ID работы: 639138

Мини истории Леви и Гажил

Гет
PG-13
В процессе
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 143 Отзывы 51 В сборник Скачать

Желания

Настройки текста
Пушистые белые комья снега неспешно падали на шапки двух молодых девушек, прогуливающихся по вечернему парку. - Эх, вот бы мне парня. - Печально протянула высокая брюнетка и спрятала замерзшие руки в карманы. - Вот бы мне одеяло. - Стуча зубами и натягивая шарф до самых ушей, пролепетала миниатюрная синеволосая девушка и ускорила шаг. - И вот ради чего, скажи мне, мы выперлись в такой мороз погулять? - Может судьбу встретим. - Кана загадочно подмигнула подруге и тоже пошла быстрее. - Да ну тебя со своей судьбой! Лучше б дома остались! - обижено протараторила МакГарден, энергично потирая руки друг о друга дабы согреться. - Я тебя умоляю. И чтобы мы дома делали? Так хоть погуляем, свежим воздухом подышим. - брюнетка пожала плечами и подставила лицо на встречу падающим снежинкам. - Ага, за одно и заболеем. - Леви приложила согревшиеся руки к красным щекам и принялась тереть их. - О! Смотри! - Кана указала пальчиком на черный фонарный столб в центре которого висел приклеенные белоснежный лист бумаги. - "Лизни меня и твое желание исполниться". - Прочитала она, а затем громко засмеялась. - Интересно, кто-то вообще ведется на это? - Наверное всякие дураки. Пойдем уже. - Леви явно не терпелось поскорее убраться с этого мороза и очутиться дома, под теплым одеялом, в любимых тапочках и с кружкой горячего какао. - Слушай, а слабо его лизнуть? - изогнув одну бровь, спросила Альберона. - Я что, похожа на идиотку? - саркастически переспросила подруга. - Даже если я месяц, нет, два месяца буду убираться в нашей квартире? А еще обещаю не пить все это время. - Ну, раз уж ты пить не будешь... и ты еще будешь ходить за покупками. Только так. - Идет. Лижи! Это будет весело! - брюнетке не терпелось поскорее взглянуть на это захватывающее зрелище. И вот, маленькая синеволосая девушка высовывает язык и легонько касается обледеневшего металлического столба. - Дофольна? Тефель освобофдай меня! - пропищала Леви, пытаясь оторвать прилипший язык. - Хаха! - Кана схватилась за живот и принялась безудержно хохотать на весь парк. - Пфекфати смеяться и помоги! - Ладно. - Сквозь смех проговорила Альберона и дернула Леви за талию на себя. - Черт! Крепко прилипла! - Гофи в Аду, Кана! - заверещала синевласка и уперлась руками в столб. - Больно! - горячие соленые капельки уже стали стекать по ее раскрасневшимся щекам. - Ладно, стой тут, я мигом! Хотя, куда ты уйдешь! - засмеялась Кана и побежала в сторону домов. - Стой! Не офтавляй меня одну! - МакГарден снова предприняла попытку освободиться, но язык прилип намертво. Все что ей оставалось, это упереться лбом в холодный столб и дожидаться подруги. - Опа! Гихи! - внезапно за спиной девушки послышался громкий смех. - Какой же дурой нужно быть, чтобы лизать замерзший столб! Гихи! - Иди куда фел! Пфидурок! - злобно прошипела Леви и попыталась посмотреть на этого нахального парня. - Ты чего, совсем охренела? Или вместе с языком все мозги приморозила? - громко и раздраженно крикнул незнакомец, на что девушка громко всхлипнула. - Ну, ладно. Давай я посмотрю. - парень приблизился к ней и стал думать, что можно сделать. Обхватив двумя руками талию Леви, он дернул ее на себя, но та лишь громко закричала и снова заплакала. - Больно! - А нечего лизать железные столбы! Дура! Так, зайдем с другой стороны. - теперь парень нагнулся к языку девушки и принялся дышать на него горячим паром. И, о чудо! Девушка тут же отпрыгнула и, стянув шерстяные перчатки, коснулась пальцами кончика языка. - Спасибо. - Тихо пролепетала она, покраснев от смущения. - Спасибо в карман не положишь. И зачем ты вообще его лизала? - спросил длинноволосый брюнет, переводя взгляд с девушки на столб. - Ты что, поверила в эту чушь на счет желания? Гихи! Ну и дурная же ты! - вновь засмеялся парень. - Сам ты дурак! Это было на спор. И вообще, мне пора. - Леви уже собиралась уходить, как вдруг ее схватили за локоть. - Тфоя офередь мне помогать. - Ее держал ухмыляющийся брюнет, с прилипшим к столбу языком. - Ты чего, с ума сошел! И кто из нас еще дурак? - недовольно пробурчала МакГарден, сложив руки на груди. - Давай, помогай. Леви привстала на носочки и попыталась дотянуться до брюнета. Еще бы! Он был настоящим великаном. Даже стоя на цыпочках, она еле-еле дотягивалась до его подбородка. - Фот это ты мелкая! - хохотнул Гажил и подтянул МакГарден к себе, буквально поднимая ее в воздух. - Ты сейчас договоришься. - Девушка быстро выпустила пар на язык парня и попыталась вырваться из его стальных объятий. Но не тут то было. Обвив ее талию крепким кольцом, наглец накрыл ее губы своими. - А столб-то оказывается волшебный! - хихикнул Гажил, разрывая поцелуй. - Ты что вообще себе позволяешь! Пусти меня, придурок! - закричала Леви, намереваясь влепить парню увесистую пощечину. - Я не придурок, я Гажил. И я голоден. Хочешь пойти поесть? - спокойно, с самым непринужденным видом проговорил брюнет, все еще крепко обнимая девушку. - Да ты... - возмущенно тараторила Леви. - Я знаю отличное кафе недалеко. - Гажил выпустил из объятий раскрасневшуюся МакГарден и вложил ее крохотную ладошку в свою. - Пошли, горе ты мелкое. - Только если ты угощаешь. - Ответила Леви, сжимая широкую ладонь брюнета. *** - Алло, Мира? План сработал идеально. Может ты и мне парня подыщешь? - шепотом сказала Альберона, срывая со столба белый лист бумаги и наблюдая за удаляющейся счастливой парочкой с радостной улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.