ID работы: 6392155

Один на троих, или еще кто-то!

Naruto, Геймер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7 - Будь ты проклят, Учиха Мадара!

Настройки текста
Все четверо зашли в ресторанчик и стали осматривается. Кого тут только не было, взрослые, дети, парочки, старики, всё заведение было забито под завязку. — Ну и? — Мадара злился. Мало того, что он долго ждал, когда Хаширама сходит за данго, так ещё и не поел его. — Подожди, — Старший Сенджу отмахнулся от друга и стал высматривать блондинистую голову. — Простите! — Хаширама помахал рукой подростку что носил заказы и попытался пробиться ближе. — Вы не могли бы мне помочь? Я сегодня сделал заказ днем и видел здесь блондина за стойкой, не подскажите где он? — Его смена закончилась час назад, — шатен поставил заказ перед клиентом и посмотрел на мужчину. — Но, если вы хотите с ним поговорить, вам придется подождать неделю. — Почему? — спросил он удивленно. — Он взял отпуск, — пожал плечами парень. — А вы можете сказать где он живет? Парень помотал головой. — Поймите это срочно! — Я не знаю, он не сообщал о себе личную информацию. — Но хоть примерный район? — На окраине деревни, — парень убежал за новым заказом. За размышлением как найти мальчика он подошел к остальным. — Ну и? — Да что ты заладил «Ну и?» не можешь подождать! — Тобирама не выдержал, терпение у него было не резиновое. — Ты с утра только и делаешь что ноешь и ноешь! От тебя пользы ещё меньше чем от Хаширамы! — Эй! Вообще-то я помогал! — возмутился старший. — Умолкни! Под раздражённым взглядом младшего, Сенджу впал в депрессию, и начал что-то шептать. — Тогда ищите без меня! — Мадара крутанулся и пошёл прочь от надоедливой компании. Его уже всё достало. — Тобирама — сама вы перегнули, — Минато смотрел вслед уходящему Учихе. — Побесится и вернётся, — Второй и сам уже стал жалеть, что сорвался. — Брат, брат! — он потряс старшего за плечо, но это не дало никакого результата. — Опять, — страдальчески протянул младший.

***

— Сходил называется на свидание, — я сейчас пытался осторожненько свалить из парка. По началу было всё хорошо, я гулял с Утей, и она вполне нормально держалась, по крайней мере не расплывалась розовой лужицей. Мы уже общались около часа и мне была интересна тема про изготовление чая и проведение чайных церемоний. Её семья держала небольшой магазинчик чая, причем лучшего в деревне, а я чай очень любил. Я купил нам по блинчику с клубникой, и мы сели на скамейке. Девушка была, скромная, кроткая и очень заботливая, то что нужно для будущей жены. Только вот мечтания быстро разрушились под натиском криков «- Наруто-кун!», пришлось бежать. Едва успел сныкаться в кустах, когда мимо пробежала группа моих фанаток. И за что мне такие страдания, я хотел тихой и мирной жизни, найти жену, создать семью, открыть какой-нибудь бизнес и не лезть в разборки шиноби. Вроде чисто. Я осторожно вылез из куста и стартанул к повороту, чтобы попасть в следующий куст, но врезался в кого-то. Душа ушла в пятки от понимания что меня сейчас попытаются разорвать, чтоб каждой досталось по куску моей одежды. — Смотри куда бежишь! — сверху послышался злой голос, я, не подымая глаза решил свалить побыстрее. Не хватало мне ещё поцапаться с Учихой Мадарой. — Стоять! Извинись! — он схватил меня за руку и дернул не позволяя сбежать. — Что там? — Я что-то слышала! — Это наверно он! Вот же песец, большой и мохнатый! Разворачиваюсь и резко бью головой ему в живот, а потом толкаю и заваливаюсь вместе с ним в кусты. Учиха от шока даже не стал сопротивляться. — Я слышала голоса! — Проверьте там! Мадара лежал спиной на земле, и смотрел с шоком на восседающего на его бедрах мальчишку. Рядом снова послышались девичьи голоса, и ребенок прижался к его груди чтобы не высвечивать из куста. Всё было бы ничего, только тело мужчины как-то странно реагировало. Даже мозг работал заторможенно. «-Может я головой сильно ударился?» Рука взметнулась вверх чтобы проверить нет ли шишки, но была поймана и прижата к земле. Глаза мужчины встретились с синими омутами, и ему стало трудно дышать. Они затягивали и пьянили, в них отражалось его собственное беспомощное отражение. Казалось будто воздух наэлектризован его собственными эмоциями и от любого движения его ударит током. Мадара медленно выдохнул, и вздрогнул, когда нога подростка уперлась ему в пах. Краска смущения залила всё лицо и смотрелась слишком ярко на бледной коже. Мужчина взволновано посмотрел на мальчика, но его взгляд был обращен на девушек на мостовой. Пока он следил за ними, Учиха решил разобраться в ситуации. Он осмотрелся, и пришел к выводу, что никогда не попадал в такое возбуждающее положение. Никогда он не лежал на лопатках придавленный чужим весом, с широко раздвинутыми ногами, и давлением чужой конечности на пах. Это зарождало странные чувство, хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. Он посмотрел на парня более внимательно и сглотнул. «- Слишком красивый» И тут он понял, что ребёнок похож на Намикадзе. Он засмеялся тихо и открыто, как смеялся при своих братьях в детстве, когда были спокойные времена. И все из-за простоты, с которой он нашел их цель. — Умолкни, я не собираюсь из-за тебя попадаться этим чокнутым, — прошипел ребенок зажимая свободной рукой рот Мадаре и прижимаясь ещё ближе, ещё теснее. Мужчине стало не до смеха, когда преградой, разделяющей их лица осталась только рука. Мысли стали путаться, а свободная рука подрагивала от внутренней борьбы с самим собой. Ему до безумия хотелось обнять мальчика, или хотя бы коснуться. Вот он решился и поднял руку, но не успел и дотронуться до объекта наваждения. Мальчишка уловил момент, когда девушки ушли, рванул из кустов. У Мадары морально не было сил погнаться за ним, да и возбуждение снизу было болезненным. Так что ребенок благополучно от него удрал. Я лежал на крыше своего общежития и думал, как такое вообще могло получится. Репутация с Учиха Мадара: + 4 200 (Влюблен). Каким местом он в меня влюбился! Я понимаю гражданских у них мозгов с ноготок, но он опытный шиноби! Я специально взял отпуск чтобы подумать, что говорить здешним родителям, ведь я был уверен, что Хаширама обо мне расскажет. Так и случилось, клон под Хенге доложил, что они всей компанией меня искали в ресторане. Теперь придётся выходить под Хенге, я хочу хоть эту недельку провести без происшествий, а если меня найдёт Учиха они мне обеспечены.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.