ID работы: 6392138

Ещё не придумала

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующее утро Гермиона проснулась в довольно неплохом настроении. Она долго думала, что надеть в Хогсмид и остановилась на коротком топе мятного цвета и зауженных чёрных джинсах с высокой талией (и да, у Гермионы были такие вещи, просто она их не носила), после чего с помощью заклинания выпрямила волосы и собрала в конский хвост. Взяв у Джинни косметику, Гермиона подчеркнула глаза и губы. Уизлетта долго и критически осматривала образ Гермионы и хмурилась. «Неужели я настолько отстала то моды, что это выглядит ужасно?», — подумала Гермиона, но через миг на лице Джинни появилась улыбка и она произнесла: — Совсем с ума сошла! Тебе мальчиков не жалко? Они же потом влюбятся в тебя все! Даже меня затмила. Ай-ай-ай, как ты могла! — на лице Гермионы сначала отразилось удивление, но потом подружки долго смеялись и успокоившись отправились в тот самый магазин.

***

Этим утром Драко проснулся на удивление рано. Он потянулся и стал ждать Тикки, которая обычно по утрам приносит ему завтрак, но она долго не появлялась. Тут Малфой почувствовал что-то не то. Он ведь не в Малфой-Меноре, он лежит на кровати в одной из спален подземелья Слизерина. В голове тут же пронесся весь вчерашний день, и Драко долго думал, а потом вынес вердикт:«Нужно расспросить наше Золотое Трио», — но как он это сделает, оставалось для него загадкой. Решив действовать по стечению обстоятельств, слизеринец пошел собираться.       Умывшись и зализав волосы назад, Малфой посмотрел в зеркало. Не то! Спустя мгновение его волосы были небрежно растрепаны, Драко понравился результат.       Одев рубашку и брюки он вновь посмотрел в зеркало. «Интересно, а я бы понравился Грейнджер? — подумалось в голове у Малфоя, — Стоп! С каких это пор меня интересует эта грязнокровка? Забудь о ней, ты же её ненавидишь! Перестань думать о Грейнджер!». Последние слова он проговорил вслух. А за ним уже как пару минут наблюдал Блейз Забини: — Воу воу воу, с каких это пор ты удаляешь свое время мыслям о Грейнджер? — Забини? — Драко не мог поверить, он случайно сказал это. — Для тебя просто Блейз. — с нескрываемой иронией ответил тот, — Ну, так посвятить меня, когда это ты успел влюбиться? — Очень смешно, ты же знаешь, что Малфои не влюбляются. Ко всему прочему эту грязнокровку я терпеть не могу. — ответил с некой злобой Драко. — Не хочешь прогуляться до Трех метел? — перевёл тему Забини, ведь он уже все понял, а мучить друга было бы не очень. — Слушай, а неплохая идея. — облегченно воскликнул Драко. Он очень не хотел продолжать этот разговор. Поэтому, невозмутимо пожав плечами, он направился к выходу, а Блейз поспешил за ним.

***

      В это же время Гермиона и Джинни выбрали себе огромное количество нарядов и сейчас расплачивались за них. И если Джинни выбрала себе огромное количество кроп-топов и туфель, то Гермиона больше покупала юбок и платьев. Среди них было как коктейльное короткое и небесное длинное, так и маленькое чёрное. Юбки выбирались в основном прямые, но парочку плиссированных и клёш Джинни прям приказала купить. Все купленные вещи сложили в безразмерную сумочку Гермионы и девушки направились в три метлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.