ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть .

Настройки текста
      POV Даша       Я очнулась в какой-то комнате. Она конечно красивая, но я хочу домой. Мама опять мне скандал закатит ещё. Господи, во что я опять вляпалась?! Я встала с кровати и пошла в сторону двери, но остановилась, заметив свой чемодан. Я открыла его, там были аккуратно сложены, мои вещи, сверху лежала записка. Взяв её в руки, я поняла, что почерк мамин.

«Прости, Даша. Я вынуждена уехать в Англию, а тебя взять с собой не могу. Виталик против. Я решила тебя отправить к своим родственникам дальним. Я приеду к тебе через год, не скучай. Целую, мама.»

— Что?! — я не понимала, почему так получилось — Нет! Она не могла так со мной поступить! Я не могу поверить! Она променяла меня на какого-то там Виталика!       Да как же она меня бесит! Я взяла и начала хреначить всё, что только видела.       POV Роуз       Очнулась я в очень даже прикольной комнатке. Я встала и огляделась. Миленько. Я уже направилась к двери, как увидела свой чемодан. Я подошла и открыла его, там горы моей одежды и маленькая записка.

«Здравствуй, Розмари. Я думала, что мне получится уговорить Джона, но у меня не вышло. Ты у моих дальних родственников. Джон не хочет, чтоб ты жила с нами, а больше мне тебя некуда деть. Увидимся через год. И да, оставшиеся вещи довезут позже. Целую, мама.»

— Бля, мама, ты охуела! — крикнула я.       Я порвала эту записку и начала хуярить ногами всё, что было в комнате.       POV Ника       Я очнулась и решила осмотреться. Это комната мне не знакома. Я заметила чемодан со своими вещами. Так же в нём была записка от отца.

«Вероника, ты у моих дальних родственников. Я уехал по работе в Америку. Приеду через год. Связаться мы не сможем. Прости, что так получилось. Отец.»

— Ну как всегда! Только раньше меня никуда не отправляли, а просто оставляли на год одну дома. — сказала я со злостью.       Да сука! Да как он посмел?! Я ударила рукой по какой-то деревяшке и она разлетелась в щепки.       POV Соня       Я проснулась от того, что упала с кровати. И приземлилась на какой-то чемодан. Я поднялась на ноги и поняла, что упала на свой чемодан. В нём лежала записка.

«Я выхожу за Алекса замуж и уезжаю в Шотландию. Не хочу перед ним позориться, по этому ты едешь к моим дальним родственникам. И прошу тебя! Веди себя прилично, как нормальная девочка. Увидимся через год. Мама.»

— Значит какой-то хмырь ей дороже родной дочери?! Вот сука! — воскликнула я.       Я разозлилась. Включив на всю громкость музыку, я начала отрабатывать удары.       POV Мария       Я очнулась в неизвестном месте. Хотя признаю, комнатка прикольная. Я подошла к своему чемодану. Не знаю откуда он здесь взялся, это точно он. Открыв его, я записку. Почерк отца.

«Мари, ты будешь жить у моих дальних родственников. Кер против того, чтоб ты жила с нами. Я ничего не могу сделать. Я люблю её и не хочу потерять. Надеюсь, ты меня поймёшь. Отец.»

— Да как он посмел так со мной поступить?! То есть её он боится потерять, а меня нет?! Да он ахуел! — кричала я.       Я была на столько зла, что хотела разгромить всё нахуй. Но решила сдержаться и просто разобрать вещи. Но в один момент я просто не выдержала и ударила по кровати ногой. Кажется я её сломала…       POV Лиза       Я проснулась в какой-то комнате. Рядом с кроватью стоял мой чемодан. Открыв его, я увидела там записку от родителей.

«Дорогая Лизочка, мы вынуждены уехать и не можем взять тебя с собой. Ты останешься у наших дальних родственников. Веди себя хорошо. И пожалуйста, повзрослей уже наконец. Увидимся через год. Твои мама и папа.»

— Сука! Что их не устраивает?! «Повзрослей уже наконец»! — последнюю фразу я произнесла пародируя голос родителей — Да заебали уже! Меня и так всё в себе устраивает в себе!       Я обняла плюшевого зайчика и снова легла на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.