ID работы: 6391931

Песня ужаса-любви.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. "Скоро бал"

Настройки текста
      Девушка на спала всю ночь. Она придумывала, переделывала свои песни. И вот она смогла придумать только три. Но до бала оставалось 2 дня, а она не отрепетировала и не подобрала наряд.       И вот наступило утро, а шатенка так и не ложилась спать. Она даже не удосужилась выйти на завтрак. Все за неё забеспокоились, но кроме Слендера конечно. -Я пойду её проверить. Всё ли у неё в порядке.-сказал Сплендер и встал из за стола. -Сплендер, не забудь её спросить, какое она хочет платье на бал. Но предупреди, что короткие на балу не предусмотрены. -Хорошо, Трендер.       Сплендер поднялся на второй этаж, подошёл к двери Дианы, постучался. Ответили не сразу. Тогда безликий постучал ещё раз. -Диана, у тебя всё в порядке. -Д-да, у меня всё хорошо.-толи полупьяный, то ли полусонный голос донёсся из комнаты. -Я могу войти? -Да конечно.       Сплендер зашёл в комнату девушки. И что он увидел? В первую очередь он увидел много бумаги, разбросанную по всей комнате. Во вторую увидел разбросанные вещи у шкафа, в основном платья и обувь. В третью он увидел саму девушку. -Боже мой, да ты вся помятая. Вон уже мешки под глазами. Нельзя не спать целую ночь. -Сплендер, я ничего не успеваю. Я не успеваю отрепетировать песни, я не успеваю выбрать наряд. Может мне не обязательно туда идти? Вы пойдёте, а я тихонько отсижу в своей комнате. -Нет нельзя. Тебя пригласил сам Кабадатх, наш отец. Его слово закон. -Неужели он был настолько строг. -Ещё как.-в дверном проёме стоял Офф.-Он был хуже самого дьявола. -Ну ко мне он и не так уж и строг был. -Конечно, малявка. Маленьких всегда любили. А он меня заставлял учиться играть на музыкальных инструментах. Это самое худшее, что было со мной. -Серьёзно? Ты умеешь играть на рояле или на скрипке или на виолончели? -Да. -А что это круто. Я умею играть на рояле. -Ну хорошо, как нибудь с махнемся. А ща меня в городе бабы, то есть барышни ждут.-Офф удалился из комнаты. -Кстати Диана, Трендер сказал, что тебе не нужно искать себе платье. Он сам его сошьёт. Только какое ты хочешь, главное не короткое? -Хорошо.       Диана подошла к столу, на которой была огромная гора мятой бумаги. Она начала рыться в ней, ища что-то. "Наконец нашла"-разноглазая достала из-под горы бумаги планшет. -Вот. Я бы хотела такое. Только, кроме Трендера, никому его больше не показывай. -Почему? -Ну... Знаешь... А да! Плохая примета показываться сразу в платье. Это как на свадьбе, невеста не сразу показывает своё платье. -А что может произойти плохого? -Ээээ....-шатенка задумалась, но тут же пришла в голову идея- Ну например голос пропадёт. И я спеть не смогу. А твой отец так рассчитывает на меня. -Хорошо. Никому не покажу.       Диана улыбнулась. И только она хотела уходить в ванну умыться, как Сплендер её окликнул: -Диана. А ты уже написала песню? -Да. Я не одну, а три песни написала. -Может ты мне споёшь? Как раз и отрепетируешь. -Нет.-шатенка испуганно посмотрела на безликого. -Почему? -Потому. -Хорошее объяснение. Ладно я пойду к Трендеру.       Сплендер мило улыбнулся девушке и вышел из комнаты. А Диана продолжила стоять и смотреть на дверь испуганным взглядом. Она боялась выступать. Ведь перед ней будет человек сто, хотя она и выступала и при трёхсот, но проблема в том, что это не люди, это все монстры как и безликие. Вот это её и пугают.       Диана решила убраться в комнате. Все эти горы бумаги она убрала за час. И вот она, не переодевшись, плюхнулась на кровать и уснула.

