ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.1. Всё тайное

Настройки текста

Глава 13.1.

      Тем временем у Лин была тренировка с Джином, на которую она опоздала. Лин Ми — Прости, — произнесла, появившись позади парня.       Джин спокойно стоял, сложив руки на груди. Он словно медитировал, и, когда раздался мой голос, парень медленно приоткрыл глаза и исчез, оказавшись позади. Он накинул руку на моё горло, давя на него с огромной силой, что я начала задыхаться: — Первое правило: пунктуальность.

Вот же черт розоволосый!

      Я опомнилась, высвободив в себе вампира. Я не вставила сегодня линзы, поэтому мои глаза полыхали теплым красным оттенком, а на руках и шее проступили вены, говорящие о том, что всё моё тело находилось в напряжении. Схватила за руку и резко нагнулась вперед, повалив его через спину. — Ох, я забыл, что ты у нас частично подготовлена, — улыбнулся он, тут же встав на ноги. — Что ещё умеешь? — Я могу свернуть тебе шею… случайно, — я завязала волосы в хвост, подтягивая спортивные трико. — Попробуй, — из уст Джина прозвучал сигнал для нападения, и я с криком кинулась на него, быстро уворачиваясь от рук, которыми он пытался блокировать удары и схватить меня. — Быстрая.       Я усмехнулась и вновь устремилась к нему. Обежала сзади, хотела ударить, но Джин разгадал мой замысел, и я, наткнувшись на его ногу, лечу обратно, держась за живот. С грохотом врезаюсь в стену и падаю. Мне казалось, что по ней в разные стороны пошли трещины.       Очнувшись, я тряхнула головой, подняв глаза на противника. — Второе правило: продумывай наперед ход своего противника, — улыбка Джина меня ещё больше бесила. Я никогда еще не видела, а теперь жалею, что наблюдаю её. И сейчас он снова пытается меня унизить: — Какой у тебя уровень? — Пятый, — я поднялась на ноги, поправляя кофту. Не дав ему снова меня задеть, продолжила: — Скоро получу шестой. Так что, не расслабляйся. — Это ты себе говори, — произнес Джин и снова пропал из виду. Я пыталась уследить за его перемещениями. Но он так быстр. Я пропускаю его удар сбоку и отлетаю в другой конец тренировочного зала. — Джин, сколько тебе лет? — очень вовремя решила я спросить. — 216, — он поправил свои волосы, зачесав рукой назад съехавшие на глаза локоны.

И я не могу уделать этого старикашку?!

      Пора бы собраться. Я сконцентрировалась на новых ощущениях. Попыталась прочувствовать всё, что меня окружало; вспомнить всё, чему меня учили на занятиях. Я расслабилась, отпустила напряжение в мышцах.       Джин нахмурился, увидев, как я пытаюсь собраться. Он берет разбег. Вот он, момент. Я вижу его кулак, нацеленный на моё лицо. Успеваю перехватить руку и отвести удар в сторону. Следом за ним еще один удар, но я блокирую, выворачивая её, и завожу ему за спину. Джин немного корчится от боли, наклонившись к полу.       Я отпускаю, толкнув его, и отхожу в сторону, как он ударяет ногой, делая подсечку. Снова валяюсь.       Бессмысленный бой за первенство продолжается ещё тридцать минут. Я начинаю выдыхаться. Джин меня измотал. Я не думала, что могу чувствовать усталость. Сам стоит спокойно и ещё успевает подшучивать.       Я решаюсь сделать последний рывок и отдать все силы. Делаю прыжок на его спину, обхватывая ногами за талию, опрокидываю на спину и начинаю зажимать руками шею. — А это какое правило? Не стой спиной к противнику? — я мысленно усмехаюсь и не отпускаю его, продолжаю давить на шею. — Дерешься, как девчонка, — улыбается Джин. — Подождите, ты ведь и есть девчонка.       Джин выворачивает руки и хватается за мою голову, оттягивая её от шеи.

