ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.1. Правда

Настройки текста

Глава 12.1

Амели Го

Что он здесь забыл?!

      Я стояла на месте, как вкопанная, и не знала, как поступить. И Сехун помог мне определиться с выбором: — Можно? — он расслабил руки, которые сцепил в замок, и, дождавшись моего утвердительного кивка головой, вошел в дом.       Нужно было предупредить Мэй, что за завтраком нас будет чуть больше, чем она предполагает. — Я сейчас спущусь, — я метнулась в сторону лестницы, но сделала разворот. — Располагайся, будь как дома, — и взлетела по лестнице в комнату Мэй. — Иа! — взвизгнула та, прикрывая оголенное тело белой рубашкой из легкой льняной ткани. — Ты чего? Это же я, — покосилась на подругу, закрывая дверь, но потом меня как током ударило. Я тут же развернула голову обратно, когда в этот момент Мэй быстро натянула рубашку на себя и повернулась ко мне. — Это ещё что такое? — Где? — сглотнула девушка. — Покажи! — я была не уверена в том, что я успела разглядеть на её теле. И девушка покорно развернулась ко мне спиной, задирая рубашку. — Ну, ты реально хитрющая лиса! И когда ты успела такой стать?       На спине Мэй на левом ребре красовалась мордочка рыжей лисы, совмещенная с ловцом снов, перья которого спускались ниже (12) — И когда ты собиралась нам сказать? — я наконец-то рассмотрела тату. — Не поверишь, сегодня, — развернулась девушка, заправляя край рубашки в голубые свободные шорты с высокой посадкой. Я прищурилась и поджала губы, чуя подвох в её словах. Мэй добавила: — Честно. — Окей, — я вспомнила, зачем вообще пришла к девушке. — Там внизу сидит Сехун. — Кто?! — Мэй вытаращила на меня глаза. — Ты же сказала, что Бэк и Тэ приедут. — Знаю, сама в шоке. Я пока не знаю, что ему нужно, но он был настойчив, — соврала я, хотя так в принципе и было.       Отправив девушку на кухню, чтобы быстро пожарила нам всем омлеты и как-то развлекла вампира, сама стала копаться в её шкафу, так как сегодня было очень жарко, а вчера я приехала к ней в вечернем темно-зеленом платье, в котором была с Тэхёном на ужине у меня дома. Вот только Мэй была миниатюрной, и вся её одежда на школьницу. — Мне бы сейчас одежду Лин, — вздохнула я, прошептав себе под нос. Повернув голову в сторону комнаты, встала с коленок и направилась за добычей. — Заперто?

Вот это новость…

      Я почесала затылок, нахмурив брови, взглянула куда-то в сторону и пришла к выводу: — Влезать на личное пространство — не хорошо, к тому же закрытое.

Что же ты таишь от нас, Лин?

Лин Ми       

…FLASHBACK…

      Моя комната теперь словно не моя. Я огляделась. Жуткая картина, как после ограбления: разорванные подушки и одеяло, раскиданная одежда, продырявленная мебель от ударов кулаками и несколько вмятин в стене. Это всё мой неуравновешенный гнев, который всплыл после обращения.

Что это?

      Такой терпкий запах забился в носовой проход. Кто-то очень вкусный стоит у дома и одурманивает мой и так не совсем здоровый разум.

О, святой Носфеу (вампир), как же вкусно ты пахнешь…

      Я почувствовала запах Амели. Её как всегда привез Тэхён. Куда же он без неё денется. Я подошла к окну, чтобы взглянуть на них. Он сейчас переживает, а еще больше боится Мэй, её страх чую за километр. Кажется, я напугала их всех… хоть этого и не хотела.       Они ведь не поймут меня, не узнают, как мне трудно было и будет. И не хочу, чтобы они знали. К тому же Чунмён сказал молчать. Боже, но как справиться с контролем над гневом, над жаждой. Не могу остановиться…       Я открыла дверь, потому что хотела уйти из дома, почувствовав манящий сладкий вкус уже где-то рядом. Нужно было бежать, пока не стало поздно. Но я попалась.       Подруги были шокированы, особенно Амели. Я еле смогла сдержать себя. Нужно выпить. Я рассказала им про своё день рождение, про ночь, проведенную вместе с Сехуном, мою первую ночь.       Амели, наверное, всё знает. А может и не в курсе. Я боюсь спросить напрямую. Судя по взгляду, она просто в шоке от моего стиля.       Мне так страшно. Всё ещё не могу привыкнуть к новым ощущениям. Я словно пустая фарфоровая кукла, но очень крепкая. Я больше не слышу стук своего сердца, зато теперь не чувствую той боли… это чертовски приятно.       Но всё-таки это меня тревожит. Я так хочу спросить её о вампирах! Если бы Амели знала о них, то всё равно бы не догадалась, кто я такая. Мой цвет глаз я скрыла под светло-серыми линзами, а мой цвет кожи всё такой же аристократически бледный.

