ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Экватор

Настройки текста

Глава 15

Амели Го       Мы успешно закрыли сессию и с нетерпением ждали пятницы, так как Кэт нас пригласила на экватор в их с Джексоном дом. Мы с Тэхёном были первыми. Потом подъехали Бэкхён с Мэй. Их привез Сехун. Было бы глупым не пригласить и его. Джексон еле выдавливал из себя слова при встрече. Долго сверлили друг друга взглядами, и потом Сехун куда-то с ним пошел. Я встала и хотела подслушать их разговор, направившись в дом, но вдруг девочки притихли. Мэй с Кэт уставились на дорогу. Из-за деревьев показалась черная тонированная BMW. Из машины вышла Лин, улыбнулась водителю и направилась к нам. Черная красотка бесшумно покинула территорию Вана.       Лин приятно удивила нас всех. Теперь я точно была уверена, кого она мне напоминала. Снежную королеву. Она приехала в светлых джинсах, сверху была белая с неровными краями блузка, с множеством драпировок. Длинные светлые волосы заплела в объемную косу, вставив синие и серые нитки.       От девушки веяло холодом больше, чем от Тэхёна. — Я рада, что ты пришла, — я пошла к ней навстречу, хотела взять под руку и проводить к столу, но девушка отстранилась, прижав руки к себе. — Ну, ты же звала меня, — ухмыльнулась Лин. — Я и пришла. Не могу тебе отказать.       В голосе чувствовалось напряжение, но саркастические шутки — это всё, что осталось от Лин. Она пыталась изображать, что всё хорошо, но это лишь иллюзия. А когда мы вошли в дом, чтобы пройти к заднему двору, где ребята жарили шашлыки, то я с ужасом в глазах посмотрела в ту сторону, куда пошел Сехун с Джексоном.

Черт… интересно, она догадывается, что он здесь?

О Сехун       Я давно уже хотел навестить Джексона и попросить его о помощи. Впервые вампир просит вожака стаи об объединении на случай войны. — Я без тебя знаю, что происходит у вас. — Раз так, тогда ты будешь не против, если я подкину тебе работку. — Звучит заманчиво, — усмехнулся волк. — Ты мне решил подкинуть работу?       Он делал паузы и выделял слова саркастическим тоном. — Ты же будешь рад убить парочку вампиров? — Да, только за. — Тогда будь готов.       Я вышел из его кабинета и столкнулся с Лин. Она шла из туалетной комнаты и направлялась на террасу. Моё сердце замерло. Я впервые увидел девушку после того, как натворил глупостей по пьяни. Ублюдок. Я сам себя ругал и проклинал.       И сейчас я стою перед ней, словно провинившийся глупый мальчишка. У меня пропал дар речи. Я засмотрелся на её волосы. Они, правда, были белые, словно снег, местами переливались серым и голубым оттенком. Она идеальное творение. Но цвет волос подтверждал её связь с кланом Ласомбра. — Привет, — неосознанно начал я, находясь будто под гипнозом. — Здравствуй, — вяло ответила девушка и только сделала шаг, как я тоже вышел к ней навстречу, преградив путь. — Ты ведь с ним? — и тут мне то ли ревность ударила по голове, то ли страх. — Не твоё дело, — уже последовал более грубый и резкий ответ. — Что значит не моё? — растерялся я. — А что? Если я отдала тебе свою девственность, то стала твоей собственностью? — саркастично отшучивалась девушка, но вот мне было не до улыбок.       Лин подошла почти впритык, когда произнесла последние два слова. Гнев прожигал её изнутри, она жаждала вцепиться в меня, но её останавливало то, что мы находились на территории Вана. — Лин, я хотел тебе всё объяснить. Но я трус и подонок. Да, знаю, — начал я, немного запинаясь и сглатывая после каждого слова от пересыхания в горле. – Но, ты выбрала неверный путь. — Я выбрала того, кто не относится ко мне как к игрушке на одну ночь. И вообще, я не хочу обсуждать с тобой своих парней. — Лин! — в комнату вошла Кэт. — Ой, — девушка увидела нас и сделала вид, что не заметила, развернулась и пошла обратно во двор. — Стой, я уже иду, — бросила ей вслед и улыбнулась мне, медленно отводя взгляд. Амели Го — А где Марк? — спросила я сидящего рядом Югёма. — У него завал на работе, приедет позже, — ответил парень, переворачивая шампуры. — Джунэ, а где твоя пара? — Мэй отвлеклась от Бэкхёна и не упустила шанса подколоть парня. — Он отсыпается, — пробурчал парень, раскидывая подушки на скамейке, чтобы удобней пристроиться. После ответа парня прошелся гул. Джунэ добавил: — Ему сегодня еще в клубе плясать. — Ага, — ехидно прищурилась Мэй и переглянулась со мной. — Ты хотя бы Ванессу позвал. — У неё другие планы, — Джунэ наконец-то сел, положив на колени подушку, и достал телефон. Пальцы быстро забегали по экрану, скорей всего строчил любовные послания стриптизеру.       В итоге вечер провели неплохо, хоть и всё скованно было по началу. Бэкхён с Мэй были неразлучны весь вечер, я пыталась выкрасть её у парня, но не вышло. Джунэ почти весь вечер прозалипал в телефон. Сехун заглядывался на Лин, а та в упор его не видела. Я тяжело вздохнула, так как заметила на себе взгляд Югёма. Он смотрел на меня так же, как Сехун смотрит на Лин. Ему больно от того, что причинил боль девушке. Вряд ли она его простит.       А с другой стороны, Лин могла бы его остановить, зная, что у него горе. Не бывает такого, что виноват один. Всегда виноваты оба.

А Югём?