Черт, я чувствую эту колющую боль…

Приятно

      Я начинаю ослаблять хватку, и Джин вырывается, переворачиваясь и садясь на меня сверху, прижимает руки к полу, разведя их в стороны. — Ты слишком много выпендриваешься, — заявляет он, глядя в глаза.       Я замечаю, что его глаза не такие яркие, как мои. — Ты что, дрался не в полную силу?! — Ага, — улыбается мужчина.       Я начинаю злиться на Джина. — Сам лучше за собой следи, — сопротивляюсь, пытаясь освободить руки. — Я живу дольше твоего, а ты ещё никто, — он становится пугающим. — Я с легкостью могу убить тебя.       В тренировочный зал входит Чунмён и застает нас в очень интересном положении: — Чего это прохлаждаемся? — он подходит ближе к нам, и Джин встает с меня, а я, упираясь на локти, приподнимаю голову. — Учил её манерам, а то слишком много позволяет, когда обращается к старшим. — Надо отправить Тэён подальше, — делает вывод глава клана и протягивает ладонь. — Пошли. — Куда? — с неким недоверием спрашиваю я, глядя на руку, и не тороплюсь принимать помощь. — По дороге узнаешь. Вставай уже, — в голосе уже слышится раздражение.       Я покорно встаю на ноги, озираюсь на Джина. Он снова улыбается и машет мне рукой, прощаясь. Амели Го       Мы уже едем по пустому городу. От холодного потока ветра начинают замерзать ноги, и я сильней прижимаюсь к парню, крепко сжимая в замок пальцы рук. Он такой теплый. Мы останавливаемся рядом с парком, где он снимает с себя куртку и накидывает на меня. Оставаясь в одной футболке. — А ты? — я поднимаю зареванные глаза, и Югём садится напротив меня, сжимая в своей руке мои. — Не переживай за меня. Что случилось? Он тебя обидел? — спрашивает парень, словно чувствует вину на себе. — Нет, — дрожащим голосом произнесла я. — А что?       Это похоже на пытку. Я не могу ему рассказать, что мой парень — вампир. И, о Боже! Мой двоюродный дед тоже вампир! — Я не могу тебе рассказать, иначе ты сочтешь меня за сумасшедшую, — нервная улыбка появилась на лице. — Я твой самый близкий друг. Я поддержу тебя в любой ситуации, — верные глаза смотрели мне прямо в душу, говоря о том, что я могу положиться на него.       Стоит ли рассказывать? Сехун предупреждал, чтобы я молчала, но я так хочу рассказать обо всём. — Всё равно, не могу, — сглатываю я. — Тебе угрожают? — скулы дрогнули, и на шее выступили вены. — Не-е-ет, что ты.

Я запуталась…

— Можешь просто посидеть со мной этот вечер? Я не хочу оставаться одна.       Югём заметно изменился в лице. Моя любимая улыбка появилась на лице, а в глазах читалось всё то же щенячье доверие.       И я кинулась ему на шею. Он тоже приобнял меня.       Мы прокатались всю ночь. Я час продремала у него на плече. Я быстро уснула, чувствуя тепло, согревающее мою душу. На улице уже светало. И я проснулась от того, что стало слишком ярко и жарко. — Ты такой горячий, — пробубнила я, не открывая глаз. — Прости, — Югём убрал свой подбородок с моей макушки головы. — Просто у меня субфебрилитет.       Я наконец-то приоткрыла опухшие глаза. Мы сидели на лавочке у берега моря. — Что бы ты делал, если бы сказала, что я вампир? — совершенно спокойно произнесла я, словно рассуждаю вслух и случайно проговорилась.       Югём замолчал. Я чувствовала, как он занервничал, но быстро успокоился: — Наверное, не поверил, — он улыбнулся, а я отпрянула от его руки и посмотрела в глаза со всей серьезностью. Парень тоже уставился. — С чего такие мысли?       Я заметалась, пряча глаза: — Ничего, не слушай меня. Просто пересмотрела про вампиров фильмы, — нервозно улыбнулась, отдавая ему куртку. — Это всё Эдвард. — А-а-а, — парень тоже заулыбался, вставая с лавочки, подал руку. — Отвезу тебя домой, тебе нужно переодеться. — Да, — я осмотрела уже помятое черное платье, туфли и кожанку. — Неплохо бы еще и тетради взять. — Отвезти потом в универ? — Нет, не нужно, — улыбнулась я, вспоминая, что в квартире меня ждет Тэхён, который потребует объяснений.