Всё, я больше не могу…

      В горле словно застрял ком. Я сейчас стала уязвима. Мне нужна кровь… я хочу есть.       Быстро покидая наш дом, прикрывала рот и держалась за голову. Я добежала до дома клана Чунмёна, не замечая пролетающих мимо меня домов. — Что случилось? — мне открыла дверь Тэён. Девушка успела отойти в сторону, так как я буквально влетела в открытые двери. — Быстро, — я остановилась в гостиной и села на диван. — Кровь.       Мне нужно было сбить себя с толку, забыть запах Амели. Тэён достала из холодильника прозрачный пакет с крышкой и протянула мне. Сокджин спустился на шум. — Ты опоздала, — надменно он расселся в кресле напротив меня. — Девочки меня задержали, я же не могла уйти и не объяснить им причину моего нового стиля, — отдышавшись после первого глотка, ответила я и продолжила высасывать вязкую жидкость. — Пришла? — в гостиной появился Чунмён. — Тебе нужно научиться контролировать жажду. — Спасибо, а то я сама не догадалась! — резко выпалила я.       Чунмен усмехнулся и взглянул на Тэён, намекая на то, что это она виновата в моей дерзкой натуре и успела преподать уроки не только по самообороне. — Что?! Я её этому не учила. Она мне тоже дерзит, — возмутилась девушка, а увидев равнодушие Чунмёна, обиделась: — Сам её обучай! И вообще, я не нанималась в няньки! — бубнила девушка. — Отдай её к Малкавианам, там её всему научат, — Тэён резко развернулась и пошла на выход.       Сокджин молча наблюдал за сложившейся ситуацией, прислонив голову к спинке кресла. Он достаточно молчалив, что подчеркивает его важный статус в качестве правой руки лидера. — Я не разрешал уходить, — Чунмен проводил девушку взглядом до дверей, где она остановилась и вернулась обратно, плюхнувшись на диван рядом со мной. — Ты будешь этим заниматься, поняла? — Угу, — пробубнила та, скрестив руки на груди.       Я опустошила пакет и вытерла рот рукой. Прикрыв глаза на секунду, я наконец-то поняла, что больше не желаю вцепиться в шею подруге. — Кровь Амели слишком вкусно пахнет, — пояснила я сложившуюся ситуацию. — Которая с Тэхёном? — уточнил Сокджин. — Да, — когда рассказывала им о девочках, я и не предполагала, чем это всё сможет в дальнейшем обернуться. Мой притупленный разум совершенно не соображал. — А та, что с Бэкхёном? — спросил Чунмён. — Мэй кажется? — Она меня боится, — поджала я губы. Чунмён удивленно приподнял брови, и я начала пояснять: — Мой Хося пропал, и я на неё накричала. — Кто? — усмехнулась Тэён. — Моя летучая мышь, помнишь, — обратившись к Чунмёну, — я рассказывала? — Ага. Лин, я забыл тебе рассказать кое-что, — начал парень, кашлянув, — дело в том, что я не уверен, что это летучая мышь…

