ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Сделка

Настройки текста

Глава 8

Гу Джунэ

Это он! Какого черта он тут делает?! Стоп, я же сам хотел на тренировку. Но почему он здесь?!

— Привет, — я закрыл дверь машины и развернулся к нему, пытаясь спрятать свой неуверенный взгляд. — А ты почему здесь? — Вообще-то мы договорились о тренировке, — парень подошел к своей машине, которая стояла рядом с моей, и достал сумку с заднего сидения. Но я продолжал смотреть на него с недопониманием. — Зал за углом, на следующей улице. Парковки вечно заняты. Приходится искать место где-нибудь поближе, — разъяснил парень. — А, — опомнился, так как уже минуты две не сомкнул глаз с его тела: он вблизи был ещё круче, — понятно. — Пошли? — его правая бровь выглянула из-за очков.       И я закивал головой. Амели Го       Спускаясь по ступеням, Лин одернула мой рукав: — А его тоже пригласишь? — её взгляд был направлен куда-то в даль. Я заметила знакомый мне силуэт, который в последнее время стал меня раздражать. — Ладно, мы, пожалуй, пойдем, увидимся вечером. — Привет, — Югём стоял рядом с байком на своём привычном месте, а на лице красовалась неуверенная улыбка. — Привет, — сухо ответила я, так как он появился совершенно не к месту. — Куда ты? — парень пошел ко мне навстречу, заметив неуверенные шаги, пытающиеся свернуть. — По делам, — я глазами искала машину Тэхёна. — Отвезти? — он сравнялся со мной, но я отошла в сторону, так как из-за него не могла рассмотреть нужную мне машину. — Не стоит.       Я не знала, как уйти от него. И почему он мне показался слишком назойливым? Югём вообще умеет появляться, когда не нужно, аля «Мистер неожиданность». — Амели, — схватив меня за запястье, парень остановил в доли секунды и потянул к себе, — что с тобой? — Всё нормально, — я медленно опустила взгляд на его руку. — Мне нужно идти. — Я тебя отвезу, — упорно настаивал парень, что начинало раздражать. — Югём, всё нормально, я сама дойду. На улице ещё только два часа дня. Светло, видишь, — размахивая в воздухе свободной рукой. — Если ты всё ещё дуешься на меня, то… — я даже не дала ему договорить. — Пожалуйста, оставь уже эту тему в покое. Я не держу зла. И мне правда нужно идти, — спокойным тоном, на выдохе, начала я. — Амели, — голос Тэхёна ошарашил меня, и Югёма тоже.       Тот моментально начал злиться, его ноздри то и дело раздувались, не успевая сделать и вдоха. — Прости, мне нужно идти, — освобождая свою руку, я отходила назад. — Ты не поедешь с ним, — Югём на мои действия еще сильней сжал запястье. — Югём! — я не поверила своим ушам. — Это слишком! Отпусти! — Я сказал — нет. — Перестань уже! — закричала я, вырывая руку, и Тэхён, увидев это, тут же оказался рядом. — Это ты перестань, Амели! Мне надоело это терпеть! — парень заметил, что Тэхён приблизился к нам, и завел руку за спину, чем вынудил и меня спрятаться за ним. — Она никуда не поедет с тобой, — проговорил он подошедшему парню. — Ух, полегче, — по сравнению с ним Тэ выглядел спокойней, даже отшучивался. — Ты за девушку-то не решай. — Она не знает, чего хочет.       Обстановка накалялась. Тэхён наклонил голову и мотнул ею с насмешкой, оставаясь в этом положении, покосился на него, ведь так ему стало удобней видеть лицо Югёма. — А ты будто знаешь. Амели уже взрослая и не нуждается в твоей опеке. Ты ей кто вообще?       Я всегда боялась встревать в мужские разговоры. Я, конечно, понимала, что Югём всегда пытался защитить меня, когда нуждалась в этом, например, избавиться от назойливого парня, но сейчас-то что не так? Я не против того, чтобы встречаться с Тэхёном. Но, видно, всё-таки парни знакомы, и что-то их связывает, что он так упорно пытается меня отбить. Спрашивать Югёма уже бесполезно. Тэхён тоже не был похож на болтливого парня. Может, после того, как пропустит пару стаканов «чего покрепче», станет разговорчивей? — Друг, брат, парень.       И тут меня прорвало. — Чего-о-о?! Какой парень? Югём, что с тобой? Хватит! — я наконец-то вырвала руку и подошла к Тэхёну. — Амели, — парень сам растерялся от своих же слов. — Югём, оставь меня в покое. Это моя личная жизнь, — заявила я, держась за руку Тэхёна. — Пока.       Хоть мы и расстались молча, но я чувствовала, просто по глазам прочитала, что «это ещё не конец, Амели». Гу Джунэ       Я не мог оторвать от него взгляда. Пару раз. Да кого я обманываю, почти всегда забывался и отвлекался, а вот уже пару раз я возбудился не на шутку.       Я решил взяться за уличные танцы, так как ни о каких плавных движениях речи и не должно было быть, ну нет у меня грации. К счастью, учитель знал всё. И чего бы я не захотел станцевать, с легкостью бы мог преподать урок. — Давно ты занимаешься танцами? — мы сидели у зеркала и вытирались полотенцами. — Почти с детства. Я часто зависал на улице. С ребятами была своя команда, потом решил развиваться. Встретил господина О, он-то и помог мне, дал денег на обучение, и я отрабатывал у него в клубе, после сам стал преподавать. Сейчас уже, конечно, не занимаюсь этим, лишь танцую сам. Лень, — парень засмеялся и перекинул полотенце через плечо. — Господин О? Это тот самый? Владелец? — я вспомнил статного мужчину, которого с девчонками встретили в парке развлечений. Невероятно обольстительный брюнет с хорошими манерами. — Да. — Хм, не думал, что он настолько хорош.       У меня сложилось впечатление, что он довольно серьезный мужчина, даже несмотря на то, что развлекался вместе с нами, я подметил, что мужчина был слегка скован. Оказывается, в душе он довольно ранимый, и, возможно, видит таланты в людях, раз не побоялся вложить в парня деньги. — А ты? Чем занимаешься? — Бобби увидел, что я чем-то загрузился. — Я учусь на архитектора, буду потом в компании отца работать. — Неплохо. Я думал, ты юрист или экономист, — у парня была просто великолепная улыбка, которая появлялась на лице всё чаще. — С чего ты взял? — нахмурился я и сел чуть ближе, развернувшись к нему. — Ну, то, как ты выглядишь, очевидно, что богатый сын, займёшь место отца. И родители готовят тебя по современному клише. — Не, я не такой. Я совсем не такой.