      Вдруг задумалась. А в моей ситуации я тоже виновата? С одной стороны, я не замечала такого парня, как он, да и откуда мне знать, что у него, оказывается, чувства были. Нет. Определенно, здесь полный неудачник это он.       Я наконец-то успокоилась и заметила, что Тэхён поглядывает на часы. Потом он резко подорвался с места и сел обратно, когда Сехун вышел говорить по телефону. Парни были встревоженными. Сначала это заметила у Сехуна, думала, что это связанно с Лин, но нет. Тэ и Бэк тоже еле сидели с нами. — Милая, — Тэхён вернулся спустя минуту, — мне нужно уехать. — Куда? — забеспокоилась я. — Я постараюсь приехать за тобой, — он взял мою руку и приложил к губам. — Не переживай, я её отвезу, — рядом сидящий со мной Джунэ вышел из «спячки». — Спасибо, — улыбнулся парень и снова обратился ко мне: — Если что, звони.       Вампиры уехали, оставив нас одних. Мы просидели еще час и начали собираться. Девочки помогали с посудой, парни убирали мусор во дворе.       Я попрощалась с Югёмом и села в машину. Мэй с Лин сели назад. Как только мы отъехали на триста метров, я вспомнила, что оставила зарядку от телефона. — Нет, просто здесь остановись, я быстро, — Джунэ припарковался у обочины, и я, поправляя короткую обтягивающую черную юбку, быстрым шагом направилась обратно к дому.       На улице по вечерам было всё ещё прохладно, да и за городом, ближе к лесу, было влажно, от чего температура опускалась ещё ниже. Я накинула бардовый бомбер и подсветила дорогу фонариком.       Нет, всё же жить за городом — не в кайф.       Я пару раз обругала Джексона, что уже год не может сровнять ямы. Но слава Богу, что я была в кедах.       Когда добралась, то поняла, что жуткая тишина охватила дом. Солнышко уже почти зашло за горизонт, и его лучи едва просачивались сквозь деревья. Света в доме почти нигде не было, лишь над входом висел фонарь и с другой стороны. Он тускло горел и освещал вход. Наверное, пересмотрев фильмы ужасов, я на подсознательном уровне кралась по первому этажу к столику, где оставила зарядку. Как вдруг услышала разговор. Медленно подошла к окну и выглянула через занавеску.       Посреди двора, у костра стояли парни и что-то обсуждали. Тихо и еле слышно. Я уловила лишь несколько фраз: работа, парочку, убить. Меня прошибло словно током, и я отстранилась от окна, но услышала голос Югёма. — Наконец-то! Мы думали ты не придешь.       Я почему-то подумала, что это мне, и вновь выглянула в окно. То, что я увидела, повергло в шок. К парням с неба спускалась летучая мышь.

Мышь, блять!

      Я захлопала глазами, всматриваясь в картину передо мной. Как только до земли оставалось два метра, мышь начала увеличиваться, и в одно мгновение земли касаются человеческие ноги. Марк провел рукой по волосам, зачесывая их обратно. — Я что-то пропустил? — ухмыльнулся парень. — Неа, — Джинён протянул ему руку, чтобы поздороваться. — Тут кто-то есть, — тихо прошептал Марк. — Амели? — меня напугала стоявшая позади меня Кэт.       Я вытаращила глаза. Парни оглянулись на дом, я, простояв в оцепенении секунду, рванула к выходу. Кэт попыталась что-то сказать, но я мигом уже оказалась на улице.

Черт! Горгульи! Г-г-гангрел!

Только бы добежать…

      Я поверить не могла, что Югём — вампир! Это в голове никак не могло уложиться. Теперь картинка постепенно стала складываться. Все эти взгляды в клубе, препирания между парнями. Неужели это тот самый клан, что враждует с Сехуном?!       Я со страхом в глазах забыла о равновесии и кочках, что поджидали меня. Упав на землю, я свезла коленки и ладони. Хорошо, что носом не проехалась по земле. В этом мне равных нет! Обернувшись, я увидела приближающихся парней. Они остановились у входа, а Югём продолжил путь ко мне.       Отползая назад, я мотала головой. Рука потянулась к телефону, я мигом вскочила, сделала шаг и успела набрать Тэхёна, как тут же, запнувшись о камень, снова упала на землю, в этот раз, приземлившись на лицо. Телефон выпал из рук, на экране уже высветился разговор с парнем. Он кричал в трубку, спрашивая, что случилось. Мой слух обострился. В голове смешались все звуки: стук моего сердца, мой внутренний голос и голос Тэхёна. Мне кажется, что я могла бы услышать ребят, что стояли в стороне.

Кровь…

      Сладкая, с привкусом железа, потекла из носа и попала в рот. — Успокойся! — Югём остановился в шаге от меня, вытягивая руки. — Нет! Не трогай меня! – молила я, пятясь назад. — Амели, ты не так всё поняла, — пытался объяснить парень. В его глазах я прочитала ужас. — Не убивай меня, пожалуйста, — уже почти ревела.       Как я вообще могла подумать, что он меня убьёт, ведь мы так давно знакомы. Но то, что я видела минуту назад, меня заботило больше.       Югём уже весь испереживался. Он начинал психовать. Его глаза вдруг засветились. По коже прошлась новая партия мурашек, заставив сердце почти остановиться, когда Югём принялся хрипеть.       Глаза становились ярко-желтыми, а когда он оскалился, то заметила клыки. Он закричал. На руках и шее вздулись вены. Я успела лишь моргнуть, как парень быстро вырос на глазах, упав на четвереньки. Теперь передо мной стоял огромный волк. Его рост был почти с меня. Серый с коричневым отливом и белой мордой. Всё еще скалился и медленно двигался на меня.

Тэхён, где ты?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.