ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Петля

Настройки текста

Глава 4

Лин Ми       Мы с Мэй перехватили Джунэ, который хотел уже уехать, оставив нас одних у универа. Мэй села спереди, а я устроилась сзади, держась за спинки сидения, расположившись по центру, чтобы слышать, о чем они говорят. — И чего они не встречаются? — я разглядела в окне стоящих Югёма с Амели на парковке университета. — Он такой милашка.       Мэй развернулась в их сторону, чтобы тоже оценить парочку со стороны: — Ну, ты же знаешь, что она к нему относится как к брату, да и он вроде бы тоже, — но в голосе Мэй я услышала неуверенность. — Вот именно, «вроде бы», ты смотри, как он на нее смотрит, мне бы такого парня, — замечталась я. — Лин, смотрит, как брат на сестру, оставь её в покое, — Мэй глянула еще раз в их сторону, но тут же повернулась обратно. — А у этого… Югёма нет знакомых? — Джунэ прищурил глаза и посмотрел на меня через зеркало. — Нет, спроси лучше Амели об этом, — я включила телефон и стала листать фотки в ленте новостей. — Джунэ, тебе вроде бы понравился тот стриптизер? Что, уже завяла любовь? — Мэй засмеялась, от чего я тоже неосознанно натянула улыбку. — Да, но вдруг он не гей, да и как я его найду? Может у тебя завалялся где-нибудь билетик? — выворачивая руль, чтобы обогнать впереди тонированную Aston Martin DB11 2017 года вишневого цвета (5), которая приглянулась мне — любительнице столь красивого оттенка. — Ну, Джунэ, ты не кидайся сразу в крайности то, — не отрываясь от телефона, пробубнила я, — найдем мы твоего обаяшку в стрингачах.       Но Джунэ на это промолчал, так как знал, что никого он не найдет: — А куда поедем-то? — остановившись на светофоре, он снова глянул на меня в зеркало. — Может в парк? — я на секунду оторвала взгляд и глянула на Мэй, которая тут же заулыбалась и ответила за Джунэ. — Стартуем! — она вытянула вперед руку, сжав ладонь в кулаке.

***

Гу Джунэ       Гуляя по парку, девчонки выпросили у меня по сладкой вате, которой даже угостить не соизволили. Я шел и скучал, пока им не пришла на их взгляд «гениальная» идея, а именно проводить статистику красоты окружающих пареньков. По началу меня не цепляла данная идея, но после третьего проходящего парня, я сам втянулся в эту авантюру. — Вон, — Мэй стрельнула глазами на парня, сидящего на лавке, — на троечку? — Вы чего, это же пятюня, — возмутилась Лин, — я за такого сама повоюю. — Он точно не из наших, еле-еле на двойку натянул, — проворчал я, на что Лин показала мне язык и поморщилась. — А, тот, около киоска с мороженым, — Мэй дернула рукой в сторону, где стоял парень, выбирающий пломбир. — Нет, мне не нравится, — я поморщился, но при этом засмотрелся на его задницу. — Ну такое, даже попа не орех, — Лин будто прочитала мои мысли и решила отомстить, — даже на двоечку не потянет. — Джунэ, может у вас есть какие-нибудь особые приметы? Ну, у геев? — вдруг Мэй задала мне такой вопрос, от которого мне стало неловко. — А что, неужели так сложно увидеть в парне гея? — уточнил я. — Мне? Да. Я бы ни за что не подумала, что ты гей, если бы тогда не сказал, я бы не сдержалась, — Мэй засмеялась, переглянувшись с Лин. — О, да, — поддержала её та, — поверь, я бы тоже на тебя накинулась тогда в клубе, если бы ты во время не сказал об этом.       И у меня вдруг перед глазами всплыло то событие.       «Два года назад мы собрались группой в клубе, чтобы отметить начало учебы и знакомство. Тогда я и познакомился с Мэй поближе, только у нее были другие планы на меня.       Я стоял у барной стойки, спокойно допивал коктейль, как вдруг почувствовал чьи-то руки у себя на заднице, которые начали непристойно лапать её. И тут я увидел Мэй, развернувшись к ней, я даже не успел ничего сказать, как её губы устремились к моим.»       Замотав головой, чтобы выбросить это из головы, я снова включился в разговор девочек, которые продолжили раздавать оценки парням, словно находятся на фигурном катании в судейской коллегии. — Справа, возле девушки, — проговорила Лин шепотом. — Слабая пятерка, — но, как только мы приблизились, она забрала свои слова обратно. — Нет, все-таки четверка. — Простите, а сколько нам дадите? — нас напугал чей-то голос сзади.

