ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Воспоминания

Настройки текста

Глава 14

      Они сидели на диване и смотрели телик, точней, Тэхён сидел, а Амели лежала, положив свои ноги на парня. Тэхён весь оставшийся вечер был угрюмым. Амели это заметила. Она легонько носочками провела по бедру Тэхёна. Амели Го — И чего мы такие суровые?       Парень стиснул зубы, мельком взглянул на мои ноги и снова уставился в телик, словно его это нисколечко не привлекло. Я снова повторила свои действия, прикусывая губу. Наконец-то Тэхён обратил на это внимание: — Напрашиваешься, — он не спеша провел рукой по голени, обхватив за лодыжку, силой притянул ближе, зависая надо мной. Он хотел отстраниться, как я притянула его за шею. Он хотел остановить меня: — Я боюсь, что причиню боль. — Мне будет больней, если не сделаешь этого, — прошептала я. Мне уже давно хочется попробовать сделать это. Но больше всего хочу, чтобы это был он.       Тэхён медленно опускает голову, тянется к губам и осторожно касается их. Жмурится. Ему тяжело сдерживать себя рядом со мной. Я знаю, что моя кровь для него, как красная тряпка для быка. Потом резко поднимает и усаживает на себя сверху, стягивая с меня футболку от пижамного костюма. Руками обхватывает грудь, облизывает соски. Целует мою шею, его руки притягивают за бедра к себе.       Я снимаю с него белую футболку, и она летит на столик перед диваном. Провожу рукой по мускулистому телу, спускаясь ниже, касаясь выпирающего в штанах члена, он запрокидывает голову и резко встает вместе со мной, направляясь в спальню.       Он спускает мои штаны вместе с трусиками, целуя в лобок. Стягивает свои трико и медленно укладывает меня на кровать. Внутри меня уже всё полыхает от предвкушения. Он роется в тумбочке, доставая шелестящий пакетик, рвет зубами и надевает презерватив.

Какой предусмотрительный…

      Он точно боится за меня. Скорей всего у него это тоже в первый раз или же он занимался сексом раз в десять лет: я замечаю трясущиеся руки, чувствую, что нервничает. Мой взгляд бегло изучает рельефное тело. Я не могу не смотреть на это спокойно. Почти трясет от мышц и выпирающего органа. Как по щелчку мне просто сносит крышу. Теперь я уже не остановлюсь.       Тэхён устроившись между ног, замедляется и смотрит в упор мне прямо в глаза: — Ты уверена? — Я хочу этого, — касаюсь его волос и опускаю руки на плечи, готовясь к адской боли. — Нет, расслабься, — произносит он.       Медленно проводит членом, размазывая смазку, и вставляет внутрь, резко и полностью проталкивая его дальше. Я вскрикиваю, и он накрывает мои губы своими, поэтому звук получается приглушенным. Он медленно начинает двигаться во мне. Я цепляюсь за его кожу, он тоже почти вонзает в моё тело пальцы. Рычит в ухо. Не думала, что секс с вампиром будет настолько горяч. Он снова меня целует, а я прокусываю нижнюю губу до крови: — Прости, — я замечаю ранку на нижней губе. — Всё нормально, — он убирает локон волос с моего рта. Я вижу, как на глазах рана испаряется, даже не успевая закровоточить.       Боль начинает уходить, вызывая на смену ей огромное желание жесткого секса, и я шепчу на ухо: — Быстрей.       Тэхён упирается лбом в подушку, то наращивая темп, то замедляясь. Сердце стучит так громко, что отдается в ушах. А каково Тэ? Он рычит, сжимая простыни в кулаке, слышу, как с треском рвется ткань. Тэхён ведь получает двойную порцию эмоций, чувствуя и меня.

