ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Номер

Настройки текста

Глава 5

Амели Го       После того, как Лин сообщила мне столь «радостную» новость, я почему-то задумалась: а стоит ли туда идти? Она обещала, что расскажет мне всё при встрече, а сейчас мне нужно было быстрей попасть в город.       Югём заметил мою обеспокоенность: — Что случилось? — он подошел почти вплотную. — Мне нужно уехать, — я решила, что всё-таки нужно еще раз сходить в этот клуб, чтобы узнать всю правду. — Амели, я вижу по твоим глазам, что что-то не так, — Югём пытался поймать мой бегающий взгляд.       Я боялась ему сказать про клуб, ведь он мне строго настрого запретил там появляться. — Кто звонил? — настаивал он. — Куда вы собрались? Амели?!       Опять этот повышенный тон, на который обернулись даже ребята: — Югём? У вас всё в порядке? — Марк дал подзатыльник Джинёну, который снова начал беситься, но как только тот его одернул, перестал смеяться и сосредоточился на мне. — Всё нормально, — ответила я, улыбнувшись ребятам, но Югём схватил меня за локоть и вывел на улицу. — Ты чего? — Вы в клуб идете? — Югём раскусил меня. Мне даже стало страшно, так как он начал злиться. Я опустила голову, но вдруг резко ответила: — Да! Мне нужно, — мне действительно было нужно попасть в этот клуб. — Если запрешь меня, я убегу, ты не имеешь права мне запрещать ходить в клубы! — моё терпение лопнуло, и я начала высказывать ему всё, но он оставался спокойным и даже не удивился этому. — Ты всё сказала? — он совершенно спокойно отреагировал, как только я закончила бурную речь. — Ты пойдешь, с одним условием…       Югём не успел договорить, как мне снова начала названивать Лин: — Что? — нервно спросила я. — Джунэ не сможет пойти в клуб. Ему позвонили, что-то с дедушкой случилось. Он, как только отвез нас, уехал, — она замолчала. — Ладно, я сначала заеду к себе, а потом к вам, — на что Лин согласилась. Я, обратившись к Югёму. — Какое условие? — Я поеду с вами, — на полном серьезе ответил он.       Я замолчала, так как обдумывала сказанное им. Естественно, мне не хотелось, чтобы Югём ехал с нами, но выбора у меня не было, и к тому же Джун не сможет, а значит, теперь есть билет и на него. Но всё-таки мне будет спокойней с ним, так же, как и ему.       Джексон разрешил нам взять свою машину — красный лексус (7). Мы сначала приехали ко мне. Я оставила мышь у себя дома и надела черное платье с кружевами и такой же чокер, что подбирала для платья (8), а после чего поехали на квартиру к девочкам.       Мэй помогала Лин с нарядом, так как эта привереда с огромным багажом за спиной совершенно не знала что надеть. В отличие от нее, она быстро определилась. На ней была черная короткая юбка с золотыми узорами, такого же цвета облегающая водолазка с меховым воротником, который сочетался с черными волосами, собранными в хвост (9). Когда мы зашли в квартиру, Лин сидела на полу, выбирая туфли среди пятнадцати пар разных моделей и цветов, но хотя бы одетая. Лин нашла кружевное белое боди с воротничком-стойкой и серую асимметричную юбку-карандаш, на подоле которой в качестве дополнения было нашито кружево (10). — Лин, на твои туфли никто не посмотрит, там будет