ID работы: 6392155

Один на троих, или еще кто-то!

Naruto, Геймер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3 - Шок — это по-нашему!

Настройки текста
      Сознание толчками всплывало на поверхность, а перед глазами рябило, не хило меня Виктор приложил. Я попытался встать, но ничего не вышло. Слева слышалось журчание воды, а вокруг шелест деревьев. Я расслабился. Значит я жив и моё путешествие через изнанку закончилось. Запускаю чакру по телу и пытаюсь выявить повреждения. Шесть трещин что совсем недавно были переломами, небольшое кровотечение и среднее сотрясение мозга. Неужели всё это сделал Виктор? Или я так приземлился? Но сейчас не это важно, нужно подлечится и понять, где я. Как только вылечился, пошел на звук воды. Передо мной предстал небольшой родник. Посмотрев в воду, я отшатнулся и подумал, что у меня до сих пор сотрясение, но более тяжелой стадии. Почему я в теле ребенка? Тем более такого маленького возраста! По отражению мне и пяти нет, но как такое могло случится? Хотите ознакомится с программой игрок? Да/Нет Да. Поздравляем вы стали игроком! Вам доступно: пространственный карман, магазин, аукцион, карта, подземелье, репутация, почта. Минимальный возраст игрока пять лет (максимальный недоступен). Внимание! На почту пришла посылка! Больше не обращая внимание на вылетающие окна, я открыл посылку. Она как я предполагал была от Виктора. Он прислал все что собрал за всю жизнь. Книги, оружие, вещи, деньги, даже еда тут есть. Этих денег мне хватит на всю жизнь. Так, а теперь нужна одежда, а то я так и стою нагой. А теперь самое главное нужно скрыть своё присутствие от лишних глаз. Техника подавление чакры и тела как нельзя кстати поможет в этом деле. Она полностью заглушает чакру, запах и звук. Это доставит трудности шиноби сенсорного типа и на подобие Инузука. При её активации невозможным обнаружение кого-либо с помощью чакры или улучшенного генома. А вот мне она дает просто огромный плюс, позволяя ощутить чакру любого живого существа. Используя этот навык, я за километры могу обнаружить присутствие людей, легко различить конкретного человека, его внешность, запасы чакры и силу, и, по изменению эмоций, вызывающих колебания чакры, даже определять, врет ли он. Вдобавок, могу определять клонов и присутствие гендзюцу. А теперь пойдём на разведку. Судя по округе, я у Конохи. *** Первое что бросилось в глаза это лицо четвертого Хокаге. Точнее после него больше никто не вырезан. Получается я попал в параллельный мир, где все, кого я знаю живы. Интересно это моё личное тело или я в кого-то вселился. Ладно не важно. Мне нужно залезть в архив и ознакомиться с историей этого мира. *** Удивительно! Во-первых, этот мир отличается от моего, для начала здесь нет хвостатых. Старик Хагоромо не отделил чакру от тела десятихвостого, а запечатал всё вместе превратив в луну. Его брат не отправлялся жить на луну и не создавал лунный народ. Если у тебя нет риннегана с шаринганом ты не сможешь приблизить луны и высвободить девятихвостого. Короче, здесь не существуют хвостатые и джинчурики. Во-вторых, шиноби не могут пользоваться ниндзюцу. Примерно, когда правил второй Хокаге что-то случилось и все, кто имел чакру заболели неизвестной болезнью. Люди выжили, но чакра перестала выходить из тела, тенкецу и очаг под действием болезни деформировались. И теперь шиноби владеют только тайдзюцу и холодным оружием. Есть такие как Хьюго или Учиха. Они тоже не могут выпускать чакру из тела, но спокойно могут активировать глаза. Еще если у тебя есть геном, например, как у Гаары, ты сможешь им управлять. Доступен призыв и так по мелочи. В-третьих, гендзюцу. Использовать может только клан Учиха. Ниндзя, постоянно передвигающиеся по земле для меня НОНСЕНС! Когда полез в архив думал, что меня заметят, но печати уже давно не подпитывали. И вот это мир чакры? Чувствую себя обманутым. А если я проколюсь? Меня же на органы растащат! Или Орочимару сдадут на исследования! Ладно, с этим разобрались. Что теперь делать с жильём и прочим. Ну допустим первое время я могу пожить в лесу, но что дальше? Подделать и подкинуть документы? Было бы неплохо. *** Внушить директору приюта что я новенький и моя мама умерла от старости было просто. Меня быстро оформили как сироту. Документы я подделал на отлично никто не подкопается. Не зря я так долго был Хокаге. Она сама отнесла их в резиденцию в и внесла в документацию. Мне выделили маленькую комнату с одной кроватью, столом и стулом. На противоположной стене есть окно и цветок в горшке. Режим здесь не такой и сложный. — 7:00 — Проснулись. — 7:10 — 8:30 — Ванные процедуры. Почему так много времени? А вы попробуйте постоять в очереди детей в душевую. — 9:00 — Завтрак. — 9:30 — Уборка собственных комнат. — 10:00 — 12:30 — Свободное время. — 12:30 — Обед — 13:00 — 18:00 — Уроки. Приходят учителя и учат читать, писать и остальным предметам по чуть-чуть. И так до десяти лет. Как только тебе исполняется десять тебе выделяют квартиру и оформляют пособие до тринадцати. В течении этих трех лет ты должен найти работу. — 18:00 — 19:30 — Свободное время. — 19:30 — Ужин. — 20:00 — 22:00 — Ванные процедуры, разные дела и отбой. Короче, хорошо я устроился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.