Знай, что мне хорошо…

      Я обхватываю ногами его бедра, помогая ему двигаться. Он отстраняется, садится на пятки и продолжает двигаться во мне. Он руками проводит по внутренней части бедра, разводя ноги в стороны. Я начинаю смущаться от того, что его глаза изучают моё тело. Отворачиваюсь, закусывая указательный палец.       Тэхён немного наклоняется вперед, дотягиваясь до груди. Мнёт её, а после убирает мою руку ото рта. Держа за запястья, он начинает усиленно работать бедрами. Теперь не могу сдерживать стоны. Я прикрываю глаза, чувствуя, как член быстро начинает двигаться во мне. Шлепки становятся громче и чаще.       Тэхён проводит ладонью по лобку, пальцем надавливает на клитор, и я прогибаюсь в спине, как изворотливая кошка. Тэхён снова наклоняется ко мне, наращивая темп. Я стону в его приоткрытый рот, в ответ его язык играет с моими губами, а потом проникает внутрь. Он жадно впивается в губы, яростно высасывая кислород из легких, что даже простонала, чтобы успеть перевести дыхание для следующего яростного нападения.       Он ускоряется. И я чувствую, как моё тело сковывает и сводит. Я последний раз выкрикиваю что-то несвязанное и слышу, как Тэхён делает тихие толчки, тяжело дыша над ухом. — Мне всегда будет мало тебя, — шепчет парень.       Он продолжает лежать на мне, а я привожу в норму дыхание. Он целует мою шею и наблюдает. Отдышавшись, приоткрываю глаза. — Я люблю тебя, — из его уст это звучит слаще всего шоколада в мире. Моё сердце тает рядом с «ледяным» зверем.       Мы вернулись из душа, и я легла на его грудь. Зачем-то в мою голову начали приходить разные вопросы, которые я когда-то хотела спросить: — Тэ, а как ты стал вампиром? — я приподняла голову, чтобы видеть его лицо. Тэхён задумался. Для такого рассказа пришлось напрячь память. — Это случилось, когда мне было девятнадцать лет, — начал парень.