***

      Тем временем Сехуну поступает звонок с неизвестного номера. О Сехун — Сехун, у меня не очень хорошие новости. Чунмён укрепляет позиции. В Тегу и на юге уже полно новорожденных, а в Японии уже настроил против тебя Брухуа, но они и так рады тебя прикончить. Он собирает армию не только в Корее. — Я знаю. Кристалл сказала, что вернулся Квон. Он был всё это время в России, проехался по Европе и подметил для себя не только новые заклинания. Этот гаденыш собирает союзников по всему миру. Он даже хотел завербовать кого-то из наших. — И? — удивился мужской голос по ту сторону трубки. — В пустую. Все верно служат клану Вентру. Среди нас нет предателей. А среди твоих? — Нет, господин.       Сехун улыбнулся, но потом резко подорвался с места, подойдя к фотографии родителей: — Я сегодня ночью всё рассказал Амели. Она знает, что я её дед. — Бедная девочка, — растерялся мужчина. — Да. Она была в шоке. Не смогла принять такого поворота, но всё будет хорошо. Мы за ней присматриваем. — Мы? — уточнил мужчина. — Да. Ким Тэхён. — Тот, что брат Сокджина?! Что Ласмобра?! — не мог поверить мужчина и даже разозлился. — Да, и я доверил ему самое сокровенное, что у нас с тобой есть.       Я тяжело вздохнул и вернулся за свое рабочее место. — Раз так… значит, ты ему доверяешь? — он начал успокаиваться. — Я полностью ему доверяю. Он — наша единственная связь с кланом Ласомбра. — Тогда и я доверяю ему, — успокоился мужчина. — Как тебе в Фукуоке? Привык? — Да. Здесь обучение у Ассамитов проходит быстрей и интенсивней. — Нравится, значит? — я подметил голос, с которым он воодушевлено произносил речь. — Да, господин. Спасибо Вам за всё. Ким Тэхён       Я почувствовал Амели ещё на улице и подошел к окну. Она приехала с Югёмом. Кончено, это меня ужасно раздражало. Хоть мы и заключили мир, и парень её лучший друг, но сейчас во мне бушевала не ненависть к оборотням. Хотя, погодите. У меня просто полыхало от одной лишь мысли о том, что оборотень целовал мою девушку! Ревность просто пеленой перекрывала глаза, и я моментально включал свой полноценный режим вампира. Только глаза горели не ярким алым оттенком, а теплым коричневым. Это всё из-за того, что мы пьём кровь животных.       Я встал в дверях, чтобы встретить девушку с порога, но не стал набрасываться с расспросами, хоть и хотелось. Я подумал, что будет лучше, если она сама всё расскажет, а так я нарвусь на очередной конфликт, после которого она точно уже сбежит к нему. — Доброе утро, — Амели скорей всего притворилась, что всё хорошо. — Ты спал? — Нет, конечно, — потом добавил: — Тебя ждал.       Амели застыла в прихожей, сняв туфли и повесив куртку. — Прости, что так бурно отреагировала, — извинилась девушка. — Тебе лучше с Сехуном поговорить, — я подошел к ней ближе и взял за руку. — Знаю, — она сделала шаг навстречу. — Но и перед тобой я тоже виновата. — Нет, я понимаю. Он твой друг детства. Тебе нужно было поговорить с кем-то другим.       Амели прижалась к моей груди. И я тут же обнял её и крепко сжал. Не хочу ни с кем её делить. Мне кажется, что я скоро начну ревновать и к Сехуну.

