ID работы: 6392141

Моя любимая боль.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

II глава.

Настройки текста
Клэри проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. Достав из-под матраса свой альбом, она стала зарисовывать маленького пацана из сна. Её лист частично впитывал капли слез, но это не мешало легким контурам выводить четкие линии. Минута-видны легкие очертания, вторая-прорисованы более мелкие и не значительные детали, вот прошло около шести минут и на девушку уже смотрели холодные как кусочек льда пара глаз. Написав в углу дату, она просто открыла первую страницу дневника и посмотрев те самые первые числа, даже немного удивилась. Прошло 12 лет с того момента, а она все еще надеется его увидеть. К ней в комнату врывается ее подруга Майя, чтобы разбудить соню, но кто знал что она застанет ее в слезах. Присела на край кровати, девушка взглянула на альбом. — Клэри, он снова снился тебе? -спросила темнокожая, посмотрев подруге прямо в глаза, а в ответ получила новый поток слез.-Девочка моя, забудь его. — Я не могу. Не получается. Я люблю его. Всегда любила.-говорила рыжая, каждый раз понижая голос. — Клэри, давай сегодня все-таки, пойдем в школу. Кадир обещал, что кричать не будет.-нежно проговорила Майя и вытерла ее слезы. В душе Робертс очень любила Моргенштерн, но любовь была не взаимной. Она пообещала самой себе, что никогда не бросит рыжика, даже если она отвергнет её. — Майя я не хочу.-прохныкала она и уткнулась в шею мулатки. — Давай, а потом пойдем к Рафаэлю.-продолжала уговаривать Майя Клэри и в итоге получила то что хотела. — Хорошо, но только на первые три урока. — Договорились. Дуй, одеваться.-сказала она и выходя из комнаты, добавила: -Я жду тебя в столовой. Клэри через не хочу, встала с кровати и убрав альбом обратно, пошла умываться. Через 15 минут Моргенштерн, была готова и взяв все нужные вещи, пошла на завтрак. Идя по коридорам, она думала о родителях, которых убили 15 лет назад. Сколько было пролито слез, но всегда рядом с ней был Алек, который жил с родителями в доме на против. Он всегда приходил с родителями чтобы поиграть с друзьями, его мать Мариза на ночь рассказывала всем сказки, а отец Роберт устраивал кукольные представления, но все изменилось в одну ночь. Здание начало гореть, огонь расползался очень быстро и тогда пламя забрало его родителей и жизни нескольких детей. Лайтвуд много рыдал и не мог спать по ночам. Клэри всё время была возле него и всячески поддерживала его. Незаметно она врезалась в стену и потеряв равновесие упала, потеряв сознание. Очнулась она уже в больнице. Белые стены, Малиновые шторы и куча людей. — Что произошло? -прохрипела девушка, приподнимаясь на локти. — Клэри, ты просто потеряла сознание, от переживаний.-проговорила Майя и увидев в глазах Клэри немой вопрос « Они не знаю?», девушка ответила.-Не волнуйся, девочка моя. — Спасибо, тебе Майя. — За что? -спросила она, с недопонимание посмотрев на подругу. — За все. Ты всегда рядом, всегда прикрывала и поддерживала.-ответила девушка, уткнувшись в плечо темноволосой. Майя посмотрела в глаза Клэри и поцеловала в её в щеку, но девушка не подала этому значение.-А когда меня выпишут? — Сегодня вечером. Давай, как только тебя выпишут мы это отметим. Кстати Кит пригласил нас гулять. -Я не пойду.-сказала девушка и посмотрела в окно. — А че так? — Слушай Робертс, вот только давай без допроса.-гневно рявкнула Клэри, не подумав.-Прости, я не хотела.-прошептала она. — Ничего. Это нормально, тебе просто нужно отдохнуть.-сказала мулатка и поправив подушку подруги, помогла ей прилечь.-Лучше просто поспать и успокоиться. Я вечером тебя заберу, окей? — Нет. Пожалуйста останься.-прохрипела в полу сне рыжеволосая.-Не уходи. — Хорошо, лисенок.-сказала темнокожая и села на диван поджав ноги.-Я буду хранить твой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.