ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17. Мэй

Настройки текста

Глава 17

Амели Го       Сквозь сон, я услышала разговор парней, а спустя минуты две окончательно проснулась от криков врачей. — Срочно в реанимацию!       Мне очень хотелось встать с постели, найти Тэхёна, потому что стало страшно. Ко мне в палату вошел Чонгук и еще какой-то парень с каштановым цветом волос. Он внешне был похож на Чонгука. — Ты вернулся? — улыбнулась Чону. — Да, Амели. Это Такада Кента. Он Ассамит из Японии.       Парнишка был одет во все черное, лишь металлическая цепь на поясе выделялась на его теле. Он поздоровался и улыбнулся мне. Такой зеленый совсем. — Чонгук, что происходит? Я заметила, что что-то не так. Где Тэхён? Сехун? Бэк? Где девочки? Почему никто из них ко мне не пришел?!       Я очень сильно распереживалась, и от этого проступили слезы. — Сехун меня собственно и позвал к тебе по этому поводу, — он опустил глаза, выдержал паузу и продолжил: — это наша вина, не усмотрели, мы не сберегли вас.       Я стала хмуриться, тяжело начала дышать, пульс ускорился и Такада подбежал ко мне и схватил за руку, оказывая поддержку: — Когда мы пытались отбить вас у Брухуа, тем временем они напали на Мэй. Её машина слетела с моста в реку. Она сейчас в реанимации. Бэк с ней и не пускает никого. — Что?! — я почти вскочила с койки, но Такада прижал меня обратно: — Пусти! — Амели, — ситуация вышла из-под контроля Чонгука.       Я начала пытаться отбиваться, пытаться встать, но как я могла. Моё тело сковала боль в области груди. — Прекрати, ты делаешь себе хуже! С Мэй Бэкхен и он точно не сделает ей плохо.       Чонгук подал знак Кенту, и тот убежал. Как оказалось за медсестрой, которая сделала мне укол. — Вы не понимаете, мне нужно к ней, — успела я сказать, прежде, чем закрыть глаза и уснуть.       Я теряла подруг. Сначала Лин отвернулась от нас, и я начала догадываться, что это связано напрямую с Сехуном и его вампирской сущностью. Теперь Мэй. Когда такое произошло, Кэт точно будет сидеть дома в окружении оборотней. Джексон не даст ей выйти за пределы их территории.       Существовать теперь стало опасно. О Сехун       Мы разбили стекло в реанимационную, и оттолкнули Бэка от Мэй. — Что ты сделал? — Тэ схватил его за плечи.       На фоне наших голосов не переставая, пищал аппарат.Бэкхен молчал и смотрел на Мэй. — Отпусти его, — сказал я.       Тэ обернулся, подошел ко мне. Я взял Мэй за запястье, на котором остались два следа от клыков. — Я рассказал ей в тот день, когда сделал предложение. Неделю назад, мы обсуждали детали свадьбы. Я сказал, что сделаю ей подарок, дам возможность быть со мной вечно, но она отказалась. И попросила дать обещание, что не стану этого делать, — он поднял на нас красные глаза от слез: — но как, как я могу дать ей уйти от меня? Тэхён, ты бы смог отпустить Амели? Как бы ты жил с этим грузом? — Бэк, ты сделал то, что и должен был сделать, — Тэ подошел к нему и приобнял. — Он не посоветовался с нами! Будут задавать вопросы, её родители и друзья! — разозлился я. — Знаю, мы что-нибудь придумаем, — вздохнул Бэк, держа за руку Мэй. — Сехун, не осуждай его, он спас любимую, и знай, что если бы Амели оказалась на её месте, то я бы поступил так же, — Тэ вышел вперед перед Бэкхеном. — Минхо, — врач стоял в оцепенении в проходе, — придумай что-нибудь, нам нужно увезти Мэй из больницы, пока она под действием обезболивающих и не пришла в чувство. — Мне потребуется Кристалл, я один не справлюсь. — Она в пути, — ответил я и посмотрел на Бэкхена, — вы уедете вместе с ней, и это не обсуждается. — Тэхён, возвращайся к Амели. — А ты? — Тэ всё еще придерживал Бэкхена, который находился в шоковом состоянии. — Я забираю Чонгука и Кента, соберемся всем составом вечером и обсудим планы.       В машине, Чонгук рассказал мне о причине аварии. — Неисправны тормоза? — удивился я. — Непохоже на вампиров, хоть и почерк знакомый, ведь Амели и её родители тоже попали в аварию из-за этого. — Да, я тоже об этом подумал. Они ведь просто могли их убить, как и Мэй, зачем так заморачиваться? — В том и дело, Чунмен просто хочет, чтобы мы мучились, а скорая смерть это не так больно на его взгляд, как осознание того, что твой любимый находится на грани смерти, и ты не знаешь, как ему помочь. — Чунмен — противник связей вампиров с людьми, — в разговор вмешался Такада. — Он либо убьет твоих любимых, либо заставит обратить и в вампиров, и зная привязанность вампиров к избранным, определенно второй вариант.       Я полностью был согласен с парнишкой. — Такада, Хару что-нибудь передал мне? — спросил у него. — Нет, он ждет сигнала, когда можно будет вернуться в Корею. Ему нравится в Японии, но хочет быть возле Вас и … — Надеюсь, — я успел его прервать, — ты ничего не рассказывал ему о случившемся? — мои глаза распахнулись. — Нет, господин.       Я выдохнул и немного успокоился. Мне нужно было вернуться в свой кабинет и побыть несколько часов в тишине, подумать, что бы сделал отец, если был бы жив.