И ты не представляешь насколько

Амели Го       Как только мы приехали домой, тут же побежала на кухню, чтобы начать готовить угощения на ужин. Вспоминая аппетиты Мэй и вечно сидящую на диетах Лин, ужаснулась. У меня не хватит рук, чтобы успеть подготовить блюда. А до прихода гостей осталось почти два часа. — Амели, — на кухне появился Тэхён, — не переживай, я позвонил знакомому повару, он сейчас уже подъезжает.       На минуту остановилась у открытого шкафа с протянутой рукой к тарелке: — Что? Я сама хотела, — с грустью ответила я. — Иди лучше отдохни немного, а как повар придет, ты поможешь, — парень заботливым взглядом посмотрел мне в глаза и медленно освободил мою руку от тарелки, поставив обратно. Проводил на диван, а сам пошел разбирать пакеты.       Такой внимательный. На моём лице появлялась глупая улыбка, довольная таким отношением к себе. Кажется, я стала узнавать Тэхёна, а он показывать своё отношение ко мне.       Внезапный звонок телефона, разрушивший все мои мысли о Тэхёне. Это мама. — Амели, как ты? Всё хорошо? — Да, — я поднялась наверх и села на кровать, ближе к окну, иногда оглядываясь. — Я звоню, чтобы… не забудь, мы завтра едем на кладбище, — теперь я подметила грустный голос мамы. И меня словно током ударило. Внутри всё съежилось. На душе стало пусто. Выдохнув, я посмотрела на небо. — Я помню.       Внезапный звонок мамы стал таким же внезапным, как и тоска, поселившаяся в моей голове. Глаза наливались слезами. Уже пятнадцать лет проливаю слезы в одиночестве. Апрельский солнечный день однажды стал самым ужасным.

