ID работы: 639138

Мини истории Леви и Гажил

Гет
PG-13
В процессе
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 143 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Высокий черноволосый парень быстро шагал по мостовой, натягивая шарф до ушей в попытках укрыть лицо от февральских морозов. С неба падали огромные хлопья пушистого снега, образовывая причудливую шапку на голове у брюнета. Крепко сжав в руке несколько пакетов, он ускорил шаг. «Чертово двадцать третье февраля! И кто придумал этот праздник?! Опять подарили кучу ненужной фигни. А болельщица вообще учудила! Подарила свитер с изображением оленя, жующего железо, да еще и рога мне нацепила! На восьмое марта подарю ей розовые помпоны! Глупая блондинка! А Мира? У меня что, носков нету? Так еще и какие подарила! Белые с начесом и в красный горошек! Убью обеих! Вот Кана дельный подарок сделала. Бутылка коньяка, и плевать что наполовину пустая! А Джубия купила мне зонт! Неплохо. Жаль, правда, что он с желтыми утятами, но это же ерунда. И куда же без вечного моего спутника на все праздники – дезодоранта! Спасибо Венди! Что б я без нее делал?! А с подарком Эльзы вообще спорить не буду, опасно для жизни. Черт, как же холодно! Скорее бы домой. Там меня ждут моя мелкая, любимые тапки, вкусный ужин и кошак! Идиллия! Интересно, что она мне подарит?» С такими мыслями парень продолжал быстро шагать по дороге в сторону своего дома. Наконец-то добравшись до своего места жительства, он отворил дверь и вошел в теплую квартиру, где пахло его любимым шоколадным тортом. «Мелкая, не подкачала! А где же мой подарок?» - обрадовался про себя брюнет. Быстро раздевшись, он заглянул на кухню. На коврике тихо посапывал Лилейный, виляя во сне длинным черным пушистым хвостиком. - Ах ты ж ленивый кошак! Даже хозяина не приветствуешь! – Гажил уже подходил, чтобы поднять наглого кота на руки и устроить ему взбучку, как случайно заметил у него на хвосте розовый бант. «Хартфелия! Везде поспела! Ну, я тебе припомню! Моего кота! Все! Жди расплаты на восьмое марта! Досталось же тебе, мой друг». Редфокс нежно потрепал питомца за ухом и подошел к столу, на котором лежал белоснежный конверт. Радостно улыбнувшись, парень, недолго думая, быстро открыл его. Оттуда выпала тонкая полоска бумаги и письмо. «С праздником, любимый!» было написано аккуратным каллиграфическим почерком. Парень непонимающе посмотрел сначала на карточку, а затем на странную полоску в его руке. Заметив две синие полоски, его словно молнией долбануло, а размер его глаз приравнивался к двум огромным блюдцам. Еще раз посмотрев на полоски, он принялся издавать звуки, похожие на невнятное бормотание психически нездорового человека. Запустив руки в густую шевелюру, Редфокс осел на пол и принялся качаться из стороны в сторону. «Беременна? Она беременна? Нихрена себе подарочек! Да я бы сейчас и носкам был рад! Беременна!» Со стороны входа на кухню послышался громкий смех и протяжное мяуканье. Гажил повернул голову в сторону шума и увидел умирающую со смеху МакГарден. - Хаха… Редфокс! Видел бы ты свое лицо! – она оперлась на стену и схватилась за живот. – Вот умора! - Так это что, шутка? – спросил парень, нервно улыбаясь. - Редфокс! Был бы фотоаппарат! – Леви по-прежнему не могла успокоиться и просто скатилась на пол. - Ты охренела? – закричал Гажил. – Да у меня чуть приступ не случился! - Прости, милый. – сквозь слезы пролепетала девушка и подползла к Редфоксу. – Держи. – Леви протянула ему небольшую серебристую коробочку и милым бантиком. - Что там? – с опаской погладывая на МакГарден, спросил парень. - Открой. – медленно сняв крышку, он потерял дар речи. На дне лежал небольшой черный медиатор, с автографом гитариста из его любимой группы. - Где ты его достала? Спасибо, спасибо, спасибо! – Гажил заключил Леви в объятия и крепко поцеловал ее в губы. - С праздником, любимый. Ну, как тебе медиатор? – поинтересовалась синевласка. - Он просто охрененный! Но знаешь, по-моему, первый подарок был бы лучше, – ответил Гажил, нежно беря девушку за руку. - Ты имеешь в виду… - Именно его. – Он поднялся с пола, подавая руку Леви. – Это был бы самый лучший подарок. – Гажил снова поцеловал девушку и, не отрываясь, повел в сторону спальни, чтобы получить свой самым желанный подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.