ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.2. Возвращение

Настройки текста
Примечания:

Глава 12

Амели Го       Что сказать Тэхёну? Как мне ему объяснить причину моего скорого отъезда? — Тэ, мне срочно нужно к девочкам, — я старалась выглядеть менее напуганной, но мои глаза — открытая книга. — Что случилось? — парень остановился на самом интересном моменте. Он снимал рубашку, не расстегнув до конца, оставил вырез сверху, а после подошел ближе. — Мэй позвонила, сказала, что нужно поговорить, — я нервно разминала пальцы рук, стараясь меньше думать о плохом. Голос подруги сильно напугал меня.       Тэхён всё же снял рубашку и надел темно-зеленый свитшот с надписью на груди. А у меня не было случая переодеться, я вовсю ждала уже у входа.       Как только мы подъехали, Мэй сразу же открыла входную дверь, словно караулила у входа. — Амели, как хорошо, что ты так быстро приехала, — подруга с испуганным видом кинулась навстречу. Мэй почти трясло. Тэхён не остался в стороне, он почуял страх девушки и вышел из машины, оглядываясь по сторонам. — Успокойся, что случилось? — я приобняла девушку за плечи, чтобы успокоить её, ведь она пугала не только меня, но и Тэхёна. — Хося пропал, я пустила его гулять, а он не вернулся. Я не знала, что Лин приедет уже сегодня, точней, я просто забыла, — подруга почти ревела, рассказывая мне причину моего приезда. — Амели, переночуй у нас, пожалуйста.       Я обернулась и взглянула на Тэхёна, который стоял позади нас. Он вздохнул и пожал плечами: — Если хочешь, то останься, — после парень подошел ко мне, когда Мэй направилась обратно в дом. — Не волнуйся, за вами приглядывают.       Я смущенно поцеловала парня в щеку, но как только я сделала шаг, он вернул меня обратно и подарил нежный поцелуй в губы. Я уже стала забывать этот вкус. Холодные и нежные, мягкие и чувственные. Они слегка коснулись нижней губы. — Всё будет хорошо, — заверила я парня.       Мэй обернулась на ступеньках и подождала меня. Я снова спросила её о Лин, но девушка не стала уточнять: — Сейчас сама увидишь.       Эти слова меня напугали до дрожи. Я представить не могла, что случилось с нашей подружкой за неделю. Что такое с ней могло произойти, что Мэй едва держится на ногах? — Где она? — когда мы вошли в дом, то он мне показался мрачным и пустым. Возможно, это так повлияли слова Мэй, и я настроилась на плохой исход событий. — Закрылась в комнате. Сначала накричала за то, что Хося сбежал, хотя я же не виновата, что он не вернулся, — девушка говорила почти шепотом. — А потом ещё что-то бубнила под нос, резко подорвалась и закрылась у себя. Я думала, она сейчас начнет всё крушить, — рассказывая мне историю их ссоры, Мэй почти побледнела. Я потерла её плечи, пытаясь привести девушку в себя. — Амели, она изменилась… — В каком смысле?       Мы встали около её комнаты, как дверь резко распахнулась. Перед нами стояла девушка, но я не понимала кто это. В глаза бросились длинные бледно-голубые, то-ли бледно-серые, немного вьющиеся волосы, словно те были заплетены в косичку, и когда их расплели, то остались волны. Странное бледное платье из мягкой ткани, похожей на бархат, всё в складках и нашивках, в каких-то лентах и бусинах. И глаза. Её почти белые глаза смотрели на меня, как на врага народа.

Да я-то что сделала?!

      Осознание, что это наша подруга, пришло ко мне лишь спустя две минуты моего длительного анализа внешнего вида. — ЛИН? — выпучила я глаза, сделав шаг навстречу. — А кто ещё? — её голос не изменился, всё тот же знакомый нам с Мэй. — Чего так смотрите? — девушка осмотрела себя, словно не понимала в чем проблема. — Ну да, изменила своему стилю, мне всегда такое нравилось, — подытожила и спустилась на первый этаж, а мы с Мэй поплелись за ней.       Девушка открыла верхний навесной шкафчик, достав бутылочку красного. — Ты же завязала? — удивились мы и сели за барную стойку. — Новая Лин такого обещания не давала, — девушка поставила бутылку и вернулась за бокалами. — Будете?       Мэй взглянула на меня, а потом на Лин: — Не откажусь. — И мне, пожалуй, тоже…       Кто она? Теперь это новая незнакомая нам девушка. Но что послужило причиной такого перевоплощения? Неужели Сехун? — Лин, — начала я, — что с тобой случилось, и где ты была? — Я же говорила, — недовольно вздохнула девушка, разливая бутылочку красного. — Уезжала к родителям, там я осознала, что хочу поменяться. Хочу стать эффектной и запоминающейся.

