ID работы: 6392541

Та которая несет смерть...

Гет
PG-13
Завершён
61
_Шелли_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1 ,,Знакомство с главной героиней''

Настройки текста
…       Смерть, ненависть, страх, гнев, боль, насмешки со стороны других — это мое окружение.       Думаю, каждый хоть раз в своей жизни чувствовал себя не в, своей тарелке ''. Если же говорить обо мне то я всегда и повсюду лишней.       Меня зовут София Ардженто. Мне 19 лет. Живу в Японии, в приемной семье. С одной стороны семья знаменитая, богатая, дети придерживаются (или хотя бы делают вид, что соблюдают) элементарных правил этикета. Моей сестре столько же как и мне — 19 лет. Моя сестра -… — Юи Кусанаги. Она всегда была любимица родителей и учителей. Эх, порой это так нервирует… мне не было и 7 лет, как отец рассказал, что я не являюсь их родной дочерью. И всегда это мне напоминал. Несмотря на то, что я выполняла всю работу которую мне бы не давали, отец мне всегда потыкал. Также он часто любил выпить, иногда выпивал столько, что поднимал руку на меня… Синяки никогда не сходили с моего тела… Мама же наоборот, была довольно хорошей ко мне. Благодаря ей я училась этикету, хотя папа был против этого. Не так давно, умерла мама, в страшном лесном пожаре… после этой потери, отец начал из запоя не выходить, и еще сильнее и чаще бить меня… Юи которая к тому хоть как-то со мной говорили, перестала на меня обращать внимание, хотя порой и говорила со мной, но это в том случае если ей было что-то от меня нужно. Из семьи я одна приносила деньги в дом…       Еще когда я была в школе, папа много выпивал, и как результат сильно избил меня. Синяки были повсюду: на всем теле, на лице.       После этого меня начали бить и в школе одноклассники, хотя они и до того меня не воспринимали мой внешний вид.       У меня была внешность славянки, длинные (почти до колен) серые волосы, такого же цвета и глаза — серые с металлическим блеском, ногти у меня были обострены, окрашенные черным (черный мой любимый цвет) лаком, фигура — песочные часы, а не высокого роста, всего 160 см… Остроконечные уши (как у Локи или Аида), и клыки которые росли вместе со мной, я именно из-за них никогда не смеялась (и в общем-то не было у меня возможности смеяться, ведь жизнь складывалась только из черных полос), ведь стоило только хоть немного сильнее открыть рот, как было видно мои острые, большие клыки…       После того случая (описанный выше) я не раз пыталась свести счеты с жизнью, но сколько бы я порезов не делала я не могла умереть, порезы быстро заживали, оставляя после себя очередной шрам… (было ощущение, будто сама смерть надсмехается надо мной). Однажды классная руководительница заметила мои шрамы, обратилась к отцу и Юи, и после этого посоветовавшись, они решили, что нужно меня записать на прием к школьному психологу…       Психолог конечно старалась со мной поговорить, выяснить в чем моя проблема, но все бесполезно… Если я не хочу что-то рассказывать, то это из меня не вытянуть. На частые насмешки и побои, я отвечала смехом и терпением, редко я давала сдачу, но это было только тогда, когда они слишком перегибали палку. Я старалась все держать в себе и не давать эмоциям взять вверх. Ведь, одно раз это произошло и пострадали люди… и я боялась, что это может повториться, и поэтому никому не жаловалась и все держала в себе. Ведь тогда пострадала очень дорогой для меня человек — мама… Она умерла из-за меня. Я не помнила, что именно тогда произошло, но тот пожар сделала я. все что я помню, это то, что мама рассказывала, что меня они нашли в лесу, и у меня была карточка на которой было написано что-то на подобии этого — '' Ее зовут София Ардженто. Она будет отличаться от всех как и внешностью так и поведением… Я прошу Вас, примите ее и вырастите как собственную дочь. Придет время и я приду за ней. А цену за это мы определим потом, когда я приду за ней. '' Именно тогда я потеряла голову… меня переполнили эмоции… я упала на колени. И в то же время ни откуда, вокруг меня появился огонь… он меня не обжег, я его совсем не чувствовала, но тот огонь убил маму…       С тех пор я живу прошлым… когда я нахожусь среди людей, я показываю себя достаточно сильной духом и телом девушкой, я никогда не показывала другим свои слезы… Но когда я оставалась одна, из моих глаз слезы текли как бы два ручья. Слезы текли не переставая… я старалась их сдерживать, но все было бесполезно. Однажды я пообещала себе, что из моих глаз больше никогда не будут течь слезы, после этого все эмоция я держала в себе не давая им шанса вырваться наружу…       Я интересовалась мифологией, а так же всем, что имело отношение к черной магии, я не знаю почему, но меня к тому тянуло. Часто было так, что мои обидчики умирали страшной смертью. Я ладила со всеми животными, особенно с лошадьми и со змеями… это было что-то похожее на мое хобби.       Думаю у каждого было такое, что одно событие ставит обычный мир с ног на голову. Такая же произошло со мной.       После, того как отец в очередной раз напился и избил меня он выгнал меня из дома, несмотря на сильную грозу которая была в это время. По сколько я была изгоем в обществе, у меня не было друзей (думаю это было понятно с выше сказанного), то пошла в парк, в котором часто проводила свое время. В том парке были беседки. Дойдя к беседке, которое было ближе ко мне, я оставалась в ней, ведь идти мне некуда было… За то время, которое я шла, я промокла до последней нитки. Я легла на скамейку, и уснула. Когда проснулась то была в незнакомом, но очень красивом месте, а если говорить точнее, то в очень красивом парке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.