ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.2 Красные

Настройки текста

Глава 16.2

Бён Бэкхён — Быстрей! — кричал Тэхёну.       Мы подгоняли друг друга, обгоняя людей, некоторых даже сбивали с ног. Эти бедолаги потом оглядывались, всматриваясь в пустоту вокруг них. Сехун возглавлял нас, так как он полукровка, то во всем превосходил обычных вампиров, даже такого лучшего бегуна, как я. А я действительно был одним из быстрых вампиров на Земле.       Я чувствовал это напряжение, что исходило от Тэхёна. Он был почти на грани. Тэ испытывал чувство вины, что оставил Амели на попечение Дживона, доверился Джунэ, позабыв о безопасности. — Я убью их, — вырывалось из его уст каждую секунду.       Вдруг сладкий, даже до тошноты приторный аромат заполнил нос. Терпкий, как хурма, аж вяжет горло. Я раньше не чувствовал этот запах так сильно. А это значило лишь одно. Страшно представить, что чувствовал Тэхён. — Тут волк, — Сехун сообщил это Чанёлю, бежавшему позади его, и он, прихватив с собой двух ребят, устремился вглубь парка.       Я только успел разглядеть, как Сехун сносит с места вампира, державшего Амели за горло. С толку сбивает «яркий букет волчьего духа». Замечаю Югёма, который на лету превращается обратно в человека и кулаком отбрасывает кровососа назад, тот приземляется на капот машины. Я замечаю кровь на лобовом стекле.       Всё происходит так быстро, что даже не понимаю, кому помогать, куда бежать.       Кулак перед моим носом. Успеваю среагировать. Я резко ухожу влево. Оборачиваюсь и ловлю следующий удар. Пытаюсь удержать. Его глаза словно пожар. В них лишь злость, ненависть, безрассудство. Зрачки расширены. Их обладатель словно под наркотиками. Жажда крови и правда так действует, особенно если ты только что утолил её. А его кожа еще бледней, чем наша. Каждая девушка бы позавидовала такой чистой, отбеленной коже. Вампир так сильно пытается одержать верх, что проступают вены на шее, лбу, около глаз.

Брухуа

Они же безжалостные убийцы. Почему сразу не убили Амели?

      Я параллельно анализировал ситуацию вокруг. Югём расправился со своим противником и уже помогал Тэхёну, который поймал Амели, не дав ей упасть на землю. Оба пытались остановить кровь.       Исин и Сехун скрутили вампира и поставили на колени. Наконец-то я свернул шею убийце и мигом оказался на месте Сехуна, перехватив руку главаря, нагибая ниже к земле, выворачивая плечо убийцы.       Сехун потер своё запястье, выдохнул и со всей силы замахнулся кулаком, который четко полетел в подбородок вампира. Мы дернулись с места, но удержали вампира. На несколько секунд он отключился, так как голова безжизненно повисла. Сехун поднял взгляд на нас, и мы растормошили вампира, привели в чувство. — Кто ты?! — начал Сехун.       Вампир оскалился, но всё же ответил: — Юто Адачи. Я Брухуа. Нас много. Вам недолго осталось править.       Последовал ещё удар. — Знаешь, я передумал тебя убивать, — замахнулся Сехун ещё раз, но остановился. — Передай Чунмёну, что ему никогда не быть во главе. Его участь будет такой же, как и его отца.       Мы отпустили его, и теперь всё внимание Сехуна направлено к Амели. — Как она? — Мне сказать без красок? — пауза с отдышкой. — Хуево. — Исин, бери Чана и проверьте квартиру Джунэ.       Рядом с ними остановилась машина Джунэ, которую я одолжил без спроса. — Мы с Тэхёном в больницу, — я помог уложить Амели на заднее сиденье на колени к Тэ. Югём сел спереди, но постоянно его голова была направлена на Амели.       Тэхён гладил её по волосам, держал за руку. Я впервые увидел его слезы. Мы ехали в полной тишине, только иногда были слышны всхлипывания Тэ.