Да уж, не то слово…

— И всё? — я прищурила глаза.       Эмоции Лин остались прежними. Девушка застенчиво опустила взгляд на свой бокал, покручивая тот за ножку, не отрывая от стола. — Нет, конечно. Я не знаю, как вам сказать. В субботу мы переспали с Сехуном.

Что?!

Лин Ми

…FLASHBACK…

      Неожиданный звонок прервал мои размышления, машинально взяв трубку, заглушая раздирающие трели телефона, я даже не посмотрела на номер звонившего. — Лин, привет, мы можем встретиться?

Этот голос… Я смогу его распознать из тысячи, но что ему нужно от меня?

— Привет. Да. Что-то случилось? — Я приеду через 15 минут. — Эм, ладно…              Телефонный звонок оборвался так же резко как начался, никаких наводящих вопросов, типа: «как дела?», «не занята?», «можешь говорить?», всё просто и чётко. Настоящий мужчина. Не успела я отойти от звонка, как раздался решительный стук в дверь, открыв которую я столкнулась с лицом человека, от которого в груди что-то предательски колыхалось.

Когда же я смогу посмотреть на него спокойно?!

           Накинув кардиган, я вышла на веранду, но даже не успела ничего спросить, как его сильные руки обхватили меня, прижав к своему телу. Его теплое дыхание нежно щекочет волосы, а я как истукан впала в ступор.       Постепенно поднимая глаза к его лицу, я увидела полуоткрытые веки и затуманенные зрачки, которые придавали еще более загадочный вид, его взгляд был направлен на мои губы, и я словно заколдованная начинаю медленно тянуться к нему.

Бля, что я творю?!

             Но вдруг его губы накрывают мои, и я уже не в силах разорвать поцелуй, так как давно хотела почувствовать его. Жаркий поцелуй с привкусом виски двенадцатилетней выдержки.

Хм, теперь это мой самый любимый способ попробовать алкоголь

             Искра, пробежавшая между нами, охватила не только мой разум, но и его. Он подхватил меня на руки и понес в комнату. Не разрывая страстного поцелуя, мы добрались до спальни, по дороге избавляясь от лишней одежды. Расстёгивая его рубашку, несколько пуговиц оторвались и со звоном упали на пол. Оказавшись на кровати, я провела рукой по его твердому, упругому прессу, постепенно приближаясь к пряжке ремня, чувствуя, как джинсы болезненно сковывают тело, которое отзывается на мои прикосновения. Аккуратно расстегиваю ширинку на его темно-синих джинсах, приспуская их вместе со стесняющими боксерами. Ощущая его плоть в руке, я легонько поглаживаю его член, от чего он издает глубокий стон, а моё тело непроизвольно изгибается навстречу ему. Его руки блуждают по моему голому телу, так как футболка была снята, когда мы поднимались на второй этаж. Подмяв меня под себя, Сехун чувственными поцелуями спускается от моих губ по шее, переходя на мою аккуратную грудь, он всасывает мой правый сосок, а левый в то же время сжимает его рука, от чего по моему телу проходит приятная дрожь, говорящая о правильности его действий. Запустив в его прекрасные локоны руки, я изгибаюсь навстречу, прося большего. Наше возбуждение находится на пике. Отодвигая в сторону кружевные трусики, он проводит ладонью по моему уже разгоряченному лону и начинает плавно вводить в меня палец, растягивая меня. Задыхаясь от наступившего чувства наполненности, я умоляю войти в меня и затягиваю в мокрый развратный поцелуй, от которого ему срывает тормоза. Резким толчком он входит в меня, разрывая небольшую преграду, говорящую о моей невинности. Пронзительная боль сковала мое тело. — Дурочка, почему ты не сказала? — приостановившись, спросил Сехун. — Пожалуйста, продолжай, я ни о чем не буду сожалеть, — сказала я, страстно целуя его.       Сехун начал плавно двигаться во мне, давая время привыкнуть к новым ощущениям. Спустя пару толчков, боль отступает, а вместо нее приходит животная страсть, чувствуя это, он ускоряет темп. Не сдерживая стонов, я требую большего, так как чувствую приближающуюся волну первого оргазма. Сехун тоже чувствует это и, увеличив темп, доводит нас одновременно до финальной точки, изливаясь мне на живот. Он прилег рядом, а я, положив голову на его грудь, начала думать, что это самый лучший подарок на мой день рождения, так как время давно уже перевалило за двенадцать.