…FLASHBACK…

      27 апреля 2003 года — этот день навсегда перечеркнул мою жизнь.       Всё было прекрасно. Мы собирались переехать в другой город. Мой отец был военным, и мы часто меняли города. Мне было шесть лет, и для меня это было неким приключением. Наверно поэтому я больше не хочу путешествовать. Мне хватило одного раза.       Всё как всегда. Вещи собраны в чемоданы. Все мои игрушки всегда перед отъездом отдавали в детские сады, так как лишь для них не хватало места в машине. С собой я всегда забирала лишь плюшевого бурого медведя.       Мы проехали половину дороги, остался ещё один час, и мы были бы дома. Все вместе.       Я спала и не видела, что случилось. Резкий толчок вперед, потом вбок, я проснулась тут же. Даже не поняла, что произошло. Наша машина во что-то ударилась, съехала в кювет, перевернувшись.       Я начала плакать и кричать родителям. Но никто мне не ответил. Впереди машины что-то задымилось.       Дальше как в тумане. Мои детские воспоминания обрываются на том, как меня кто-то выносит, потом я вижу рядом маму. Взрыв машины окончательно приводит в чувства. Отец остался в машине. Оглушающий крик мамы, мой рёв. Я даже не чувствовала боли.       Это было страшно, то, что мы пережили.

***

      Слеза капнула мне на телефон и стекла на юбку, тут же впитавшись. — Я люблю тебя, папа, — нашла в себе силы и прошептала это небесам. — Амели, повар приехал, — снизу послышался голос Тэхёна, который не нашел меня в гостиной и уже поднимался по лестнице.       Я успела вытереть слезы, но мои мокрые глаза он заметил: — Ты чего? — мигом оказавшись рядом со мной на кровати, Тэхён обхватил мои ладони. — Всё нормально, — и меня мгновенно прорвало.       Тэхён обнял меня, и я сама не поняла, как потянулась первая к нему, уткнувшись лбом в грудь. Слезы капали ему на темно-синюю рубашку. — Расскажи, станет легче, — Тэхён поглаживал мою спину. Прохладная рука касалась лопаток, то опускаясь ниже, то поднимаясь к шее. И теперь я полностью была в его объятиях. Крепко прижимая к груди и подбородком придерживая голову, он пытался утихомирить мои внезапные слезы. — Потом, — сквозь всхлипывания ответила я, отстраняясь от него и вытирая рукой слезы, — всё нормально. — Уверена? — он немного наклонился, чтобы заглянуть в мои глаза. Большим пальцем смахнув слезу, он продолжил: — ты всегда можешь положиться на меня.       Эти слова были словно светом, озарившим путь к нему. Тэхён начал мне нравиться. Чуткий и нежный. Внешность порой всё же обманчива. — Повар пришел? — я улыбнулась и пришла в чувства. Поправляя юбку, я встала и прошла вместе с ним на кухню.