***

О Сехун       Я решил остаться и проверить квартиру Джунэ. Но тут я увидел Марка. — Кто это? — я подбежал к парню, который нес на руках девушку. — Я почувствовал её запах и вампира. Успел вовремя. — Кажется, я догадываюсь, кто она, — похлопал по плечу Марка, одобряя поступок. — А где Амели? Югём? Что случилось? — протараторил волк. — Я не успел… — На Джунэ, его парня, Амели и Ванессу напали, — я прочитал в его глазах вопрос, и продолжил: — Югём уехал в больницу. Пойдем со мной. Ты нужен мне здесь.       Мы поднялись в квартиру. В дверях я встретил Джунэ с порезом на лбу. — Ты в порядке? Где Дживон? — я схватил его за плечо, второй рукой придерживал голову парня. — Я ничего не понимаю. Какого черта дверь на полу? — Джунэ теперь заметил Марка за моей спиной с Ванессой на руках. — А с ней что?!       Видно он только что очнулся и еще не пришел в себя. По квартире бродили Чанёль и Исин, в поисках Дживона и следов чужаков. — Давай помогу тебе, — я отвел его на диван, приложил лед к шишке и дал сырое полотенце, чтобы тот вытер кровь с лица. — Ну что? — тихо спросил Марка, который обошел квартиру. — Они были здесь. Трое. Двое ушли спустя минуту, я их ещё на улице чувствовал, а один был тут. — Там! — воскликнул Марк. Он оказался рядом с грудой книг, битого стекла и дерева, то, что осталось от стеллажа. Подняв пару полок, показалось тело полуголого Дживона, лежавшего вниз головой. — Посиди с ним, — я отдал сырое полотенце Чану.       Я перевернул Дживона на спину и попытался привести в чувство. — Хорошо тебе досталось, — парень приоткрыл глаза. — Амели, — прокряхтел тот, — Джунэ, Нес… — Тихо, всё хорошо. Давай приходи в себя, расскажи, что было. — Всё быстро произошло. Я даже никого не ждал. Помню, что отлетел от двери. Потом крик Джунэ. Когда очнулся, он уже лежал. Девчонок в квартире не было, и я хотел погнаться за ними, как кто-то снова ударил меня и я отлетел в шкаф, кажется что-то сломал. — Дверь, стол, шкаф, стену, ну и конечно кости. Тебе нужно было тренироваться наравне с нами, а не ногами крутить, — ответил ему и помог встать. — Дживон, — воскликнул Джунэ, когда увидел парня, державшегося за руку в порезах, но тут же нахмурился. — Т-ты, как ты … я же видел, что ты протаранил мой стеллаж! — он уставился на груду, из которой достали парня и снова на руку, на голое тело, на Дживоне не было ни капли крови.       В его голове не укладывался это факт. — Это сон? — с улыбкой произнес Джунэ. — Несс! — ему на глаза попалась девушка. — Она спит, — ответил Марк. Обращаясь ко мне: — Я, пожалуй, отвезу её в больницу. Рана несерьезная, но всё же стоит проверить. — Спасибо.       Марк ушел, неся на руках девушку, а нам с Исином и Чанёлем предстоял долгий разговор с Джунэ и Дживоном. Кажется, настал момент, когда они все должны узнать правду о нас. Амели Го       В сон, хоть и не сладкий, но всё же сон, погрузилось моё тело, которое я практически не чувствовала. Боль должна пронизывать каждую клеточку, но её я тоже не чувствую.

Сколько болеутоляющего они вкололи?

Я не хочу открывать глаза…

      Слышу этот невыносимый звук кардиографа. Но он такой монотонный, что даже начинает успокаивать. Я снова погружаюсь в сон. Сколько я так пролежала, так и не поняла, словно минуту. Опять пришла в себя. Слышу на фоне голоса Тэхёна и Бэкхена. — Не приходила в себя? — еще один посторонний голос зашел в помещение.       Мужчина приблизился. Молчание. — Ты слышишь меня? — наверное, понял, что я очнулась. — Можешь пошевелить руками или ногами?       Я пытаюсь что-нибудь сделать с левой рукой, так как правую не чувствую. — Отлично, — мужчина каждое моё действие сопровождает похвалой. — Постарайся открыть глаза.       Медленно пытаюсь распахнуть веки. Тяжело. Становится слишком светло. Всё плывет. Не могу сфокусироваться. Чувствую его руки на глазах, становится еще светлей. — Зрачок реагирует, — он дотрагивается до руки.       Она холодная.

Доктор-вампир?

      Наконец-то я открыла глаза. Его лицо — первое, что смогла разглядеть. Он был похож на Сехуна, только волосы черные, словно оперенье ворона, и черты более мягкие, округлые. Губы пухлые, большие глаза, брови не сдвинуты, из-за чего взгляд добрей, чем у Сехуна. — Чхве Минхо, я из клана Тремер, — он улыбнулся мне. — Отдыхай.       И через несколько минут, только он ушел, всё тело начала пронизывать адская боль.