Любимый мужчина, жаркий секс и нежные объятия в кровати. Неужели моя сказка становится реальностью?

Мечты, всегда остаются мечтами…

      Мягкие солнечные лучи попадают сквозь незашторенное окно в мою комнату, я сладко потягиваюсь с закрытыми глазами, пытаясь продлить минутки счастья, что крутятся после проведенной ночи. Поворачиваюсь ко второй половине кровати, надеясь обнаружить там домашнего Сехуна, что рассматривает моё утреннее лицо. Медленно приоткрываю глаза, чтобы выглядеть немного сексуально (ну, мне так показалось), и обнаруживаю пустоту. Чуть смятая после ночи подушка, слабый аромат его духов, но самого парня нет.

Может быть он решил приготовить завтрак в постель?

            С такой мыслью я надеваю шелковый халатик, что когда-то подарили девчонки на случай «романтических переговоров», и спускаюсь на кухню. Но и на кухне никого нет.

Хм, странно… Не приснилось же мне это всё

      Поднимаясь в комнату, на лестнице я нахожу черные пуговицы, что вчера отлетели от рубашки Сехуна, когда я попыталась её стянуть. — Значит, мне всё это не приснилось, тогда остается один вопрос: куда он ушёл в столь раннее утро. Может что-то случилось, и он был вынужден уехать? Мог бы хоть записку оставить!       Зайдя в комнату, я обратила внимание на сложенный пополам листок, лежащий на прикроватной тумбочке. В надежде на то, что это любовное послание, я хватаю листок и воодушевленно прыгаю на кровать. Лин,       Сухое неприветливое обращение, которое не сулит ничего хорошего. От такого начала я резко замираю, а улыбка с моего лица медленно сползает вниз.

Я не умею оставлять записки, но и лично объяснить тебе не смогу. Ты должна понять, то, что произошло прошлой ночью, не должно было случиться.

Охуеть!

            Это всё, что могу сейчас сказать. Я всё так же стою на кровати и тереблю в руках бумагу. Дикий крик раздается по всему дому, я не в силах больше видеть это письмо и разрываю его на мелкие кусочки, с истерическим смехом рассыпая по комнате всё, что от него осталось.       Я села на пол, прислонившись к кровати, согнула ноги и, опираясь локтями в колени, запустила в волосы руки. Как же я могла быть такой дурой? Неужели Сехун мог достаться мне просто так? Я снова закричала от боли, которая прожгла моё сердце, оставив червоточину. — Ненавижу! — со злостью и болью в душе выкрикиваю.

Ненавижу Эйлен. Лесли. И тебя!

      Вдруг в моей голове замелькали картинки, некие воспоминания. Маленькие обрывки из несуществующих ситуаций: « — Лин, почему ты сегодня такая грустная? — нежно беря меня за руку, спрашивает парень. — Такая красивая, а глаза на мокром месте. Расскажи, что с тобой случилось, может, я смогу чем-нибудь помочь? — Тебе можно доверять? — спросила я, глядя в темно-серые глаза, в которых чувствовалась опора, которой мне не хватает. — Конечно, что тебя так тревожит?»

Чьи это глаза?

      Я не смогла увидеть лицо полностью, лишь его глубокие, как Байкал, и далекие, как космос, глаза. Снова сомкнула веки, чтобы увидеть следующий обрывок, пыталась думать о ненависти, которая послужила толчком. «— Эм, я не знаю с чего начать… Помнишь, когда мы с тобой впервые встретились, я рассказала тебе о том, что обреченно влюблена… — тяжело вздохнув, продолжила: — Ты посчитаешь, что я наивная девчонка, но это мои первые сильные чувства к кому-либо. Она не прям красотка, сошедшая с небес, простая девушка, с обычным именем и фамилией, Эйлен Ми… У нас даже фамилии одинаковы, почему нельзя её заменить на меня? — посмотрела на парня, не ожидая какого-либо ответа. — А если я скажу, что это возможно? — загадочно улыбаясь, проговорил Чунмён.»

Чунмен?!