***

Марк Туан       Я обратился в волка и рванул к Джексону. Хорошо, что все ребята сейчас собрались там. — Марк! — воскликнула Кэт, так как я чуть не сбил девушку с ног. Мигом обратился обратно в человека. — Эй! Я предупреждал, чтобы не приходили в шкуре! — Джексон оказался рядом и не смог оставить это без своего внимания. Он взглянул на Кэт, поцеловав в лоб. — Иди спать, любимая.       Девушка поняла, что сейчас будет очередное собрание волчьего совета и лучше не мешаться. Она закрылась в комнате на втором этаже.       Я, отдышавшись, прошел на задний двор, где на лавочках из цельного ствола дерева, сидели парни и сестра Джексона — Лара. Я медленно шел к ним, выравнивая дыхание. — Надеюсь, ты с новостями? — Джексон, проводив Кэт, подошел ко мне и сопроводил к костру, поленья которого приятно трещали, поднимая в воздух маленькие рыжие огонечки. — Ещё с какими! — я плюхнулся на одно из бревен, чтобы получился круг, и смог видеть всех присутствующих. — Говорю сразу, я больше не могу присматривать за Лин. Она теперь вампир, — у всех начали расширяться глаза, сидящие у костра, стали перешептываться. — Она в два счета раскусит меня. Хорошо, что я прилетел уже после её приезда и смог вовремя среагировать. — Вампир?! — спросил Югём.

Да, ты не ослышался…

— Я сам офигел. Сначала она пропадает на неделю! Теперь стала вампиром! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, — почти заикался я.       Все молча удивлялись. Каждый начал думать о чём-то своём. — Джексон? — к нему подошла Лара и присела на корточки. — Что будем делать? — Югём, что там с Амели? — он бросил грозный взгляд на парня, который тут же очнулся, отбросив в сторону размышления. — Что-что? Живет счастливо с Тэхёном, — надулся тот. Больная тема, связанная с девушкой, часто его расстраивала, поэтому мы старались не спрашивать его о ней, но и оставлять Амели без присмотра тоже было нельзя. — А почему не с тобой? — каждое слово Джексона задевало парня за живое. Югём сжал ладонь в кулак. — А что я сделаю?! Я признался ей. Я её поцеловал. Может украсть её? — с болью на груди произносил парень. Он тут же встал с места и начал почти кричать на Джексона. — Что я должен сделать, если её сердце принадлежит вампиру?! Убить его? Нарушить договор? А может лучше Амели? Чтобы не досталась никому, а? — Югём, — одернул его Джинён, — мы все переживем, успокойся. — Да меня бесит то, что ты не смог даже этого сделать! Ходил за ней почти всю жизнь! А в итоге остался во френдзоне? — Джексон перешел на саркастический тон. — Единственный, кто хоть как-то полезен, так это Марк, даже не смотря на то, что он недооборотень! Парень хоть как-то нам помог.       Джексон часто окунает меня лицом в моё происхождение, и мне от этого больно. Я сглотнул, глядя на парней, и опустил взгляд на костёр, который тоже стал разгораться, как и атмосфера между Югёмом и Джексоном. В глазах помутнело, и мой разум немного улетел в далекую страну воспоминаний.       

…FLASHBACK…

      Наконец-то Джексон доверил мне важное дело. Я почувствовал ответственность. Благодаря моим способностям всё ещё состою в клане. Ведь я необычный оборотень. Мой отец — из клана Вермаджи (13). Мы своего рода шаманы. Первые Вермаджи были воспитаны волками, поэтому мы быстрей всех перерождаемся, чуть не с пяти лет, присоединяясь к стае. Разве что по величине уступаем Вервольфам и Лугару. А моя мама — вампир из клана Гангрел. И мне кажется, вы уже поняли мою миссию.       Превратившись в летучую мышь, я прилетел к дому девочек и сел на дерево, что расположено перед окнами. Лин сама упростила мне задачу, выпустив питомца на свободу, как выяснилось — на охоту. Вот же дурочка. Всё прояснилось, когда я почуял, что девушка «немного пьяненькая». Это меня возмутило. За такой, как она, нужен глаз да глаз.       Я еще подождал немного и подлетел ближе, сев на подоконник. Лин крепко спит в позе медузы. В какой-то момент я подумал, что её опьяненное тело мне сейчас на руку. Влетев в открытую форточку, я уселся на раме, чтобы лучше рассмотреть комнату. — Надеюсь, она не проснется… — подумал я, так как захотел превратиться обратно в человека.       Я прогулялся по их дому, заглянул в комнату Мэй. Ничего интересного не увидел. Видно вампиры еще не пустили свои корни. Никакой важной информации не нашел. — Что это? — из-за своих двузначных корней мой нюх особенно чувствителен. — Вампир?       Я вбежал в комнату к Лин, так как запах был ближе всех именно к ней. Мой взгляд остановился на окне, где сидела мышь. Превратившись, я оказался снаружи возле чужака, вцепившись в парня, рванул дальше от дома девушек.