Лучше бы я умерла…

Бён Бэкхён       Перелом правого предплечья. Вывих левой лодыжки, еще обнаружили несколько трещин в ребрах возле сердца. Мои чувства были обострены как никогда. Мне кажется, что я мог предвидеть действия Тэхёна, но он лишь молча гипнотизировал Амели, словно пытался помочь ей залечить раны. Это тяжело, наблюдать за тем, как твой человек находится в шаге от смерти, а теперь лежит бесчувственно в больничной палате, наблюдать за тем, как опускается грудная клетка при выдохе, и со страхом смотреть на то, что она не поднимается.       Тяжело вздохнул Тэхён, прервав тишину. — Если ты не можешь, я посижу, сходи проветрись, — я подошел к нему сзади и положил правую ладонь на левое плечо. — Я не хочу. — Я понимаю тебя…       Нет. Я его не понимал. У каждого из нас была трагичная история за плечами. Тэхён не исключение. — Бэк, иди лучше к Сехуну. Узнай, что там творится. Как Джунэ и Несс. Когда она придет в себя, то будет спрашивать. — Хорошо. Только не забывай, — я наклонился ближе. — Ты давно не охотился.       Он никак не отреагировал, а я вдруг выпрямился. — Откуда здесь Мэй? — я удивился, впрочем, как и Тэхён, который наконец-то вышел из амебного состояния.       Мы оба вышли из палаты Амели. Исин с Чанёлем зашли вместо нас, а снаружи остались еще три вампира из их клана.       Я быстро бежал за шлейфом, за ароматом апельсина с корицей (именно так я чувствую кровь Мэй, смешанную с её духами). И когда этот запах стал насыщенным и столь ярким, я практически снес дверь в реанимацию. — Эй! — Тэхён вовремя меня остановил. — Она там! — я дотронулся до двери, приложил ладонь и поднял голову кверху.

«Идет операция»

      Надпись горела ярко красным цветом. Как и всё внутри меня. Я не понимал, что происходит. — Что случилось? — я начал оглядываться по сторонам, но кроме озадаченного Тэхёна никого, кто бы мог ответить на мои вопросы.       Я наконец-то присел.       Спустя пять минут в коридоре показался образ Минхо с Сехуном. — Сех! Хо! Что, что произошло? Почему она там?! — я бросился к ним на встречу, а когда сблизился, то не успел затормозить и ударил ладонями в грудь Сехуна. — За Мэй присматривали наши люди. Они долго не выходили на связь. Мне очень жаль, Бэк, что так вышло. Я не думал, что они будут действовать настолько жестко и быстро. Одновременно были совершены нападения на девчонок. Пока наши силы были направлены на спасение Амели, Мэй попала в аварию. Машина с нашими людьми взорвалась после столкновения, а машина Мэй упала с моста в речку, несколько раз перевернувшись. Чонгук и Такада вышли на след Брухуа.       Я не мог поверить словам Сехуна. Впервые в груди все сжалось. Я давно не чувствовал ничего подобного. Теперь я понимаю чувства Тэхёна.       Мне очень больно.       Мы сидели два часа у операционной. Спустя еще три наконец-то вышла медсестра, а следом за ней и врач. — Доктор? — я вскочил с пола. — Как она?       Он тяжело вздохнул, а я сжал скулы. Долгая пауза. Врач опустил голову, а я сдерживал первую слезу. — Мне жаль. Мы делали всё возможное. Очень много травм. Состояние тяжелое. Если она придет в себя, будет очень хорошо, и тогда я смогу сделать точный прогноз. Сейчас посещения невозможны.       Врач покачал головой Минхо и удалился.       Я еле стоял на ногах. Сехун и Тэхен придерживали за плечи. — За что? — прошептал я. — Мне нужно к ней. — Куда-а, — схватил меня Тэхён, а Минхо преградил путь. — Мне нужно увидеть Мэй! — заорал я. Глаза налились кровью, зрачки увеличились, и я выпустил клыки. Да, и я бы напал на них. — Успокойся, — начал Минхо. — Обещаю, постараюсь найти возможность, но сейчас ей нужно отдохнуть.       Он ушел следом за врачом, доверив меня Сехуну с Тэхёном. — Что мне делать? — мои губы дрожали вместе с голосом. Мысли путались в голове. Я не мог представить жизнь без Мэй. Я готов отдать всё, пойти на крайние меры ради неё. И если будет нужно, убью себя, лишь бы жила она.       Спустя тридцать минут Минхо вернулся, скорей всего уговаривал доктора на посещение. — Только минута, понял? — он пришел вместе с медсестрой, которая сопроводила меня.       Я испугался. Страх посмотреть на Мэй поселился в моем теле, я очень долго шел к стеклянной двери. Сквозь нее я увидел лицо Мэй в бинтах, в царапинах. Руки были в гипсе, как и правая нога.       Не думал, что Чунмен опустится до такого. За что невинному человеку причинять столько вреда.

