ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.2. Становится явным

Настройки текста

Глава 13.2.

Лин Ми       Я сбежала ещё после второй пары, чувствуя потребность в крови. — Чунмён! — позвала лидера, как только вбежала в его поместье, широко распахнув дверь.       В гостиной как всегда сидел Джин и спокойно дремал в любимом кресле. Тэён сидела с телефоном в руках и что-то увлеченно читала. Чунмён не спешил, он медленно и вальяжно спускался по лестнице. — Почему моя жажда никак не может найти золотую середину! — я была не в себе и раздраженно махала руками. — А что такое? Захотела вцепиться в горло избранному? — очнулся Джин. — Кому? — переспросила я. — Избранному, — повторила Тэён и разъяснила: — Человек, обычно противоположного пола, к которому ты испытываешь симпатию. — Что?! — возмутилась я. — Это абсурд! Он гей, и вовсе мне не нравится! — Звучит, как бред, согласна, — девушка состроила гримасу, словно лимон съела. Она повторила моё слово «гей» и еще раз скукожилась: — Но, это не обязательно. В том то и дело, что ты испытываешь тягу к нему, потому что у него самая вкусная кровь для тебя, — я снова нахмурилась, а Тэён подметила: — Ну, обычно это объекты и физического обожания.       Чунмён наконец-то подошел ко мне. — Ладно. Плевать на этих избранных. Ты, — я развернулась к лидеру, — какого черта не рассказал, что есть оборотни?!       Все заметно оживились. — Ты его видела? — Тэён убрала телефон и начала закидывать вопросами, на которые я не успевала отвечать: — Ну и как аромат? Запашок лучше любой нашатырки? — Прости, забыл рассказать. Считай, это сюрприз, — улыбнулся Чунмён.       Я не могла поверить своим ушам. Тоже мне сюрприз! — А где ты почувствовала запах? — спросил Джин. — На паре. От Амели пахло. — Ого! — Чунмён тут же поменялся в лице. — А вот это уже интересно, — он глянул на Джина: — Это та, что водится с твоим братом? — Да, — подтвердила я. — А ещё она водится с Югёмом.       Чунмён улыбнулся. А я стала понимать. — Ты хочешь сказать, что Югём — оборотень?! — сама не смогла поверить в сказанное. — Я тебе больше скажу, — ответил он. — Твоя Кэт жена вожака.       Всё внутри меня оборвалось. — Но, я не чувствовала от неё запаха, — смутилась я, вспоминая только что покинутый мною универ. — Она не дура, чтобы сидеть на лекции среди вампиров с едким ароматом. Значит, чем-то перекрывает или тщательно моется, — Чунмён продолжал улыбаться.       Я еле дошла до дивана и чуть не села мимо. — Она, значит, знает, что я вампир? Иначе, зачем ей это, раз и так все вампиры знают, что она жена оборотня. — Вот этого уже не знаю, — подметил Чунмён и задумался. — Какой ужас, — я прикрыла руками лицо, схватившись за лоб.       У меня завибрировал телефон. От Амели пришла СМСка, и я прочла вслух: — В следующую субботу собираемся в честь экватора у Кэт. Начало в 16:00. Приходи, пожалуйста, — я взглянула на Чунмёна. Он усмехнулся. — Соглашайся. Амели Го       После пар меня забрал Тэхён. Он отвез меня в их дом, к Сехуну. Он сказал, что меня ждет кое-что необычное.       Генри проводил меня в гостиную, где ко мне спиной сидели двое парней. Макушки брюнета и блондина торчали из-за спинки дивана. Сехун обрадовался и пошел ко мне навстречу: — Слушай, я хочу искупить свою вину, — он проводил меня к креслу, что располагалось напротив дивана, где сидели молодые люди.       Когда он отошел, и я наконец-то увидела их лица, то лишилась дара речи. Передо мной сидел Лухан. — Олень, — тихо прошептала я, а потом закрыла рот рукой, — точней Лу-у-у.       Я даже не заметила Тэхёна в дверях, который сверлил нас взглядом. Сехун пригрозил тому, чтобы не встревал. Но Тэхён еле сдерживал себя, его глаза тут же стали ярко-коричневыми. — Здравствуй, — поклонился Лу, и я тут же опомнилась. — Я Лухан, — прозвучало тупо из его уст. Ведь все знают этого милашку. — Сехун мой друг, и я приехал погостить на пару дней.

