ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Перемены

Настройки текста

Глава 7

Мэй Лау       Вернувшись поздно с двойного свидания, я даже не зашла в комнату к Лин, так как из приоткрытой двери доносилось посапывание, поэтому решила не проверять на месте эта барышня или нет.       Видно я настолько была одурманена счастьем, что вечером ничего не заметила в доме, а наступившее утро открыло глаза на бардак, который так удачно скрыла ночь: пустые бутылки рядом с диваном, разбитая чашка Амели, засохшие пятна на полу красного оттенка и нож-топорик. Если бы не заметила отколотое горлышко, то подумала, что она кого-то тут убила.       Я взглянула на время. — Обед?! — на часах уже «13:00». Никак не думала, что Лин до сих пор не встала.       Поднявшись в комнату виновницы бардака, увидела довольно интересную картину: девушка спит на животе в позе медузы поперек кровати, слегка вытулив задницу к окну; рядом стоит клетка с открытой дверью, а внутри мышь.

Как та только не сбежала от такой хозяйки?

      Стукнув подругу по выпирающей пятой точке, чем вздумала разбудить соню. На что Лин, хрюкнув, ответила, заворочалась и, схватив подушку, которая была на голове, кинула ей в меня. — Свинка, ты прибрать за собой не желаешь? — словив недолетевшую подушку. — Подруга, давай вставай, — на этот раз ударила её же орудием.       Невнятный стон из приоткрытого рта гласил: «Оставь меня в покое ещё на минут десять, а лучше на часик, а то и на два». — Фи! — сморщилась я, отмахиваясь рукой будто веером, так как тут же в воздухе почувствовался запах алкоголя. — Леди перегара и повелительница виноградного напитка, если вы сейчас же не соизволите встать, мне придется применить холодное оружие, — я уже была намерена вылить на неё бодрящую воду.       Подруга скорей всего узнала мой голос и приоткрыла левый глаз. — Мэ-э-эй, — протянула та, — я начинаю жизнь с белого листа, — довольно уверенно, но осипшим и вялым голосом заявила девушка. Лин, упираясь на руки, пыталась встать. — Это с унитаза, что ли? — не удержалась, чтобы не подшутить над спящей красавицей. — Я бросаю пить! — уверила меня подружка, упорно продолжая вставать с кровати. — Это ты когда решила? Когда последняя бутылка опустела? — помогая подруге сперва перевернуться и сесть. — Ага, — вздохнув, согласилась со мной, но опомнилась и изменила ответ. — Нет! — Ладно, поверю. Теперь нужно исполнить это обещание, так что пошли-ка в душ, — я протянула ей руку в качестве опоры.       Водные процедуры закончились удачно. Потом похмельный супчик. Лин вроде бы очухалась. Я отправила её в комнату прибираться. — Так уж и быть. Я займусь кухней. Лин! — крикнула ей, когда та поднималась на второй этаж. — Надеюсь, у тебя есть объяснение, как ты кружку Амели уронила? — убирая осколки от бутылки, я наткнулась на разбитое лицо Эдварда.       Спустя некоторое время поднялась в её комнату, чтобы проверить качество уборки. Почему-то была не удивлена. Лин уснула рядом с клеткой.

Ну что за мода засыпать где попало?!

