ID работы: 639138

Мини истории Леви и Гажил

Гет
PG-13
В процессе
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 143 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прощания они на то и прощания.

Настройки текста
На перроне главного Фиорского вокзала около одного из многочисленных вагонов ждали своего отправления двое волшебников: маленькая синеволосая словесница, которая смущенно прятала взгляд за пушистыми ресничками, переминаясь с ноги на ногу, и высокий широкоплечий Драгон Слеер, сжимающий в руке лямку своего черного увесистого рюкзака. И вот прозвучал длинный оглушающий гудок, заставляющий всех пассажиров опомниться, быстро схватить свой багаж и запрыгнуть в готовый к отправлению поезд. - Ну, все, мелочь. Я поехал. - Брюнет широко ухмыльнулся, демонстрируя всем ряд белоснежных клыков. - Ты же не будешь устраивать слезливые сценки прощания вроде тех, которые устраивает Джубия, затапливая тем самым половину города? - Гажил засмеялся и потрепал своей шершавой ладонью волосы Леви. - А вот и не буду. Не дождешься. - Девушка обиженно надула губы и демонстративно посмотрела куда-то в сторону. - Все, езжай, а то опоздаешь на миссию и заказчик будет недоволен. - МакГарден развернула парня в сторону и направила к нужному вагону. - Пока. - Она махнула рукой и немного отошла. - Смотри, ловлю на слове. - Редфокс тоже помахал ей напоследок и скрылся в середине поезда. "Вот еще! Не заплачу я. Подумаешь, великое дело. На задание без меня уехал. На целую неделю. Всего-то. Ничего страшного, справлюсь. Было бы из-за чего нюни распускать. Всего лишь какая-то несчастная неделя без моего Гажила. Абсолютно ничего страшного" - с такими мыслями девушка отчаянно пыталась смахнуть с лица вновь и вновь набегающие слезы, наблюдая за удаляющимся вагоном. - Маленькая лгунья. Поздравляю, ты даже Локсар переплюнула! - За спиной у Леви послышался тихий ехидный смешок и тяжелая рука легла ей на макушку. - Вовсе нет. Я... мне просто в глаз что-то попало. - Начала оправдываться синевласка. - Ну, раз так, то я тогда пойду. - Брюнет уж было собирался уходить, как чьи-то крохотные ручки обвили его со спины. - Подожди, не уезжай без меня! Я обещаю не искать приключений на свою голову, слушаться тебя и не мешать тебе выполнять миссию. Только возьми мня с собой! Пожалуйста! Не бросай меня одну! - сквозь слезы проговорила словесница, утыкаясь носом в кожаную куртку Драгон Слеера, и крепко прижимаясь к нему. - Как будто у тебя это получится! - хмыкнул Редфокс, довольно улыбаясь и поворачиваясь к Леви. - Ну, и чего застыла? Глупая, разве я могу уехать и оставить тебя на этих двух слабаков? Поехали, а то если опоздаем к заказчику, уши надеру! - сказал брюнет, и потянул следом за собой довольную, во всю улыбающуюся синевласку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.