ID работы: 6391890

Крутое начало Дня Рождения, ну или разоблачили.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
И все бы было ничего, Дима то как-нибудь выкрутился из ситуации, но… — Папа! — из-за двери появилась маленькая девочка… — Твою мать, — тихо сказал Билан себе под нос и сел на тумбу в прихожей. — Дочь, ты чего так рано проснулась? — Гломко зво…зво…звоит- с трудом выговорила малышка. — Плохой Нагиев, да, Тай? Разбудил тебя. Тась, поднимайся к маме, она наверху в нашей комнате, только осторожно. — Хошо, а те кто? — Друзья. Иди к маме. Дмитрий хотел отправить ребенка наверх, чтобы хоть как-то сохранить их с Полей тайну. Таисия дошла, а точнее проползла до половины лестницы, но один вопрос она все же задала: — Пап, а что у тя на жиоте? — Дочь, иди к маме, я потом тебе все объясню. Все стоявшие за дверью были в ступоре, они не ожидали увидеть в доме Билана кого-то еще. Хотя, в ступоре были не все, Нагиев был в шоке. — Дим, может нам уехать? — предложил Аксюта. «Лучше бы вы вообще не приезжали, только виделись же, такое утро мне испортили» — подумал про себя певец. — Проходите, все равно уже много увидели. Я сейчас приду. Быстро удалившись в ванну, которая была рядом с прихожей, молодой человек вытер все свои художества и, надев майку с шортами, вышел к гостям. — Проходите в гостиную. Все расселись на диваны, некоторые сели на пол и вот, повисла очень неловкая тишина. — Дим, может объяснишь? — начал Юрий Викторович. А Градский с Агутиным кивнули, как бы соглашаясь со своим «другом». — Ну, наверное, я не обязан был говорить о своей личной жизни на проекте. Вам, без камер, я скажу. У меня действительно есть жена и дочь. Свои отношения мы не разглашаем для того, чтобы к нам не приставали с интервью, а также жена моя против публичных отношений…- но договорить Дмитрию не дал как не странно Дмитрий Нагиев. — Стоп, я все понял! Понял! — воскликнул телеведущий. И стал кому-то звонить, вскоре на весь дом раздалась мелодия звонка телефона. — Я, я говорил, говорил, что у тебя с Пелагеей что-то есть, говорил! — продолжал кричать Дмитрий. — Что? — хором воскликнули все. Билан хотел что-то сказать, но не успел, на лестнице показалась Пелагея. — Да, Дим, ты молодец, разоблачил нас. Давайте так, чтобы не было вопросов и слухов, мы просто расскажем, но теперь и вы должны будете хранить нашу тайну.- договорила Поля, и подошла к мужу, сидевшему на ручке кресла. — Хорошо. — Мы с Димой женаты, у нас есть дочь — Тася, которую между прочим ты, Нагиев, разбудил. Так вот, мы специально не афишируем отношения, чтобы не задавали всяких вопросов, чтобы не было слухов. Об этом секрете знают только близкие нам люди. Теперь об этом знаете и вы. Я, нет, мы с Димой вас очень сильно просим, не рассказывать этот секрет никому. — Такс, понятно все с вами. Я думаю все будут молчать, и никто ничего не расскажет. А теперь, раз вы Дима с Полей тут вместе и Леня тут, я вам предлагаю подписать контракты на новый сезон Голос.Дети. Все согласны? — затараторил Аксюта, и всё-таки умеет он ловить моменты с подписанием контрактов. — Да, я согласен.- ответил Леонид. — Я тоже.- подтвердил Билан. — Ну вот и отлично, все согласны, подписывайте! — доставая и рюкзака контракты и ручки, проговорил Юрий. — Юрий Викторович, я же не согласилась ещё! Я не буду участвовать в новом сезоне.— возразила Поля. — Что?! Как?! — впал в ступор Аксюта. — Проект отнимает очень много времени, и я трачу очень много нервов. Больше не хочу, может потом, но не сейчас. — Но? Как? — Поль, пойдем поговорим! — сказал Дима, вставая с кресла, он был удивлен не меньше остальных, ведь думал, что они снова будут сидеть вместе на Голос.Дети. — Пось, что случилось? Почему ты отказалась? Мы же две недели назад говорили про проект, и ты говорила, что если предложат, то ты согласишься. — Димуль, это было две недели назад. И к тому же, мне нельзя нервничать. — Всмысле? Вот только не молчи сейчас, ладно! — Мась, я беременна, — прошептала на ушко мужу Поля. — Знаешь как я тебя люблю, очень! — прошептал Дима и крепко обнял жену, а из его глаз покатились слезы, ведь он всегда мечтал о такой большой семье, о таком счастье. Они радовались, радовались такой новости, и уже через минуту плакали вместе, но ребята не знали, что их все это время снимала скрытая камера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.