***

      Тэхён привез Амели к универу, где выяснилось, что не только они с Мэй прогуляли пары. Кэт разозлилась на них, что они не предупредили об отсутствии. Амели Го — Джунэ, а ты какого черта не пришел? — обратилась к парню Мэй. — Я? Да у меня вообще вчера катастрофа была. Смешно рассказывать даже, — парень был на нервах до сих пор. Мы все развернулись к нему, и он продолжил: — Ну, прикиньте, фильм про любовника и мужа. Вот у меня вчера такая же ситуация была. У меня ночевал Дживон, как мне звонят родители и говорят, что сейчас приедут. Хорошо, что он успел уйти до их приезда. Я позвонил Ванессе, она приехала тут же, — парень рассказывал очень эмоционально. — И? Вас женят? — улыбнулась Мэй. — Нет ещё. Мы убедили их, что после того, как я закончу универ. Несс уже работает в компании отца, а я как лох отсталый, — парень почти пыхтел от недовольства.       Мэй и я рассмеялись, но в ту же секунду замолчали. В дверях аудитории стояла Лин. Мы переглянулись с Мэй и Кэт, одновременно улыбнувшись ей. Лин нужна сейчас наша поддержка.       Она подсела к нам. — Привет, — сухо ответила девушка, схватившись за край парты, и закрыла глаза. — Что с тобой? — она меня напугала. — Просто живот болит немного, — заверила девушка, а на выдохе выпрямилась и села ближе к парте. — Может лучше домой пойдешь? — посоветовала Мэй. Девушка боялась с ней вообще разговаривать. — Нет. Через неделю экзамены. Я и так пропустила всё.       Повисло молчание. Кэт не знала как начать разговор с ней, так как отдалилась от нас. В последнее время мы лишь с Мэй наладили отношения, так как гуляли в одной компании. А Джунэ погряз в своих любовных отношениях.       Я иногда косилась на подругу, пытаясь понять, что с ней не так. Лин сидела и кусала губы, то дергалась на месте, а пытаясь избавиться от стресса, трясла ногой. Лин Ми

Боже…

Ты обнаглел так вкусно пахнуть!

      Этот запах заполнил всё пространство. Я еле вытерпела пары. Хорошо, что поела перед тем, как отправится на учебу.       Меня всё так напрягает в универе. Я чувствую вампира. Лесли. Конечно, теперь я понимала, как мы оказались в клубе, и что это всё неспроста. Только вот зачем? Что это дало им? Амели ещё человек, Мэй тоже. Я… лишь я напоролась на проблемы, связавшись с вампирами. Дура.       Моя голова сейчас лопнет от бесконечного потока мыслей. Крутятся имена, образы людей. Амели. Мэй. Сехун. Чтобы ему пусто было. Скотина. Тэхён. Югём.

Югём?!

Что… что это за запах?!

      Я почувствовала шлейф, которого раньше никогда ещё не подмечала. Пахнет старой псиной.

Ужас какой-то…

      Но, почему этот шлейф тянется от Амели? Я немного приблизилась к её куртке.

Точно. Отсюда…

— Амели, это твоя? — обратилась к девушке, которая уже подметила мою любознательность. — Д-да, — неуверенно ответила подруга.       Я нахмурилась ещё больше. — Просто духами пахнет, — начала я, как девушка спохватилась. — Ой, это Югём, наверно. Его одеколон. Там долгая и неинтересная история.

Да почему же…

— Расскажешь? — моя любознательность сейчас пригодилась мне. — Мы вчера поругались немного с Тэ, и я уехала с Югёмом. Мы катались на байке всю ночь, потом похолодало, и он накрыл меня своей курткой, а утром отвез в квартиру. Во-о-от, — почти тараторила Амели. — М-м-м, да, действительно неинтересная, — я повернулась к доске.

Чунмён, кажется, кое о чём умолчал…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.