      Девушка дремала на столе, используя левую руку в качестве опоры. На лице красовалась блаженная улыбка. Пихнула подругу в бок, от чего ее рука соскользнула, и та проснулась. — А! Что такое? Я убираюсь, точней уже «всё»! — Лин опять оставляла «записки сумасшедшего», и, видно, настолько утрудилась, что заснула, сделав пометку вчерашней даты. На её лице красовался отпечаток руки, и, в общем, видок у неё был тот ещё. — Ну, всё. Встаём и идем на свежий воздух, — не выдержав, заявила я. Лин замотала головой, закрывая дневник и убирая в стол. — Пошл-и-и! — повторила и пыталась вытащить упирающуюся подругу. — Хватит сопротивляться!       Лин упорно качала головой, хватаясь за стол. Я удивилась, откуда столько сил у этой дамочки.       Спустя пять минут.       Лин идет под руку со мной. Минут тридцать добирались до ближайшего кафе, так как девушка, жалуясь на усталость, тянула меня к каждой лавке, словно ребенок, который выпрашивает у мамы сладость. Наконец-то этот тяжелый путь пройден. Амели в скором времени присоединилась к нам. Амели Го — Девочки, я не могла заснуть всю ночь, — плюхнувшись на кресло напротив девушек и подозвав официантку, я заказала кофе и обратила внимание на Лин. — Я смотрю, у неё тоже ночка бурная была?       Девушка, убитая горем, ложкой размешивала кофе и злобно поглядывала на Мэй. И тут я вспомнила последнее, что я видела, связанное с Лин — это она и бутылка вина. — Я её разбудила в час дня, вот мы и недовольные такие, — Мэй, сделав глоток, покосилась на обиженную подругу.       Лин заметила мой сочувствующий взгляд, так как я знала то, чего не знала Мэй. Она сейчас поглощена романтикой. Впрочем, я скоро её догоню, но об этом чуть-чуть позже. Лин решила отвлечься от своей проблемы и разрушить минутное молчание. — Как вчера сходили? Ты из-за этого не могла уснуть? — подруга поменялась в лице, пытаясь улыбнуться, а в глазах была грусть. — Ты даже не представляешь, что вчера было! — начала я. С моим рассказом в памяти всплывали картинки со вчерашнего вечера.

…FLASHBACK…

      Мы стоим у кассы в кино. — К сожалению, билеты на этот фильм только на ночной сеанс, — ответила девушка за стойкой. — Возьмем? — Тэхён повернулся к нам. Мы с Мэй покивали в знак согласия. — Да, давайте четыре билета на последний ряд.       Мы с ней переглянулись и смущенно затопали на месте. — До сеанса ещё долго, — убирая билеты в бумажник, Тэхён переглянулся с Бэкхёном. Тот тут же закрутился в поисках подходящего занятия, оглядываясь по сторонам. — Пошлите в боулинг?       И вот зачем мы согласились пойти, зачем стали играть парами, нафига я ляпнула про «награду» проигравшим? Сама себе вырыла яму и села туда, так ещё и не одна!       Я помню, что Мэй играет плохо, и надеялась на то, что победа будет за мной. Только не учла, что помимо нас ещё были и парни.       Хотела сблизить Мэй с Бэкхёном, а в итоге…       Мы поспорили на то, что проигравшая пара будет жить две недели вместе!       Мэй так смеялась, когда увидела моё отчаянное лицо после первого броска Тэ. Она уже тогда предвкушала победу. Одна я не смогла бы вытянуть обоих, так как хоть и лучше играла, чем Мэй, но хуже, чем Бэк, а Тэ вообще никак не умел. — Амели, ты же хотела парня? Улыбнись и скажи себе спасибо за такой прекрасный ша-а-анс! — она нервно похлопала меня по спине и издала почти истерический смешок.

Эх, если бы ты знала, что эта участь была для тебя…

      Всю дальнейшую игру я пристально разглядывала Тэхёна. Нужно было хоть с чего-то начать? Это Мэй быстро нашла общий язык со своим, а вот между нами хоть и возникала связь, но уловить я её так и не смогла.       Я следила за парнем и подметила много интересных черт: прекрасная улыбка, добрые и загадочные глаза, выглядывающие из-под челки, красивый профиль, родинки вызывают у меня дикое желание прикоснуться к его лицу, широкая спина, а его задница… Когда он приседал, сразу же отводила взгляд, и, мне кажется, Бэк это заметил, а я раскраснелась.

