ID работы: 639138

Мини истории Леви и Гажил

Гет
PG-13
В процессе
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 143 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ох уж эти носки!

Настройки текста
В одно тихое солнечное утро понедельника, когда прохожие отчаянно пытались успеть по своим делам, в одном из домов раздались громкие крики: - Мелкая! Черт подери! Где мои носки? - Высокий черноволосый парень, как угорелый, носился по всем комнатам в поисках злополучного предмета. - Задрала! Ты их ешь, что ли? Или специально прячешь? - Гажил, в одних синих боксерках и с двумя разных цветов носками в руках, влетел в спальню, с ноги выбив дверь, и злобно уставился на ничего непонимающую синеволосую девушку. - Ты чего? - она повернула голову в сторону разъяренного Редфокса и сделала пару шагов назад. - Где мои носки? Из двадцати двух пар, ни одной целой! - орал парень. - Я не могу понять, это что, такой новый метод бесить меня? - Не знаю я где твои носки! И не кричи на меня! - девушка топнула ногой и обиженно отвернулась. - Мелкая! Отдай носки! Мне что, в разных идти? - Гажил поднял над головой два носка разного цвета и демонстративно помахал ими. - Нету у меня твоих носков! Отстань, сумасшедший! - запищала Леви и попыталась уклонится от летящих в нее предметов раздора. - Тогда куда они делись? Я же только позавчера купил две новые пары, а сегодня ни одной! У нас здесь что, Бермудский треугольник? Мелкая, признавайся! Где мои носки? - парень даже покраснел от злости. - Прекрати орать на меня! Наверняка, сам их куда-нибудь сунул, а на меня кричишь! - Не кричу я! - Кричишь! - Не беси меня, малявка! Я и так на взводе! Ну, и куда они могли деться? Вот что ты за девушка, даже носки тебе доверить нельзя! - буркнул брюнет. - Ах так! Вот и спи сегодня со своими носками на диване! - обижено пролепетала МакГарден и уселась на кровать. - Ну, и буду! А то глядишь, лягу с тобой и пропаду, как и мои носки! - злобно прошипел Гажил и уселся на другой край кровати, швырнув бесполезные тряпки на пол. Следующие десять минут комнату наполняли обиженные всхлипы девушки, и злобное бурчание парня. Первому это молчание надоело брюнету. - Ладно, мелкая, прости. Ну, погорячился я. Слышишь, не обижайся. - Редфокс придвинулся к расстроенной девушке и нежно обнял ее, целуя в оголенное плечо. - Леви, ну, не злись. - Отстань. Наорал на меня ни за что, все утро испортил. -Обиженно проговорила девушка. - Извини. Я не хотел. Ты больше не злишься на меня? - Гажил развернул к себе сопротивляющуюся девушку и легко поцеловал ее в губы. - Прости, малыш. - Хорошо. А в чем ты тогда пойдешь? - Придется идти в разных. - Вздохнул брюнет, осматривая комнату в поисках носков. - Эй, а куда они делись? Я же здесь их оставил! - Редфокс вскочил с кровати и принялся обшаривать весь пол. Одна и та же мысли одновременно посетила двух молодых людей. - Лилейный! - хором крикнули они и вбежали в гостиную. Заметив кончик хвоста, торчащий из-за дивана, Гажил подлетел к вышеупомянутому предмету интерьера и развернул его. Сзади виднелась небольшая дыра, а в ней, с самым что ни есть ангельским видом, вроде: "Вы что, я ничего не знаю, меня подставили, и вообще я не понимаю как здесь оказался", сидел пушистый черный кот на куче носков и прочих вещей. - Ну вот и нашлась твоя пропажа! - сквозь смех пролепетала МакГарден. - Мои носки! Ах ты ж бесполезный пылесборник! А еще друг называется! Ну, я тебя! - с этими словами Редфокс попытался вытащить кота из дырки и отобрать носки, но тот, вцепившись когтями в кожу дивана и с грозным шипением: "Не отдам! Моя прелесть!" попытался сохранить свое сокровище. - Гажил, а может потом заберем? - предложила испуганная синевласка. - Я тоже об этом подумал. А что, пойти в разных носках тоже вариант. Зато, оба: что черный, что белый, ко всему подойдут. - Закончил Редфокс, отходя от дивана. - Глядишь, и станешь зачинателем новой моды. - поддержала Леви. - Вот. А теперь пойдем, а то что-то я проголодался. Когда двое молодых людей удалились на кухню, Лилейный несколько раз покрутился вокруг себя, и с довольной моськой улегся на куче носков, счастливо виляя хвостом и мурлыкая про себя песенку триумфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.