ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 часть .

Настройки текста
      POV Маша       Сегодня я была у Даши. Она столько пережила за последнее время, но скоро родится Реото и это её очень радует. Ей совершенно наплевать, что отец его полный кретин, что воспитывать сына она будет одна. Хотя почему одна? Мы же все рядом с ней. Кстати, он родится уже меньше чем через месяц… — Маша, там Даша просила к ней придти. Ей плохо, а Максима она звать не хочет. — сказал Субару. — Тогда я к ней. — сказала я и телепортнулсь в Дашин дом. — Что случилось? — спросила я. — Мне нужна помощь ведьмы. сказала она и продолжила, заметив мой вопросительный взгляд — У меня не хватит сил сделать это одной. — Сделать что? — не поняла я. — Я чувствую, что могу потерять Реото. Что я могу начать рожать раньше времени и с ним что-то случится. Мне нужна твоя помощь. Я хочу поставить на него защиту. — сказала она. — Ладна. — сказала я.       Мы поставили защиту и я легли спать, так как было уже достаточно поздно. Утром я уехала. Именно уехала, не особенно я люблю телепортироваться. Я позвала девочек и мы сидели впятером в гостиной. Сегодня все парни куда-то уехали и оставили нас одних. Я включила музыку и сделала пиццу. Раньше я всегда любила готовить. Нам было весело, жаль, что Даши нет сейчас тут. Так продолжалось до вечера, а потом Розе и мне позвонили мужья и сообщили, что Даша родила, и по этому ждёт всех (кроме Рейджи естественно) у себя завтра. и вот эта новость нас действительно обрадовала. Девочки позвонили парням и сообщили им эту новость. Вечер пролетел быстро. Парни вернулись домой, и мы разошлись по комнатам. Субару пошёл в душ, а я переоделась и легла спать.       Я шла в детскую. Там сидела за столиком девочка и читала книжку. Я остановилась у стены и начала наблюдать за ней. — Мама! Ты уже пришла! — крикнула она, а потом начала кашлять.       Я испугалась и побежала к ней. Я так за неё переживала! Через минут 5 ей стало легче и я, взяв на руки, положила её на кровать и села рядом. — Мама, а когда придёт папа? — девочка посмотрела на меня вопросительно. — Не знаю, наверное уже скоро. — ответила я. — А вот и я! — муж подошёл и обнял сначала меня, а потом и дочь — Василиса, скоро придёт Реото. Так как тебе завтра уже 12, я уговорил Дашу отпустить его к нам с ночёвкой на несколько дней. — Правда?! — Лисса очень обрадовалась этой новости. — Конечно! — ответил Субару. — А теперь идите мойте руки и ужинать! — сказала я и вышла. — Папочка, спасибо! — послышался радостный голос Василисы.       Я улыбнулась и пошла разогревать ужин. — Мамочка! Мамочка! Тётя Даша пришла! Она просила позвать тебя! — кричала дочка, забегая на кухню. — Василиса, не бегай по дому! — строго произнесла я. — Прости, мама. — сказала она, опустив голову. — Передай Даше, что я её жду на кухни. — сказала я и добавила — Как и всех вас. — Конечно. — дочь скрылась за дверью. — Ты с ней слишком строга. — сказал, только что появившийся, Субару. — Она не мальчик, должна вести себя правильно. — сказала я и более мягче добавила — Но ты прав… — Я поддерживаю Субару, ты слишком строга с ней. Ей только 12 лет завтра будет. Дай ей насладится детством! — сказала Даша, входя на кухню.       На этом самом моменте я и проснулась. Неужели у меня будет девочка? Да, я беременна. Я целый месяц боюсь кому-либо об этом сказать…       Уже давно было пора просыпаться, сейчас где-то 12. Я направилась в душ, но уже через 20 минут вышла. Я оделась и слегка подкрасилась. Сегодня я просто обязана сказать друзьям, что жду ребёнка. Тем более, что все будут друзья в сборе. — Солнышко, ты уже проснулась? — спросил Субару, когда я спустилась в гостиную. — Да. — сказала я, садясь рядом. — Нам через полчаса нужно уже выходить. — сказала Роза. — Я помню. — ответила я. — Мы так давно в полном составе не обирались уже… — проговорил Аято. — Да… — ответила Роза. — Шу! Вставай уже! — Соня отчаянно пытается поднять мужа. — Тише! — сказал он.       Он потянул девушку на себя за руку, и уже через минуту она лежала на диване, а он нависал над ней. Он поцеловал её и аккуратно встал. — Наконец… — простонала Соня и тоже встала. — Может ты переоденешься! — хихикнул Шу. — Ой! Точно! — воскликнула она и телепортнулась в комнату.       Через 15 минут она спустилась в платье и предложила выйти пораньше. Мы согласились, решив зайти в магазин за тортом, вином, соком и фруктами. Пришли мы как раз вовремя. Быстро накрыв на стол, мы расселись и начали разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.