Наконец-то я отомщу…

      После того, как моя мать родила от оборотня, наши кланы и семья в целом пошатнулись. Отец подкинул меня к стае, тем самым спасая от родного брата. Ким Чонин был первым в нашей семье. Он рожден от двух вампиров, в отличие от меня. Но мама случайно влюбилась в моего отца. Вот же банальщина? Оборотень не убил её, но и отпустить не смог. За искреннее счастье мои родители были убиты руками Чонина. Только вдумайтесь, он убил собственную мать. Я ненавижу его так же сильно, как и он меня. И сейчас Чонин умрет от моей руки, и никто не будет сожалеть об этой утрате       Две обезумевшие летучие мыши пролетели словно комета над городом в парковую зону, где я обернулся волком, продолжая держать Чонина только уже в зубах.

Сдохни, тварь…

      Сдавил его шею в своей пасти. Острые клыки пронзили уязвимую кожу. Чонин понял, что умирает, и до последнего пытался спасти свою шкуру, приняв человеческий облик. Неудачник! Как только вместо его лап выросли руки, то он попытался вцепиться в мою шею, но я действовал быстро и решительно, наступив лапой на живот, чтобы придержать тело, и дернул челюстью в сторону, отрывая голову от шеи. Со скрежетом та начала трескаться возле моих клыков, пока окончательно не отсоединилась, оставив обездвиженное тело парня на земле. Я сплюнул в сторону голову с окаменевшим взглядом полным ужаса. А превратившись в человека, я остался стоять на коленях. Меня одолел страх. Жуткая одышка, словно я обежал всю Корею. Это странное чувство… чувство пустоты. За три минуты до этого я и подумать не мог, что смогу исполнить данное себе когда-то обещание. — Родители, я надеюсь, вы счастливы… — наконец-то полной грудью я мог спокойно вдохнуть кислород.       Утилизировал и без того мертвое тело вампира, сжигая то до пепла.

Чего-то не хватает

      Я приглянулся к огню, разглядывая туловище. — Это кто у нас там всадник без головы? — усмехнулся я и обернулся в ту сторону, где в траве на меня смотрели бездушные глаза. — Надеюсь, что тебе было больней, чем родителям.       Я кинул голову в костер. Хорошо горит. Душу греет. Теперь я спокоен.

***

      Я очнулся от крика парней. Югём и Джексон сцепились. Только этого нам сейчас не хватало! — Парни! — я встал с места, чтобы помочь Джинёну оттащить их друг от друга. Оба парня уже горели и были на грани, чтобы трансформироваться в волков. Джексон скалился, не отрывая взгляда от Югёма, а тот уже рычал. — Мы же семья! Мы одно целое!       Лара нашла выход, она каждый раз выкидывала такие вещи, когда парни не контролировали волка из-за стресса. Девушка окатила нас ледяной водой из ведра. Остудились все. — Спасибо, Лара, — выплевывая воду изо рта, пробубнил Джинён.       Я откинул мокрую челку назад, открыв лоб. Югём поправил сырую прилипшую к телу черную футболку. А Джексон провел рукой по лицу, убирая излишнюю жидкость с кожи. Секундное молчание и лидер начал забирать свои слова обратно, принося извинения Югёму. — Не заставляй меня больше сближаться с Амели. Я могу рассчитывать лишь на друга, — предупредил обиженный Югём и пошагал к байку.       Ну, теперь, когда вампиры совсем осточертели, нам появится работка. Лин Ми — Ты серьезно, хочешь сказать, что за мной кто-то наблюдал? — я снова начала нервничать, так как с приходом в мою жизнь вампиров моя стрессоустойчивость пошатнулась. — Нет, это твой Хося убил Чонина! — возразила Тэён, а я опустила голову к коленям, схватившись руками за лоб. Тэён поинтересовалась: — Что такое, Лин? — Да так, какой-то козел смотрел на меня без одежды, а так всё нормально, — иронично произнесла я. — И кто это мог быть? Из клана Вентру? Сехун?!

