ID работы: 6391631

Виталька!

Страна У, Виталька (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство или новая соседка.

Настройки текста
30-летний мужчина в оранжевой рубашке и синих брюках вышел с дома и увидел девушку-блондинку сидящую на скамейке. Он подошёл к ней и спросил: - А можно с тобой не только познакомиться? - в каком смысле? - девушка встала со своей скамейки и зашла в дом. А мужчина пошёл за ней и следил как она подымается по ступенькам на 3 этаж и идёт в 26 квартиру. Парень позвонил в дверь той квартиры. Девушка вышла открывать: - что ты ещё от меня хочешь? - хочу.. - парень начал думать - Я хочу узнать твоё имя. Мы же соседи с тобой. Я живу этажом выше. - хорошо. - блондинка поправила волосы и сарафан - Моё имя Наташа. А тебя как зовут? - я Виталька. - очень приятно. - девушка улыбнулась, а парень сказал: - я дам тебе номер свой. Позвонишь, когда станет скучно. - хорошо. - девушка улыбнулась, а Виталик дал ей номер своего телефона. Наташа сказала: - хочешь выпить кофе или чай со мной? - а можно? - конечно. Это ведь моё новоселье. Я тут новенькая. И за одно ты мне расскажешь про этот дом. - как хочешь. - Виталик прошёл в квартиру Наташи. Они сели за стол и пили кофе. Потом Наташа сказала: - я схожу по магазинам. Куплю хоть-какие-то продукты Тебе после прихода домой перезвоню. - хорошо. - Виталик ей улыбнулся и направился к выходу - До встречи. - конечно. - Наташа его провела и одевалась в новое платье для похода в магазин. А Виталик вернулся домой, где его встретила его сестра Настя. Она спросила: - Виталик, куда ты только что ходил? - к новой соседке с 26 квартиры. Наташей её зовут. - парень сел на кресло, а сестрёнка спросила: - тебе чай приготовить, брат? - нет, Настенька. Я в гостях выпил 100 грамм и запивать не собираюсь. - хорошо. - девушка вышла в свою комнату, а Виталик ушёл к ней: - а ты чем занималась, пока меня не было дома, Настя? - читала книжку, потом смотрела новости по телевизору. - хорошо. - парень сел на диван и предложил сестре - Посмотрим вместе клипы " Виагры "? - давай. - сказала сестра и села возле брата, они обнялись и смотрели в ютубе клипы "Виагры".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.