…FLASHBACK…

      1816 год. В Африке, Южной Америке, Индии и юго-восточной Азии располагались эндемические очаги холеры. Через год мама и папа умирают в муках от этой болезни. Мы с братом едем в Японию, к бабушке. Мне было всего лишь шесть лет. Я сильно был напуган, ничего не соображал. Джину было четырнадцать. Он взял на себя всю ответственность за нас двоих. Позже бабушка скончалась. Джин полностью взвалил на себя все расходы. И мы вроде как выжили.       1824 год. Болезнь отступает. Мы пережили эпидемию и не торопились возвращаться домой. Но, как оказалось, это была лишь первая из семи пандемий. Вторая волна накрыла Европу, США и Японию. Меня в первый же год сражает болезнь. Джин тоже заражается. Никаких лекарств тогда ещё не существовало. Брат пытался найти способ, и он находит состоятельного мужчину, который согласен помочь с одним условием: мы будем ему служить до конца жизни.       Ни он, ни я не знали, что лекарство будет столь мучительным. Назвать это спасением было невозможно. Когда он коснулся моей шеи, я уже ничего не соображал. Я до укуса не чувствовал ничего, меня мучили жажда и слабость с одышкой. Я знал, что умираю, но не мог почувствовать тело, лишь моя душа страдала в адских муках. А тут резкая жгучая боль пронизывает тебя насквозь. Ты начинаешь в судорогах дергаться на кровати, бьешься затылком, мечешься из стороны в сторону. Тебе больно, и ты не можешь ничего поделать, так как не понимаешь, что происходит с твоим телом.       Постепенно судороги уходят, и твой организм начинает приобретать легкость. Ты понимаешь, что сердце бьётся медленней. Ты задыхаешься. Ведешь себя, как рыба, которую выкинуло на берег, и она пытается вернуться обратно, но так и остается в сантиметре от воды.       Брат услышал нашу возню и вошел в комнату, неся полотенца и миску с водой. Всё с дребезгом падает на пол: — Что ты наделал?! — он кинулся ко мне, толкнув мужчину в сторону. Смотрит на две дырки с кровоподтеками возле шеи.       Но я понимаю, что не умер. Моё тело просто окаменело. Три… два… Один. Я делаю первый вздох, хватаясь за брата. Джин улыбается, но глаза его меняются. Он в ужасе начинает кричать. Брат чувствует ту же адскую боль. Мужчина вцепился в него сзади. Он отталкивает его, падает на пол и отползает к стене, хватаясь за шею. — Что это? — на его пальцах остается кровь. — Что это?!       Я медленно встал. Это так трудно сделать, когда ты провалялся долгое время в постели. Но чувствую прилив энергии. Совсем небольшой. Я подошел к зеркалу, рассматривая лицо.       Болезненный вид постепенно уходит. Цвет становится ровным, как и сама кожа — гладкая, как фарфор. Мои глаза наливаются красным оттенком. — Ты привыкнешь, — говорит мужчина, вытирая платком рот от крови.       Позже выяснилось, что этот мужчина отец Чунмёна. Тогда я и познакомился с ним. А в 1920 году началась неразбериха. Родился первый полувампир. Я всегда знал, что поступаем неправильно, убивая людей. Старался пить кровь только тех, кто заслуживал смерти. Был палачом-спасителем. Мне не хватало лишь кучки фанатов у ног и плаща за спиной. Клан Вентру распался на «хороших» и «плохих» вампиров. Брат оказался в противоположном мне клане. Позже я узнал, что у нас в семье появился приемный брат — Минсок. Джин рассказал, что тоже спас парня от смерти. Мы все вместе часто виделись. Минсок идеально вписался в нашу семью.       И потом связь с братьями оборвалась. Когда отец Чунмёна убил жену Тэяна. Началась война, продлившаяся несколько часов. Тэян убил лидера Ласомбры, но за каждой местью следует новая. Чунмён, став следующим главой клана, спустя некоторое время подло нападает «со спины», лишая жизни Тэяна. Новый лидер — Сехун собирал всех оставшихся из клана и проверял каждого на верность. Я долго не мог получить доверия. Но у меня был козырь в клане Ласомбра.

***

— Значит, ты правда пил кровь людей? — спросила я, выслушав его рассказ. — Да, когда-то. Я вспоминаю её вкус, когда нахожусь рядом с тобой, — улыбнулся парень. — Ты меня подстрекаешь на плохие деяния. — Прости-и, — я уткнулась носом в его грудь. — Ничего страшного, — Тэхён подложил руку под голову и взглянул в потолок. — Я всё равно не сорвусь. Уже более ста лет прошло с последнего укуса. — Ну, сейчас же сорвался? — я провела пальцем по груди, повторяя формы, и остановилась возле пупка. — Это другое, — заявил Тэхён.       Я приподнялась на локтях: — Сколько ты терпел? — Сто девяносто лет, когда я ещё был человеком. Мой первый раз был в восемнадцать, — парень даже нисколечко не смутился. — Кто она? — конечно, сама виновата, что спросила, так как некая ревность начала прожигать изнутри. — Её звали Игараси Айко. Её фамилия означала «50 штормов», а имя звучало, как «любимый ребенок». Айко действительно вела себя как шторм. Я всегда дразнил её, а когда она бесилась, то кричал: «Осторожно! Штормовое предупреждение!». Она была нашей соседкой. Роман длился недолго. Айко бросила меня. Я не особо расстроился тогда, — усмехнулся парень, скорей всего вспомнил девушку: её черты, голос, характер. Потом продолжил: — Мы росли, заболели и должны были умереть вместе. Но я здесь. С тобой.       Я успокоилась, услышав о том, что ему было плевать, и что девушка сама его бросила. Коза, конечно. — А тогда, в клубе, ты уже был влюблен в меня? Ну, — я сама себя тут же исправила: — моя кровь, из-за неё ты ухаживал за мной?       Тэхён вновь стал улыбаться: — По правде. Сехун распоряжался сам, кто за кем будет присматривать. Нас было четверо: Дживон, Чонгук, Бэкхён и я. Первого не могли тебе отдать, потому что все знали, что он любит мальчиков. Чонгука Сехун не решился к тебе подпустить, потому что он очень развязано себя ведет (я вспомнила поцелуй Лин на нашем новоселье). Оставались мы с Бэком. Он должен был быть с тобой в ту ночь, но оба почувствовали запах крови избранных. И так получилось, что нам пришлось поменяться, так как избранной для Бэка стала Мэй, а для меня — ты. Сехун тогда нам сделал выговор, потому что не предупредили его.       Я сначала нахмурилась, узнав, что Сехун сам расставлял ребят, не дав им выбора, но потом успокоилась. Ведь я сейчас рядом с Тэхёном. И по-другому быть не могло. — Ты сейчас общаешься с братьями? — вдруг спросила я. — Нет, — сухо и резко ответил Тэхён. Видно, задела.       Наконец-то мы заснули. Ким Югём

