ID работы: 6391923

Помоги мне все вспомнить

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что с ним случилось? Вы не виделись уже более трех месяцев и даже не созванивались. Было время «до» и «после». Ты задумался, а если бы не было этого момента «до». 13 марта Стокгольм, Швеция -Почему ты все рушишь? Наши планы и задумки, которые мы хотели воплотить… Тео сидел напротив, прищурившись, резко метался глазами по сторонам. Он был на переделе, очень зол. -Устал. Я боюсь, боюсь, что это зайдет слишком далеко. Адам и Тео сидели в милой поседелой кафешке рядом с отелем. На улице было прохладно, люди за соседними столиками согревались в мягких пледах. Только Андерсон и Хатчкрафт, видимо, зашли ненадолго. Взяли только по горячей чашке чая. -Понимаю, мы все на пределе, я помогу тебе. Не надо все заканчивать. Мы справимся. -Как? Как мы это сделаем? Это все настолько осточертело, какой-то абсурд. Я чувствую себя как обезьянка, которая должна делать то, что прикажут. Раньше, раньше я наслаждался этим, каждым моментом. Все чувства я выплескивал в тексты и музыку. Сейчас же все слишком бессмысленно. Я потерял нить, я заблудился. Мне нужен передых. Хатчкрафт выдохнул так, как будто только что он исповедался в своих самых страшных грехах. Тео начал собираться, бросил пару евро на столи,ухмыляясь, пошел в сторону отеля. Адам тут же отправился вслед за парнем. -Подожди, мы даже не поговорили вменяемо. Мы справимся, Тео. Прошу тебя, не делай эту глупость, это нелепо. -Мы.Мы. МЫ МЫМЫ!! Тео начал смеяться, жуткий хохот звонко разразился по улице. -Нас уже нет. Андерсон опешил, и, не поняв своей реакции, просто стоял как вкопанный на месте, смотрел как высокая и мрачная фигура удалялась прочь. 5 июня Лондон, Великобритания Только хуже себе сделал. Не оправившись от звонка, Андерсон тут же набрал номер, но трубку уже никто не взял. Что с ним случилось? Почему голос такой нервный? Черт, и позвонить некому, что бы узнать что произошло. Официального разглашение о распаде группы не было, но это произошло, связи больше нет. Тут уже не заснешь. Адам стоял на кухне со стаканом воды. Холодно.Он был в одних спортивных штанах, голые ноги соприкасались с полом, что позволяло взбодриться. Андерсон пошел в гостиную, прихватив висевшую на стуле худи. Мысли переплетаются, бегают в голове с огромной скоростью, но зацепиться хоть за одну не выходит. Дождь стучал в окно, а гром наигрывал мелодию, квартира наполнилась мраком и молчанием, только тихий звук сквозняка пробивался сквозь щели. Сев на диван, Адам принялся снова названивать Тео, но никто не отвечал. Тогда, 10 числа в мае, был последний раз, когда он слышал его голос. Тогда была какая-то не разабериха, он был жутко пьян, наговорил какой-то чепухи и сбросил трубку. 10.05 Тео -- 00:05 -Да? -Адам? Я не пнмаю че происходит… -Что случилось? Ты где? -Ааааэээм я не знаю, был какойт паб, а тперь я кудатоеду..с кем то. -Погоди, ты не знаешь, куда ты едешь и с кем? Скажи, что ты видишь, какая местность за окном? На заднем фоне показался чей то голос, женский. Связь прервалась. Сидел он так до самого утра. В комнату начал пробиваться свет, тусклый и серый. Кроме как звонить знакомым и друзьям Хатчкрафта, в голову ничего не лезло. Но номеров то нет, искать в соц. сетях бесполезно. За это время Адам пережил много эмоциональных всплесков, были нервные срывы. Вся эта ситуация настолько опустошила его, что он начал напиваться до беспамятства. Было сложно начать новую жизнь. Жизнь без поездок, без встреч. Как-то даже с ребятами, с кем они работали в группе, отношения потерялись. Тогда и Тео со всеми повздорил, а Адам лишь сказал, как ему жаль, что так получилось. Он не будет ругаться с ними, только надеясь, что все наладится и встанет на свои места. Даже если команда наотрез откажется вновь работать с ними из-за выходок Хатчкрафта, то он все поймет. ……………………… Убрав телефон от уха, Тео сразу же сбросил. Что им правило в тот момент, он не мог понять. Кто это? Почему он знает мое имя? А если он записан у него в телефоне и является единственным, кому он звонил последний раз именно в тот момент? Сейчас ко всему нужно относиться с опаской, никому верить нельзя. Он не знает,что с ним конкретно произошло, никто не дает никакой информации. Он принялся глазами изучать гостиную, может, какие-нибудь вещи помогут ему вспомнить, кто он есть? Нет, не сейчас. Голова начала жутко болеть, отражая тупую боль в затылок. Внезапно и решительно встав, он принялся подниматься наверх, в спальню. Остановившись в проходе, его взгляд пал на крест над изголовьем кровати. Это был деревянный, большой католический крест. Я очень набожен? Как же трудно привыкнуть к тому, к чему ты якобы уже привык. Ошибочные суждения. Встать тяжело, ноги не слушаются, тело, будто свинцом наполненное, очень сложно сдвинуть с места. Перебарывая себя, он встает и намеренно шагает в душ. Снова пройдя все комнаты, он посмотрел в тумбы и шкафы. Забавно, вещей почти нет, аксессуаров и каких-то предметов для уюта тоже нет, даже цветов на подоконнике. Все слишком пусто, сомнения начинают закрадываться в голову. Он метался по квартире как потерянный зверь, который отбился от стаи. Все пространство будто бы сжалось. Стены давят, и ты как будто вне времени, растворяешься в небытие. Это страшно, страшно думать и предугадывать. Кто ты есть. Но почему я тут? Никаких намеков, ничего. Наверное, нужно искать, узнавать, звонить и спрашивать. Конкретизировать все. Жуткая апатия, приближающаяся депрессия имрачность всего происходящего угнетает. Та пустота, в которую предстоит углубиться, что бы понять все, он чувствует себя в изгнании. Все-таки приняв освежающий душ, он начал рыскать в шкафчике над раковиной. Бриться, он надумал это сделать. Но аккуратно, трясущимися руками. Он попытался. Смотря в зеркало, Тео разглядывал многочисленные синяки, которые почти прошли и имели желтый оттенок. Глаз почти зажил, отчетливо видно шрам. После всех манипуляция в ванной комнате, он пошел в низ. Наверняка он захотел есть, он даже не помнит когда делал это в последний раз. Когда парень понял, что еды, собственно, нет, даже каких-то жалких хлебцев, просто налил воды и принял таблетки, которые выписал ему Др.Джойс. Краем глаза замечает, что за окном происходит какое-то движение. Машина медленно заехала во двор. За рулем была девушка, она вышла и целенаправленно пошагала к дому. К дому, где находился Тео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.