Нахал!

— Нет, не думаю. Стоп! Тэён, какого черта, она всё ещё не знает систему кланов? — девушка закусила нижнюю губу и опустила голову. Чунмён стукнул себя по лбу: — Вы меня доведете… все.       И тут вступил в разговор Джин. — Если хочешь, я займусь обучением Лин, — в отличие от остальных он всегда тихо и спокойно разговаривал. Парень словно раньше принадлежал к другому клану, либо характер оказался адекватным. Если бы Чунмён разрешил, то было бы очень хорошо. Всё же лучше, чем Тэён, которая ничему не научила. — Хорошо, — вздохнул парень и встал с кресла. — Не беспокойте меня до завтра. Я устал уже от вас.       После его ухода повисло долгое молчание, и никто не хотел его прерывать. Каждый чувствовал себя виноватым. В том числе и я. А кто я? Недоразумение в клане Ласомбра, вот кто. — А где Минсок? — спросила вдруг Тэён, разогнувшись, прислонилась к спинке дивана. — Сам не знаю, — буркнул Джин и встал с места. — Завтра приходи сразу же после учебы. Я не терплю опозданий.       Кажется, я погорячилась, радуясь тому, что моим наставником станет Джин. Ну, зато чему-нибудь меня научит.       Я не стала возвращаться домой, ради безопасности девочек, странно, что я об этом вообще думала. Ведь когда туда шла, совершенно забыла о том, что там может оказаться Мэй и я с радостью вгрызусь ей в глотку. Мне казалось, что я живу одна. Это было странное ощущение. Вообще, вся моя жизнь теперь — странная.       Я поднялась в свою комнату, в которой жила на протяжении целой недели. Приостановилась возле двери господина Кима и тяжело вздохнула. Моя комната располагалась чуть дальше по коридору. Темно. Не хочу включать свет. Я просто лягу на кровать…       Под телом немного прогнулся матрац, повторяя изгибы моего тела. Мягко и уютно, почти как дома. Но нет чувства умиротворенности на душе. Всё здесь чужое. Я вдруг вспомнила слова Амели о вампирах в клубе, и улыбка появилась на моём уставшем лице. Благодаря таким воспоминаниям я чувствую, что живу. Не понимаю, почему Чунмён запрещает мне всё им рассказывать. Я теперь совершенно не знаю, что мне делать и как быть. Думала стану свободной, решатся мои проблемы. Не хочу думать о том, что я ошиблась с выбором. Не заметила, как тело перекочевало полностью на кровать, и я погрузилась в сладкую дрёму. Амели Го       Я нашла длинную футболку в комоде у Мэй, какие-то шортики спортивного плана с широкой полоской по бокам и спустилась на кухню. Оказывается, пока я искала одежду, к завтраку подтянулись и парни. Мэй сидела рядом с Бэкхёном, мило шушукаясь за столом. Тэхён сидел ко мне спиной, что-то обсуждая с Сехуном. Тот взглянул на меня и парень обернулся. Мой милый и любимый вампир. Я медленно подходила к парню и встала впритык, положив руки на его плечи. — Скучала? — шепнул парень. — Очень, — я коснулась его губ. Нежный поцелуй, длившийся всего лишь пять секунд, так как я почувствовала взгляды ребят. Мне стало неловко, а Тэхён кашлянул и развернулся обратно к столу. — Зачем вы все приехали? — начала я. Вообще-то хотела спросить немного другое, например: «Разве вампиры так рано ходят в гости?». Но язык не повернулся при Мэй. — А ты не рада? — Бэкхён состроил грустную гримасу и потом рассмеялся. — Амели, как на счет того, чтобы прогулять учебу? — начал Сехун, а Тэхён продолжил: — Мы хотим съездить за город, в поместье Сехуна. Устроим там пикник, там есть небольшой заповедник, чистый воздух, речка. Ну так как?       Предложение заманчивое… Но где подвох?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.