темно, да и к тому же чувство вкуса у парней зачастую отсутствует, — я плюхнулась на диван, где сидела Мэй, с грустью и тоской любуясь, как Лин чахнет над своими «сокровищами». — Не обобщай, Амели, — вошедший за мной Югём прошел в центр комнаты. Он надел черные облегающие джинсы и атласную рубашку с глубоким вырезом, которую заправил в джинсы, закрепив кожаным ремнем в тон комплекта. Слегка взъерошенные угольного цвета волосы переливались на свету лампы. Черный цвет этому парню явно идет и даже больше, что я снова оглянулась на него и вздохнула. Он присел на корточки возле Лин, его глаза забегали по туфлям, выбрав черные лодочки. — Надень их.       Мы переглянулись с девочками: — Югём, почему ты мне так не помогал, когда я полчаса выбирала одежду? — возмутилась я. — Ну, ты же выбрала. А здесь явно запущенный случай, — с насмешкой он прошел на кухню. — У вас есть что-нибудь холодное и безалкогольное? — Да, — выкрикнула Лин, — глянь в холодильнике.       Она начала мне рассказывать, как они встретили в парке знакомую нам компанию. Среди них был хозяин заведения, и он дал им билеты. По мнению Лин, они очень милые, воспитанные и галантные кавалеры. Она так восхищалась ими, особенно часто упоминала какого-то Сехуна. — Я так не думаю, — Югём облокотился на дверной косяк, — и не советую с ними общаться, — попивая бутылку холодной колы. — Да почему ты так о них думаешь? — я, развернувшись к нему, снова начала перечить. — Ты что-то про них знаешь? — Нет, — ответил он, а я, не дав ему договорить, вступила: — Тогда я слышать больше ничего не желаю, понятно? — я отвернулась от него и сложила руки на груди.       Внутри всё кипело от недосказанности, и что он мне в открытую врал. И я не знала, как можно было раскрутить его на этот разговор, чтобы узнать побольше. Поэтому я отважилась пойти в клуб и попытаться узнать ответы, возможно, которые были совершенно банальными, как и говорила мне Лин.       Мы приехали в клуб. Нас пустили без всяких вопросов, да и Лин вообще сказала, что охранникам пора бы уже выучить нас, так как мы можем стать постоянными клиентами, на что я не особо надеялась, точно так же, как и Югём. Он вообще ни разу так и не улыбнулся, как узнал, что мы идем в клуб. Вел себя, словно охранник, готовый прикрыть нас в любой момент. От чего? Лишь Югёму это было известно. (трек TeZATalks — STFD)       Как только мы появились у входа на танцпол, остановивились на балконе и снова начали осматриваться. Каждый блуждал взглядом по темному помещению, которое изредка освещалось светом прожекторов. Я заметила странные взгляды, которые были устремлены на нас. Может нас запомнили и были не рады видеть. Ну да, моё падение запомнилось всем.       Когда мы спускались по лестнице, я чувствовала как за нами пристально наблюдают, словно мы пришли на разборку и как только дойдем до последней ступеньки, все сорвутся с мест и ринутся к нам. Посетители стали перешептываться, пуская на нас взгляды, некоторые меня даже напугали, так как смотрели на нас с недоверием и пренебрежением. — Привет, — у лестницы нас встретил Тэхён. Его реакция была мне непонятной. Он пытался изобразить искреннюю радость, но постоянно озираясь на Югёма.