…Вечер…

      Первыми пришли Мэй, Лин и Бэкхён. Парочка дурачилась на кресле, щипая друг друга, а Лин сидела поникшая, полностью отдавшаяся своим внутренним переживаниям. Сехун тоже должен был приехать. Не один. — Амели, — она поймала меня, когда я спускалась со второго этажа, — я признаюсь, что разбила твою кружку в субботу. — В смысле? — странно, что именно сейчас она призналась в этом. — Ой, это вообще прикол был. Главное лицо Эдварда совершенно не пострадало, я ещё хотела отшлифовать и отдать тебе, но Лин всё выкинула, — Мэй заняла удачную позицию, сев поперек кресла на колени к Бэку. — Не волнуйся, — заметив мой недовольный взгляд, так как я уже привыкла к кучерявому бледнолицему, продолжила: — к твоему приходу будет новая. — Кто будет новый? — Тэхён появился в гостиной и встал позади меня. — Кружка. Лин разбила мою кружку с Эдвардом. — Это который «руки-ножницы»? — Тэхён, нахмурившись, усмехнулся. — Какой ты древний. Это Мистер, как его, сияющая кожа, Каллен, мать его, — выругнулась Мэй, пока вспоминала фамилию экранного сердцееда. — А-а-а, ты чего, фанатеешь по вампирам? — Тэхён игриво улыбнулся мне и приобнял за талию. — Это было давно, — отмахнулась я и рассмеялась. — А сейчас ты по кому фанатеешь? — опять вопрос, ставящий в тупик.       Звонок в дверь спас меня от неловкости. — Джунэ?! — я остолбенела, открыв дверь. — Ты же сказал…       Сзади него появился какой-то парень, и дар речи моментально пропал. Тэхён вовремя подоспел и запустил ребят. — Привет. Я Ким Дживон, — заметив всё ещё непонимающий взгляд, дополнил, закатив глаза: — стриптизер из клуба — Бобби. — Оу, — я стала медленно натягивать улыбку, осознавая то, что эти голубки пришли вместе. — Приятно познакомиться. Амели Го.       Мэй смеялась каждый раз, когда смотрела на Джунэ или Дживона. — Тэхён, где Сехун? — уже немного заскучавший Бэк заерзал под Мэй. Видно, отсидела ему все ноги. — Сейчас позвоню, — но, не успев набрать номер друга, раздался звонок в дверь, — надеюсь, это они.       В дверях стоял Сехун под руку с Эйлен, сзади них топтался Чонгук. — Мы же не опоздали? — помогая Эйлен разуваться, он держал её за руку, пока та снимала ботильоны. — На улице дождь начался, встали в пробке в центре.       Они прошли в гостиную и поздоровались со всеми. Лин напряглась. Глазами бегло пробежалась по темно-зеленому платью Эйлен, которое сзади оголяло её спину.       У неё была идеальная осанка, поэтому глубокие вырезы на её спине только подчеркивали её достоинство. — Лин, — девушка сидела с самого начала на диване, и я положила на её плечи руки, — пойдем.       Срочно нужно отвлечь. Взгляд Сехуна в этот момент показался немного странным, он словно переживал, так как сглотнул, как только встретился с Лин взглядом. — Как ты? — я попросила её помочь мне с посудой, чтобы накрыть на стол. — Справишься? — Да. Переболела, — лживой улыбкой показала, что у неё «всё хорошо». Но могло быть и лучше…       Мы около часа просидели за столом, и, когда наши задницы стали деревенеть, Бэкхён предложил какое-нибудь развлечение.       Чонгук как раз вылил остатки из бутылки в бокал. — Бутылочка?       Да. Ещё одна хорошая идея после моей «боулинговой победы».       Мы прошли в гостиную и расположились на полу вокруг стеклянной рулетки. Сехун с Эйлен отказались играть и сели на диван, чтобы следить за остальными. Справа от меня сидела Лин, потом Тэхён, Чонгук, Дживон, Джунэ, Мэй и Бэкхён. Древней и честной игрой «камень-ножницы-бумага» решили, кто ходит первым. Правила особо не меняли: предоставили на выбор правда или действие, только, если правда — соответственно задавали каверзный вопрос, если действие, то безоговорочно это означало поцелуй.       Первым крутил Бэкхён. Бутылка показала на Тэхёна. — Правда, — естественно ответил парень и сосредоточился на вопросе. — Когда в последний раз целовался? — Бэк, видно, решил, раз игра в бутылочку, то и вопросы должны быть любовного характера.       Услышав вопрос от Бэкхёна, поняла, что обречена. Соврать — нельзя, так как Тэхён тоже здесь; вспомнить тоже не могу, так как последние отношения были в старшей школе в конце года.

Да. Вгонят меня в краску ребята

— Три месяца назад, — Тэхён довольно уверенно ответил на его вопрос.       Моя очередь. Я закрутила бутылочку и принялась молиться в душе. Она показала на Чонгука. Тэхён ударил кулаком в плечо парня за медлительность: — Ты ещё смеешь думать?!       А вот и ревнивый проснулся Тэхён. Видно, алкоголь раскрепощает его. — Правда, правда! Чего ты меня бьешь? — потирая место удара.

Господи, не думала, что придумывать вопросы будет так сложно. Проще поцеловаться. Нет! Чего я несу!