***

      Прошло три дня с момента последних событий. Амели с разрешения Минхо выписали из больницы. Он лично приезжал в поместье Сехуна, где девушка изводила себя мыслями о произошедшем. Тем временем Мэй с Бэкхеном находились в лесу, в доме, где жила Кристалл и когда-то ранее лидер Квон Джинён. Мэй Лау

Как хочется пить

— Бэ-э-эк!!! — взвыла я. — Бэк! Пожалуйста!       Моё тело всё ещё помнило каждую трещину в косточке, каждую рану и шрам. С отступлением действия обезболивающих эта боль усиливалась, а вместе с ней я начинала сходить с ума. Дергалась на кровати, прикованная к железному изголовью. Металась из стороны в стороны, но цепи не давали встать.       Я схватилась за голову, так как все звуки, окружающие меня за секунду превратили мозг в свой зал для совещаний. Слышала абсолютно всё. И даже присутствие за дверью. — Бэк, я знаю, ты слышишь меня! Бэк, — уже тише, — что со мной? Мне больно.       Резко наступила тишина. Я не заметила, как в комнату кто-то вошел. Мне вдруг стало лучше. В голове не путались мысли, я не слышала посторонних звуков. Идеальное спокойствие.

***

      Бэкхён в тот день так и не смог войти в комнату. Он сидел на полу у двери. Сначала ревел, прижавшись к коленям, потом тихо содрогался, чувствуя движения Мэй, которая во сне боролась с превращением и жаждой, чего именно она пока что не понимала.       Тем временем в больницу к Ванессе пришел Марк. Ванесса Тиен — Привет, — в палату ко мне вошел парень с небольшим букетом и пакетом в руках. — Можно? — Конечно, — я осторожно стала приподниматься, чтобы сесть. Парень помог мне и поправил подушки. — Меня зовут Марк Туан. Ты наверное не помнишь, — замешкался он, и я его опередила.       Естественно я вспомнила его лицо. Этот день я запомню надолго, что тогда произошло, мне конечно же не сказали, точней соврали. — Я помню, твоё лицо, мне кажется, что я видела тебя в тот день. Приятно видеть спасителя, — улыбнулась ему, а он мне в ответ. — Тут, — Марк с облегчением выдохнул, — фрукты, я не знал, что ты любишь, поэтому набрал всего понемножку.       Я подметила его милую улыбку и смущение. Да, он был очень скован и смущен, даже чего-то боялся. Мне не хотелось играть в Шерлока и Ватсона, но знать правду я имела право. — Ты ведь знаешь, — я стала серьезней и скрыла улыбку. — Расскажи мне правду. — Я не могу. Я не имею на это никаких полномочий. — Кто ты? — немного нахмурилась, всматриваясь в его лицо.       Парень сделал шаг назад, заметив мою любознательность. — Мне, — начал запинаться, — мне пора идти. Я ненадолго зашел, — уже у двери, — ещё увидимся.       Мы и правда увидимся. Мне кажется он тот человек, который может мне поведать всю правду, и я готова пойти на всё, чтобы её узнать.

***

Амели Го       Я уже неделю нахожусь у Сехуна лишь потому, что он мой дед и может защитить. Вряд ли я теперь вообще покину это здание. Он потерял своих родителей, брата и точно теперь не захочет расставаться и со мной. И я его понимаю. На всё бы пошла, лишь бы защитить своих близких. Но я человек. Я уязвима. И я устала.       Когда-то мечтала о таких приключениях. И однажды жизнь подарила мне безлимитный «счастливый билет» к приключениям. Только вот дорога оказалась совсем не такой. Я увидела страшную сторону жизни вампиров. Попала не в лучшие времена.       И вот сейчас я лежу, благодаря Кристалл, живая и почти здоровая в личных покоях. Меня холят и лелеют. И чем дальше, тем больше я страдаю.       Тихий стук в дверь. — Как ты? — Тэхён, — встала с кровати навстречу парню, — пожалуйста, расскажи мне, где Мэй? Отведи меня к ней. — Всё хорошо, — он усадил меня обратно. — Хорошо? Превращаться в вампира — хорошо?! Ты сейчас серьезно? Тэхён, мы ей нужны. — С ней Бэк и Кристалл, постоянно в поместье находятся люди Лэя. Обещаю, как только состояние стабилизируется, вы встретитесь.

***

Мэй Лау       Я медленно вступаю на пол. Холод пронизывает тело, которое мне больше не принадлежит. Оно моё, но по ощущениям, словно чужое. Бэкхен сказал, что это временно. Я боялась посмотреть на себя в зеркало.       Мои тонкие пальцы касаются отражения. Глаза медленно поднимаются, изучая отражение. Взгляд останавливается на лице, на моих красных глазах.

Неужели это я?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.