Да что же такое случилось между ними?!

      Если они еще сейчас скажут, что незнакомы, то им можно будет дать премию года за враньё. — А это… кто? — продолжил он, топчась на месте, мотаясь взад вперед, головой кивнув в сторону Югёма, который вышел вперед, приобняв меня за плечо. — А, Джунэ не смог прийти, и я взяла моего лучшего друга, — я сложила руки на груди и попыталась закрыть его руку, которой он приобнял уже мою талию, потому что сбросить её было невозможно. — Ким Югём, — он вальяжно протянул ему руку, обмениваясь с ним взглядом. Крепкое рукопожатие, от которого у обоих проступили вены на руках.       Второй поход в клуб и снова неудачный. Даже тот факт, что мы приехали трезвыми ничего не исправил. Вследствие чего, мы решили выпить здесь.       Столик для нас был уже приготовлен. За ним вальяжно расселся Бэк, покуривая кальян. Он поправлял не до конца застегнутую рубашку, которая переливалась синим цветом, когда на нее падал свет. А увидев Мэй, растаял в улыбке, оторвав свои руки от воротника рубашки.       Он приобнял её, как только та оказалась рядом с ним на диванчике. Поздоровавшись со всеми, он, как и остальные, уделил особое внимание Югёму: — У вас новенький? — попивая из стакана алкоголь, он приподнял правую бровь. — Это Ким Югём, мой лучший друг. Джунэ просто не смог приехать по личным обстоятельствам, — ещё раз объяснила. Я почувствовала это напряжение и поняла, что у присутствующих здесь есть некая связь с Югёмом, и все смотрели именно на него, а не на меня.       Спустя некоторое время вроде всё утихло. На диванчике по центру сидела я с Югёмом. Обиженный Тэхён сел с Лин, напротив Мэй и Бэкхёна. Я заметила, что грустил не только Тэхён. Лин Ми       Расположившись поудобнее за столиком, я принялась среди толпы выискивать знакомого нам человека. Он не заставил себя долго ждать.       Увидев его на балконе, я неосознанно улыбнулась, но тут же изменилась в лице, так как заметила, что Сехун спускается не один. Рядом с ним под руку шла высокая девушка с золотым оттенком вьющихся волос длиной по талию. Ее длинное алое платье, подчеркивающее фигуру, касалось ступеней, подол которого она слегка придерживала. С осанкой модели и легким шагом, словно парила, спускаясь по лестнице, следовала за Сехуном. Парочка приближалась к нашему столу, по пути здороваясь с гостями, и чем ближе был Сехун, тем суровее становилось его лицо. Он взглядом сверлил Тэхёна и рядом сидящего Югёма. Но я не придала этому особого значения, так как все мои мысли были направлены на девушку рядом с ним.       Поздоровавшись с нами, он обратился к Амели: — Рад снова видеть тебя. Надеюсь, с тобой всё хорошо? Приношу свои извинения в качестве хозяина клуба, — в вежливой форме обратился Сехун, представившись ей, ведь она так до сих пор и не знала имя этого парня, который так мучил её, а она мучила нас. — Спасибо, всё хорошо, — Амели продолжила, чего я и ожидала. Этот вопрос тревожил её целую неделю. — А мы с вами не виделись?       На что Сехун улыбнулся, переглянувшись со спутницей: — Не думаю, но город небольшой, мы могли где-нибудь пересечься, — он, переведя дыхание, заострил внимание на своей девушке. — Познакомьтесь с моей невестой.       Статная девушка, явно голубых кровей, сделала небольшой шаг к нашему столику. Алые губы, в тон платья, выделялись на аристократической бледной коже, что делало её таинственной. Я, оставаясь всё в том же положении, глядя на предполагаемую невесту, бегло бросила взгляд на свою руку, сравнив с её.

У меня ничуть не хуже!

— Эйлен Ми, — представилась она и Сехун продолжил. — Мы женимся через неделю, приглашаю вас на торжество, — обнимая свою будущую супругу, целуя её в щеку, от чего та смущенно прикрыла глаза.       Я чуть не поперхнулась собственной слюной. Нужно было попытаться обрадоваться этому событию и выдавить искреннюю улыбку, но по сути мне хотелось выцарапать её глаза. — Такую великолепную новость нужно обмыть! — выкрикнула я, надеясь, что никто не услышит моего сарказма в голосе.       Быстренько словив официанта, пробегавшего мимо нас, я схватила с подноса «Кровавую Мэри», которая предназначалась соседнему столику.  — Экскюзьми, — и залпом выпила коктейль, после которого мне стало значительно лучше.       Сехун подозвал к себе Тэхёна и Бэкхёна на пару минут, прихватив с собой эту дамочку.

