ID работы: 6391631

Виталька!

Страна У, Виталька (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тамара! Виталик на секретном задании!

Настройки текста
Прошло несколько недель после того, как Виталик начал встречаться с Наташей. Как-то он решил сходить в парк и подошёл к одной девушке, которая походит не на украинку, а на грузинку. Девушка с кем-то вела разговор по телефону через наушники: -Да, слушаю. Хорошо. До встречи. - девушка выключила телефон и увидела Витальку. Виталик спросил: - Как твоё имя? - Тамара. - А я Виталик. - Замечательно. - девушка на него посмотрела с неким планом - Пошли со мной. - А куда? - На секретное задание. - А что это? - Операция по уничтожению особо опасных преступников. - Для такой очаровательной девушки как ты я на всё согласен. - Тогда пошли. Счастливые Виталик и Тамара сели в машину и уехали в сторону базы, на которой работает Тамара. ************** Уже на базе. Девушка представила Виталика своим партнёрам. Позже она услышала задание от начальника и сказала Виталику: - Пошли в аптеку. Мы должны остановить ограбление. А дальше мы обыграем в казино Олега Сёмина. - Хорошо, Тамара. - Виталик шёл за девушкой. Они сели на такси и уехали. ******** Уже в аптеке. Виталик и Тамара остановили ограбление и пошли в сторону казино: - Какое ты хочешь вознаграждение за свою смелость и храбрость, Виталик? - Наше свидание, Тамара. - Виталик сказал решительно. А Тамара его поцеловала: - Как пожелаешь, мой принц. Они вошли в здание с надписью "казино" . Там их встретил красивый парень. Он спросил: - Ну что, будем играть, Тамара? - Да, Олег. Виталик, садись. - девушка принесла ставки, и началась игра. ***** Когда вся игра была окончена, Виталик и Тамара пришли в красивую комнату с кроватью, тумбочками, шкафом и журнальным столиком. Тамара сказала: - Ну что будем куражиться, дорогой Виталик? - Будем, Тамара. - он её дважды поцеловал. Ей было приятно от поцелуев. Девушка легла на кровать: - Ложись со мной рядом, любимый. Виталик лег возле Тамары, и они вместе провели ночь. ******* На второй день. Виталик приехал домой пришёл к Наташе, которая сидела в гостиной за телевизором. Виталик позвонил в дверь. Наташа открыла и спросила: - Где ты был, любимый? - В Тамары. Мы с ней ходили на секретное задание. Она - моя подруга, Наташенька. - Ты рисковал жизнью, Виталик? - Да, родная. И это всё было лишь ради наших с тобой планов на будущее. - Дорогой мой. - Наташа его поцеловала. А Виталик сказал: - Я к тебе вечером приду. Хочу ещё маму, папу и сестру обрадовать. - Хорошо, любимый. Буду ждать. - До встречи. - До встречи. Наташа провела любимого и пошла в свою комнату, чтобы сменить наряд. **** Квартира Виталика, его родителей и сестры. Настя ждала брата в прихожей. Резко двери открылись, и вошёл Виталик: - Сестра, как ты? - спросил парень, а Настя спросила: - ты где пропадал, Виталик? - Был на секретном задании, Настя. А что? - снова играл в детские игры? - девушка поправила платье, а со своей комнаты вышла мама: - Ты что снова наделал, Виталик? - Та, мама. Это очень личное. - парень махнул рукой и пошёл в свою комнату, где сел на кровать. А мама крикнула: - Валера, иди и поговори с сыном! Он совсем от рук отбился. ***** Виталик же позвонил Тамаре. Девушка ответила: - Милый, как ты? Что делаешь? - Сижу дома, а ты, Тамара? - Также само, Виталик. Какие планы на завтра? - Пойду в парк, и там встретимся. - Давай. - девушка отключилась, а Виталик собирался на встречу с Натальей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.