ID работы: 6392413

Предатель

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулся Томас под вечер. Голова всё еще болела, но терпеть можно было. В мыслях крутилось лишь одно - спасение Минхо. Думая об этом парень вспомнил о предстоящих поисках Майка. Том медленно поднялся с кровати держась за рану. Спустившись вниз, заметил сидящих друзей в гостинной. - С добрым вечерком, - радостно приветствовал Ньют, - тебе лучше? - Да, еще гудит в мозгах, но ко всему готов, когда мы пойдем искать Майка? - спокойно спросил Том, направляясь в ванную. - На сборы 20 минут. - Хорхе в своём репертуаре. - Понял. Через 20 минут все уже стояли на входе в то зловещее место. - Вы уверенны что он появится здесь? - спросил Том, вспоминая "цену входа" - напиток который туманил рассудок. Бренда, неожиданно для Тома, крепко сжала его руку дабы успокоить от волнения, которое читалось у него на лице. Том не отстранился. - Других вариантов нет. Довольствуемся чем есть. - произнёс Хорхе выпивая смутный напиток. - Сейчас и узнаем. - добавил блондин. Выпив эликсир Томас почувствовал уже знакомое чувство - потеряность. Вокруг было дымно, будто после мощного пожара. В уши влетали раздражающие визги шиз. Всё было будто в тумане. - Чёрт, что за дрянь. - выругался Ньют уже еле стоя на ногах. - Действуем быстро, пока мозг окончательно не размазало. - подал голос Хорхе. - Как выглядит этот Майк? Как его найти? - обратился Том. - Высокий, тощий, брюнет, шрам на пол лица слева. Также черная куртка со знаком паука на спине. Это всё , что я знаю, а теперь начнем. - пытается уверенно сказать Хорхе, явно ощущая расслабление во всем теле. Ребята пустились в разные стороны, только Бренда последовала за Томасом, так же держа его за руку. Для Томаса и Бренды поиски не удалось, а вот Хорхе похоже нашел желаемого человека, так как издалека махал рукой зовя подойти к нему. Все мы оказались внутри какой-то комнаты этого странного клуба. Ее случайно нашел Ньют. - Здравствуйте все те, с кем не успел познакомиться, я Майк, как вы все уже поняли. Остальные последовали его примеру и представились. - Хорхе ввел меня в курс дела, и не могу не признать что вы довольно рисковые ребята, я разделяю ваши взгляды и помогу чем смогу, передам все необходимые знания, ПОРОК должен пасть. - гневно говорил Майк. - Ты ведь Томас? - Да. - парню явно было нехорошо после выпитого. - Много слышал о тебе, ты очень ценен для них, будь осторожен. У тебя и еще у какой-то девчёнки есть в мозге то, чего нету у других. Им это нужно для создания лекарства. Слышал что без тебя их шансы равны 0. - предупреждает Майк. Томас на мгновение резко трезвеет не обращая внимание на всё услышанное, сейчас важно одно - о ком речь? Он боится, но должен это спросить. - Ты сказал девчёнки, ее звали не Тереза? "Пожалуйста, скажи что я не прав". Ему страшно услышать ответ. - Да, именно так ее и звали. Вместе с ней вы создавали лабиринт. Томас почувствовал как сердце резко сжалось. Что с ней будет? - Что значит в мозге? Это то что я думаю? - обратился Ньют, делая шаг вперед к Майку. - Именно то. Они хотят их убить но называют это другими именами. Но как еще назвать вскрыя черепа и изъятия нужного участка без которого невозможна жизнедеятельность. Все открыли рот от удивления. - Ладно, вот куда нужно будет завтра подъехать, - говорит Майк, доставая из кармана скомканый лист, - там вы получите всё за чем пришли. До завтра. Майк пожав всем руку скрылся за дверью. Все так и остались стоять в шокированном состоянии. - Тереза у них. Они ведь убьют её. Ава сорвала ей, ее просто использует. Мы должны помочь. - отрывисто из последних сил говорил Томас, чувствуя как силы покидают его. - Том, ты что, спятил? Она сделала свой выбор. - грубо ответил Ньют. Томас разозлился. - И что? Мы дадим ей умереть?! Она была близким человеком для нас. Тереза думает что в безопасности. - срывается на крик Том, подходя вплотную. - Да она сама за такие методы! Или других убивать можно а ее нет? Это ли не слишком? Договорив блондин ушел, следом на ним и Хорхе. Остались только Томас и Бренда. - Эй, Томми, - разворачивая к себе парня нежно говорит Бренда, - расслабся. С плеч девушка медленно перевела руки на лицо. - Бренда, я не... Не дав договорить брюнетка нежно накрыла его губы своими. Том ответил на поцелуй, в свою очередь грубо схватив девушку за талию. Мозг парня постепенно начал отключаться совершенно забывая о внутренних переживаниях. Поцелуй начал углубляться, температура росла с невероятной скоростью. Пара медленно начала передвигаться к кровати. Томасу пришлось прервать поцелуй, задирая футболку Бренды и откидывая её в сторону. Девушка издала лёгкий стон когда Том, навалившись сверху, нежно целовал шею. Память медленно начала возвращаться. Он вспомнил ее. Терезу. Как она впервые посмотрела на него. Ее улыбку, за которую он бы умер. Ее прикосновения.. А сейчас она в безопасности. Вдруг она уже мертва. А он.. Он ее не спас. Она была в каждом моменте его жизни, а сейчас ее нету. Пустота. Всё что он сейчас чувствовал. - Том? - вырывая из раздумий обратились Бренда. - Прости, я не могу. - резко отвечает тот, оторвавшись от кареглазой. - Почему, Том?! Что не так? - с досадой в глазах произносит Бренда почти срываясь на крик. Ей было обидно. Она знала причину. Одевшись, девушка подошла как можно ближе к парню и спросила: - Она всё еще дорога тебе? В ответ тишина. Томасу не хотелось признавать, но это было так. - Понятно. - со слезами в глазах сказала Бренда, оставляя Томаса одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.