Забирай, забирай, пока кто-то не остался без волос

      Подставив под щеку ладонь, я облокотилась на стол, надув алые губы. Сидела и смотрела на друзей, кто чем занимался.       У Амели, кажется, дилемма. Сегодня она сидела на границе «арабо-израильского конфликта», словно ведя переговоры о перемирии сторон, в чём я могла бы ей пожелать удачи. И сейчас у неё было небольшое перемирие, и она пыталась уладить конфликт, хотя бы с одной его стороной. Попытки присмирить Югёма оказались неудачными, и он то и дело поглядывал на отошедших от нас Бэка и Тэхёна.       Я заметила Мэй, которая хитро оглядывалась на охранников, что разговаривали с Сехуном и ребятами. Я проследила взглядом, куда направилась эта хитрющая лисица.       Она зашла в дверь, которая вела в гримерки танцовщиц. Я успела застать выход на сцену так желанного Джунэ стриптизёра и зашла следом за Мэй, так как я поняла, что затеяла она, выглянув в открытую дверь, которую та не успела закрыть за собой, так как застыла в проходе. — Вот это секс-шоп! — присвистнула Мэй, у которой разбегались глаза по инвентарю и костюмам. — Что наденем? — Мэй даже не обратила на меня внимание, как услышала мой голос за спиной, словно знала, что я пойду за ней. Амели Го       Я, ничуть не удивившись уходом Мэй и Лин, разговаривая с Югёмом, пыталась отвлечься от нахлынувшего образа из сна. — Амели, давай уйдем, — слышала я уже третий раз за десять минут от Югёма. — Скажи чего-нибудь другое, — съязвила я. — Пошли домой, — не прекращал он канючить, — ты разве не натанцевалась?       Конечно же я наплясалась: десять минут мы входили в клуб; две минуты я, пританцовывая, шла к столику; восемь минут я дергалась, сидя за ним, пытаясь включиться в клубную атмосферу; и десять минут я выслушивала его нытьё. Конечно же я натанцевалась, аж ноги свело. — Югём, имей совесть. Мы только пришли. Хочешь — иди. Мы сами доберемся до дома.       Надутый парень облокотился на спинку кресла, просверливая взглядом подходящего Тэхёна. — Всё нормально? — заметив накаленную обстановку между нами, спросил Тэ. — Да, всё хорошо. Пойдем танцевать, а то тут полно стариков, которые не могут нормально развлечься, — сказала я, покосившись на Югёма, на что тот ухмыльнулся и отвернулся в другую сторону.       С танцпола я видела, что он пристально смотрит на нас, не отрываясь ни на секунду. А я стала танцевать так, как будто пыталась вызвать ревность. Не знаю зачем, но мне хотелось его подразнить или задеть ещё больше. От каждого прикосновения друг к другу у Югёма вздувались ноздри, и он отворачивался от нас, но быстро его взгляд возвращался пристально следить за нами.       Заиграл медленный танец, и тут Югём не выдержал. Он подскочил с места, как разъяренный бык, который увидел красную тряпку, в миг оказался рядом и разъединил нас с Тэхёном. Они молча уставились друг на друга, а я встала между ними, пытаясь не дать им вцепиться.       Сменилась музыка, а в тихом переходе треков, я услышала чей-то громкий смех совсем рядом, отдаленно напоминавший смех Лин и по фразе «Бэнг-бэнг, батя в здании», я поняла, что это Мэй.       Объявились пропавшие девочки. С одной стороны, я почувствовала облегчение, что они наконец объявились, но в то же время, меня пугало место их нахождения.       От чего мне захотелось на секунду представить, что я их не знаю. Эти бестии были одеты в сценические костюмы стриптизерш, одна предстала в костюме зайчика, а вторая в образе кошечки. Лин сняла с себя юбку, оставшись в одном боди, где-то раздобыла уши с кружевом, которое закрывало глаза, придавая образу некую тайну, а когда она попыталась покрутиться на месте, чтобы в итоге сделать «красивый», как думала она, выпад, я заметила черный хвостик. От этого мне стало смешно, но я сдержала улыбку, скрыв её, так как следом за ней шла Мэй в не менее экстравагантном костюме. Она вышла в нижнем белье! Шипованый черный бюстгальтер, какие-то завышенные блестящие лосины, облегающие силуэт худенькой девчонки. В одной руке она покручивала длинный черный хвост, в комплекте с которым, видно, прилагались и ушки. Она, бросая соблазнительные взгляды в толпу зрителей, пыталась уверенно вышагивать за Лин и изобразить походку крадущейся хищницы. Наверно, она была пантерой. На обеих были высоченные босоножки, что носят девушки, танцуя на шесте, выполняя сложные элементы.

Бедный стриптизер

      Я увидела взгляд воздыхателя Джунэ, который явно не ожидал увидеть двух таких зверюшек на сцене. Начался цирк, так как Мэй прихватила с собой плётку. По её движениям я поняла, что они уже где-то успели выпить. Она наступила на конец плетки, что болтался возле ног, в результате чего, навалилась на Лин, вытолкнув ту к ошарашенному стриптизёру. Я прочитала по губам, что она «дико извиняется» и уступила место подруге.       Лин, выйдя к решетке, начала виться около неё, выписывая пируэты. Каждый раз, когда та резко поднимала голову, выгибаясь в спине, я боялась, что она макушкой заденет решетку и оставит в ней клок волос. Но оказывается, тем самым она отвлекала взгляды посетителей, что как раз были направлены только на неё. А в это время Мэй, достав из шипованого бюстгальтера телефон что-то записала, спрашивая у напуганного бедняжки, может эффект неожиданности и стал хорошим способом, чтобы заставить дать его номер телефона.

