ID работы: 6391890

Крутое начало Дня Рождения, ну или разоблачили.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня День Рождения у Димы Билана, ему исполняется 35 лет. И вот, в което веки, Дмитрий может спокойно провести этот день с женой и маленькой дочкой — Таисией. Да, у Дмитрия есть жена — певица Пелагея, они поженились, никому не сказав, а также у Билана есть дочь. Этой капризульке, как ее называет Поля, через месяц будет годик, но она очень развита. Сейчас Таисия начинает потихоньку говорить и уже начала ходить, конечно иногда падает, но это ничего, научится.

***

23 декабря, вечер. — Всем привет, простите, опаздал! — в кафе забежал запыхавшийся Нагиев. — Привет, ну ты как всегда.- ответил Аксюта.- Так, у меня мало времени, давайте быстро все обсудим и встретимся уже завтра. В кафе сидели участники прошедших сезонов Голоса, и не только, также в этом месте присутствовали голосята из Голос дети. Для чего же они собрались? — Так, все вы знаете, что у нашего любимого наставника Димы Билана завтра День рождения. Мне поступило предложение от участников Голос дети поздравить его лично, а точнее приехать утром к нему домой с шариками, тортом и подарком. Я рассмотрел это предложение, и принял решение, что 35 лет бывает один раз и мы обязаны поздравить Диму. Завтра в 7 утра мы все встречаемся у Останкино, оттуда и поедем к дому Билана. Все все поняли? Ну вот и отлично, а я пошел? — не дождавшись ответа присутствующих сказал Аксюта. — Юрий Викторович, подождите! А где Пелагея и Полина Гагарина? Почему их нету? — Я до них не дозвонился! Ничего, без них поздравим, а они сами, насколько я знаю они его подруги.- на последние слова присутствующие улыбнулись. — До свидания! — крикнул Юрий и вышел из помещения.

***

Проснувшись раньше мужа, Пелагея пошла готовить праздничный завтрак, а также сейчас должны привезти шары. На завтрак Пося приготовить любимое блюдо мужа — блинчики со сгущенкой. Вообще, Дмитрий не очень любит это молочное лакомство, но в сочетании с блинчиками обожает. Приготовив завтрак и все аккуратно расставив на столе, Поля пошла разносить шарики по всему коттеджу, которые привезли десять минут назад. Полностью украсив дом, Пелагея пошла переодеваться. А вот во что?.. Почему в такой день девушка решила не приносить завтрак в постель, спросите вы. Потому что она решила сначала преподнести десерт. Опять же вернувшись на кухню, Поля достала взбитые сливки и клубнику, которую было то не очень просто найти зимой, но что же не сделаешь для любимого. И так, в своем очень сексуальном наряде, (на Поле было очень красивое чёрное сексуальное белье, а также лёгкий полупрозрачный халат), Пелагея, взяв поднос с клубникой и сливками, пошла на верх к мужу. Где намечалось очень страстное начало Дня Рождения. А как же ребенок, ведь своими стонами взрослые могут разбудить маленького ангелочка? Таисию предусмотрительно положили спать на первом этаже, ведь звукоизоляции в комнате семейной пары не было, а они певцы и голос у них звонкий.

***

Зайдя в комнату, Поля поставила поднос на тумбочку, а сама принялась будить мужа очень страстными поцелуями в шею. Конечно же от такого молодой человек проснулся и резким движением перевернул Посю под себя, нависая сверху. — Доброе утро, Димуль! С Днём Рождения тебя, мась! — прошептала Поля на ушко любимому, а после сладко выдохнула.— Я тебя очень люблю! — Доброе, Поль! Я тебя тоже очень люблю! А где наша принцесса? — спрашивал Дима, при этом покрывая Полино тело поцелуями, а руками поглаживая ее тело, хотя, одна его рука уже гладила внутреннюю часть Посиного бедра. — Она спит, — ответила Пелагея, а следом из ее груди вырвался стон наслаждения, когда Дима чуть укусил ее за шею. — внизу, — добавила девушка. — Мм, мне это нравится, — продолжая сладостную пытку, прошептал Дима, — Значит у нас есть время. Билан накинулся с ещё более требовательными поцелуями на Пелагею. — Дим, Дим, подожди! У меня для тебя сюрприз! — Какой? — с интересом спросил Дмитрий. Пелагея не стала ничего говорить, лишь указала головой в сторону тумбочки, на которой стояли вкусности. — Ммм, клубничка, это я люблю. Ооо, и сливки есть! — как ребенок обрадовался Билан. Взяв болончик со сливками, Дима нарисовал ими на своей груди сердце, которое пронзает стрела, а с низу этого сердца до резинки боксеров Дима нарисовал белую линию, тонко намекая жене на свое желание. — Ну вообще я думала, что ты с меня их будешь есть, но раз хочешь так, значит так! — немного пошло улыбнулась Поля и села на мужа сверху. — А кто сказал, что я не буду с тебя их есть? Я надеюсь Тася сегодня будет очень хорошей девочкой, будет спать долго, и даст насладиться родителям друг другом. — Я тоже… надеюсь.- сладко выдохнула Поля в районе шеи мужа. Она начала спускаться с поцелуями ниже как раз к «сердцу», которое нарисовал Дима, но девушка не только целовала Билана, ее рука уже давно лежала на половом члене мужчины и массировала его. И вот, как только Пелагея дошла до «сердца»… Раздался звонок в дверь. — К черту его, мы заняты, — сказал Дима и хотел продолжить наслаждаться поцелуями с женой, но кто-то был очень настойчив. — Твою мать, кто там пришел, ну так же хорошо начиналось?! Поль, я быстренько посмотрю кто пришел и приду, а то я так не могу расслабиться, да ещё сейчас Таю разбудят, и мне тогда точно ничего не свет! — сказал Дима, вставая с кровати, а в дверь продолжали звонить.

***

— Твою мать, ну и где он? — начинал беситься Нагиев, который как раз и трезвонил в дверь. — Дим, ну сейчас он придет, хватит трезвонить! — произнес Александр Борисович. — Вот скажите, нафига мы к нему приехали, позвонили бы по телефону и все. Ему наверняка не до нас сейчас, он небось с бабой какой-нибудь развлекается. — Нагиев! — прикрикнул Градский, ведь здесь находились не только взрослые, но и маленькие участники проекта, которые тоже умеют слушать.

***

И вот, дверь наконец открывается и оттуда показывается только голова Билана, ведь он был в таком же виде как и в спальне, с художествами на животе и с выпирающим достоинством. — Хватит трезвонить, я тут! — не смотря на своих гостей, произнес хозяин коттеджа, — что надо то… Вы? Вы что тут делаете? — С Днём Рождения!!! — крикнули все, кто присутствовал на участке. — Нет, Билан, ты борзый эгоист! Люди к нему приехали, а он и в дом не запусти, а стоит, только голову видно.- возмутился Дмитрий, который Нагиев. И толкнул дверь, заставляя Билана отступить назад, и вот перед людьми предстал почти голый Билан. — Я… я…я же говорил, что ему не до нас, мы тут человеку начало Дня Рождения испортили! — ржал Нагиев. А мамы, которые приехали поздравить наставника своих детей, закрыли своим чадам глаза. И все бы было ничего, Дима то как-нибудь выкрутился из ситуации, но… — Папа! — из-за двери появилась маленькая девочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.