ID работы: 6392141

Моя любимая боль.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

I глава.

Настройки текста
Клэри пробирается через танцующую толпу к черному ходу. Войдя в черную дверь, она спускается по лесенке и пройдя пару колон, подходит к светловолосому парню. — Сколько можно тебя ждать? -спросил он и приобнял рыжую, но та лишь оттолкнула его. — Эрондейл, мы расстались месяц назад, так что не перегибай палку.-строго сказала Моргенштерн. — Это да, но твои предпочтения не меняются.-сказал он, подходя к девушке медленными шагами. — Слушай, ты придурок, просто дай мне то что должен и давай разбежимся. — Как мы заговорили, -сказал он наигранным голосом и продолжил.-Три года назад, ты и слова сказать мне боялась.-договорил Эрондейл, прижав рыжую к одной из колон. Он впился в ее губы, за что получил между ног.-Сучка.-выплюнул блондин, согнувшись пополам. — Я уже не та мелкая дура.-прошептала Клэри ему в ухо и подойдя к его сумке, просто вытряхнула все его содержимое. — Но за дозу ты душу дьяволу продашь.-ухмыльнувшись, добавил Джейс. Клэри показала бывшему средний палец и взяв с пола пачку с белым порошком, подошла к Эрондейлу. — Какой же ты подонок.-с отвратом выплюнула девушка и выкинув ему нужную сумму денег, ушла, не забыв при этом спрятать кокаин в сумочке. Выйдя из клуба, она направилась домой. Несколько лет назад Кларисса Адель Моргенштерн была примерной девушкой из детского дома, но встретив Джонатана Эрондейла, она изменилась. Прогуливания школы, ночные клубы, алкоголь и наркомания сделали из нее черт знает кого. По пути она заглянула в магазинчик, где по ночам работал ее знакомый. — Привет, рыжик.-поприветствовал Кит. — Даров.-проговорила Клэр, осматривая полки с выпивкой. — Рыжик, со вчерашнего дня, там ничего не изменилось.-сказал парень, и достав из одной хорошо спрятанной коробки, подошел к девушке. — Смотри, что я достал для тебя. С прошедшей днюшкой.-поздравил он и вручил подарок. Клэри посмотрела на Кита и дрожащими руками приняла подарок. Темная стеклянная бутылка с наклейкой на которой было название «Nøgne Ø Porter». По выражению лица было ясно, что она в шоке, но придя в себя, Клэри запрыгала от счастья и обняв парня, поцеловала его в щеку. — Пасибо. Боже мой, оно же дорогое, Кит. Большое пасибо! -проговорила девушка и еще раз обняла парня. — Клэри, тебя пора, не то Кадир тебя снова отчитает. — Слушай, дай еще пачку сигарет и жвачку, потом я пойду.-попросила рыжая и дала денюшку. Взяв то что нужно, она накинула на себя кожаную куртку, и попрощавшись пошла в сторону дет дома. Клэри решила остаться там до окончания школы, а после выпуска поступить куда-нибудь и жить в общежитии. Дойдя до здания, она надела куртку спрятав под под ней бутылку. Зайдя в помещение, Моргенштерн быстро проскользнула в свою комнату и спрятав пиво с кокаином там где их точно не найдут, разделась и легла спать. Сон. Клэри находилась в одной из комнат детского дома. Там был большой шкаф, кровать стол и стул причем, как и в каждой комнате. В помещении был слышен плач, она повернулась и увидела маленькую себя, которая сидела в углу, поджав ноги. В комнату залетел мальчик, который чуть старше нее и подбежав к девушке, крепко обнял её, стараясь успокоить. — Алек, не уезжай.-прошептала маленькая Клэри. — Лисичка, я не надолго.-проговорил парнишка и протер слезы рыжей. — На сколько? — На 10 дней. Через 10 дней я обязательно приеду.-пообещал Александр и поцеловал девочку в щечку. — А это сколько часов? -спросила она, смотря ему в глаза. — Это…-немного подумав, он продолжил.-Это 100 часов.-сказал он, убрав волосы с ее лица. — Тогда вот, -Клэри достала из-под подушки кольцо и положила в руку Алека.-Носи его всегда с собой. — Лисичка, это кольцо единственное что осталось от твоих родителей.-прошептал он и достав из своего кармана цепочку одел ее на шею девочки. С первого этажа донеслось имя Алека и он грустно улыбнувшись, снова обнял ее. — Алек, я тебя люблю.-призналась девочка и обняла его в ответ. — Я тебя тоже люблю, лисичка. Мне пора.-сказал он и ушел. Закрылась дверь и Клэри сев на кровать, прошептала в пустоту: — Я буду ждать тебя, Александр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.