Как только сил у нее на это хватило?

      Ведь она стояла, изредка покачиваясь на месте, одной рукой держась за плечо стриптизера.       Я не смогла сдержать улыбки, глядя на безумных тигриц, что вытеснили парня с рабочего места. Сначала они красиво держались за сетку, но после падения Лин, когда та решила повторить свой красивый выпад, думая, что со второго раза будет лучше, я поняла, что надо вмешаться. — Югём, не мог бы ты помочь девочкам выйти из клетки? — не отрывая от них взгляда, я развернулась лицом в его сторону.       На мою просьбу он тут же откликнулся и заметив Бэкхёна, входившего в гримерку, последовал за ним.       Рядом со мной остался Тэхён, который решил воспользоваться отсутствием строгого надзирателя: — Амели, могу ли я взять твой номер, чтобы мы как-нибудь смогли бы встретиться?       К такому вопросу сейчас я была не готова, но всё же была приятно удивлена, так как заметила, что Тэхён ко мне не ровно дышит. — Ах, я думала ты и не спросишь, — с этими словами я достала телефон и продиктовала номер, так как моя рыбья память не может до сих пор запомнить эти одиннадцать цифр.       Я наблюдала со стороны, как Югём и Бэк пытались поймать девчонок. Лин, пошатываясь вышла сама, когда Югём попытался сопроводить ее, она вытянула перед ним ладонь, дав понять, что «всё нормально, я справлюсь сама». В то время как Бэкхён пытался оттащить от клетки Мэй, которая вжилась в роль дикой кошечки и не хотела на свободу. И поэтому Югём пришел на помощь. Лин Ми       Успешно взяв номерок и оставив Мэй на сцене, я поняла, что мне мало алкоголя в крови, так как перед глазами я видела лицо этой «стервы-невесты», от чего мне становилось только хуже, поэтому с грацией пьяной зайки я поскакала в сторону бара.

Что может быть хуже ложных надежд, которые я сама же себе и напридумывала.

      Медленно, пошатываясь на высоченных каблуках, даже не задумываясь, что иду в своём «чудесном» танцевальном костюме, я приближалась к барной стойке. Мне хотелось полностью забыть этот день, поэтому заказала у бармена бутылку виски.       Стопка. Вторая. На третьей я заметила рядом с собой Сехуна. Его взгляд бегло проскальзывал по моему кружевному боди. В свете неоновых ламп сине-фиолетовым цветом под блузкой выделялось нижнее белье. Но мне было всё равно. Так как одежда меня сейчас мало волновала.

Какого хрена он постоянно рядом? Зачем он преследует меня даже в мыслях? Почему у него есть невеста? Да кто она такая? Да я же лучше этой Эйлен Ми! Ми?! Стоять, да я же тоже Ми!

      Снова в мыслях пыталась сравнить нас, где в итоге я всё равно выходила победительницей. — Что случилось? — спросил меня Сехун, на что я проигнорировала его. Мои эмоции с каждой секундой готовы были вырваться наружу. Повторно задав вопрос, он вырвал из моей руки новую порцию алкоголя и выпил ее сам.       На что я кинула на него яростный взгляд: — Ничего, — рыкнула я, наливая себе еще. После наконец-то опрокинутого шота меня охватила буря эмоций, которую я не могла уже удержать. — Иди к невесте!       Мне стало неприятно находится в его окружении, ярость переполняла меня, от чего я резко вскочила со своего места и быстро поковыляла на выход.       Звук музыки заглушился, как только я зашла в пустой темный коридор, где через пять метров был спасительный для меня выход. Но вдруг кто-то резко схватил моё запястье, это был Сехун, который не дал мне уйти, прижав меня к стене своим телом.

Да это еще что?!

