ID работы: 6392413

Предатель

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как она могла? Это действительно правда? Нет, это наверняка ужасающий сон, ведь Тереза никогда бы не совершила такой поступок по отношению к своим друзьям, ко мне... Мысли медленно поглощали парня. Вот уже второй день у шатена стоит ком в горле, удушая его, не позволяя даже нормально питаться. Он все еще не мог поверить что происходящее это действительность. Что дальше? Какие шансы найти лекарство? Выжить? Остановить ПОРОК? Еще совсем недавно Томас был окрылён надеждой на гуманное спасение человечества, чувствовал, что самые плохие дни закончились и вместе с правой рукой их ждет успех. Все его близкие были в относительной безопасности, а это было самым важным. Он был безумно счастлив, но, к сожалению, продлилось это недолго. Кареглазый поставил перед собой цель - убить Аву Пэйдж, но как? Как он попадет в секретный штаб ПОРОКа? Как пойдет против друга, ведь Тереза на стороне их врага? Что изменит смерть Авы? Боль разлилась в груди, ведь сил после такого предательства вовсе нет. Тереза - единственный человек к которому его не перестанет тянуть, почему-то самый близкий из всех. Он знает что чувствует что-то, но что именно не помнит. Связь настолько прочная, что даже сейчас ему хочется вновь увидеть такие сияющие, изумрудные глаза девушки, улыбку, от которой на душе становилось теплее. Томас невольно улыбнулся, но память о недавних событиях поспешно вонзилась в голову. Он чувствовал обиду. Улыбку сменила печаль. Разочарование. Парень сломлен, ведь никогда он больше не сможет ей доверять. Пора забыть всё, что она для тебя значила, - мысленно приказал себе, - её больше не существует. Даже парень с таким добрым, открытым, чистым сердцем как Томас, не мог этого простить. Такой удар в спину сломил бы любого. Да, он скучал, но нужно прятать это на самую дальнюю полку души. Все его старания найти друзей, когда произошел взрыв в крепости Хорхе, были ради неё. Увидеть её. Услышать. Обнять. Почувствовать запах. Заглянуть в эти бездонные глаза. Это всё, что мотивировало. Но её больше нет. Точка. - Томас, - вырвал из раздумий Минхо, - я хочу чтобы ты знал, нам всем тяжело после случившегося, но нужно двигаться дальше, как тяжело б не было. Каждый сделал свой выбор. И мы ничего не сможем уже изменить. В ответ Том лишь признательно кивнул. - Ну что шенки, - в комнату влетает Ньют, - завтра на рассвете выдвигаемся. Как ни странно, Ньют был полон сил и энергии. Месть бурлила и текла по его венам. Он буквально загорелся идеей покончить с ПОРОКОМ после всей боли которую причинила им эта секретная организация. Конечно, блондину было досадно не меньше чем остальным, но закопав подальше гору негатива, парень натянул улыбку. На данный момент все остановились у некого друга Хорхе по пути к Пороку. Это было что-то типа убежища но со всеми удобствами, что как раз не хватало ребятам. Сытно поев и приняв душ все упали спать дабы набраться сил для предстоящего. Ночь. Завтра начало их великой миссии, вот только плана нет. Безрассудно, но ведь они всегда найдут выход, не так ли? Комнату в которой спал Томас накрыла темнота, парень лежал не сощурив глаза. Перед ними всё та же жуткая картина бомбардировки. Он думал. Нет, больше не о ней, последнее что ему сейчас хотелось - увидеть её когда-нибудь. Скорее бы забыть её навсегда. Томаса окутал сон, тот даже не заметил как глаза понемногу начали смыкаться. Усталость берет своё. А моральная усталость хуже физической.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.