Обещаю, я отомщу за тебя…

      Я вышел и сел на скамейку рядом с парнями. — Скажи, за что? — Бэк, я, так же как и ты, нахожусь в недоумении. Я это просто так не оставлю. Чунмен расплатится за всё.       Мы сидели в тишине. Тэхён собрался пойти к Амели, как вдруг зазвучал странный сигнал в коридоре. Я увидел бегущего к нам Минхо и медсестер. Они вбежали в реанимацию.       Я всё понял.       Сейчас или никогда, но я должен увидеть Мэй. — Куда ты?! — схватил меня Тэхён.       Он просто взглянул в мои глаза и всё понял. Я скрылся за матовыми стеклянными дверьми.       Минхо заметил меня и начал кричать: — Нет! Выйди! — он взглядом посмотрел на медсестер.       Но кто они такие, чтобы справиться со мной. И с места не сдвинули. — Минхо! Дай мне с ней попрощаться! — оттолкнул девушку.       Он сделал инъекцию и через несколько секунд прибор успокоился, пульс пришел в норму. — Ты что творишь? — он вытолкал меня за двери и впечатал в стену. — Ты в больнице, в обычной мать твою больнице!       Мимо прошли две сестры, одна из которых держалась за локоть, так как ударилась о стол, когда я её оттолкнул. Это меня привело в чувство. — Прости, я-я-я совсем голову потерял.       Минхо меня отпустил: — Успокойся. Здесь самые лучшие врачи, в конце концов, рядом есть я. А самое главное ты. Ты ей нужен, просто жди, хорошо. Она очнется.       Трудный выдался день. Тэхён караулил в палате Амели, я сидел возле палаты Мэй. Пугался каждого шороха и топота. Особенно, если врачи бежали в направлении реанимации.       В четыре часа утра к Мэй прошел врач вместе с Минхо. Он приостановился и сказал, что это плановый осмотр и мне не стоит беспокоиться. Но как? Как держать себя в руках?       Через минуту Минхо выбежал ко мне, широко распахнув двери: — Она очнулась!       Я хотел пойти следом за Минхо, но он сказал, что только после полного обследования. Через десять минут открылись двери. — Можете зайти, но только на пять минут. Она очень слаба.       Я забыл, как ходить. Не спеша, шаркая ногами, двигался в направлении Мэй. Когда она посмотрела на меня, то тут же бросился к ней. — Милая, — я целовал её ладонь, единственное, что было не в бинтах. — Я так переживал. — Бэк, — прохрипела она, — пожалуйста, если я … не вини себя, хорошо?       Из моих глаз потекли слезы: — Я не дам тебе умереть, ясно?!       Она тоже начала плакать. Слезы стекали по щекам, обволакивая ранки. Я ненавидел то, что она, возможно, знала больше, чем я, и понимала это. — Знай, что я очень сильно тебя люблю. — Мэ-эй, — уже навзрыд произнес её имя.       Она легонько пальцем провела по моей ладони. Я последний раз взглянул ей в глаза. Не знаю, чем я думал в этот миг, но я решил для себя, что больше я одну оставлять её не собираюсь.       Я заблокировал двери в палату и сел возле неё. — Бэк, ты рядом? — она прикрыла глаза и немного улыбнулась. — Я тут, родная, — сжал крепче её ладошку. — Ты помнишь, о чем мы с тобой говорили? — Да, — тихо произнес в ответ. — Не забывай то, что ты мне пообещал.       Я промолчал, стиснув зубы, продолжая гипнотизировать взглядом Мэй. Ким Тэхён       В палату ворвался Сехун. — Скорей, Бэк закрылся в палате Мэй!       Я сначала вообще ничего не понял, но побежал за Сехуном. — Что случилось? — все стояли возле закрытых дверей реанимации. — Бэкхен закрылся там с Мэй, уже минут пять он не отвечает. — И? Какие проблемы? — нахмурился я, глядя на кучу охранников возле нас. — Минхо, уведи врача, — прошептал на ухо Сехун и после этого он сам выломал дверь, на пол упал огромный шкаф.       Когда мы оказались внутри, то оцепенели. На наших глазах кардиограф монотонно начал пищать. Глаза Мэй закрылись окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.