ID работы: 6392138

Ещё не придумала

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 . Конец, который только начало)

Настройки текста
      — Пока, Гарри, — попрощалась девушка и обняла парня, — Пока, Рон — прошептала гиффиндорка и неловко улыбнулась. Они встречались некоторое время, но потом поссорились и договорились остаться друзьями.       Последний год обучения в Хогвартсе подошел к концу. — Как бы я хотела прожить этот год заново, — мечтательно произнесла Гермиона. — Я бы многое изменила и поступала бы так, как хочу я, а не как хотят другие. — А может… — нерешительно начал Рон, — Может загадаем желание? — А давай! — хором согласились Гарри и Гермиона. Они взяли друг друга за руки и трижды произнесли своё желание. В это время Драко Малфой, проходивший мимо Золотого Трио, решил, что самое время для издёвок. Он положил руку на плечо Рона и только хотел что-то сказать, как их дружно трансгресировало.        В следующую секунду они оказались в большом зале, сидя каждый за своим столом. МакГонагалл решила не читать длинных речей и, в отличие от Дамблдора, просто пожелала всем удачного года. Гарри, Рон и Гермиона тут же ушли в свою гостинную, а Драко за всем этим наблюдал. Конечно от такой раскладки он чуток прифигел, но решил разузнать всё завтра. Сейчас он невыносимо хотел спать, поэтому пошёл и лёг спать. Всё остальное завтра…

***

      В это время Золотое Трио зашло в гриффиндорскую гостинную. До подростков уже дошло, что это не шутка и они и вправду проучатся еще один год вместе: — Гермиона, — в комнату влетела запыхавшаяся Джинни, — завтра глобальная распродажа в магазине «Чарующий шарм». Пойдешь со мной, ну пожалуйста… — Рыжая состроила умилительные глазки, да и сама Гермиона под взглядом мальчиков поняла, что нужно уже что-то в себе менять. — Джинни, я схожу с тобой, только если ты мне поможешь выбрать несколько нарядов, а то моя предыдущая одежда мне больше не нравится, — ответила Грейнджер. Глаза Уизлетты стали размером с блюдце и она удивлённо косилась на девушку. Та лишь мило и загадочно улыбалась. — Я просто хочу измениться внешне, ну и не сидеть 24 на 7 за уроками. — продолжила девушка. — Гермиона, ты ли это? — игриво спросила Джинни и они обе захохотали и упали на диван. Затем Гермиона попросила Уизлетту показать ей пару интересных модных журналов отчего Джинни вообще засветилась от счастья схватила подружку за руку и умчалась вместе с ней далеко-далеко.       Мальчики загадочно переглянулись; а ведь правду тогда сказала Гермиона, когда думала о возможности прожить этот год заново. Теперь, когда девушка знает весь учебный материал, она может и себя немного привести в порядок: — А она время зря не теряет, — подметил Гарри. — Так и мы не будем! — поддакнул Рон, — Только сначала поспим, а то день выдался трудным и выматывающим, а вот завтра можно и начать. Теперь настала очередь парней хохотать, хотя потом они всё же пошли спать как и просил Рон.       Все ждали следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.