ID работы: 6391631

Виталька!

Страна У, Виталька (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не уходи Виталик!

Настройки текста
После возвращения с дачи, Виталик собирался к Наташе. А Настя продумывала план, как ей удержать своего брата дома. Девушка отлично знала, что быть они вместе никогда не смогут, но сделать западло сопернице - это единственное утешение нераздельной любви. Она вошла в кухню, где мама готовила еду и сказала: - Мы отдыхали с братом на даче, мама. Так вот. Он напился и привёл в дом бомжа Васю. - Что? - Марина Францовна была в шоке. А к ним вошёл Виталик: - ну всё, мам. Мне пора. - никуда ты не пойдёшь, пока мне не объяснишь одну вещь. - сказала мама и вспомнила слова Настеньки - А это правда, что ты приводил домой на даче бомжа Васю? - нет, мама. Не правда. - ладно. - мать махнула рукой, а сестра сказала, когда они вышли с кухни: - не уходи, Виталик! Мне будет трудно без тебя! - Настя, иди к себе! - Виталька махнул рукой и ушёл к Наташе, которая ждала его в шикарном красном платье, длинной к полу и в шубе последней коллекции " Дольче Габбана" . Виталик пришёл в квартиру и позвонил в дверь. Наташа открыла: - Виталик, здравствуй! - Наташа, как ты? - Виталик вручил ей шоколадку и цветы, Наташа сказала: - Всё хорошо, Виталик. Я даже готова перейти к новому этапу наших отношений. - Серьёзно? - Виталька её приобнял, и они вошли в гостинную квартиры Наташи. Наташа налила вино и сказала: - за нас, Виталик! - за нас, любимая! Они выпили и начали ужинать. Наташа спросила: - почему ты задержался, любимый? - Сестра кое-что плохое обо мне маме сказала, и были небольшие разборки. Ты же поймёшь, Натали? - Да, Виталик. Пойму. - сказала девушка. Влюблённые включили романтическую музыку и пошли в гостиную, чтобы потанцевать. ****** Тем временем. Насте было не по себе. Девушка не знала, что ей делать. Так вот, она накрасила губы, одела белый халат и решила пойти к Наташе. Но по дороге её встретил папа: - Ты куда, дочка? - пройдусь, папочка. - Настя солгала, а с комнаты вышла мама: - Настя, уже поздно! Иди к себе! - А если не пойду? - упёрто сказала девушка, а мама завела дочь в сортир и заперла там. Потом сказала своему мужу: - Валера, закрой дверь! А ключ отдай мне! - хорошо. - отец выполнил то, что сказала ему его жена. Позже мать положила ключ от квартиры под ковёр и выпустила свою дочь с сортира. ****** А тем временем. 26 квартира. Виталик и Наташа танцуя перешли на кровать в спальне Наташи. Наташа сказала: - Оставайся у меня, Виталька. - я согласен. - Виталик снимал с Наташи одежду. А Наташа - с Виталика. Они, уже обнажённые, лежали в постели под тёплым одеялом. ***** Наступило утро! Виталик и Наташа завтракали в постели. Наташа сказала: - не уходи, Виталик! Мне без тебя будет очень плохо! - и мне, моя Наташа. - Виталик её поцеловал, а Наташа сказала: - я оденусь, любимый. - хорошо. Тогда и я. Влюблённые оделись. Виталик спросил: - Хочешь сегодня я побуду с тобой до обеда? - Да, мой милый. Хочу. - девушка накрасилась и сказала потом - А пошли вместе в кино, мой любимый. - пошли. - согласился Виталик, и они взяли их телефоны и пошли вместе в кино....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.