ID работы: 6391631

Виталька!

Страна У, Виталька (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эротический фильм

Настройки текста
После приятного отдыха с сестрой, Виталик вышел в парк, чтобы подышать свежим воздухом и посмотреть на красивых девушек, которые там гуляют. К нему на встречу подошла какая-то девушка и спросила: - Как Вас зовут, мужчина? - Виталик, а Вас? - я Саша. - Сашенька, - ели сдержался парень, чтобы поцеловать её - ты очень красивая. - спасибо, и ты. - Саша его отвела в сторону - У меня есть идея. - какая же? - Виталик заинтересовался, а Саша сказала: - что если мы вместе сходим в кино? - на эротический фильм? - ну да. - может лучше ко мне домой? Там как раз и устроим эротику. Только мы в главных ролях. - ты что себе позволяешь? - Саша его оттолкнула, а Виталик сказал: - взамен ты получишь диск с песнями " виагры " - тогда я не против. - согласилась девушка, и они с Виталиком ушли к нему домой. --- Дома у Виталика --- В прихожей сидели мама, папа и сестра Настя. Настя спросила: - и где же его носит, мама и папа? - не знаю, но он у меня ещё так попляшет. - Марина Францовна взволновалась, а папа Валера сказал: - ты ничего не обсуждала сегодня со своим старшим братом, Настюша? - да, папа. - Настя вспомнила разговор о соседке Наташи с 26 квартиры - На 3 этаже поселилась очень красивая девушка. Наташей зовут. Он может быть у неё. - спасибо, Настя. - сказала Марина дочери, а в квартиру вошёл Виталик с девушкой Сашей: - мам, пап, Настя, это Саша. Моя подруга. Нас пару часов, а может и больше не беспокоить. Мы будем эротический фильм снимать. Виталик и Саша зашли в комнату Виталика и включив камеру легли в постель и целовались. Саша сказала: - а твои родители классные, Виталик. И Настя тоже. Кстати, кто она? - моя младшая сестра, Саш. - Виталик раздевал Сашу, а Саша раздевала Виталика. Они весело провели время в комнате Виталика, после чего посмотрели на видеозапись их секса и Саша ушла. А Виталик тем временем побежал к Наташе, чтобы ещё раз провести время с новой соседкой в её квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.