ID работы: 6392155

Один на троих, или еще кто-то!

Naruto, Геймер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4 - Прошло пять лет.

Настройки текста
Уже опробовал пространственный карман, и скажу это что-то! Справа появляется список чего ты хочешь: еда оружие и т.д. А потом ячейки уже с предметам и главное у него нет ограничения. Магазин меня удивил не меньше. Там есть всё, от свитков для запечатывания до чистящего средства для унитаза. Огромный выбор. А главное, что есть деньги, спасибо Ку. А вот аукцион вызвал у меня ступор. А потом по спине пробежали мурашки от наслаждения. Ну, а как можно не наслаждаться этой ситуацией? На них выставлены такие лоты что слюни бегут ручьем. Вот только участвовать в нем можно, когда пройдешь десять подземелий. А жалко. Сейчас выставлен лот «Вечный Мангеке Шаринган Учиха Саске». Я мог бы перебить ставку денег хватает, но нужно разблокировать, надеюсь лот не уйдёт. Подземелье тоже оказалось с сюрпризом. Подземелье: тренировочное, пространственное и мобные локации. Тренировочное есть двух видов: для тайдзюцу и ниндзюцу. Можно контролировать сложность соперника и самого пространства. Создать можно любого, просто вбиваешь имя и возраст. И вуаля перед тобой он. Техники и сила зависит от того какой возраст ты поставил. Программа опирается на историю. Если этот человек не выучил какую-то технику, то она её воспроизводить не будет. И наоборот. Пространственное. Создает вокруг себя настоящий мир. Можно построить своими руками дом и жить там сколько хочешь. Еда тоже настоящая и ничего не изменится если ты выйдешь из него, она останется настоящей. Мысленно выбираешь из предложенного списка. Есть функция создать новый мир, но я пока не пробовал её. Мобные локации. Представляют собой сеть туннелей. Ты появляешься в зале с пятью дверями и выбираешь одну из них. Когда ты проходишь локацию на стене появляется её название и за дверью формируется другая. Нажав на название, ты запускаешь генерацию пройденной локации. С монстров выпадает только золото. Карта работает как в локации, так и в жизни. Всё пространство открыто и везде высвечиваются названия вывесок. По ней перемещаются люди: гражданские серые, шиноби красные, моя точка зеленая. Всё понятно и просто. Репутация тоже хороший плюс, можно узнать кто как к тебе относится. — 100 000 — Человек теряет разум от ненависти и пытается вас убить при любом случае. — 50 000 — Человек ненавидит вас всей душой. Всегда делает вам подлости или выставляет в не лучшем свете за вашей спиной. — 10 000 — Ненависть. — 5 000 — Презрение. — 1 000 — Неприязнь. 0 — Нейтралитет. + 1 000 — Дружелюбное. + 5 000 — Уважение. + 10 000 — Обожание. + 50 000 — Превознесение. + 100 000 — Одержимость. Вот так. Но это основа, а к ней уже привязывается остальное. Например: отвращение, раздражение, желание побить, интерес, дружба, влюблённость, восхищение, любовь и многое другое. Даже желание трахнуть есть. Полезная вещь. Ну и последнее, но не менее важное, почта. Туда приходят все письма, посылки и предметы из аукциона. Фух… закончил перечислять. Дату дня рождения я выбрал, как и в прошлой своей жизни. Так что я здесь на пять лет пока не отправлюсь в свободное плавание. *** Прошло пять лет. Как же всё тело ноет. Тренировки в режиме Майто Гая это зверство над собственным телом, хотя результат потрясает. За пять лет я многого достиг. Вернул каналам чакры прежнюю толщину, а то при каждой техники они болели зверски. Чакра всех хвостатых слилась и стала десятихвостым. Она не имеет разума, но источник выработки чакры работает исправно. Все техники я смог воспроизвести и улучшить. Физическая форма в идеальном состоянии, я даже из-за неё не похож на десятилетнего. Я бы дал себе лет четырнадцать. На аукционе я смог достать такое! Что не жалею тех денег что мне пришлось выложить. А выложил я не мало. Вот что я достал: «Мангекё Шаринган Итачи», «Мангекё Шаринган Шисуи», «Мангекё Шаринган Какаши и Обито», «Вечный Мангекё Шаринган Саске», «Бьякуган Отсутсуки Хамура», «Риннеган Хагоромо Ооцуцуки». Достать последние два было очень тяжело. Я провел всю неделю в комнате и следил за своей ставкой на лот. Нервов я тогда потратил знатно, особенно когда остался час до продажи. Одна третья денег ушла на эти глаза, но это того стоило. Когда я наложил их друг на друга, система выдала порядок объединения глаз и в конечном итоге получилось одна пара. В иконке они отображались пустыми без зрачков, а в название стояли вопросы. Я тогда перепугался что испортил глаза, но когда я подготовился и вытащил их из пространственного кармана, то не смог отвести взгляда. Они были прекрасны. Но вставал вопрос как мне их пересадить. После моего мысленного вопроса появилась иконка системы. «Желаете вживить глаза? Да/Нет». Естественно я нажал да. Боль была мимолетна, всего секунду и мир стал более четким и красочным. Сенсорные способности сами собой активировались и охватили просто огромную территорию. Чувства все обострились и у меня чуть не упала челюсть, когда я засек чакру Хаширамы, Тобирамы и Мадары. Что они вообще тут делают! И кто их воскресил! С помощью глаз было видно, что они созданы с помощью техники Эдо Тэнсэй. Кому ума хватило на это не представляю! Теперь придется быть вдвойне осторожней. Меня уже выселили из приюта и выдали маленькую квартирку на окраине деревни. Почему на окраине? А зачем гражданскому в центре. Вчера ходил по разным заведениям и магазинам, спрашивал не нужна ли помощь или постоянный работник и пока никакой работы не нашлось. Вот сейчас приму душ и снова пойду искать. Еще примерно треть района я не обошел может что-то там попадётся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.