ID работы: 6391908

О том, как 7 А крышу сорвало

Джен
PG-13
Завершён
9
RISH - san бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, как в 7 А корпоратив праздновали.

Настройки текста
      Ничего не предвещало беды.       После седьмого урока в кабинет руководителя набился 7 класс. Пацаны большей частью в джинсах и толстовках. Девочки же разнительно от них отличались. В вечерних платьях и с идеальным маникюром, они стеной стояли перед елкой. Как мать защищает своё дитя, так и они защищали главный символ Нового Года от мальчиков, которые с нездоровым интересом косились на лохматую красавицу. После дружного топтания по классу ребятам все же удалось расставить столы.       Четверо девчонок отправились в туалет мыть тарелки.       С философским видом рассмотрев каждую тарелку, они сделали вывод, что их не мыли года два. Выбрав несколько менее липких и плесневелых, они помыли их себе, а остальные вернули обратно на столы. Особенно грязные достались всеми нелюбимому Вале Кимчининкину в надежде, что тот отравится. Девчонки с чувством выполненного долга сели за свой отдельный стол.       Все расселись и стали ждать еду. Когда накал в помещении дорос до пика канибализма, разносчик в голубой жилетке, наконец, притащил целую гору коробок, источающую невероятный, наивкуснейший запах свежеиспечёной пиццы.       Как только она оказалась на столах, ребята не выдержали. Срывая крышки коробок, они поспешно расхватывали куски. Девочки, сидевшие до этого с лицами настоящих леди, превратились в кровожадных гиен.       Через полчаса, когда счёт шел уже на десятый кусок пиццы, староста класса Олег Лозинидзе предложил поиграть в логические игры. Кто-то грустно простонал, что это хорошая идея.       С энтузиазмом на лице Олег бодро выкатился к доске и стал задавать вопросы, жуя при этом особенно большой кусок пиццы.       Кто-то выключил свет и в конце класса раздался дружный храп.       Затем, блеща бодростью, Олег включил музыку. Так как на компе оказалась только дискотека 2006, вскоре половина класса побрела в коридор: искать приюта страждующим наркоманам. Их щедро пустил параллельный класс кадетов. За дверью раздавались слова гимна, но сильные кадеты насильно втащили пару девчонок и несколько пацанов к себе.       Через пару минут раздался злорадный хохот, крики ужаса и мелодия песен Марьяны Ро.       Тем временем в классе у 7 "А" Тасюшка и Линка решили устроить личную жизнь своей общей подруги. Прижав предмет ее воздыханий к стене и используя пластиковые ножи, они минут десять выпытывали у него разные секреты. Но вскоре прибежали кадеты и утащили к себе и его. <tsb>Где-то по этажам бродил 6 "А", насильно впихивая в рты прохожих упаковки печенек и другой непригодившейся вкусноты, от которой хотелось рвать.       Когда вечер подходил к концу, полуживые ребята собирали себя по кускам.       Девчонок, намерившихся под шумок скрыться, чтобы не мыть посуду, поймали и насильно потащили в туалет. На девичьем совете было единогласно принято решение, что если тарелки не мыли года два, то они еще год подождут. На этом и закончился корпоратив в 7 "А".       Некотрые так и не вернулись домой в этот знаменательный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.