— Сколько у тебя было девушек? — как же банально, но у меня на большее не поднимался язык спросить, может, ещё парочка бокальчиков, и я буду целовать без вопросов любого желающего. — Пять, — смело заявил тот, гордо задирая голову. А Тэхён сморщился и покачал головой, кладя руку на бутылку. Горлышко показало на Мэй. — Твой последний поцелуй? — тонкий намек на вопрос «Был ли у вас поцелуй с Бэкхёном?». Неужели Бэк ничего не рассказывает друзьям? Может ли это говорить о том, что он не выставляет свою личную жизнь на показ? Может, оно и так.       А вот Мэй замялась. На лице появился румянец, свидетельствующий о том, что барышня что-то скрывала, и теперь все узнают правду. — В воскресенье, — и тут же прикрыла ладонями лицо. То ли от стыда, то ли от смущения. — Ах, ты! — с возмущением вскрикнула я и слегка стукнула подругу по руке. — Вот это да-а-а… — Лин тоже опешила от новости. — И, главное, не сказала.       Бэк встал на её защиту и приобнял смущающуюся Мэй. — Бэк, они меня обижают, — голосом маленького ребенка заявила Мэй и выглянула из-за спины. — Так, девочки, не ссорьтесь, — подвыпивший Бэкхён был ещё смешней, чем обычно. Вялая, но довольная улыбка на его лице не сползала весь вечер. Взъерошенные волосы, не без помощи Мэй. И самое интересное — расстегнутые пуговицы у горла.       Следующей бутылку крутила Лин. Так получилось, что она показала на Чонгука. Я не поняла, как так получилось, но он выбрал действие. И вот уже оба тянутся друг к другу. Одно мгновение, и Лин уже в объятиях Чонгука. Парни загудели, и, когда поцелуй уже затянулся, рядом сидящий Дживон стукнул по спине друга.       Я просто опешила. Мы на пару с Мэй вытаращили глаза на подругу, изредка похлопывая ресницами. Вот это номер она выдала. Ой, они. — Т-ты, — смотря на подругу, которая вернулась на своё место, вытирая остатки розовой помады, частично оставленные на губах Чонгука, — ты что?       Лин странно на меня взглянула, что я даже не поняла, что она задумала. Словно так и должно было быть. Но я раскусила это выражение лица, это было что-то вроде «Амели, не упрекай меня. Так надо».       Я спиной почувствовала прикосновение. Тэхён сел ближе ко мне и, оперевшись на левую руку, невзначай задевал мою правую лопатку. Повернувшись к нему лицом, я улыбнулась парню, на что он ответил тем же. — Тэхён, — сзади к нам подошел Сехун, — пойдем.       Парни вышли на кухню. Улыбка с моего лица спала, так как Сехун был серьезен. Я всё еще не могла доверять ему, так как о сне я всё еще не забывала, и мне не давал покоя тот факт, что снился именно он. — Так, всё, — внезапно Лин встала с места, — мне нужно идти. — Что? Куда? — одновременно мы с Мэй задали вопросы. — Мне пора, — довольно уверенно заявила та, что даже не поспоришь. По пути она захватила бокал, стоящий на столике. И это говорила девушка, которая минуту назад засосалась с Чонгуком?!       Разговор был серьезным, потому что вернувшийся Тэхён был мрачней тучи. Виновато посмотрел на меня и сел на своё место.       Через минуты две вошел недовольный Сехун и подошел к Эйлен. Я оглянулась, заметив на рубашке красное пятно. Парочка вышла из комнаты, скорей всего в ванную, чтобы замыть рубашку.

Что там, черт возьми, случилось?!