…Утром…

      После того, как отвез Амели домой, сразу же поехал к Джексону. Ещё было рано, но он уже не спал. Он с пяти часов ковыряется в тачке у Кэт. Из-за того, что она часто ругает его, когда тот целый день проводит в гараже, он успевает насладиться этим временем до того, как встанет Кэт. После он отвозит девушку в универ и возвращается в гараж, иногда уезжает в салон, проверяет выручку. Джексон является владельцем пары тройки салонов иномарок в городе. Сегодня он не провожал Кэт, потому что девушка решила поехать на ней до универа.       Я застал уже момент, когда она уезжала: — Привет, Югём, — как всегда приветливая. — Джексон в душ пошел. Марк звонил, сегодня до обеда проторчит в своём «СтройСИТИ», — прозвучало немного раздраженно. — А Джинён — не знаю.       Кэт рассказала мне ещё пару новостей, пока ждала Лару, а я поведал ей об Амели. — Лин, наверное, сегодня придет в универ. Ты бы не подвозила Лару и вообще бы сменила одежду, — посоветовал ей.       Кэт тут же оглянула себя, задумалась и развернулась к дверям, встретив Лару: — Едешь на автобусе, — четко поставила перед фактом. Лара даже слова не успела вставить, как Кэт скрылась за дверью в ванную. — Может ты подвезешь? — обратилась девушка. — Прости, у меня дела здесь, — улыбнулся девушке, посочувствовав.       Лара пешком направилась по тропинке к остановке.       Открывается дверь, и вылетает Джексон, прикрываясь полотенцем: — Дай одежду, милая! — кричит в закрытую перед носом стеклянную дверцу. Через щель Кэт протягивает ему трусы, трико и футболку. — Что с ней? — он быстро одевается. Замечает меня и усмехается: — Прости, что застал в таком виде. — Всё в порядке, — я прохожу и сажусь на диван. — Что случилось? — Джексон теребит волосы полотенцем, потом откладывает его в сторону, вешая на спинку стула. — Ночью я забрал Амели из поместья Сехуна, — брови Джексона плавно устремились вверх. — Ничего не говори, сам до сих пор в шоке. Не понял ничего, что было в эту ночь. Я напугался одного лишь вопроса: «Что бы ты делал, если бы сказала, что я вампир?» — Ого! — воскликнул Джексон. — Думаешь, она в курсе кто они? — Я уже боюсь думать, — я выдохнул и потупил взгляд. — Я бы не хотел видеть её вампиром.