Что?!

      Я уставилась на «дедушку», спрашивая глазами: «Что это значит?». — Лухан любезно согласился помочь в примирении, — улыбнулся Сехун. — Погодите, — улыбка с лица спала, и я, прикрыв рот ладонью, прошептала деду: — А он знает, что Вы… — Да. Я из клана Тореадор, — вступился Лу.       Я вытаращила на него глаза: — Вампир! — я начала хохотать. — Расскажешь — не поверят, хотя, — снова начала смеяться. Сквозь слезы: — Все уже давно думают, что ты пьешь кровь девственниц.       Все вокруг уставились на меня и тоже стали улыбаться. — А ты забавная, — сквозь улыбку произнес Лу.       Тут же вмешался Тэхён, который сел возле меня, положив на талию руку, крепко притягивая к себе. Я покосилась на него и положила руку на его коленку, чтобы успокоился. — Лухан может уделить тебе пару часов. Ведь так? — обратился к нему Сехун. — Угу, — согласился он. — Завтра в пять. Идет?       Моему счастью не было предела. Наконец-то я удосужилась обратить внимание на другого юношу аристократической внешности.       Он надменно сидел и рассматривал меня. — А ты, — я последовала его примеру и совершенно беспардонно задала вопрос, — кто такой?       Сидевший рядом Тэхён ухмыльнулся. — Это Крис Ву, — начал Сехун, а парень продолжил. — Клан Джованни.       Мне стало не по себе от такого хладнокровного красавца, и я прижалась ближе к Тэхёну. — Крис, сделай лицо доброжелательней, — обратился к нему Тэхён. — Ой, это не в моей манере, — заявил парень. — Нынче звезда у нас Хань. — Э-э, — возмутился Лу, — ты ведь тоже пользуешься спросом? — Ага, когда тебя нет рядом, — заявил парень, угрожая кулаком. — Так бы и дал по смазливой морде. — Эй! Не в моём доме, — в их перепалку влез Сехун. — Я вас позвал, чтобы мне помогли, а не сидели, пререкались.       Крис наконец-то оттаял и улыбнулся мне. Что меня смутило ещё только больше. Я разглядела огромные клыки. И вообще его подводка под глазами, эта стрижка: выбритые виски и зачесанная макушка к верху. Вот добавить бы светлый цвет в волосы, и вышел бы вылитый оборотень. — А твои, — я показала на зубы: — клыки… — Ах, да. Это обычные. Я их заострил, чтобы казались, что клыки. Людям всё равно, им даже нравится.       Я сделала вид, что мне тоже понравилось, и перевела взгляд на Лухана. Всё никак не могла налюбоваться. От моих взглядов парень засмущался. Тэхён пару раз меня одергивал, чтобы прекратила, но разве это возможно?       Через несколько минут Лухан покинул нас. Сказал, что есть срочные дела. Крис посидел еще полчаса, потом что-то обсуждал с Сехуном и тоже покинул его поместье. — Амели, — он открыл дверь в свой кабинет. Приглашая меня.       Тэхён проводил меня взглядом, оставаясь сидеть на диване. — Прости меня, что не сказал всей правды о себе, — начал он. — Нет, это я повела себя, как дурочка, — я подошла к нему ближе и улыбнулась. — Дедуль. — Ой, нет! Только попробуй! — засмеялся Сехун, сделав шаг назад. — Девяносто восемь лет? Чем не дедуля? Так ещё и по статусу, — я тоже стала хохотать. — Называй, как хочешь, но не дедуля, — наконец он успокоился и дотронулся до плеча.       Я тут же прижалась к нему. Закрыла глаза, на мгновение представив старенького дедушку, каким бы мог он быть, если дожил бы до такого возраста. Я вспомнила дедулю Кента. Он очень сильно любил меня. — А дедушка ведь тебя так и не вспомнил? — спросила я. — В последний день. Я пришел к нему в больницу вместе с Кристалл. Она помогла ему восстановить пробел из детства. Он умирал, зная, что у меня всё получилось.       На моих глазах проступили слезы.       День получился насыщенным, особенно к вечеру. Я была в предвкушении от встречи с Луханом и с нетерпением ждала завтрашний день. Кто забыл: Тореадоры — певцы, художники, музыканты. Джованни — коллекционеры и торговцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.