      Быть не может такого, чтобы я ныла о своих проблемах этому парню. Как я могла рассказать о своей неразделенной любви? И почему я этого не помнила? «— В смысле? Это же нереально, из ряда фантастики, — засмеялась я, но его взгляд немного пугает. — Ты же не хочешь мне сказать, что являешься всемогущим и можешь исполнить любое желание? — Ахаха, я, конечно, не Бог, но кое-что тоже могу… — с хитрой улыбкой почти прошептал парень.»       Я с ужасом на лице осознала и приняла то, что вспомнила. Мне на секунду стало стыдно. Но потом я улыбнулась. — Оно и к лучшему…              Я больше не могу находиться в этом доме. Ищу дорожную сумку, с которой я обычно хожу на тренировки, закидываю первые попавшиеся вещи, что возможно мне пригодятся на первое время, а в голове крутится лишь одна фраза: « — Запомни, ты можешь позвонить в любой момент, и мы примем тебя. Тебе нужно будет только сказать всего два слова…».       Не думая ни минуты больше, я хватаю сумку, телефон и, выбегая из дома, набираю знакомый номер: — Я согласна…

***

Амели Го

Лин спала с вампиром… Лин. Спала. С ВАМПИРОМ!

      Я в шоке? Не то чтобы в шоке… за 0,0001 секунду у меня случился инфаркт, клиническая смерть, и я была возвращена обратно на этот свет божий. — Секс с в… Сехуном тебя так сильно изменил? Ты ради него перекрасила и нарастила волосы? А эта одежда? Лин, мы тебя не узнаем, правда, — я чуть себя не выдала, назвав парня вампиром. Мне всё казалось, что Лин не договаривает. Девушка упускает какую-то важную деталь. Я чувствовала это. Ведь Сехун не мог ей сказать про вампиров? Но, как я это проверю? Спросить Сехуна:       «Здравствуй, милый друг, не подскажешь, почему девушка после секса изменила свою внешность? Ты что, заразный?» Или Лин:       «Неужели это передается половым путем? Подруга, ты в курсе, что спала с вампиром? Предохраняться надо!»       Я несколько раз похлопала себя по лбу. Девчонки покосились на меня, нахмурив брови, а я лишь замотала головой и судорожно улыбнулась, делая вид, что просто «немного» пребываю в шоке. — Ну, он меня отверг, — добавила Лин. — Что?! — в один голос произнесли с Мэй. — Как он мог?! Вот козел… — Да. Поэтому я и уехала, — девушка вновь загрустила, опустив взгляд. Я всё боялась, что она начнет плакать, но Лин уверенно держалась. Кажется, что она справилась с этим сама. Лин действительно изменилась. — И как ты? За неделю избавилась от любви? — мне захотелось обнять, пожалеть, но Лин даже виду не подавала, что нуждается в защите. Да и этот разговор тоже был для неё не особо важен. Она хотела лишь разъяснить что к чему. Поэтому, как мы закончили допрос, она поменялась в лице. — Ладно, пойду поищу Хосю, — улыбнулась вдруг, слезая со стула. — Прости, Мэй, что накричала на тебя. — Куда ты одна? Поздно же, — мы развернулись к двери, у которой Лин обула слипоны. — Ах, — усмехнулась девушка, — я не совсем на поиски, — почесав затылок. — Помните парня, что спас меня от хулиганов? Ну мы «типа» встречаемся…       Подруга быстро исчезла, увидев наши лица. — Ты поняла что-нибудь? — Ни-че-рта, — Мэй схватила со стойки бокал, так и недопитый Лин, и опустошила его. Ким Тэхён       Конечно, я сразу же позвонил Сехуну. От него я узнал, что случилось между ними. От таких откровенных историй у меня сворачивались уши в трубочку, и становилось неловко, представляя их вместе. Я кашлянул, потому что вспомнил об Амели. — Знаешь, у меня плохие предчувствия, — Сехун вдруг помрачнел. — Я думаю, что Лин в опасности. Раз её видели в обществе Чунмена, и он не догадывается, что девушка связана с Амели и вообще не знает о том, кто она такая, то у меня тогда одно предположение… — Думаешь, он сделает её вампиром? — я громко сглотнул. — Ему нужно пополнять ряды клана, если он готовится к битве. — Но, тогда девочки тоже в опасности, если Лин обернется, то она может их убить! — я хотел вскочить, но рука Сехуна удержала меня за коленку. Он придвинулся ближе ко мне. — Я думаю, что он знает уже всё о нас. Девчонки могут быть в опасности не только поэтому. Чунмен может убить их из-за того, что они наши девушки, — я стал чаще дышать. — Поэтому, пожалуйста, береги