ID работы: 6391931

Песня ужаса-любви.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. "Скрытые чувства"

Настройки текста
Примечания:
POV Диана       Я проснулась от луча солнца, который светил мне прямо в глаз. Взяв телефон с тумбочки, я посмотрела на время. Часы показывали 7:55. -Господи, чтож я в такую рань проснулась то.-непроизвольно произнесла в слух.       Потерев глаза, я начала осматривать комнату. «Очень странно. Комната не похожа на мою.» Тогда я быстро посмотрела на кровать. Рядом со мной лежал безликий ужас. Слендер всё ещё спал. «БОЖЕ! Что у нас снова это было?! Как стыдно. Но прес у него хорош.» Я ехидно улыбнулась. -Ничего у нас не было.— от неожиданности меня дёрнуло.-И пялиться, пока кто-то спит, это не очень культурно. -Прости, но у тебя правда шикарное тело. В качалку ходишь?       Слендер ничего мне не ответил. Он повернулся в мою сторону и, взяв меня за руку, притянул в свои объятия. -Спи дава. -Но я уже не хочу спать.- я начала пытаться освободиться, как из спины безликого появились векторы и обвились вокруг меня, от чего я вообще не могла пошевелиться.- Мне неудобно. -Брыкаться поменьше надо.       После нескольких попыток выбраться, я всё-таки сдалась. Хоть его тело было холодным, как у мёртвого, но мне было приятно находиться в его объятиях. Я уткнулась носом ему в грудь и уснула.       Проснулась от нежных, холодных прикосновений. Не сразу поняв кто и зачем меня трогает, я вскочила. -Сука, хули ты так подскакиваешь. -Джефф? -Нет папа римский.- как всегда у этого придурка небыло настроения. -Что ты тут делаешь? -Неповеришь, я тоже в этом доме периодически живу. -Нет, что ты делаешь в этой комнате? -А это тебя ебать не должно. Сама хули ты тут забыла? -А это тебя ебать не должно. — я его передразнила, но ему это явно не понравилось.       Я вижу, как Джефф медленно тянется к ногу, который торчит у него с кармана. Я уже готова была читать молитву, как вдруг он делает глубокий вдох и убирает руку от ножа. «Ого. Что то новенькое.» Я смотрела на него в недоумении. -Что-то случилось? — мой вопрос застал его в расплох. -С чего ты это взяла? -Ты не пытаешься меня убить.- я смотрела на него, но когда наши взгляды сомкнулись, он тут же отвёл глаза.- Нет, тут явно что то не то. Не хочешь рассказать? -Нет. Не сейчас. В другой раз.- Джефф развернулся и ушёл из комнаты.       Только сейчас до меня допёрло. «Я проснулась от прикосновения. Слендера в комнате не было, был Джефф. Значит он меня трогал. Но зачем?» Затем я взяла телефон, на часах было 13:37. «Я проспала завтрак и сейчас пропущу обед? Да и ладно. Не очень то и хочется.» Только я собралась прыгнуть на кровать, как кто-то в воздухе меня поймал. Это Слендер. Он обвил меня своими векторами и притянул к себе. Наши губы слились в страстном поцелуи. Его чёрный язык проникал ко мне в рот и касался моего. Когда мы остановились, он бросил меня на кровать. — Слендер, ты чего? Я думала ты на охоте. -Меня больше не интересует охота. Меня интересуешь ты. Я хочу насытиться тобой.— он стал стягивает с меня футболку и трусы.       Поначалу мне было очень стыдно. Но вскоре я расслабилась. Я не пыталась сопротивляться, ведь мне этого тоже хотелось. Мне хотелось ощутить его большой члены в себе.       Раздев меня, Слендер начал снимать с себя одежду и паролельно своими векторами начал масировать мне соски. Я непроизвольно стала тихо стонать. Это было очень приятно и возбуждающи. Я не когда такого не испытывала. Моё тело тряслось от возбуждения, а между ног уже начало течь. -Боже, ты вся уже мокрая.— его длинные пальцы вошли в мою вагину.       Я начала чуть громче стонать. Промеж ног стало пульсировать. -Господи, что это за чувство?! -Тебе не нравиться? -Слендер продолжал вводить пальцы и обратно. -Нет, это очень приятно. -Это значит, что твой организм почти близко.— он вынул пальцы.- Но я хочу, что бы ты кончила вместе со мной.       Слендер возвысился надо мной. Головка его, уже затвердевшего, члена касалась входа моего влагалища. Промеж ног стало сильней пульсировать. Слендер, видимо почувствовав это, стал медленно входить в меня. Стенки моего влагалица сжались от удовольствия, внутри всё пульсировало. Такого чувства я ещё не испытывала. -Сдендер.- из моих уст непроизвольно вырвалось его имя. -Мне нравиться когда ты стонишь и кричишь моё имя.- безликий прошептал мне это на ухо и облазил его мочку.       Его член уже полностью был во мне. -Тут очень узко. Мне нравиться.— Слендер начал медленно входить и выходить.- А тебе нравится? Или ты хочешь что бы я остановился? — Д‐да, мне нравиться.- пульсация ещё больше усилилась от чего я ещё сильней и громче стала стонать.       Слендер усиливал темп. Это было очень приятно. Мне хотелось ещё и ещё.       Тут по всему моему телу прошёл ток, промеж ног очень сильно пульсировало. Прижавшись к безликому, я закричала от этого сильного удовольствия. При этих чувствах он продолжал неспеша входить в меня, от чего это чувство ещё больше усиливалось. Но когда эти чувства прошли, Слендер вытащил свой член и капли горячей спермы стали брызкать мне на живот. Я слышала как Слендер издавал рык от удовольствия. Безликий, закончив испускать сперму, встал за салфетками и стал вытерать мой живот. Потом он лёг рядом со мной и обнял меня. -Я такого никогда не ощущала. Это было очень мощно и приятно. Мне понравилось. -То что ты сейчас ощутила, это оргазм. Тоже самое когда мужчина кончается. -А почему ты не на охоте был. Я думала в это время ты уходишь в лес.- я немного привстала, что бы посмотреть в его безликое лицо. -Я собирался на охоту.— Слендер слегка сильнее приобнял меня.- Но я увидел Джеффа, выбегающего из моей комнаты. Я почувствовал, что он был смущён, он как будто кого-то или что-то стеснялся. Я понял, что до этого он общался с тобой. Меня это выбесило. -Ого. Да ты ревнуешь.- я слегка посмеялась. -Можно и так сказать.— он поцеловал меня в губы.- Запомни, ты только моя. Делиться я ни с кем не собираюсь.       Его слова заставили меня смутиться и слегка покраснеть. Мне нравилось что он так говорит. После этих слов я чувствовала себя особенной. -И я тебя тоже люблю.-почти шёпотом произнесла я.

Неужели у Джеффа скрытые чувства ко мне?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.