***

-Диана. -Кто здесь?       Голос казался знакомым. Как будто что то близкое. -Диана. -Где ты? -Я здесь.       Шатенка повернулась к источнику звука. Повернувшись, она увидела девушку, лет 27. На ней было одето длинное, не пышное, тёмно-синее платье, волосы были до бёдер, шатенка, глаза были разного цвета, один голубой другой зелёный, и были веснушки. -Ты, ты моё будущее? Ты копия меня? -Нет Диана. -Но кто ты тогда? -Скоро узнаешь. Но я дам тебе одну подсказку. Ты знаешь моё имя.- девушка улыбнулась. -Ч-что? Как я могу знать твоё имя, если я не разу его не слышала и ты мне его не говорила? -Ты знаешь его. А теперь нам пора прощаться. Пока моя маленькая сестрёнка. -Что? Постой! Опять ты уходишь ничего не объяснив мне!- по щекам Дианы потекли горячие слёзы.

***

      Разноглазая проснулась. Она до сих пор чувствовала горячие слёзы на её щеках. -Опять, опять. Да сколько можно! Кто она!? Ничего не объясняет! И ещё сегодня объявила, что я знаю её имя! Да ещё и к этому балу готовиться над...- девушка резко замолкла.- Я кажется поняла. Я слышала где-то, какое-то имя вчера. Так рассуждаем логически. Меня позвали на бал. А позвал кто? Отец безликих. А где будет бал? В его замке. Я вчера там была. Ещё помню розы, голубые розы... Точно! Миранда. Её зовут Миранда! -Слышь, овца, что ты тут раскричалась?- у двери, в комнате шатенки, стоял Джефф. -Прости. -Тебя этот, как его... Короче очкарик зовёт. Сказал чтобы ты у него что-то забрала. -Хорошо. -А кстати потом подойди к Слендеру, он тоже тебя звал.       Шатенка просто кивнула, а брюнет просто ушёл. Как только он ушёл девушка сразу поспешила к Трендеру. Его комната была по соседству с ним, поэтому долги идти не пришлось.       Диана постучала и дверь открылась, показывая что можно войти. Войдя в комнату, она увидела три манекена, много разных лоскутков, ну короче всё что бывает у портных. Трендер стоял за столом и вырисовывал заготовки для очередной одежды. -Трендер, ты меня звал? -Да, заходи. -Тебе нужна моя помощь? -Почти. Мне нужно что бы ты встала на стул, рядом со мной. -Эм, хорошо.       Разноглазая послушно выполнила порученье. -Теперь руки в сторону. -З-зачем? -Мне надо снять с тебя мерки. -А да? Ну хорошо.       Прошло примерно 15 минут и мерки уже были готовы. Диана уже хотела возвращаться в комнату, как её голова стала очень сильно болеть, из носа пошла кровь. Она услышала голос в голове: "Ты почему ко мне не пришла, я же велел тебе подойти ко мне?! За своё неподчинение тебя ждёт наказание."-этот голос был хозяина. Девушка упала на колени. -Прошу вас не надо. У меня была причина. "И какая же?!" -Можно я к вам подойду и скажу, а то моя голова сейчас взорвётся от этой боли? "Хорошо"       Шатенка побежала в противоположную сторону. И вот она у этой чёрной двери, за которой находился её хозяин. Она не уверенно постучала в неё. -Води. -Простите, что сразу не пришла. -Так какая у тебя была причина ослушаться меня? -Трендер с меня делал мерна для платья на бал. -Кстати о бале. Я поэтому тебя и позвал. Ты же знаешь что это бал не создан для людей? Там будут только такие как мы. Нелюди, как говорите вы. Поэтому тебе надо замаскироваться. Например плащ, или маска. В общем, никто не должен понять что ты человек. Ты меня услышала?! -Д-да. -Теперь можешь ступать.       Диана кивнула и побыстрей убежала из комнаты. -Это точно она. Я виде тебя, мама. Я видел как ты пришла к ней во сне. Вы и прада как две капли воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.