…FLASHBACK…

Я никогда не забуду первую встречу

      2007 год. Мне было тринадцать, когда отец начал меня обучать. Лишь первый месяц я потратил на основы, которые должен знать, далее занимался сам. Любил гулять в парках, хотел сблизиться с природой, изучить животных, повадки. Потом стал ходить в лес, чтобы к моменту обращения знать каждое дерево.       Я увидел её поздним вечером, когда возвращался обратно. Мой слух со временем стал обостряться, поэтому не составило труда услышать чей-то плачь.       Я шел четко по следу и наткнулся на маленькую девочку, сидящую на упавшем дереве. Её коленки были содраны в кровь. Синяя юбка в грязи, на бежевой кофточке и на растрепанных волосах были листья и маленькие ветки. — Эй, — я старался не напугать её, осторожно подходил, вытянув руки вперед. — Что с тобой случилось?       Она перестала плакать, хлюпая носом, ответила: — Упала, — она дотронулась до запекшейся крови. — Нет! Не трогай! — я увидел грязные ладошки. Тут же подбежал к ней, снимая рюкзак. В первом отделении была бутылка с водой. В кармане нашел чистый платок. Промыл рану, вытер ладони. — Где же ты так? — Там, — развернулась и показала рукой вглубь леса. — А родители где? Ты заблудилась? — она промолчала. — Сбежала?       Она кивнула головой и потупила взгляд, рассматривая свезенную ладонь. — Ким Югём, — протянул ей руку. — Амели Го. — Красивое имя, — удивился я. — Моя бабушка с европейскими корнями, она посоветовала родителям это имя, — улыбнулась Амели.       Она рассказала про отца. Что часто убегает из дома, чтобы побыть одной. В этот раз она просто заблудилась.       Я помог ей добраться до дома. Оказывается, мы живем на одной улице, только в разных сторонах. Позже я понял, что наша дружба затянется надолго. Я привязался к ней, словно щенок. Она даже любила копаться в моих волосах и гладить за ухом. Говорила, что это её успокаивает.       В свои семнадцать (пятнадцать), я переродился. Мы тогда не виделись около месяца, из-за того, что отец купил квартиру в центре города, нам пришлось переехать. Потом я получил права на мопед. Стал к ней гонять. Время быстро летело. Я чувствовал, что иногда я смотрю на неё не как на подругу.       Но ужасно боялся этих мыслей, поэтому сам опровергал свои чувства. В старшей школе мы наконец-то встретились. Однажды я даже подумывал признаться ей, на день влюбленных. Но увидел её с красавчиком школы. Он признался ей в любви, но я убежал, поэтому не знал, что она ему ответила. Позже Амели пришла и сказала, что: — Я не хочу ни с кем встречаться. Зачем мне парень, когда есть ты? — здесь моё сердце затрепетало от воображения, но Амели добавила: — Я не хочу терять такого друга, как ты.       Словно лезвием прошлись по венам. Всё. Я убедился в последний раз, что никогда не скажу ей о своих чувствах.       Универ. Я боялся, что Амели начнет встречаться с кем-нибудь. Но прошел год, и тишина. Как бы это ужасно не прозвучало, но я радовался тому, что она одинока. Эгоист? Да. Ни себе, ни другому Амели не достанется.       И вот. Случилось то, что я даже и представить себе не мог. У Амели появился парень. И кто он? Вампир. В тот день я готов был превратиться в волка, жаль, что это был день, а не ночь. Я даже увязался за ней в этот клуб. Странно, что меня тогда не вышвырнули из него. Ещё тогда я уже начал кое-что подозревать.

