ID работы: 639138

Мини истории Леви и Гажил

Гет
PG-13
В процессе
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 143 Отзывы 51 В сборник Скачать

Омела?

Настройки текста
Железный Убийца Драконов быстро передвигался по пустынным улицам цветущей Магнолии, стараясь как можно быстрее попасть в здание гильдии, взять задание, без разницы какое, лишь бы подольше, и снова пропасть на несколько дней, а лучше недель. За все три месяца упорной работы, он видел своих товарищей от силы дней пять, и то, только потому, что после очередного задания парень слишком устал, чтобы сразу браться за новое. Согильдийцы никак не могли понять, что же стало причиной столь внезапной перемены в жизни их друга. А все из-за одной миниатюрной синеволосой волшебницы, к которой Железный питал отнюдь не дружеские чувства. "Так, быстро забежать, быстро сорвать задание, и быстро убежать. Ничего сложного. Все просто и ясно. Стоп, а если она там будет?". Парень резко затормозил и встал посреди улицы. "Да нет, уже слишком поздно. Ее не может быть в гильдии. А если она там? И что с того? Ты все равно пройдешь мимо или обидишь ее, снова. С этим пора завязывать. Я столько не работал... да никогда еще столько не работал! Все, это будет последняя миссия, а потом отдыхать. Ну и где ты будешь отдыхать, идиот? В гильдии, с мелкой? Да ты с ней рядом находиться не можешь, сразу в жар бросает. Да что со мной происходит? Бесит! Все бесит! Достало!". Гажил нахмурил брови и злобно зарычал, от чего случайные прохожие поспешили отойти от него подальше. "И как я все это решу? Может Лили прав, просто подойти и сказать: "Я тебя люблю", да и все. Ага, это в теории просто, а на практике я как всегда разнервничаюсь и сморожу какой-то бред. Ну или обижу ее, снова. Одно из двух. Так, прекратил распускать нюни! Нужно срочно что-то решать. Значит так, если она в гильдии - признаюсь, если нет, то так тому и быть." С этими мыслями парень смело, временами подумывая: "А может ну его?", твердым шагом направлялся к зданию гильдии "Фейри Тейл". С ноги выбив дверь, он вальяжно зашел внутрь и, оглядев все здание, облегченно вздохнул. "Хух, ее нету. Теперь можно спокойно выбрать миссию, а потом..." Мысли парня прервал тихий, почти неуловимый, смех девушки. Гажил медленно повернулся в сторону шума и побледнел. В конце зала как и обычно сидела девушка и читала одну из своих любимых книг в окружении двух напарников. "Вот черт! Блин! Ну ладно, себя обманывать нельзя. Собрался с духом, вдохнул, и пошел. Только не груби ей! Только не груби ей!" . - Ей, мелочь! Пошли, дело есть. - "Отлично Редфокс, ты ей совсем не нагрубил. Нет, ну что ты! Молодец!". - Гажил? Ты уже вернулся с задания? А какое дело? - тихо спросила волшебница, покрываясь легким румянцем. - Пошли давай. - Редфокс схватил девушку за руку и выволок из гильдии. Волшебники шли в полной тишине: девушка боялась проронить хоть слово, чтобы не разозлить парня, и просто шла следом, а Гажил хотел хорошенько все обдумать. Дойдя до холма, они наконец-то остановились. - Гажил, ты хотел меня о чем-то спросить. - робко сказала девушка. - В общем, тут такое дело. - "Соберись тряпка. Ничего сложного в этом нету. Каких-то несчастных три слова". - Короче, мелкая. Меня все это достало. - парень глубоко вздохнул, и продолжил: - Короче, я тебя лю... - дальше Редфокс издал непонятный звук, похожий на странное предсмертное мычание какого-то зверя. - Ты меня что? - переспросила девушка. - Я тебя лю... - "Да что б я заржавел! Почему так сложно? Три слова! Три! Это не тебе не десятитомник древних письмен пересказывать!" - Что? - снова спросила МакГарден. - Я тебя лю...безно попрошу пойти со мной на миссию. - "Что? Что я сказал? Любезно? Это как вообще? Я идиот. Все, меня можно смело выбрасывать на свалку. Я хуже Драгнила!" - На миссию? Ну, хорошо. Я с радостью! - Леви широко улыбнулась и сказала: - Это все? - Да, то есть нет. - "Скажи что-то, она же сейчас уйдет! А что хоть за миссия? Скольких волшебников вынести? Нет, мелкая для такого не годится. Да мне придется и плохих мочить и ее защищать. Нет, так не пойдет". - На следующую пойдешь со мной. - "Неплохо выкрутился". - Ладно. Ну, я тогда пошла? "Редфокс! Сделай что-то! Скажи, что она тебе нравится! Это легче тех дурацких слов!" - Погоди, - брюнет наклонился и легонько коснулся губ девушки. "Ты что сделал, дурак? Ты с ума сошел? Я так и знал, что сотворю что-то плохое, но чтобы такое! Идиот! Болван! Тупой, бесполезный кусок железа!" - Гаж, ты чего? - девушка заалела, как маковый цветок и смущенно опустила глаза. "Объясни! Только не говори ничего глупого, умоляю!" - Омела, - беззаботно ответил парень. "Ты меня вообще слушаешь? Я же предупреждал, только не говори глупостей! Омела? В парке? В середине лета? Ты что, издеваешься? Все! Я ухожу!". В голове у Гажила послышался стук дверью и наступила тишина. - Так мы же вроде в парке и стоим под сакурой. Да и лето сейчас, - прошептала синевласка, превращаясь в огромный помидор. - Так это сакура? Понятно. Тогда пока, - Редфокс резко развернулся и пошел в сторону вокзала. - Гажил! - неожиданно позвала его девушка. Догнав парня и удержав его за руку, она поднялась на носочки и чмокнула брюнета в щеку. - Омела, - со счастливой улыбкой на лице сказала Леви. - Возвращайся поскорее, - она развернулась и зашагала в сторону общежития, оставляя краснеющего парня наедине со своими мыслями. Постояв еще какое-то время в полной тишине, Гажил вдруг резко сорвался с места и поспешил к вокзалу. Теперь его единственной мыслью было поскорее завершить эту миссию и вернуться к мелкой. К его мелкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.