ID работы: 6392413

Предатель

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Медленно но уверенно Тереза в сопровождении Дженсона направлялась в мед кабинет, где уже "ждал" Минхо. Внутри у девушки смешались масса эмоций, ей страшно было столкнуться взглядом с человеком, которого она предала, но внешне держалась достаточно уверенно. "Как ему помочь" - только и крутилось в голове. Как обвести ПОРОК? Нужно вести себя непринужденно, чтобы исчезновение Минхо не повесили на нее. Нет, она не боялась наказания за это, даже если это смерть. Страх бесполезности побеждал. В этом случае мало того, что она предала их, так еще и помочь не сможет. Они оказались около двери. Рука предательски дрогнула, поворачивая ручку. Ее счастье, что никто не заметил. Первым, что она увидела - испепеляющий взгляд Минхо, направленный прямо на нее. Девушка от чувства вины опустила глаза в пол, заправляя прядь темных волос. Сегодня Минхо выглядел лучше, чем вчера. Не было и следа издевательств. И как у них получается это скрыть? Единственное что выдавало - бледность и синяки под глазами, явно говорящие что парню здесь нелегко приходится. Минхо был крепко привязан к кушетке, заметив, что Тереза обратила на это внимание, Дженсон поспешил с объяснениями: - Это для его же безопасности. Он не должен сбежать, ты же понимаешь? - Конечно. - безподозрительно ответила Тереза. Не передать словами то, как отвратительно на душе было девушке. Переборов отвращение, она направилась к приспособлениям которые предназначены для сдачи анализов. Белый халат отлично сидел на шикарной фигуре, этого нельзя было не заметить. - Как ты могла так поступить с нами? - почти шепотом обращается Минхо. - Она для вас это и сделала, глупые. Потом спасибо скажете. - ответил вместо Терезы Дженсон. От приступившей ненависти, Тереза крепко сжала руку в кулак, дабы унять эмоции. - Мы тебе доверяли! - гневно произносит Минхо, подрываясь с кровати, но к счастью ремни сумели его сдержать. Терезе было сложно повернуться лицом к азиату. Ей было его жаль. Всё что происходит - ее вина. Она понимала это не хуже других. Такого рода высказывания лишь напоминали ей о том гадком поступке, и при каждом напоминании сердце вновь и вновь прокалывало ножом. - Так нужно. ПОРОК - это хорошо. - еле выдавливает из себя Тереза чтобы избежать лишних вопрос Дженсона, ведь девушка вела себя довольно напряженно. В этот раз брюнетка осмелилась посмотрела в глаза Минхо. Сев на край кушетки, она достала шприц, которым должна была взять кровь с вены. - Ты сказала что мы будем в безопасности. Это по-твоему она? Меня пытают, избивают, запирают в яме.. - сердито шипит азиат, но Дженсон резко перебивает его: - Не выдумывай, мы заботимся о имунах, а особенно о тебе, благодаря Терезе. Враньем ты ничего не добьешься. Его ухмылку можно учуять за киллометр даже не смотря на его лицо. После сказанного Дженсон начал копаться в каких-то препаратах, пока Тереза не закончила процедуры. - Я всё сделала. - выдавила равнодушие Тереза. - Отлично. Вот, - протягивает Дженсон шприц с непонятной жидкостью, - вколи еще это. Всего лишь витамины. - фирменная улыбка за которую Тереза готова была сейчас разорвать его. Витамины. Она знала что это далеко не правда. Звонок. Дженсону кто-то позвонил, и тот, отвернувшись ответил. Брюнетка быстро сообразила, и выпустила данную жидкость в подушку. Минхо странно на нее посмотрел, не понимаю что та творит. В ответ Тереза поднесла указательный палец к губам что означало молчание. Азиат кивнул и даже как-то посмотрел на девушку с надеждой и неким шоком. Он этого не ожидал. Это лучшее, что она почувствовала за последние дни. Может ей еще смогут верить. После проведенных процедур голубоглазая покинула мед пункт, а Минхо по словам Дженсона отвели в его комнату. "Хотелось бы чтобы это была правда". У нее мало времени. Вскоре узнают что Тереза не ввела содержимое в шприце. Действовать нужно быстро, но днём риск велик, придется ждать ночи. Когда ни 1 человека не осталось на рабочем месте, Тер помчалась в кабинет камер наблюдения, чтобы узнать где искать Минхо. Заодно стереть ее выход из комнаты а также отключить их на ближайшие 3 часа. Пару минут и готово! Девушка могла зайти почти в любой кабинет, так как имела ключ-карту, но права на это не было. От осознания этого подкашивались ноги а сердце билось в бешенном ритме. Следующим был кабинет управления, где девушка определила каким путём вывести Минхо наружу. Осталось самое сложное - осуществить. С каждым шагом паника окутывала с новой силой а на лбу выступили капельки пота. И вот она уже стоит перед той самой дверью. Активировав ключ, дверь открылась и в углу комнаты она заметила Минхо, открыв рот от удивления. - У нас мало времени, пойдём. - дрожа обратилась Тереза. Парень не сдвинулся с места. Он все еще не мог ей доверять. Подумав, что выбора у него особо нету, подался вперёд. Пара передвигалась очень осторожно, постоянно оборачиваясь и подпрыгивая от сторонних звуков. Первое время они шли молча. Каждый боялся нарушить эту гробовую тишину. Отойдчя от шока, Минхо решил выяснить что происходит, не переставая идти: - Куда ты меня ведешь? - Наружу. - Но, я что-то не понимаю. Сначала ты сдаешь нас, а после помогаешь? - краем глаза Минхо заметил досаду на лице девушки. - Я не знаю что должна сейчас сказать чтобы ты мне поверил. - Скажи как есть и дальше решать мне. - Я думала что поступаю правильно, но ошиблась и мне никогда и ничем не искупить эту вину. А сейчас я делаю то что должна. Я понимаю что это не перечеркнет тот поступок. Но и оставаться в стороне тоже неправильно. - закончила Тереза. Минхо сейчас не знал что ответить. Он был в смятении. Нужно было время для обработки всего сказанного. Спустя время ребята уже стояли возле главных ворот, ведущие на выход. - Вот возьми мой ключ, - снимает Тереза с шеи и протягивает Минхо, - они не должны знать что я помогла тебе. Скажу что ты сорвал его в мед пункте. Я хочу помочь, а если они узнают что я передала их - убьют, и я вряд ли смогу вас прикрыть. - слезы предательски подкатили к глазам. Но Тереза продолжила: - справа от выхода стоят мотоциклы. Возьми один из них, они также активируются ключом. Двигаться тебе нужно юг. Помнишь то место в котором мы нашли Томаса и Бренду? - Да. - Они сейчас там. Спутник обнаружил их, но я стерла координаты. Будь осторожен. Минхо был расстерян, подобного от Терезы он точно не ожидал. Она. Помогла. Ему. Уже почти покинув это место Минхо вдруг резко развернулся: - Тереза, пойдём со мной. - Видишь этот браслет? - девушка указала на мигающюю красным цветом ленту - если я сделаю шаг за пределами штаба, здесь за секунду будет куча охраны. И тогда не спасется никто. В ответ Минхо крепко обнял подругу. Терезе на миг стало по-старому уютно. - Спасибо. - благодарил азиат. Оказавшись за дверью напоследок Тереза в слезах сказала: - Передай Томасу, что мне его не хватает. Азиат кивнул а после скрылся в темноте. Путь обратно оказался успешным. Никто ничего не заподозрил. От содеянного на душе немного стало легче. Пусть ее хоть убьют если узнают - но это того стоило. Тереза собой гордилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.