ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 часть .

Настройки текста
      POV Даша — Ты опоздала! — заявил Рейджи, не успела я и войти в дом. — На минуту? — удивилась я. — На целую минуту! — поправил он меня. — Это великая потеря? — наигранно удивилась я. — Да как ты смеешь? Никаких манер! — воскликнул он. — Да как же ты заебал уже! — не выдержала я.       И именно после этого он потащил меня в комнату. Тот вечер я запомню на всю жизнь… Сначала он избил меня, а потом изнасиловал. Нет, серьёзно, это по другому никак не назвать просто. Против него не помогла даже моя ведьмовская сила. И как вампир я тоже не смогла ни черта сделать…       А такие истории происходили всё чаще и чаще… Я боялась его… Я очень его боялась… По-этому и молчала обо всём. Я почти не выходила из комнаты. Почти ничего не ела. Почти всё время плакала.       Я никому не рассказывала и не собиралась. Правда не собиралась. Я долго молчала. Правда когда через месяц я поняла, что беременна… Я побежала к Розе и всё ей рассказала. Я не знала, что мне делать. Не знала, как быть дальше. Я боюсь Рейджи… — Почему ты молчала всё это время? — спросила она первым делом. — Я не знаю… — проговорила я сквозь слёзы — Я боялась его… — А теперь ты поняла, что залетела и уже не боишься? — не поняла она. — Я просто не могу так дальше… — плакала я. — Но ты же можешь что-то наколдовать? Какую-нибудь защиту? — спросила она. — Я почти ничего не ем и по этому колдовать не могу… — я всхлипнула. — Я сейчас. Подожди меня, я принесу тебе поесть. — сказала она. — Нет. Роза, стой. Я боюсь оставаться одна… — проговорила я. — Тогда я попрошу Машу. — сказала она, строча сообщение подруге.       Через минуту на пороге уже стояла Маша и держала в руках поднос. На нём чего только не было. Я даже не представляла, как сильно хочу есть… — Я сейчас же звоню Максиму. Он имеет право знать. — сказала Роза. — Нет, не говори ему, пожалуйста… — проговорила я. — Иначе ты так и будешь страдать дальше! — встряла в разговор Маша. — Я не… — начала я. — Возражения не принимаются, я уже ему звоню. — перебила меня Роза.       Роза всё ему рассказала. Совершенно всё. И что думаете он ответил? Накормить меня и привезти к нему домой. Как это сделать непонятно… В итоге девочки рассказали всё и Сурару с Аято. И они помогли нам. Меня отвели к брату домой, ещё раз накормили и отправили спать. Сами же они сели обсуждать дальнейшие их действия касательно меня. И вот приезжает отец. А потом м Настя с Катей. Он начинает придумывать выход вместе с ними. Про то, что я в соседней комнате все забыли. В итоге все решили, что нам нужно добиться моего с ним развода. Я как бы только «за». Но как мы это сделаем?!

***

      Спустя месяц отец договорился с Карлом и я теперь почти почти 2 месяца снова свободная. Вот только от этого мой ребёнок никуда не испарится… Кстати об этом. Ведьма может чувствовать ребёнка и определять его пол. Так вот, у меня мальчик. Я уже даже знаю, как его назову. Реото. Имя японское, но оно мне нравится. И не только мне. Максим и Аято поддержали эту идею. Но Максим просто сказал, что поддержит любое моё решение, а Аято заявил, что ему очень нравится это имя.       Сейчас я живу в своём доме, который мне подарил папа. Он так рад, что теперь нас не разделяет обещание. Он приходит ко мне каждое утро, приносит что-нибудь вкусненькое. Папа старается проводить со мной как можно больше времени, но работа ему мешает. Я не виню его, но я скучаю. Я знаю его меньше полгода, но уже так сильно привыкла к нему. После того как он уходит, приходит кто-нибудь из ребят. Обычно это Роза (часто с Аято) или Максим. Но сёстры и Субару с Машкой тоже нередко бывают. Когда Катя приходит, то обязательно остаётся с ночёвкой у неё. Все о ней так заботятся. Она давно не чувствовала на себе такой заботы, последний раз пере появления в их с мамой жизни Виталия. Или она ей уже не мама, а тётя… Она в этом всём запуталась… — О чём задумалась? — спросил папа. — О маме… — проговорила я. — Сейчас мне уже пора бежать, но завтра я тебе обязательно про неё расскажу. Ладна? — спросил он. — Ладна. — я улыбнулась и пошла провожать его. Обняв на прощанье, я проговорила — Пока, пап. — Пока, солнышко. — он тоже меня обнял — И перестань грустить. Всё будет хорошо. Всё, я пошёл, вечером позвоню.       Он уже вышел, но в последний момент обернулся. — Сегодня к тебе Максим придёт. — сказал он и ушёл.       Чувствую себя каким-то объектом под охраной. С одной стороны приятно, что обо мне все так заботятся, но с другой мне уже надоело. Я же инвалид, а всего лишь беременна… — Ну и чего ты стоишь тут, мёрзнешь? — раздался знакомый голос — Вот за тобой глаз да глаз нужен. Быстрей домой, простудишься ведь! — сказал он. — Ладна, ладна. — я зашла в дом и направилась на кухню — Чай? Кофе? — Иди отдыхай, я сам чай могу сделать. — сказал он. — Да я не устала ещё! — возмутилась я.       Конечно я устала! У вампиров беременность короче, чем у людей. Всего 6 месяцев. Я на 4. Но я всё равно не покажу, что устала.       Я начала отпираться и он взял меня на руки и понёс в спальню. Сил почти не было. Я хотела спать и он это действительно знал. По-этому как только моя голова коснулась подушки, и меня укрыли, я тут же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.