***

Го Амели       Мы, тем временем, приехали на окраину города, где жила семья Ван. Кэт сказала утром, что ей уже лучше, и что с понедельника она вернется. Но я решила навестить сейчас, так как хотелось ей лично всё рассказать, что с нами приключилось в ту пятницу.       Я не так часто ездила в гости к семье Ван, как хотелось. Но каждый раз, когда Югём меня привозил, мне были рады в их доме. Ко мне хорошо относились и принимали в свою компанию. Семья Ван жила в деревянном двухэтажном доме с открытой верандой спереди дома, которая плавно переходила на задний двор. Двери дома всегда были открыты для гостей, поэтому первый этаж был словно кафе и служил проходом на задний дворик. Чуть дальше сбоку от дома стоял сарай, рядом с которым стояла машина Югёма — черный Jaguar F-TYPE SVR Convertible (6).       Мы остановились рядом с ним. Югём завез байк внутрь, пока я рассматривала машину. — Джексон чинит её? — осматривая со всех сторон черную бестию. — Да, мы вместе занимаемся ремонтом машин, — чем-то гремя в сарае, отвечал Югём.       Из дома вышла Кэт, которая увидела нас из окна своей комнаты: — Амели! — в спешке она подбежала ко мне, взяв за руки, — я так соскучилась.       У Кэт всё еще был больной вид, но она пыталась мне улыбаться и даже встала с кровати, чтобы встретить. — Ты точно выздоровела? Пойдем лучше в дом, — развернувшись, я обхватила её за руку, чтобы отвести обратно, но она направилась к скамье. — Я лежала всю неделю в кровати, давай лучше на улице поговорим? — Джексон дома? — обратился к ней Югём, вытирая руки тряпкой. — Да, он хотел с тобой о чем-то поговорить, но сейчас он на кухне, готовит суп, если сможешь оторвать его от плиты, а еще лучше, если поможешь ему доварить суп, а не дожарить, то он весь в твоём распоряжении, — рассмеялась Кэт, но тут же закашляла. — Хорошо, только не сидите долго.       Как только он зашел в дом, Кэт вдруг оживилась: — Ну, рассказывай, что у вас там случилось? — глаза её загорелись. — Я даже не знаю с чего лучше начать, — я немного замялась от такой резкой смены настроения Кэт. — Ну, ты начни с чего-нибудь, — захохотала та.

***

Лин Ми — Простите еще раз, что напугали, — три красавца с угольным оттенком волос стояли позади нас. — Мы не хотели подслушивать. — Вот же неловко получилось, — я прижалась ближе к Джунэ, пытаясь спрятаться за ним от парней, но вдруг Мэй чуть ли не завизжала. — Бэкхён?! — та радостно улыбалась парню, который пристально смотрел на неё, ожидая момента, когда она всё-таки его признает. — Я думал, ты не узнаешь, — он вынул руки из карманов и приготовился к объятиям, а та с радостью кинулась к нему на шею. — Прости, что так получилось, — продолжил он. — Да, вы тогда ушли так быстро, что мы даже забыли взять у вас контакты, — продолжил парень с карими глазами и широкой улыбкой, а потом представился: — Ким Тэхён.       Парень вежливо протянул руку, поцеловав мою и пожав руку Джунэ, у которого уже засияли глаза. Он уже продумывал план, как выпросить контакты стриптизера из клуба. — Меня зовут О Сехун, — кашлянув, чтобы привлечь наше внимание, галантно взяв мою руку, он прикоснулся губами к внешней части ладони, задержавшись на доли секунды, от чего я смутилась.

