ID работы: 6391931

Песня ужаса-любви.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. "Безумная мысль"

Настройки текста
POV Слендер       Я всю ночь смотрел на спящую Диану. Она так красива. Но мне становится немного не посебе от того, что она в точности похожа на мою мать. Такое чувство, будто я спал и целовался с мамой. Но характер Дианы отличается от характера Миранды. От этого я немного успокаивался.       Под утро я ушёл на охоту. Конец POV Слендер       Я проснулась от сильной боли в животе. Каждое движение приносило новую волну боли, поэтому я даже и не пыталась встать с кровати.       Лежу я и думаю о своём. И тут я начинаю краснеть как помидор. Вчера я... Боже... Как это смущает. Я же теперь не девственница.       Тут я слышу как в комнату кто-то заходит. Я не могла посмотреть, ведь для этого надо было привстать, а у меня болел живот.       Этот кто-то, сел на край кровати и стал гладить меня по волосам. -Как ты себя чувствуешь? -Слендер.- я хотела привстать, но опять эта сильная боль. -Не двигайся. Это со временем пройдёт. -Откуда ты знаешь? -Я живу уже много лет, в этой жизни я всё знаю. Вот, я принёс тебе поесть.-он протягивает мне поднос с соком и яичницей. -Спасибо. Я пока не хочу.       Слендер встал с кровати и поставил поднос на стол. -Если захочешь есть, то еда на столе.       Я кивнула. Слендер куда-то телепортировался. Ещё немного подумав, я уснула.

***

-Диана. -А, что? -Диана. -Миранда!- я подбегаю к девушке похожую на меня. -Диана, моя маленькая сестрёнка.- она обнимает меня.- Диана, этой ночью ты... -Нет, не говори. Я знаю что нельзя, знаю что он мой племянник, что твой сын, но я правда его очень люблю. -А я и не собиралась тебя отчитывать. Я хотела сказать спасибо.- Миранда мило улыбалась мне. -За что? -Слендер наконец то нашёл ту единственную. Все эти годы он то и дело, что убивал. Спасибо тебе.       Я обняла сестру. И тут, вот прям резко и неожиданно, приходит одна безумная мысль. -Миранда, где ты похоронена? -За домом моего мужа. А зачем тебе? -Ты подумаешь, что это безумие, но я могу воскресить. Я видела это заклинание в книге. Я выучу его и восстановлю тебе жизнь. -Это и правда безумие. Не делай этого. Если ты сделаешь что-то не правильно, то поплатишься своей жизнью! Не надо! -Я хочу восстановить семью, я хочу что бы Слендер был счастлив! -Он и так счастлив рядом с тобой! -Пока Миранда. -Нет!

***

      Я проснулась. Боли больше нету. Я быстро вскочила, оделась и побежала в свою комнату.       Идея была и правда безумной, но стоит попробовать.       Достав книгу и посох, я одним движением руки открыла раздел под названием "Загробный мир". Страницы были чёрными, а символы были написаны белыми чернилами. Эта часть книги несла какую то тёмную энергию, от чего по моему тело пробежала дрож. "Может Миранда права и я действительно понесу за это ответственность?". Немного полистал страницы тёмного раздела, я быстро закрыла книгу. В ней было написано много жути. К примеру, что бы воскресить какое нибудь животное ты должен отдать жизнь другого животного. Ну тут всё легко и просто. А вот с людьми посложнее. Ты не только отдаёшь жертв, в виде человека, но и сам должен отдать свои душу и тело. Но о какой ошибке говорила Миранда? Может ошибка состоит в том, что я вообще это буду делать? Я решила с этой затеей немного повременить. - Ты действительно хочешь это сделать?- голос доносится со стороны кровати, это Айер, которого я достала из шкафа вместе с кникой. - О чём ты? -нервно спросила я. - Не надо притворятся. Забыла, что мы связаны? Я чувствую каждую клеточку твоего тела, я знаю каждую извилу мозга, я в буквальном смысле вижу тебя насквозь.       От этого мне стало не посебе. - Не стоит этого делать Диана. За это ты понесёт большую ответственность в загробном мире.- камень на посох стал мутным.- Ошибка заключается в том, что ты не просто отдаёшь свою и чужую душу, взамен на другую, ты будешь мучиться весь остаток существования твоей души, пока она неисчезнит насовсем. - А что произойдёт если душа исчезнит насовсем? -О тебе просто забудут, тебя не было, не будет сейчас и не будет потом. Тебя словно не существует.       От этих слов мне стало не посебе. Неужели обо мне забудет Слендер? Его братья? Моя сестра? Все? - Ты всё ещё хочешь это сделать?       Ничего не сказав, я опустила глаза в пол, встала и ушла прочь из комнаты. Я направлялась к выходу из особняка, как чья-то холодная-мёртвая рука коснулась моего плеча. Это был Офф. -С тобой всё хорошо? -Да, всё отлично.- нервно ответила я. -Что-то не похоже. Если хочешь можем поговорить?- его голос не казался каким-то пошлым, как это обычно бывает, а наоборот очень спокойным. -Ты у нас в психологи нанялся? -Можно и так сказать. Ну так?       Я посмотрела на его беликое лицо. На нём не было той самой пошлой ухмылки. Его выражени было серьёзным. -Нет, спасибо. Со мной правда всё хорошо. -Ладно.- он направился к выходу.- Но знай, я всегда готов тебя выслушать. -Я учту, спасибо.       Офф слегка улыбнулся и ушёл прочь в лес, а я так и продолжала стоять в прихожей, смотря куда-то в даль.       Я так простояла минут 20, не сдинувшись с места. Но потом решительным шагом я всё таки направилась к выходу. -Куда-то собралась?-гробовой голос заставил меня подпрыгнуть. -Я решила просто прогуляться. -Не против если я составлю компанию? -Нет. Я с радостью с тобой прогуляюсь.       Слендер приобнял меня за плечё, от чего в моём животе запорхали бабочки. Это было приятное ощущение. Я вспомнила прошлую ночь, от чего в моём животе ещё сильнее разыгрались бабочки. "Господи да когда они уже успакоются?" -Успакоются кто?- от удивления мне дёрнуло. -Никто. Так мыслей слишком много. Вот и думаю когда они уже успакоются.       Я конечно знала, что врать Слендеру это бессмысленно, но на данный момент я говорила правду. После слов Айера в голове стало всё запутанно. -Я это чувствую.       Он нежно стал поглаживать меня по плечу. Хоть рука была холодной, но его прикосновения мне казались тёплыми. Мне стало немного спокойней. Все лишние мысли испарились.       Мы всё это время шли вперёд и оказались у того самого водопада с озером. Я и не заметила как быстро мы сюда добрались. -Красиво, да? -Это точно. -В этом месте мой отец сделал предложение моей матери.- голос его немного утих, он говорил это почти шёпотом. -Это и вправду волшебное место. Может поэтому твой отец сделал предложение Миранда? -Может быть.       Я смотрела как вода стикает с водопада, разбиваясь об камни и создавая много брызгов. Я почувствовала прикосновения холодной руки к подбородку. Слендер повернул мою голову к себе и его губы нежно коснулись моих. Это был лёгкий, нежный поцелуй. Казалось что время остановилось, всё вокруг остановилось, но мы продолжали целоваться.

Я не хочу, терять эти моменты.

Я не хочу терять его.

Может и вправду это была Безумная мысль.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.