Ми Лин       Раскручивая бутылку, я поймала на себе взгляд неиграющего Сехуна, от которого в груди что-то оборвалось. Завершив оборот, горлышко указало на Чонгука, он выбрал поцелуй. «Мне же лучше» — пронеслось у меня в голове. Я надеялась, что таким образом смогу отвлечься.       Тишина, спокойствие и пустота, вот что я получила от прикосновения к губам парня. Ненавязчивый легкий поцелуй позволил окунуться в сладкую негу, заставив потерять счет времени. Наш поцелуй прервал покашливающий Джунэ, дал понять, что пора заканчивать, возможно, ему стало немножко завидно. Амели и Мэй сидели с приоткрытыми ртами, явно не ожидая от меня такого поведения.       Я пыталась выглядеть спокойной, но сердце предательски билось сильней от одного взгляда на Сехуна. Если быть откровенной, то я сама не ожидала от себя подобного шага, но желание увидеть его реакцию на мои поступки оказалось сильней. Только всё это было совершенно напрасно, не дожидаясь окончания моего «шоу», скажем так, он куда-то позвал Тэхёна.       Я, как истинная ревнивая влюбленная малолетка, по-другому просто не скажешь, решила воспользоваться этим моментом и сбежать ото всех. Резко вскочив, твердо заявила о своём желании покинуть квартиру.       Ну, почти незаметно ушла       Схватив со стола бокальчик красного винца, я направилась в сторону выхода. Пропустив Тэхена в комнату, проскользнула в прихожую. Грациозность решила помахать мне ручкой, как только в конце коридора я увидела Сехуна. Сделав пару шагов, запинаюсь о собственную ногу, и содержимое моего бокала благополучно летит на белоснежную рубашку парня. — Зато не упала, — посмотрев в глаза парню, я продолжила. — Это судьба! Всё равно хотела бросить пить. Немножко, конечно, в другом смысле, но всё же лучше, чем ничего.       Озадаченно посмотрев на яркое пятнышко, он сказал: — Ну спасибо! — Пф, обращайся! — ответила я и с гордо поднятой головой пошла искать свою куртку.       Найдя кожанку среди кипы другой одежды, я и забыла, что там мой телефон, который вдруг резко начал проявлять активность. Звонил незнакомый номер, посомневавшись пару секунд, я всё-таки решила взять трубку. — Королева у аппарата. — Эм… Лин?! — спросил меня красивый мужской голос. — Да, а это кто? — обычно мне не звонят, так как я не даю никому свой телефон, а тут мужчина. Что-то подозрительно. — Это Ким Чунмён, — с моей стороны повисла пауза непонимания. — Я в субботу тебе помог дойти до дома без происшествий, — с легким смешком в голосе сказал он. — Мы еще вчера встретились у кафе, ты пообещала мне свидание и дала свой номер. — А-а-а-а, принц! Ой, я это вслух сказала? — замялась я, но услышала смех на другом конце провода и расслабилась. — Да, это я. Как ты смотришь на то, чтобы сейчас встретиться? — Давай, я как раз сейчас освободилась. — Я на машине, где тебя забрать?       Продиктовав адрес и сбросив звонок, я начала ускоренно приводить себя в порядок. Мне только нужно подкрасить губы, так как мою помаду съел Гук. — Это из-за него? — шепнула Амели, пока мы были наедине. — Да, — чем не оправдала ожидания Амели, судя по её выражению лица. — Лин, куда ты? — Мэй встала рядом с Амели и обхватила её руку, а так как та была выше неё, то голова легла на плечо. — У меня свидание, — заявила я. — Потом всё расскажу.       Девчонки вышли под предлогом проводить, но всё же попытались уговорить меня остаться. Хорошо, что Чунмён позвонил, иначе я бы так просто не сбежала. Пообещав подругам рассказать всё позже, я вышла на улицу ожидать машину. Амели Го       После того, как Лин ушла, я постучалась в ванную, откуда доносились голоса Сехуна и Эйлен и шум воды. — Что у вас случилось? — открыв дверь после разрешения Сехуна. Парень стоял спиной к двери. Широкая, мускулистая… я, кажется, понимаю Лин. А когда он развернулся, то я в спешке отвернула голову в сторону, продолжив: — Я скажу Тэхёну, он даст рубашку.

