ID работы: 6391823

"Арс, смех же продлевает жизнь!.."

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений стоял посреди маленькой ванной комнаты, освещённой тусклым светом от слабой лампочки, и рассматривал своё отражение в зеркале: он заметно потерял в весе в последнее время, поэтому оттуда на него смотрела сгорбившаяся фигура с торчащими рёбрами, растрёпанными волосами и неприятно озлобленным взглядом. Попов испытывал отвращение к себе, но любовался порезами, расположенными на правом боку его оголённого торса. Раны кровоточили, и капли стекали вниз, добираясь до тазобедренной кости, где он быстрым движением руки будто смахивал их с себя. "Нужно смыть всё это" - подумал он и осторожно забрался в ванну. Горячая вода резко брызнула из душа, быстро заставляя его тело стать влажным. Арсений почувствовал жуткий дискомфорт, когда струи воды попали на свежие раны. "Как же больно, дьявол!" - пронеслось в голове, и он осторожно повернулся к душу спиной. "Ладно, давай, это не так сложно" - закусив нижнюю губу, Попов снова повернулся лицом к напору воды, позволяя ему смыть всё, что произошло за этот день. Ноющая боль в боку не позволила долго оставаться в таком положении, поэтому он, убедившись, что следов крови на его теле не осталось, выключил воду и выбрался из ванны. Арсений открыл шкафчик с медикаментами. "Немного снотворного на ночь не будет лишним" - подумал он и взял в руки бутылёк с надписью "Нембутал"* на этикетке. Надевая первый попавшийся под руку лонгслив, Арсений добрался до кровати и осторожно улёгся на спину. Антон лежал рядом и посапывал. Спустя пару секунд послышался сонный голос: - Не лучший день для нас, да? - Угу, - устало ответил Арсений, - верно. - Арс, я шутил же просто. А смех вообще-то продлевает жизнь, - произнёс Антон виновато. - Всё хорошо, Тош. Завтра будет лучше.. - Попов медленно повернулся на левый бок, оказавшись лицом к Шастуну, положил ладонь на его тёплую щеку и закрыл глаза. "Завтра" для него не наступит уже никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.