Амели. — Хорошо, — тихо произнес я и получил подзатыльник. — Так какого хрена ты здесь мне ноешь?! — Сехун разозлился. — Но, я послал следить за домом, — я развернулся к нему, так как Сехун оказался позади меня. Он положил руки на мои плечи. — Послушай, я уже устал тебе повторять… — Господин! — в комнату ворвался Генри. — Простите, — увидев нас вдвоем, он сделал передышку, так как понял, что внезапно ворвался в кабинет хозяина. — Что случилось, что ты еле дышишь? — Сехун моментально оказался перед запыхавшемся Генри. — Человек из клана Исина. Он только что позвонил, как приехал к дому Мэй и Лин. Он сказал, что распознал в Лин вампира. — Что?! — теперь и я подорвался с места, оказавшись рядом с Сехуном. — Где девочки? — Остались дома. Лин ушла. Она мигом испарилась, как только дошла до конца улицы. Не думаю, что она причинит что-то им, — уверил нас Генри.       Но нам обоим слабо в это верилось. — Так, забери оттуда Амели. И скажи Бэку, что ему бы тоже пора оставить холостяцкую жизнь. Пусть не тянет и минуты больше, — глаза Сехуна бегали по предметам комнаты, он то и дело о чем-то размышлял, поворачивался ко мне и снова уходил в свои мысли, обдумывая новый план. — Сехун, успокойся. Всё будет хорошо. За домом следят, не нужно наводить панику на Амели, ей сейчас и так не сладко. Она узнала, что мы вампиры. А теперь и эта оборонительная операция. Не нагружай её сейчас. Я заберу Амели завтра. Бэк тоже всё устроит, — я положил на его плечо свою руку и сжал его, чтобы парень отвлекся и послушал меня. — Да, верно… ты прав.       Вроде бы успокоился. В последнее время Сехун не находит места. С момента, как ему Лесли сказала, что увидела его рисунок в тетради Амели. С тех пор парень всегда был на взводе. Как чуть, так сразу начинал повышать голос, особенно, когда дело касалось Амели. И я его понимаю. — Послушай, — я собирался уходить, но вернулся обратно, встав перед столом, где за своим креслом сидел господин О. — Если так складываются события, тебе не стоит медлить с признанием. Амели должна знать, что у неё есть кто-то ещё кроме мамы. Отца она уже потеряла… — Я знаю, — холодно ответил Сехун. — Нужно её подготовить. — Как? — Не знаю, — тяжело вздохнув, парень развернулся к окну, а я, опустив голову, направился домой. Амели Го       Я переночевала у Мэй. Она дружелюбно отдала половину своей кровати, хорошо, что она двуспальная, поэтому нам обеим хватило места. Подруга проснулась первой и осторожно подкралась в комнату к Лин. — Хм, заперто? — девушка дернула за ручку ещё раз, потом постучала, но в комнате было тихо. — И когда это она стала закрываться?       Мэй спустилась вниз, думая, что Лин уже на кухне, но во всем доме царило спокойствие. Я присоединилась чуть позже. Подруга сказала о закрытой двери в комнату Лин. — Мне кажется, что она нам что-то не договаривает, — нахмурилась я. — Новый образ, внезапный парень, этот Сехун, теперь закрытая дверь. Это всё очень странно. У неё появились секреты. Не знаю, чем она там занималась неделю, но Лин теперь другая. Замкнутая что ли… — Мне тоже это не нравится, — девушка разлила из турки крепкий кофе.       Мой телефон завибрировал в кармане.

«Доброе утро, милая. Мы с Бэкхёном едем к вам на завтрак»

      Я выпрыснула весь кофе почти на подругу. — Извини-и-и, — протянула я, протягивая ей тряпку, чтобы вытереть столешницу, так как въевшиеся пятна в белую ночнушку спасать этим образом уже бесполезно. — Но у меня есть хорошая новость. Сейчас к нам приедут парни. — Хорошая?! Амели, да я же как бомж! — девушка подорвалась, забыв об инциденте. Мигом отправилась в ванную комнату. — Всё, я занимаю её на двадцать минут! — донеслось с верхнего этажа. — Отлично… а мне что, в раковине кухни голову мыть?! — надула я губки и неохотно взглянула на сверкающую металлическую поверхность. — Ой, да ладно. На какие жертвы не пойдешь…       Как только я накрыла полотенцем волосы, прозвучал стук в дверь. — Уже! — я об себя вытерла сырые руки и поспешила открыть парням дверь. И остолбенела. — Здравствуй, Амели, — на пороге дома Лин и Мэй стоял Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.