Надеюсь, с такой спиной она на него налезет…

      Мы вернулись к игре и очень даже вовремя! То, что вытворяла Лин с Чонгуком, это цветочки! Джунэ и Дживон устроили самый настоящий беспредел, и мы как раз подоспели к началу.       Я никогда не видела геев. Целующихся. В живую. Теперь я видела всё. Расходимся. Сказать, что противно — ничего не сказать.       Многие были не удивлены, значит знали о парнях ВСЁ.       Круг закончился на Мэй, которая как раз пришла. Ей выпал Тэхён. Ой, ну всё. Держитесь, сейчас будет самый каверзный вопрос. — Ты испытываешь чувства к Амели?       Ну, а чего вы ждали? Бэк и Мэй стоят друг друга. Тэхён замялся, опустив голову. На лице стала расцветать улыбка. И я выдохнула.

Значит не безразлична

— Да, — уверенно ответил он, подняв голову и пристально смотря мне в глаза.       Опять звонок телефона всё нарушил. Только в этот раз он испортил абсолютно всё. А почему? Да, я не удивлена. Выйдя из гостиной, я ответила: — Да, Югём, — с неким пренебрежением. — Амели, а ты где?       Что ещё за вопросы в девять часов вечера. И так некстати. — Дома, — не задумываясь, ответила я. — Не ври, — Югём был достаточно уверен в себе. — У подруги я, — уже нервно ответила, пытаясь избежать неуместного разговора. — Амели, я был у тебя дома и сейчас у дома Лин и Мэй. Где ты? — Югём начал повышать голос, так как стал нервничать. — Скажи мне адрес. Нам нужно поговорить. — Я не хочу с тобой говорить, — мой тон тоже стал выше. Вся эта ситуация крайне раздражала. — Ладно, хватит ломать комедию. Я сейчас приеду, — он повесил трубку. — Что?! — посмотрев на экран телефона, на котором высветилось окно с надписью «Завершение разговора». — Что-то случилось? — Тэхён каждый раз чувствует меня на расстоянии. Он оказывается всегда рядом, по крайней мере, эти два дня.       Я развернулась к парню с диким ужасом на лице, еле проговорила: — Югём. Он сейчас приедет.       Не впустить его? Что? Может он блефует? Тогда зачем сказал? Нет. Он знает, где я сейчас живу. Он следил?! Это уже переходит все границы. — Хочешь, я с ним поговорю. Хотя, чего я спрашиваю, МНЕ нужно с ним поговорить, — Тэхён тут же метнулся в сторону прихожей, но я успела схватить его за рукав. — Нет, я сама должна поставить точку. — Я пойду с тобой, — парень последовал за мной.       Мы спустились до первого этажа. В окне я увидела Югёма рядом с байком. — Стой здесь, если что — выходи.       Я должна была перестраховаться, так как он мог меня просто увезти. — Понял, — парень обхватил мою ладонь и прижал к губам. — Осторожней.       От этого жеста мне стало немного спокойней на душе, но тревога всё еще не покидала мой разум.       Я резко открыла дверь и подлетела к парню. Увидев меня, он тоже подбежал навстречу: — Амели, почему ты стала делать всё наоборот? Я говорю тебе не встречаться с ним! Ты встречаешься. Зачем ты это делаешь? — он был не в себе, бешеный, раздраженный. Мне стало страшно. — Тогда тебе стоит пояснить мне кое-что, — от его слов я тоже завелась не на шутку. — Нет, — замотал он головой и, видно, это окончательный ответ. — Уходи тогда. — Только с тобой, — парень схватил меня за руку и повел к байку, но я тут же уперлась, дернув его обратно. — Я не поеду никуда! Югём, хватит себя так вести! Я не твоя девушка! Оставь меня…       Его губы тут же накрыли мои, перекрыв доступ к словам, которые я так хотела ему высказать. Всё, что накопилось за это время. Всё, что он пытался испортить, я хотела вернуть.       Получив звонкую пощечину от меня, вскоре был повален на землю повторной от Тэхёна. — Тэ! — не ожидая от парня столь поспешной помощи. Вовремя остановила его, так как напряжение внутри было на пике. Тэхён словно рычал на выдохе. Такой же разъяренный, как и Югём, когда пытался меня остановить. — Ты в курсе, что нельзя так обращаться с чужими девушками? — наблюдая, как парень вставал с земли, в это время, сжимая кулаки. — Она не твоя собственность! — парень сравнялся с Тэхёном и вытер разбитую губу. — Не надо! — встала я перед Тэ, тем самым останавливая новый удар. — Прячешься за юбками? — Югём словно специально стравливал парня. Тэхён рукой отодвинул меня в сторону, и, как только он сделал шаг, то получил ответный удар. — Что здесь происходит?! — на улице появились парни. Сехун тут же встал между ними, пытаясь удержать Тэхёна, что-то шепча ему на ухо. Как ни странно, он стал успокаиваться. Его слова усмирили овладевшего ревностью Тэ. — Амели? — обратившись ко мне, спрашивая тем, что здесь произошло. — Он поцеловал меня, — еле проговорила я, так как была в шоке.       Сехун взглянул на Тэхёна, но Югём выкрикнул: — Это я! Я сделал, — отряхивая джинсы от грязи. — Тебе лучше уйти, — Сехун был спокоен, точней пытался совладать с собой и поддерживать свой статус вежливого и воспитанного мужчины, привыкшего разруливать конфликты разговорами.       А мои глаза не могли успокоится, метались между парнями в непонимании ситуации. Однако, та быстро разрешилась, как только Югём уехал, пробубнив что-то напоследок, но я находилась в какой-то прострации и не расслышала ни слова. Он уехал ни с чем. А я пыталась понять, что он только что сделал. Он меня поцеловал. Эта пощечина. Что всё это значит? — Больно? — я дотронулась до подбородка Тэхёна. Мы сидели уже одни в квартире, так как появление гостя всех сподвигло на то, чтобы уйти. Вечеринка закончилась. — Нет, — он перехватил мою руку и прижал к груди. — Прости, что позволил тебя поцеловать.       Он извинился за этот поступок, когда это должен делать Югём.

Сейчас спросить?

— Почему Югём запрещает мне встречаться с тобой и вообще общаться с вами?       Да! Наконец-то. Мой вопрос, так тревожащий меня всё это время, задан. — Может, ревнует? — Ко всем вам? — его ответ мне показался неубедительным. Неужели он тоже врет? — Да. Собственник этот Югём. Ты знала, что он тебя любит? — тут же переключил тему.

Ну ладно… я ещё напомню тебе.