Ну вот скажет ему потом

      Главное, не подавать виду, что я им интересуюсь… но я вправду стала им интересоваться! Главное, не увлекаться сильно. Я же девушка и буду ждать от него первого шага, а если он поймет, что я влюбилась, мной будет просто манипулировать, пока не добьется своего.       Время прошло. Игра закончилась. Мэй обрадовалась за свою недосваху, сдавив меня вместе с Тэхёном в объятиях. — Тебе помочь собрать вещи? — она ещё и издевалась. — Бэк, ты тоже следи за ним, а то ещё сбежит от обязанностей!       Мэй веселил тот факт, что я буду жить с незнакомым мне парнем. Хорошо, что хоть немного, да знала его, хотя бы имя…       Тэхён тоже был слегка подзагружен, может, думал о том, где мы будем жить. Я до начала фильма тоже размышляла об этом, но как только началась сцена секса, все мысли зациклились на этом. И вдруг я представила нас. Увлеклась чуть-чуть. Встряхнув головой, я заёрзала в кресле, как почувствовала его руку на моей. — Не переживай. Всё будет хорошо, — наклонившись к моему уху.

А что, могло быть и плохо? Ничего себе успокоил! Ты мой глицин, я смотрю. Да ещё и на такой сцене сказать эти слова?!

      Я заволновалась ещё сильней. К чему это он меня готовил? Я однозначно поняла, что парень иногда не умеет выбирать время и место словам. Но он только подтвердил мои догадки — Тэхён действительно задумался о «совместной» жизни.       Опять постельная сцена. Грубый секс. Я смотрю, почти не моргая. Расширенные глаза и забитые мысли о предстоящем «наказании». За какие такие заслуги вселенная так распорядилась моей жизнью?

***

— Та-а-ак! — Лин чуть не закричала от восторга. — И что? Ты уже готовишь вещички?!

А ты-то куда?

      В одно мгновение я готова была закричать, но опомнилась. Лин сидит и улыбается, глядя на нас с Мэй. Мне вдруг стало легче. Кажется, моя история отвлекла её от Сехуна. Лин Ми       Мы решили пойти к нам в дом, Амели хотелось взглянуть на мышку. После её рассказа мне стало хорошо на душе. Я искренне радовалась за девочек. На секунду забыла о главной причине расстройства, как вдруг: — Привет, Лин, — чей-то голос сзади окликнул меня. Знакомый, ещё такой, будто из «прекрасного далека», и ещё с такой интонацией, словно он преследовал меня, а я скрывалась, и «бац», случайный момент, меня раскрыли.       Я обернулась, чтобы взглянуть на парня, но нахмурилась, так как не признала его: — Эм, мы знакомы? — я сконфузилась, испугавшись за себя, стала перебирать в памяти вчерашний вечер, который утонул в багровых реках. — Прошлой ночью я был для тебя рыцарем. Не помнишь, как спасал тебя и твои бутылки, от которых ты не отлипала? — парень подошел чуть ближе ко мне. — А-а-а, так это был не сон, — я виновато глянула на него, так как забыла имя парня, а вот он моё нет. — Прости, что принесла неудобства. — Может встретимся завтра? Дашь номер? — А, да, хорошо, записывай, — даже не задумываясь, ответила я и продиктовала цифры.       Когда парень ушёл, то девочек чуть не разорвало на части. — И что это было?! — Амели пребывала в шоковом состоянии, мечась глазами то на меня, то на Мэй. — Какой ещё рыцарь? — Не смотри на меня так! — завопила Мэй, подключившись к допросу. — Я, как и ты, пребываю в неведении. — Давайте я всё дома объясню? — заодно стала думать, как возместить ущерб — разбитую любимую кружку Амели Каллен. Гу Джунэ       Получив от Мэй заветный номерок, я тут же хотел позвонить, но, не придумав, что сказать, сбросил, не дожидаясь и первого гудка.

Что я ему скажу?

      Я подошел к зеркалу, внимательно осмотрел себя:

Волосы уложены, глаза горят, губки сладкие. Да я определенно должен влюбить его в себя.

      Взяв себя в руки, всё-таки набрал заветные цифры. Услышав гудки, мое сердечко затрепетало, и, как только на том конце подняли трубку, я вздрогнул от неожиданности.

Хотя, чего я ожидал?

