ID работы: 6391931

Песня ужаса-любви.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. "Как две капли воды"

Настройки текста
-Сестрёнка, ты слышишь меня? Сестрёнка. -Ч-что? Кто здесь? -Это я, сестрёнка. Ты меня уже забыла? -Нет, что ты. Прости меня, я не сразу тебя увидела. -Сестрёнка, давай поиграем? -Не торопись. Как зовут то тебя? -Скоро всё узнаешь. -Подожди. Ты опять уходишь? Стой, прошу не уходи. У меня к тебе много вопросов. -Пока. -Стой. POV Диана       Я проснулась от сильной боли в спине и в шее, да ещё руки с ногами затекли. Я потянулась, взяла телефон посмотреть время, на часах 8 утра. Потянувшись ещё раз и осмотрев себя, я поняла, что уснула в одежде. -Вот дурёха. Ладно, пойду приму душ.       Взяв полотенца и сменную одежду, пошла в ванную. Я быстренько помылась, высушила, заплела две французские косы, одела белую кофту с кроликами, светлые рваные джинсы и кроссовки найк. Выходить мне из комнаты не хотелось, ни то что бы не хотелось, боялась. "Может попробовать снова убежать?"- промелькнуло у меня в голове. Я подошла к окну у стола. Пытаюсь открыть. Закрыто. Подхожу к окну у кровати. Тоже закрыто. -Да, что это такое. Ну же открывайся.- я всей своей силой пыталась открыть это чертово окно. Конец POV Диана       Девушка что только не делала с окном. И открывала, и била локтём, и кидала в него стулом. Пока шатенка старалась открыть окно, за ней появился хозяин. Он схватил Диану за ногу и отбросили на кровать. -И что это мы тут делаем?! -Д-да, так. П-проветрить решила. Очень д-душно в комнате. -Понятно. Я зашёл сказать тебе, что через час мы идём кое-куда. -Куда? -Узнаешь. А пока тебя это не касается.       Шатенка просто кивнула и продолжала смотреть ужасающим взглядом на хозяина. Слендер вздохнул и телепортировался в свой кабинет. А девушка продолжала лежать на кровати.       Прошёл уже час, а Диана не выходит. Слендер уже начинает злиться, и не на шутку. -Да где эта девчонка?! -Слендер не горячись.-сказала Трендер. -Да Сленди. Мы сейчас её позовем.-добавил Сплендер.       Только они хотели идти в комнату Дианы, как со второго этажа спустился Офф. У него на руках была девушка, без сознания. -Ой, она что в обморок упала?-испугался Сплендер. -Она себе руки не резала?-тоже стал волноваться Трендер. -Вы что, совсем дебилы. Она просто уснула.- огрызнулся Офф. -А зачем ты её сюда принёс? Лучше бы она поспала. -Потому что Слендер назначил встречу с отцом. И её нельзя пропускать, даже если это уважительная причина.       Офф дал девушку Слендеру. Тот взял её и они телепортировались к карете, стоявшей у особняка. Слендер сел на роскошные кресла, в карете, уложил шатенку, а её голову положил к себе на коленья. Карета тронулась.       Ехали они примерно 2 часа. Всё это время девушка спала, а Слендер, слегка поглаживая её голову, смотрел в окно.       И вот они наконец приехали. Как раз и девушка проснулась. -А где мы?-зевая спросила разноглазая. -Мы приехали к одному человеку.       Они стояли у ворот огромного замка. Он был настолько огромный, что и не описать словами, да и весь в тёмных тонах.       Двери ворот распахнулись, противно скрипучим звуком. Слендер подтолкнул Диану, чтобы та шла, и они зашли в замок. Перед ними оказались длинные и большие ступеньки, по которым кто-то спускался. Разглядев его, Диана увидела высокого безликого, как Слендер, человека, одетого в длинный плащ, который полностью закрывает ему ноги, из воротника плаща свисал белый платок, на рука были белые перчатки, и в руках была коса, но не обычная, а четырехконечная. Он подошёл к Слендеру и пожали друг другу руки. -Я рад тебя видеть сын мой.       "Сын?"-промелькнуло в голове разноглазой. -Здравствуй отец. -После стольких лет, ты решил навестить старика. По каким причинам и кто эта юная леди, прячущаяся за тобой?       Слендер посмотрел на Диану и вывел её из-за своей спины, чтобы та представилась. -З-здравствуйте. Меня з-зовут Диана.- шатенка опустив голову, представилась перед хозяином замка.       Она явно боялась его больше, чем Слендера. Мужчина это понял и решил сам представиться перед ней. -Я Кабадатх. Отец четырёх безликих, с которыми ты уже знакома.-произнёс Кабадатх, но девушка так и не подняла головы.- Можешь не боятся меня. Я не такой Слендер. Ну же, подними голову, я хочу тебя рассмотреть.       Девушка неуверенно подняла голову и посмотрела прямо в глаза, ну точнее туда где они должны были быть. Кабадатх в ответ посмотрел её в глаза и был сильно удивлён. Эта девушка была похожа, как две капли воды, на его покойную, жену и мать четырёх безликих, Миранду. -Где ты нашёл её? -В лесу. Я и пришёл поговорить о ней. -Что ж. Тогда мы с тобой пойдём в читальный зал поговорить, а юную леди отведут в сад. Потому что это не должно касаться.       Слендер кивнул. Тогда Кабадатх стукнул о пол своей косой и из какой-то комнаты вышли скелеты-прислуги. Они увели девушку с сад, а Кабадатх и Слендер направились в читальный зал. В читальном зале       Двое безликих присели на кресла у камина, напротив друг друга. -Теперь ты сможешь мне рассказать, почему этот человек так похож на нашу мать? -Я не уверен она ли это. Однажды, после того как родился Сплендер, на Миранду стали вести охоту люди. Но охота была не только за ней. Охота велась и за её сестрой. Они были близнецами. И её звали Диана. У них было всё похоже: и волосы, и глаза, и лицо, и телосложение. Их можно было различить только по росту и возрасту. Диана была чуть ниже и младше на семь лет Миранды. И когда Миранда решила прогуляться с Дианой по лесу, на них напали люди, жёстко убив Миранду. Они уже хотели растерзать невинную дитя, но я вовремя подоспел на крики. Я всех убил кто был в лесу. Я не смог спасти Миранду. И чтобы такого больше не повторилось, я усыпил Диану и спрятал в надёжное место. После этого она пропала и я не знаю где она. Возможно эта Диана и есть сестра Миранды. -Теперь мне всё ясно.       Слендер хотел уже уходить, как Кабадатх схватил его за руку. -Слендер, я прошу тебя, береги её как зеницу ока. Эта история может повториться снова. -Я тебя понял отец.       Безликие вышли из комнаты. Кабадатх ударил о бол косой и тут же три скелета приведи девушку. На ней был венок из голубых роз. -Прекрасные цветы. Сами выбирали? -Да. -Это были любимые цветы Миранды. -Миранды? -Не берите в голову. Кстати я вас приглашая на бал в честь кровавого полнолуния. -Луна будет красной? -Вы правы. И я знаю что у вас прекрасный голос. Не могли бы вы спеть на балу, хотя бы одну песню? -Хорошо.- Диана опять наклонила голову. Ведь она не пела целый месяц, и была не уверена сможет хотя бы вспомнить какую-нибудь свою песню. -Отлично. Теперь вы можете возвращаться домой.       Кабадатх и Слендер пожали руки друг другу на прощание. После этого мужчина удалился в свои покои, а безликий и девушка направились домой.

Дорогой дневник!

Сегодня я была в гостях у отца хозяина, Кабадатха. Он также пригласил меня петь на его балу. Я не уверена смогу ли я, но попытка не пытка.

Сегодня он ещё и упомянул девушку по имени Миранда. Это имя мне так знакомо. Да ещё и сны стали про мою воображаемую сестру сниться.

Дневник, как думаешь, я смогу разгадать все эти загадки?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.