— Нет. У нас отношения брат-сестра. Я думала… не важно, — я обняла крепче парня и почувствовала поцелуй в макушку головы.       Умиротворение…

…Вторник…

      После универа мы с мамой поехали на могилу отца. День был подстать ситуации. Хмурое небо ещё с самого утра, словно подготавливало меня. Погода плакала вместо меня, а я стойко выдержала час. Мы протерли каменную статую на могиле от грязи. Я возложила цветы и вернулась к маме. Дождь закончился, как только мы вошли на территорию кладбища. Напоследок я подошла ближе к фотографии и прошептала: — Я скучаю.       Вернувшись домой вместе с мамой, долго сидели за столом. Она опять рассказывала истории их любви, как впервые встретились, когда узнали, что станут родителями. Это случилось пятнадцать лет назад, но эта рана, пустота в её сердце, теперь навечно поселилась там.       Вечером меня забрал Тэхён. Я дала маме успокоительного и дождалась, когда она уснет.       Сидя в машине, я вдруг закрылась и замолчала. Тэхён тоже не стал ничего спрашивать, так как я должна была сама рассказать, если захотела бы. И я не выдержала. — Пятнадцать лет назад мы переезжали из Инчхона в Сеул. И всё шло прекрасно, как обычно. Я не знаю, в какой момент всё пошло не так. Я очнулась в перевернутой машине, а потом на асфальте. Машина взорвалась. Всё, что я помнила — это огонь, столб чёрного дыма в воздухе и крик. Безумный вой. Мой и мамы.       На моём лице дрогнули мышцы, и слёзы, успешно продержавшиеся всё это время, покатились по щекам. Я дала слабину. — Иди сюда, — Тэхён протянул руки и сам придвинулся навстречу ко мне. — Поплачь — станет легче.       Мне казалось, что мы просидели вечность. Его объятия словно время остановили. Всё вокруг замерло. Люди, идущие с работы, машины. Нет никого. На улице пусто, как и в моей измученной душе.       Его легкие прикосновения к голове, руки, блуждающие по волосам. Это всё успокаивало и дало понять, что я могу довериться человеку, рассказать всё, что мучило и мучает. Он показался мне своим, таким близким в этот момент. Мой родной человечек. — Тэхён, поехали домой? — я подняла глаза и посмотрела на него из-подо лба.       Он убрал указательным пальцем локон волос за ухо и посмотрел таким теплым взглядом, влюбленным и сожалеющим. Мне так захотелось прикоснуться к его губам. Его взгляд тоже опустился ниже. Сглотнув, я стала притягиваться к нему навстречу, не отрываясь от губ. Ещё немного. Я закрыла глаза в ожидании дозы успокоительного. Губы оказались мягкими, как и предполагала. Легкий поцелуй. Всего одно прикосновение. Робкое. И такое нужное мне сейчас.       Оторвавшись от моих губ, он стал подниматься вверх, целуя меня в нос и лоб, задерживаясь там дольше. — Поехали, — тихо, почти прошептав, ответил Тэхён.

…Среда…

      Вчерашний оставшийся вечер я пролежала в кровати. Тэхён поднимался ко мне пару раз, чтобы узнать нужно ли мне что-нибудь, но я молчала. Трудный день для нас с мамой, словно это случилось недавно. Я хоть и была ребенком, но помнила каждую деталь того дня, кроме аварии.       Тэхён отвез меня в универ. Лин ходила сама не своя. Я заметила это во вторник, думала, что из-за того, что случилось на вечеринке. Но моё чутьё меня подвело. — Лин? — я догнала девушку уже на улице, остановив её, ухватившись за рукав кофты. — Амели, не сейчас, умоляю, — я впервые увидела её такой растерянной.       Я хотела продолжить разговор, но телефонный звонок перебил меня. — Амели, я не смогу тебя забрать и сегодня вернусь поздно, — Тэхён говорил обрывисто и еле слышно. — Что случилось? — встревожилась я. Лин хотела пойти, но приостановилась. — Я сейчас нужен Сехуну. Эйлен. Она мертва.       Меня словно ошпарили кипятком, а потом облили ледяной водой. — Г-господи, — я запиналась на каждом слове. — Хорошо. Я могу чем-то помочь? — Нет. Сиди дома и не выходи, — слова прозвучали так, словно мне что-то угрожало. — Хорошо, — не задумывалась я. — Что случилось? — Лин тоже была обеспокоена звонком, который встревожил меня. — Эйлен умерла.       По телу опять пробежал ток. Мэй догнала нас и что-то радостно кричала уходящей Кэт. — Девочки, куда пойдём? Умираю, как кушать хочется. Давайте парней позовём? Девочки? — Мэй остановилась рядом с нами. Весь запал счастья исчез, увидев наши лица. — Парни отменяются, Мэй. Эйлен умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.