 — Алло, — раздалось на том конце провода, — кто это?  — Привет, — спохватился я, — меня зовут Джунэ, я видел, как ты танцуешь в клубе, не смог бы преподать мне пару уроков? — крутясь у зеркала, я начал немного пританцовывать, ожидая ответа.  — А-а-а, да, конечно, только мои уроки дорого стоят, ты уверен, что потянешь их?  — Да, я смогу заплатить любую сумму, — с некой опаской согласился я, так как этот вопрос меня насторожил. — Когда начнем первый урок?       В обед мне позвонила Ванесса. — Я всё обдумала, — девушка была настроена серьезно, — я согласна.       Да! Я знал, что она согласится на эту авантюру. Так девушка наконец-то избавится от опеки родителей, а я от своих. Обоих не будут доставать свиданиями. Свобода. — Я тогда буду ждать тебя у себя. Когда ты приедешь? Амели Го

…Дома…

— Мам, тут такое дело, — я осторожно, с некой опаской, подходила к столу, опираясь на спинку стула, — мне нужно переехать на какое-то время к девочкам. — Что-то случилось? Серьезное? — мама резала овощи для салата и приподняла глаза, оторвавшись от дела.

Не представляешь насколько…

— Лин бросил парень. Она нуждается в моей поддержке, понимаешь? Это всего две недельки, — я сейчас напоминала ребенка, который отпрашивался на ночевку к подруге. — Ладно, хорошо.       Получив одобрение от мамы, хотя я была уверена в этом и просто предупредила о своем долгом отсутствии, пошла собирать вещи. Звонок отвлек меня. Это был Тэхён. — Ты готова? — Почти, — я почему-то не волновалась, словно так и должно было быть, спокойно укладывала вещи в сумку. — Я тогда выезжаю, напиши мне адрес.       Волнительно. Мы едем в машине. Тихо. Пусто. — Что ты сказала маме? — вдруг он прервал молчание. — Для неё живу у Лин, потому что её бросил парень, и у неё депрессия, — я вдруг остановилась, так как поняла, что сказала лишнее.

Стоп. Чего я волнуюсь? Он же понятия не имеет, что это относится к Сехуну? Ведь так?

— Её бросил парень? — а Тэхён, кажется, повелся. — Нет, — я заулыбалась, — это же прикрытие. — А-а-а, девушки такие девушки, — засмеялся Тэ, что немного облегчило напряжение между нами.       Наша квартира находилась в центре, в одном из дорогих районов города. А расположение было как раз рядом с универом. — Ты знал, что я учусь буквально в двух шагах? — я стояла рядом с машиной и наблюдала, как Тэхён вытаскивает наши сумки. — Честно? — с хитрющей ухмылкой он закрыл багажник. — Знал.       Уверена, Мэй рассказала Бэкхёну уже всё, начиная с последнего дня, проведенного вместе, заканчивая её родословной.

Вот же жук! Ничуть не изменилась девчонка.

      Одиннадцатый этаж. Вид на город просто шикарный. Чувствую себя женой бизнесмена. Но если быть проще, то хотя бы его любовницей…       Огромная светлая квартира в современном стиле: острые углы мебели, натяжные потолки, светлые паркет и стены, яркие пятна в виде мебели и декора. Прихожая с гардеробной; большая кухня, почти как моя комната, плавно переходящая в столовую и гостиную. Я даже не сразу заметила высокие потолки в квартире и лестницу, ведущую на второй этаж.       Когда я поднялась, встала в проходе. Первым делом в глаза бросилась шириной во всю стену кровать-подиум в изголовье окна. Комната созданная небесами, так как цветовая гамма выдержана в белых, светло-серых и нежно-голубых тонах. А кровать словно парила, как облачко на небе. Сверху свисала ткань: плотная у окна и прозрачная тюль, разделяющая зоны. Такой дизайн был похож на шалаш, словно я забралась в домик на дереве. Около входа заметила ручки в стене, скорей всего шкаф встроен в них, чтобы не занимать слишком много пространства. Рядом с перилами стоял комод с зеркалом и пуфик.       Слишком романтичная обстановка. И как только я захотела покинуть это место, столкнулась с Тэхёном. Он стоял на лестнице позади меня. Я почти столкнулась с его губами. — Нравится? — его вопросы меня ставили в тупик. Кровать или квартира? А может твои губы? Да, скорей всего речь о квартире, но почему я разволновалась? — Да, — решила не заморачиваться, так как и то и это мне понравилось.       Тэхён заметил моё смущение и отошел в сторону. Вот теперь я почувствовала себя неловко. Пыталась избегать его: куда он, тут же сбегаю оттуда.