— Ты чего творишь? Что происходит? — спросил он. — Почему ты себя так ведешь?       Я в гневе накинулась на него и начала задавать встречные вопросы, на которые он не успел ответить, так как меня было уже не остановить. — Почему ты не сказал, что помолвлен? Зачем в парке всегда был рядом? Отпусти! Я не хочу находится рядом с тобой! Уйди из моих мыслей! — кричала я и пыталась вырваться.       Но он прервал мои пьяные вопли поцелуем. На что тут же получил звонкую оглушающую пощёчину.       В проходе я заметила приближающуюся к нам Амели. Амели Го       Увидев, как Лин направилась на выход, я крикнула Югёму, что мы будем ждать их с Мэй у машины.       В коридоре я наткнулась на столь интересную картину. Лин, зажатая между стеной и Сехуном, влепила ему смачную пощечину. На секунду я впала в ступор и не знала вернуться мне обратно в зал, либо уводить Лин домой. И я, мешкаясь, поворачиваясь то обратно ко входу на танцпол, то к ним, пыталась решить что делать. Но она заметила меня, а в дверях уже виднелись приближающиеся Югём с Мэй, тоже так и не снявшая свои костюмные принадлежности: ушки, которые еле держались на лбу, и хвост, который болтался уже где-то между ног, свисая еще ниже, мешая ей идти; Лин выкрикнула мне: — Швартуйте карету, дама готова! — озираясь на Сехуна, который в тот же миг отступился от неё.       Я схватила её за руку, и мы вышли из этого «Ада».       Не без помощи Югёма я усадила девочек в машину, которые что-то пытались между собой обсуждать, но, к нашему сожалению, их пьяная речь была понятно только им двоим. Сев спереди на пассажирское сидение, я сказала Югёму, чтобы тот сначала отвёз девочек, и развернулась к ним: — Дамы, объяснитесь, что это было? — на что они перевели дыхание и громко рассмеялись, видно вспомнив свой фееричный выход в клетку. — Мы, между прочим, занимались делом в отличие от тебя, — заикаясь пробубнила Лин. — Ага, я видела, — подразумевая их стычку с Сехуном в коридоре, от чего подруга покраснела. — Амели, мы спасали любовь Джунэ, — Мэй сложила из рук кривое сердечко и посмотрела через него на меня. — Это каким же образом? — возмутилась я, сдерживая смех. — Представь, я взяла у него номер телефона, — достав телефон из лифчика, в этот момент Мэй осмотрела себя и начала прикрываться. — А обязательно было надевать этот лифчик, уши и хвост? — я тоже подметила её наряд и согнутые уши Лин, которые сложились, пока та влезала в машину. — Ой, я-то думаю, чего так колется, — поёжившись, Мэй снова отвлеклась на меня. — Попроще нельзя это было сделать? Обязательно нужно было пугать парня, «влетев» в клетку, — я обратила внимание на Югёма, который уже не сдерживался и посмеивался, впервые за этот вечер. — Неожиданность — моё второе имя, — сквозь сон выкрикнула Лин, сложив руки возле щёк, словно она «цветочек». — А можно еще один вопрос? — не успокаивалась я. — Валяй, — махнув рукой, сказала Мэй. — И где вы успели так нажраться? — я сложила губы, стиснув зубы, пыталась быть с ними строгой. — Да там в гри… — икнула Мэй, — …мёрке на столике мы нашли фляжечку с виски, ну и распили с Лин перед выходом, закусив лимончиком.       Я не удивилась её ответу. Она поправляла лифчик, жалуясь на то, что он ей уже всё натер, пыталась снять несколько раз, но я с криком убирала руки и поправляла бретельки, указывая на то, что в машине парень. Успокоившись, Мэй снова начала прикрываться: — А где же мои вещи? — с печалью в глазах, она посмотрела на меня. И теперь она действительно была похожа на котёнка. — Не волнуйся, я всё взял, — ответил ей Югём.       Отвезя их, мы молча просидели в пути до моего дома. Остановившись около подъезда, Югём серьёзно посмотрел на меня, сурово сдвинув брови. — Я не хочу, чтобы ты с ним общалась, — в его голосе я услышала нотки ревности, но в то же время это было больше похоже на заботу. — Объясни мне почему? — я опять задала этот вопрос, так как я всё еще не знала на него ответа. — Просто, ты не должна с ними общаться, они мне не нравятся, — сухо ответил Югём, — этого разве недостаточно? — Тогда спокойной ночи, — сказала, не собираясь слушать его приказы, и, выйдя из машины, я хлопнула дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.