***

— Слушай. Я вспомнил кое-что. Помнишь, когда я ходил в клуб с Амели? — Джексон утвердительно кивнул и принялся внимательно слушать. — Меня должны были выкинуть из клуба, на метр не подпускать. Но я спокойно вошел туда. — Да. Действительно странно, — Джексон начал массировать кулак правой руки. — Говоришь, что она спросила про вампиров? — Неужели, они ей предлагали? — я с ужасом посмотрел на парня. — Не знаю, — Джексон поморщился. — Мы не можем ей запретить. У нас договор лишь на территорию, на границы леса. — А это всё потому, что они не пьют кровь! Нужно им было запретить кусать наших, — взъерошился я. — Сколько уже обратили? А сколько погибает? — Это не они. Ты же знаешь! — Джексон попытался меня усмирить. — Вентру не обращают людей просто так и кого попало. — Ага, — ответил ему и отвернулся. — Чего ага? — перековеркал он мою фразу. — Ты, может, еще скажешь, чтобы мы расторгли договор? Наплевали на многолетние обещания, которые были даны нашими предками? — Нет, — одумался я, так как понял, что веду себя, как малое дитё. — Просто не хочешь, чтобы Амели становилась вампиром! Ради одной девчонки я не стану рисковать. Вентру живут в мире с нами. И тебе пора бы обрести покой. Посмотрел бы уже на другую, на того, кто возле тебя! — Джексон выпучил глаза и в ту же секунду подорвался с места. — Что? — нахмурился я. — О ком ты? — Ни о ком, — уже на улице произнес Джексон. Он направился в гараж. — Ступай домой или куда там тебе надо. У меня дела. Амели Го       На следующий день я заметила, что Лесли ходила понурой. Кажется, что-то случилось. Я немедля подошла к девушке, чтобы расспросить всё. — Да, Сехун виноват! Брат отправил Чонгука в Фукуоку, — вздохнула девушка. — Куда? — переспросила я. — В смысле — зачем? — Там какие-то дела появились. Брат поддерживает связи с другими кланами. Знаешь, это как командировка на работе. — И что за дела? — Лесли любила посекретничать, а я любила послушать её тайны, которые мне никто не рассказывает. — В Японии в основном обитает клан Ассамитов. Лидером в Японии является Ли Тэён.       И тут мой мозг на секунду отказался воспринимать всякую информацию: — Погоди-ка. То есть в каждой стране в клане есть свой лидер? — Да, — ответила девушка. — А Вентру тоже там есть? — я подставила руку под голову и уставилась на Лесли. — Да. Пак Чон Су. Я его лично не знаю. Только Сехун может посещать собрания лидеров. Он ведь главный, — улыбнулась девушка. — Понятно, — задумалась я. — Не переживай. Вернется твой Чонгук.       Время подходило к свиданию с Луханом. Я не сказала подругам об этом, пусть потом упадут, когда залью фотки в инсту.       За мной подъехала машина Тэхёна. Я подумала, что он как всегда заберет меня после универа и отвезет к Ханю. Но не тут-то было. — Серьезно? — я смотрела то на Лу, то на Тэхёна. — Это же свидание со звездо-о-ой, — почти завопила я. — Я не оставлю тебя одну! — разозлился Тэхён и прибавил скорость. — Ну, у Ханя же есть охрана? — я ещё на улице заметила черную машину в виде джипа, которая ехала позади нас. — А я твоя! — настоял Тэхён на своём. Вот оно доверие. — Ты ревнуешь? — прищурилась я. Лухан тоже влез в разговор, усевшись посередине, и выглянул между нами. — Да? Тэхён, ты ревнуешь ко мне? — он усмехнулся. — Ты вообще сиди там, — Тэхён резко пошел на обгон, и Лухана занесло. Он ударился головой об моё сидение. — Води аккуратней! — Какая тебе разница, всё равно бессмертный, — рассмеялся Тэ. Лухан надулся и вернулся обратно.       Мы посидели в кафе. Тэхён постоянно одергивал меня; снимал свой пиджак, когда садились на лавку, прикрывал ноги; шел постоянно рядом, не давая сближаться с Ханем. И ни в коем случае не давал ухаживать за мной, даже банальное открывание двери.       В принципе, вечер удачно прошел, и я осталась довольна. Главное, Тэхён был счастлив и спокоен, что находился рядом. А главное, я была счастлива. Всё было настолько хорошо, что даже подозрительно. Я начала искать подвох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.