ID работы: 6391908

О том, как 7 А крышу сорвало

Джен
PG-13
Завершён
9
RISH - san бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, как в школе новые законы ввели.

Настройки текста
       А тем временем, к комиссии продолжали готовиться.        В школе ввели жесткие меры против опоздавших. Любого, кто пришел хоть на минуту позже, отлавливали и вели в "комнату страсти", где Саурон вместе с завучем заставляла писать объяснительные до тех пор, пока на пальцах не выступит кровь.       Перед первым уроком английского, когда 7 "А" мирно храпел у кабинета, ожидая всегда опаздывающего учителя, их покой был нарушен.       По всей школе раздавались нечеловеческие вопли ярости.       Прибежавшая в последнюю минуту перед звонком Шеф-Повар Юлько, задыхаясь, прошипела:       - Саурон охоту начала!       Все мрачно переглянулись. Не хватало двух пацанов - художника Ромалявы и "наркомана"-технаря по фамилии Мера, живущих далеко от школы, а так же учителя. Валя Кимчинынкин трагично снял с головы неизвестно откуда взявшуюся шляпу.       Неожиданно большая белая дверь, ведущая на лестницу, расрахнулась. На этаж ввалились Ромалява и Мера, тащившие на себе учительницу по прозвищу Дипломат, потерявшую от страха сознание.       - Еле оторвались, - простонал художник.       - Девочку позади нас живьем взяли, - подтвердил "наркоман"-технарь.       - Маленькая была...       Все вздохнули по этому поводу, а Валя снова снял шляпу.       - То-то еще будет, - литературно посетовала Тасюша.       И она не ошиблась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.