ID работы: 6392413

Предатель

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тереза шла по длинному коридору секретной организации сварачивая прямиком в свою комнату, отведенную ей канцлером. Комната была просторной и светлой. Бежевые тон, в который были окрашены стены, гармонично сочитался с темной мебелью. Подойдя к окну Терезу настигло воспоминание. Совсем недавнее. Нет, ей не хотелось об этом думать, так как понимала что сделала больно близким людям. Но вскоре они поймут её. По крайней мере она так считала. Девушка собой гордится, она спасает человечество, даёт шанс выжить, в отличии от правой руки - бездельников. - Что бы они смогли? У них нету оборудования, плана, в отличии от ПОРОКА. Кочевать с одного места в другое разве слаженно? Да, методы порока ужасны, но посмотрите вокруг - выбора нету. Я не злодей, я лишь хочу спасти человечество, и мне жаль что эту идею со мной не разделили те, кого я люблю. Они слепы. - мысленно обращалась Тереза сама к себе. Ей жаль, но так по её мнению будет правильно и вскоре все всё поймут и она снова увидит друзей, которых ей так не хватает. Единственным условием зеленоглазой перейти к пороку было обеспечение безопасности близких, они не должны страдать в ходе испытаний имунов, и ей это гарантировали. Перекусив, девушка направилась к управляющей части громадного здания, где работала система обнаружения, спутники и тому подобное. Ава Пэйдж сразу же обеспечила ей доступ ко всему, что происходит внутри, объяснила её должность, и это оказалась слежка за оставшимися имунами, включая Томаса, Ньюта, Минхо и остальных. Брюнетка заняла свое рабочее место и тут же обнаружила машину, направляющую на запад. Сердце ёкнуло, ведь машина была до боли знакомой. - Неужели они направляются сюда? - говорит про себя Тереза. - Что что? - заходя в штаб произносит Дженсон. - Я засекла Томаса. Направляется на запад. Не уверенна что сюда, так как далеко, возможно маршрут изменится, а возможно и.. - Нет, - садясь рядом не даёт договорить девушке, - тогда даже проще. Нам не придется их ловить. - Не думаю, что Том настолько глуп чтобы ворваться сюда, - утверждает Тереза. - здесь у них нету шансов. Дженсон задумался. Ехидная улыбка появилась на лице. - Да, не будем рисковать, перехватим их сейчас. - Согласна. После этого разговора Тереза еще очень долго смотрела в одну точку после чего дала себе мысленную пощечину и уткнулась в монитор ища остальных. Попытки оказались тщетны. Просидев еще немного девушка поняла что измоталась. Стоит прилечь. Зайдя в комнату брюнетка подбежала к окну. "Вдруг они уже здесь?" Но ничего не обнаружила. Приняв ванную наконец-то можно было устроиться на кровати. Непонятно от чего сердце бешенно стучало. Она переживала сама не зная что было этому причиной. Сон. До боли знакомые карие глаза смотрят с отвращением, недоверием, призрением. Томас. Девушка просыпается в холодном поту, ведь ей приснился тот самый взгляд, которым Томас прожёг её на холме, когда понял к чему она клонила, рассказывая о матери. А потом взрывы, выстрелы.. Мысли застают врасплох: "Они ведь не знают то что знаю я, им же память не вернули". "Но ты же могла просто им рассказать и вы бы вместе это решили". - Чёрт, перестань думать Тереза, - злится сама на себя девушка. - Я поступаю правильно. "А правильно ли?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.