Матерь божья, сколько кавалеров! И жаль, что я здесь с друзьями…

— Но, как вы тут оказались? — я с неким недоверием осматривала парней, которые стояли, как ни в чем ни бывало, будто это чистая случайность, только я в такие случайности не верила. — Ну, вообще-то мой клуб тут рядом, — Сехун махнул рукой, указав в направлении клуба. — Мы проезжали мимо и заметили вас, — тут же переведя глаза на Бэка. — Да, я увидел Мэй, — милый парнишка сразу же очаровал нас своей улыбкой и продолжал дурить нам головы, поддакивая Сехуну.       Я всё еще с недоверием глянула на них и остановилась на Тэхёне: — Это ведь ты поймал Амели? — Да, — он тут же поменялся в лице, став более серьезным. — Где она, с ней все хорошо? — Благодаря тебе с ней всё хорошо, — улыбнулась я, заметив его обеспокоенность. — Она с другом сейчас. — С другом? — переспросил тот, расстроившись. — Да, друг детства, не парень, — поняв причину его грусти, разъяснила я, но вдруг опомнилась, вспомнив слова Сехуна. — Постой, твой клуб? — Да. Я хозяин этого заведения, — совершенно спокойно ответил Сехун. Холодный взгляд, замораживающий и леденящий кровь, пристально следил за моими движениями, мимикой, что у меня пропал дар речи. — Вы приехали в парк развлечений? — Тэхён посмотрел на ворота, которые находились позади нас в конце аллеи. — Да, — опомнилась я, в суете поправляя волосы. Всегда так делала, когда начинала нервничать. — Вы не против, если мы составим вам компанию? — снова взгляд Сехуна остановился на мне, будто всё зависит от моего решения, хотя я была тут не одна, но не думаю, что ребята были бы против и я согласилась.

***

Го Амели — Ничего себе, — хохотушка Кэт слушала мой рассказ. — Признайся, сколько раз ты смотрела «Сумерки»? — Не смешно вообще, — я окинула её взглядом недопонимания и отвернулась. — Амели, ты у нас такое наивное дитя, ты еще скажи, что оборотни существуют, — она снова стала улыбаться, но тут же прикрыла рот рукой, заметив на себе мой грозный взгляд. — Оборотни? Девочки, о чем это вы говорите? — к нам подошел Джексон. Он встал рядом с Кэт, положив руку ей на плечо.— Милая, тебе пора в кровать. — Сейчас идем, — он помог ей встать, и мы пошли в дом, который пропах ароматами готовки Джексона. — Я надеюсь это суп, а не рагу, как в прошлый раз? — Благодаря Югёму, — на что тот тут же поднял глаза на нас, оторвавшись от телефона. — Я во время выключил газ. — Люблю тебя, — Кэт притянула его за шею и поцеловала, попытавшись дотянуться до его губ, стоя на носочках.       После обеда я решила прогуляться по лесу вместе с Югёмом. Естественно он не отпустил меня одну. Опять выслушивая его лекции по безопасности, словно он мой личный учитель по ОБЖ, я всё же шла и думала о своём, вглядываясь в деревья, в густой лес, в котором можно было с легкостью потеряться, так как чаща из плотно стоящих сосен и ёлок перекрывала границы леса.       Услышав какой-то писк в траве возле кустарников, я тут же остановилась: — Ты слышал? — я выставила ладонь рядом со ртом Югёма, чтобы тот замолчал. — Что такое? — он стал озираться по сторонам и, как только снова последовал писк, оглянулся в сторону кустарника. — Да.       Я направилась к месту, откуда шел звук, но Югём придержал меня за руку и вышел вперед.       Я медленно последовала за ним. — Мышь? Птица? — задавала я вопросы, идя по следам Югёма.       Как только нечто почувствовало наше присутствие рядом, принялось барахтаться в траве, от чего она стала шелестеть.       Что-то черное, маленькое, почти с ладонь возилось, пытаясь улизнуть. — Амели, ты глянь, — Югём остановился рядом с пищащим животным.       Я выглянула из-за спины и обошла, присев. В траве, суетливо перебирая лапами, лежала летучая мышь. Черное меленькое существо, с небольшим серым воротничком. Я почему-то посчитала её очень милой, но, заметив её поврежденное крыло, сжалилась: — Бедненький, этот малыш, видно, упал и повредил крыло, — я подняла голову наверх. — Они на деревьях разве живут? — Ну, они наверно могут там переночевать, но вряд ли, может ночью, когда перелетали куда-нибудь, он упал, — Югём стоял над нами, выставив руки в боки.       Я захотела взять его с собой, так как мой мягкий характер, вечно сожалеющий всем подряд нуждающимся в этом, уже кричал о том, что оставлять этого малыша здесь нельзя.       Мы вернулись в дом уже втроем, но у Джексона уже были гости, которым я не удивилась. Марк и Джинён дурачились, валяясь на полу, словно маленькие дети, в шутку избивая друг друга. — Эй, разнесете мне весь дом сейчас. Хватит уже, — повторил он, уже повысив голос. — Кэт спит.       Джексон подошел к ним и стал разнимать ребят, которые даже не услышали его просьбу. Он принялся оттаскивать обоих за шиворот. — А мы не одни, — Югём положил на стол мышь, развернув тряпку. — Только у него крыло сломано. — Летучая мышь? — удивился Джинен, как только подошел к нам. — Где ты её нашла? — В лесу, в кустарниках. Сама удивляюсь, как она там оказалась. — Я могу подлечить её, — предложил Марк. — Амели, что будешь с ней делать? Оставишь себе? — спросил меня Джексон.       А я промолчала, задумавшись об этом. Но тут меня осенило: — Нет, я знаю, куда я её дену, — злорадно ухмыльнулась я.