Нужно в магазин

      Я закрыла дверь холодильника, развернулась и опять наткнулась на него. — Ты меня избегаешь? Боишься? — он стоял, скрестив руки. Карие глаза выглядывали из-под челки. — Нет, — а в душе я кричала «да!». — Я такой страшный? — с насмешкой спросил он.

Что? Ты? Совершенство…

      Облизывая губы, я уставилась на его и вновь посмотрела в карие глаза.

Господи, что я только сейчас…

      Нужно перестать думать о нём. Я понимаю, что его слова вводят меня в ступор, начинаю волноваться, как школьница перед красавчиком. Стыдно, и хочется убежать. — Нет, — замялась я и закрылась, пожимая плечи, чувствуя неловкость. — Нужно в магазин, — словно прочитал мои мысли. — Поехали.       Магазин. Тэхён везет тележку позади меня. Чувствую его взгляд на себе. Я встала рядом со стеллажом и попыталась достать коробку чая с верхней полки, как почувствовала его прикосновение. Он подошел впритык сзади меня и протянул руку, касаясь моей тыльной части ладони.       Я в тот же миг развернулась и застыла. Этот парень заставляет чувствовать меня неловко. Мы так далеки друг от друга, но каждый раз он оказывается рядом со мной. Сердце бьётся в бешеном ритме, и я не успеваю сделать вдох. — Что? — Тэхён медленно опускал глаза на мои губы и вновь установил зрительный контакт, поймав мой взгляд на его губах. — Ничего, — и словно мышка отбежала от него к тележке.

Кажется, кто-то не проживет и дня под одной крышей с ним

      Как же быстро проходит время. Мы вернулись в квартиру. Я пыталась избегать его взглядов, особенно не попадаться в те моменты, когда откровенно подсматривала за ним. Но он словно чувствовал, что я за ним слежу. И каждый раз ловил мой взгляд, а я впопыхах приступала к своему делу, то нервно листая тетрадь, то нарезая овощи.       Когда пришло время готовиться ко сну, сглотнув, я хотела задать вопрос, но он меня опередил: — Я сегодня на диване, мы ещё не в таких отношениях, чтобы спать в одной кровати, — он прошел мимо меня, неся в руках одеяло с подушкой.

Что, блин?

