ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть .

Настройки текста
      POV Даша       Я разложила вещи и, переодевшись, спустилась вниз. Там сидела ещё 5 девушек. Они классно выглядели. Я села рядом с голубоглазой девчонки с родимым пятном в виде сердечка на щеке. — Эмммм… Привет. Меня зовут Даша, а тебя? — посмотрела я на девушку. — Привет. Я — Розмари. Сокращённо Роуз или Рози, но для друзей Роза. — ответила она. — Красивое имя. — сказала я. — Спасибо, у тебя тоже. Кстати, это Мари, Лиза, Софи и Вероника. — сказала она. — Просто Маша. — откликнулась девушка с русыми волосами. — Просто Соня. — откликнулась брюнетка. — Ника звучит лучше. — произнесла блондинка. — Слушайте, а кого под каким предлогом суда спихнули? — спросила я. — Отчим против. — сказали Роза, я и Соня. — Пассия отца против. — сказала Маша. — Отец уехал. — сказала Ника. — Родаки свалили. — сказала Лиза. — Понятно. — сказала я. — Сучечка, ты уже тут. — сказал ухмыльнувшись парень в шляпе. — Ты это кого так назвал?! — спросила Роза. — Я не тебе, успокойся. Я блондиночке. — сказал он пошло улыбнувшись. — Я тебе не сучечка! У меня имя вообще-то есть! — сразу сказала Вероника. — Ну и как же тебя зовут? — ухмыльнулся шляпник. — Вероника! — сказала она. — Значит Ника… — проговорил он. — Значит. — огрызнулась она. — Ну не злись… — сказал парень — Я Райто.       Он стал подходить к ней, а она тем временем направилась в сторону лестницы. Он подошёл и положил руку ей на плечо. Она схватила его за руку и перебросила через себя. Я бы сделала так же. Силёнки точно хватит. Райто простонал и удивлённо посмотрел на Веронику. — Как? — удивлённо спросил он. — Обычно, вампирчик. — произнесла она. — Откуда ты знаешь? — спросил он. — Чую. — просто ответила она. — Кто ты такая? — спросил он. — Я демон, солнышко. — произнесла она. — Ааааа… — он не знал, что сказать. — Думаю тебе пора. — сказала она.       Он смылся, но тут нарисовались ещё двое. Один в очках, а второй с задёрнутой штаниной. Очкарик подошёл к Маше, а красновласый к Розе. И вот первый хочет уже укусить её, как она начинает говорить. — Не советую это делать. — предупредила она. — Ты мне ничего не сделаешь. — сказал он поправляя очки. — Ты так уверен в этом? — спросила она. — Более чем. — с этими словами он наклонился, чтобы её укусить, как вдруг, у Маши в руке появился огненный шар. — Ч-ч-что это? К-к-как? — начал он говорить заикаясь. — А это то, чем я могу тебя сжечь! — сказала она. — Как ты это сделала? — спросил он, не понимая. — Я ведьма, и ещё не на такое способна. Это лишь жалкий фокус. — сказала она ухмыльнувшись и шар исчез. — Я пойду, мне нужно в лабораторию. — сказал он и ушёл. — Вафелька (у автора кончилась фантазия, а ещё вафелек очень хочется)… — начал парень. — Аято, я ведь ввалю. — сказала она перебивая его. — Как ты с Великим мной общаешься?! — возмутился парень. — Слышь, хорёк, может приостановишь свою шарманку и свалишь?! Или мне повторить недавний инцидент?! — спросила Роза. — Да как ты… — и его нова перебили. — Сам нарвался.       С этими словами она встала и подняла правую руку. Вмиг вместо ногтей появились когти. Она стала подносить руку к горлу парня и он сдался. — Оборотень. — сказала Роза. — Ого! — сказала я. — У кого ещё какие есть секреты нераскрытые? — спросила Маша. — Ну… — я замялась — Мой отец чистокровный вампир, мама человек. Но моя бабушка ведьма. У нас это передаётся через поколение, от бабушки к внучке. Я не знаю кто я если говорить в общих чертах. Как-то так… — сказала я. — Нихуя се… — сказала Роза. — Я тоже демон. — сказала Соня. — А я тоже ведьма. — сказала Лиза. — Думаю им мало не покажется. — сказала я. — Мне тоже так кажется. — произнесла Роза. Они даже и не знали, что за ними наблюдали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.