***

О Сехун       И зачем же я согласился на эти горки. Я мысленно проклинал визжащего впереди Тэхёна, который на пару с Бэком подстрекал девочек на развлечения. После третьей горки меня начало мутить, будто я вернулся с недельной дикой пьянки. Но я держался, так как рядом шла Лин и с невозмутимым лицом ждала новую порцию адреналина. Ведь ей мало было трех предыдущих горок. А в этот раз она решила занять самый первый вагончик, но так как никто не согласился на это, я подумал «почему бы и нет», но как только мы оказались на самой вершине, я понял, от чего отказались все остальные. И теперь до меня дошло, почему эту горку прозвали «горка с завышенным уровнем крика».       Я орал так, словно это из меня обычно кровь сосут. Я не знаю, страшно ли было остальным, так как я кричал громче всех, заглушая звук механизмов.       Не успев выйти из вагончика, я услышал зазывающий голос Лин: — Ребята, я там сверху заметила «петлю». Пойдемте на ту горку? — радостно прыгая на месте.       Но спасение пришло откуда я не ожидал, видно соседей сзади тоже утомила эта поездка или это я их оглушил. Мэй с Бэком отказались от еще одной горки, но Тэхён радостно хотел поддержать Лин, направившись к ней, за что получил от меня локтем в бок, и на его вопросительный взгляд, я показал кулак.       Но Лин недолго переживала, так как они с Мэй поскакали в комнату страха. — Ну сейчас-то отдохнём, — подумал я.       Мне стало даже интересно понаблюдать за их реакцией. Когда я вошел в комнату, то девочки пропали из виду, и через минуту я услышал крик Джунэ, но подозрительным было то, что девочки не издали ни звука. Пройдя пару метров, я увидел то, чего скорей всего испугался Джун. — Какой же он ребенок, как можно было испугаться этого? — фыркнул я.       На стене был подвешен механический манекен вампира, который своей рукой цеплялся за головы посетителей. Пройдя вперед, я заметил нечто в белом. — О, очередной манекен, — подумал я, — может это его он испугался?       Я был готов, что кукла сейчас развернется, но она стояла на месте. Я подошел ближе, подумав, что она сломалась, но резко это что-то жуткое кинулось на меня с криком. — Твою мать! Лин, нельзя же так пугать! — но девушка тут же скрылась во мраке, оставляя после себя эхо злобного смеха.       Видно эта сумасшедшая сняла с кого-то одежду и нацепила на себя, пытаясь напугать остальных, что у нее и получилось. Оставшийся маршрут прошел в спокойном режиме, я вернул себе невозмутимое лицо и вышел из комнаты, надев свою обычную маску безразличия.       Наконец-то эти дети вымотались, и Джунэ начал намекать на то, что пора домой. А я вспомнил, для чего мы здесь: — Я хочу пригласить вас сегодня в клуб, — вынув из кармана пиджака четыре билета, протянул их рядом стоящей Мэй.       Я заметил, как у них загорелись глаза, но они спокойно поблагодарили меня за это и сказали, что обязательно придут. Впрочем, я и не сомневался.

***

Лин Ми       Как только спутники скрылись из виду, я выхватила билеты из рук Мэй и начала скакать на месте с криком радости, и, не медля ни секунды, я решила поделиться этой новостью с Амели: — Амели, у меня есть три новости: одна хорошая, вторая плохая и третья очень плохая, — ничуть не сдерживая улыбки, заявила я. — С какой начать? — С хорошей, — Амели насторожилась столь внезапному звонку. — Мы идем сегодня в клуб, на этом хорошая новость заканчивается. Плохая, что мы идем к твоим «вампирюгам», а очень плохая — нам нечего надеть, а до клуба осталось шесть часов.       Я чувствовала, что Амели была ошарашена новостью и не понимала, радостной была эта новость или нет, но я знала, что она не откажется от предложения, и мы точно пойдем в клуб. А я… я кажется влюбилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.