      Я застыла рядом с лестницей и наблюдала, как Тэхён скидывает подушки с дивана и стелет простынь. Но почему у меня нет слов? Каждый раз, с его репликой, у меня разлетаются все мысли. Не понимаю таких действий с его стороны. Нам нужно это обсудить.       Я медленно поднималась по ступенькам. — Амели, — окликнул он, — я отвезу тебя завтра в универ. — Спасибо, — он кажется заботливым, но в тоже время холодным и отстраненным.       Я не могла заснуть. Всего-то лежу пять минут, а в голову лезут разные мысли. Ещё этот фильм вчерашний. И кто его вообще выбрал? Опять Мэй! Кажется, роль свахи действительно перекочевала к ней. — Амели, — тихий голос снизу эхом раздался по комнате, — спокойной ночи. — Спокойной ночи, Тэхён. Гу Джунэ — Ты позвонил?! — это был первый вопрос от Мэй после «Привет». Настраивать личную жизнь друзей, кажется, теперь её хобби. Ну да. В своей теперь порядок. — Да, позвонил, — как-то неуверенно выскользнуло из уст, словно стеснялся чего-то, и этот вопрос был неприятен. — И-и-и? — Мэй встала почти впритык, так как я пятился назад. — Сегодня, — на выдохе ответил я.       Мэй закусила губы и из-подо лба взглянула на меня, пытаясь выпытать у меня больше информации. Но хорошо, что она умеет быстро переключаться. — Кэт! Амели! Лин! — девушка закричала, когда увидела подруг в коридоре, идущих к кабинету, где сейчас будет проходить самая интересная лекция по философии.       К счастью для неё, девушка быстро вспоминает, о чём говорила минуту назад, в отличие от Амели. Вот с ней можно долго болтать, чем-то отвлечь. Всё. Человек забывает начисто, о чём говорил. Вот Мэй бы пригодилась эта особенность. — Джунэ, — шепотом протянула она, уже со злости пихнув меня локтем в бок. — Ау! Больно так-то, — растерев рукой точку ненависти Мэй. — Я тебе кто? Не забывай, что я рисковала ради номера. Не думаешь, что должна знать правду? — Мэй уже в наглую болтала на лекции. — Мисс Лау, вы решили зачитать какую-то другую версию моей лекции господину Гу? — весьма противная тетка, стоявшая за кафедрой, приспустила очки и взглянула на девушку. — Может поделитесь информацией с коллегами? — Простите, больше не повторится, — проговорила та и под партой наступила на мою ногу. Я тут же съежился от боли, схватив ручку и крепко сжав её в кулаке. — Да, у вас есть, что добавить? — Не-е-ет, — еле выдал я, ущипнув девушку за бок.

Квиты

— У нас сегодня новоселье, — вдруг объявила Амели. — Я жду всех. — Прости, но я только вышла с больничного, — рядом сидящая Кэт отвлеклась от телефона. — Я тоже пас, — ответил девушке. — У меня треня. Какое новоселье? — кажется, я что-то пропустил в выходные. — Какая тренировка? — встречный вопрос Амели заставил Мэй усмехнуться. — Да идет он на свиданку с шестом, у которого эти, — она обхватила свой живот руками и начала играть на нем, как на пианино, — кубики, а тут, — она обхватила свои груди, — две пирамиды, а где-то здесь у него сфинк… — Мэй! — рядом сидящая Лин быстро убрала её руку с того самого места.       В аудиторию с перерыва вернулась очкастая кобра, что заставило нас сесть поудобней и продолжить заниматься своими делами: Кэт рассматривала фотографии в телефоне, Амели сидела, что-то рисовала, ответственная Лин делала записи за маленькой болонкой, которая что-то рассказывала про развитие науки, проблемы философии и ещё какую-то очень важную информацию, что я даже не смог понять, о чём она вообще, надутая Мэй одним глазом смотрела на преподавателя, а другим на меня, чувствую, убивала обоих, и я — constant, вечно ничего не делающий, но удачно сдающий все экзамены. Спишу всё на внутреннюю энергетику и огромное везение.       Последняя минута последней пары, как глоток свежего воздуха. Толпа студентов покинула универ. И мы не спеша направлялись к выходу. — А во сколько приходить? — Лин шла под руку с Амели и Кэт. Отставшая Мэй, которая наконец-то добилась подробностей, догнала их, и я тоже прибавил шаг. — К шести? К ужину? — неуверенно ответила Амели, словно спрашивает у девочек. — Да, отлично. Ты сейчас куда? — Он тебя встретит? — Мэй вдруг влезла в разговор, одновременно задав вопрос с Лин. — Эм, — замешкалась та, — да, мы поедем в магазин, чтобы купить недостающие продукты на вечер. — О-о-о, — протянула Лин, — как ми-и-ло. — Смотри, не тресни! — подшутила Мэй, у которой вечно в запасе были шуточки. Знаете, когда человек бывает расстроен или озлоблен чем-то, он пытается не показывать этого, и именно тогда рождаются «шуточки». — Ладно, я пошел, — помахав девчонкам рукой, я направился на парковку. — Джунэ! — мужской голос окликнул меня.

Блять!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.