперь проваливай, ко мне скоро моя придёт. Не хочу, чтобы она тебя видела. -С малолеткой? -усмехнулась я. -Ага. Давай уже. -он открыл дверь. Я еле поднялась и вышла. Мне что теперь идти к Волтеру? Хм… правильней будет называть Уолтер. Да. Может он меня отвезёт? Только куда… Нил надеется, что я опущу руки и вернусь в город. Но он не думает, что Финн, мой ебырь и я готова на все, чтобы вернуть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.